С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18580 Благодарил (а):4449 раз Поблагодарили:8013 раз
Объяснима эмоциональность в теме,поэтому обязательно перечитайте все,что вы написали прежде чем опубликовать! Пожалуйста,соблюдайте правила форума и тогда мы дождемся и потерпевших в теме, и развитие событий в суде.
Нельзя : - переходить на личности и оскорбления - размещать персональные данные
Можно: - цитировать ранее опубликованное в СМИ,что касается исключительно Черенцова Р.М. и его деяний. - обсуждать поступки и писать свое оценочное мнение о них,не нарушая правила.
Нужно и необходимо: - поделиться своим мнением,что делать чтобы уберечься от мошенников
И это все о нем. Интернет о Черенцове Р.В. и его деятельности
Черенцов платит, чтобы оставаться на свободе? Николай Большаков, пенсионер, который заявляет, что Руслан Черенцов из компании «Алмаро» мошенническим путём отобрал у него две квартиры, через суд смог вернуть себе одну квартиру. http://www.arsvest.ru/archive/issue1000 ... 25366.html
Грабите? Поможем! Черенцов убеждал, что только он сможет поймать и наказать Плотицына и его сообщников. Но впоследствии оказалось, что Черенцов такой же бандит. http://www.pkokprf.ru/Info/6002
Руслан Черенцов продолжает отбирать квартиры О Руслане Черенцове в «АВ» первый материал был в 2008 году, на тот момент предпринимательница Ольга Катькало жаловалась, что Черенцов и компания «Алмаро» забрали у неё бизнес, как она считает, рейдерским путём и «кинули» на большие деньги.
Черенцов заявил что он слепоглухой У Черенцова 10 адвокатов, мало того, он заявил, что, раз деяния, инкриминируемые ему, происходили во Фрунзенском районе (а они происходили не просто в разных уголках Владивостока и даже не просто в крае, а даже в других городах нашей Родины), он просит дело перенести во Фрунзенский суд. http://www.arsvest.ru/rubr/4/35988
Черенцов говорил, что если оформить предварительный договор купли-продажи, мы будем платить не как в кредитных организациях больше 25% годовых, а 4% годовых. Ирина Черенцова говорит о том, что по решению Советского суда квартиру Черенцов, типа, покупал, находясь в браке с ней, суд должен был привлечь ее к участию в деле. http://www.arsvest.ru/rubr/5/7812
С 2007 года в редакцию «АВ» поступают жалобы на махинации Руслана Черенцова и других «работников» компании «Алмаро», связанные с квартирами и крупными деньгами. Как оказалось, щупальца компании «Алмаро» добрались и до Москвы, и до Краснодарского края. http://www.arsvest.ru/rubr/4/23614
Моя знакомая, зовут Ирина, лишилась квартиры стараниями этого гражданина. Это было ее единственное жилье. Почти два года молодая женщина живет в съемной комнатушке, с минимумом вещей. Нервы истрепаны.
Приморский «Остап Бендер» выдавал себя за «адвоката» и «полового гиганта» По вине этого «комбинатора» одни люди лишились квартир, другие – миллионных сумм. Потерпевшие надеются на правосудие. http://primrep.ru/2015/02/primorskij-os ... o-giganta/
Имя: Елена С нами с: 28 янв 2012 Сообщений: 69 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:14 раз
Так она пишит в питиции что проблема со слухом с 2007 года .Без заключения сурдолга не кто бы ему инвалидность не подвердил ,а для этого надо иметь аудиограмму.Имея ее можно и без его участия подобрать аппарат .Вот точно все на дурака рассчитано.
С нами с: 26 июн 2016 Сообщений: 1185 Благодарил (а):177 раз Поблагодарили:77 раз
Прочла петицию. Писала явно не она. Та, что скрепит зубами, не сможет так грамотно составить текст.
Мне бы хотелось примерно наказать эту семейку.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Изумрудинк@*, О как! Я не юрист, поэтому смотрела только извращенную логику. Покажите - в чем юридически неграмотно?
С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18580 Благодарил (а):4449 раз Поблагодарили:8013 раз
Почитала петицию. ТС легко и непринужденно цитирует Конституцию в части права и свободы человека,которые являются высшей ценностью. А как с правами других людей,которых лишил ее муж?
И о какой гражданско-правовой сфере она вещает,когда налицо уголовщина чистой воды.С какого времени тяжкая часть ст.159 УК РФ вошла в гражданское право?
С нами с: 06 июл 2007 Сообщений: 14051 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):1530 раз Поблагодарили:1084 раза
Лимончелла,Я с юридической точки зрения даже комментировать не буду. Там даже с изложением мысли все плохо. Начиная с заголовка Ну и такие перлы " Его обвиняют в совершении 4 эпизодов мошенничества, что фактически были гражданско-правовые сделки, но суть даже не в этом"
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.
С нами с: 06 июл 2007 Сообщений: 14051 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):1530 раз Поблагодарили:1084 раза
Хотя... пару слов все же напишу. Несмотря на обвинения, предъявленные гражданину, по УПК РФ он обладает рядом прав. Жена обвиняемого в данной петиции - не просит отменить ему наказание, она просит обратить внимание на то, что обвиняемый страдает заболеванием и ему требуется медицинская помощь.
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.
Последний раз редактировалось Изумрудинк@* 22 ноя 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 04 июл 2013 Сообщений: 12068 Благодарил (а):1278 раз Поблагодарили:2733 раза
А что дает эта глухота и слепота прости господи, предположим это правда и что его теперь судить нельзя, типа защищаться не может ? Или просто попытка затянуть - ничего не вижу, ничего не слышу
А что дает эта глухота и слепота прости господи, предположим это правда и что его теперь судить нельзя, типа защищаться не может ? Или просто попытка затянуть - ничего не вижу, ничего не слышу
А кто ж их разберет, баротравмированных? Чет придумали уже. Увидим скоро
Изумрудинк@*, веришь,что не дают передать слуховой аппарат в СИЗО?
Смысл петиции не аппарат,как таковой,а что в СИЗО ему никак с тугоухостью не справится,только домашний арест и только специально изготовленный под конкретное ухо эксклюзивный аппарат. Опять же ерунда, 4 эпизода,два из них по тяжкой части 159ст.,практически прыщ на безупречной биографии
не было. Некий Коэн и ко теперь надолго отбили желание верить на слово,после пары сообщений все полезли искать информацию.А информации много и какая то вся обличающая подсудимого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4