дети покрышки поджигают ради забавы, ни топлива,ни металлических листов, ни спец знаний,и кислород не выгорает
У нас на шилкинской между гаражами недавно так жгли, кстати, пожарые не приезжали. К вопросу про варяг и лес. Щас будет много букав, позвольте и мне выйти из тени. Я с вами с третьего тома, детей ночью укладываю и давай материалы дела читать, да видосы смотреть. Сшила уже костюм на утренник под видеопризнание:-) Я как и многие, начинала с петиции, прочитала, ужаснулась ментовскому беспределу, погуглила новости, потому как за декретами " резонансное" дело пропустила. Нашла ссылку на вм и на сбор средств, и началось время открытий. Дело меня это зацепило, потому что я точно до минуты помню 14 ноября 2011 года, в этот день я рожала дочку:-) возмутительно, что кто-то в этот день убивал.
а еще у меня был парень в студенческие годы, работал оператором в компьютерном салоне. И однажды ночью салон ограбили, утром парень пришел на работу, а его сгребли милиция и день держали в застенках( простите, я вообще не владею терминами, не знаю, куда увозят и кто)и выбивали признание. Он , кстати, признался, что спер компьютеры, но поскольку никак не мог признаться, куда дел, к вечеру его отпустили. Не могу у него подробности распросить, он разбился. Ну так он рассказывал, что после обработки все выглядело так: ты украл? -я. Куда дел? -А куда я дел? А у Вк на видосе курорт и расслабон
Пс
и еще постоянно провожу параллели. Был у меня мужчинка, жили с ним около пяти лет, квартиру снимали, а потом я узнала, что у него другая больше года, у меня работа была с ночными сменами, так он не дома ночевал. И иногда просто не дома, а я думала, что в банях с мужиками, закрывала глаза на очевидное, звонила, истерики закатывала. А он трусил со мной раставаться, все ждал, когда я. А с другой стороны мама и девушка уже свадьбу готовили, наседали. Тоже могла на Варяг уехать:-)
кислород выгорит и все потухнет, опять же из практики весьма сомнителен способ если только дрова сухие промочил, то это уже кое что, но о дровах он не упоминает.
Если бы вы были внимательны, коим себя пытаетесь здесь позиционировать, то увидели бы мое сообщение о том что у меня специфика работы совершенно иная чем у людей приближенных к данной тематике! И укажите сообщение в котором я претендую на место следопыта Я вас не идентифицировала, а просто уточнила у вас об этом, потому что схожа стилистика написания текстов и тоже много детей...так что про вас я могу написать тоже самое что и вы про меня. До свидания.
С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18579 Благодарил (а):4449 раз Поблагодарили:8013 раз
Улу Мне показалось или вы хотите,что бы мы опровергали признательные слова Коэна? Почему не самому,только материалами дела,пожалуйста или подтвержденными заключениями. По сожжению,на его вероятность сжечь тело указанным ВК способом есть экспертное заключение.То есть доказанный факт.
По поводу вместимости багажника Джимни,ну посмотрите мануал с размерами багажника при сложенном состоянии второго ряда сидений,измерьте объем и будет вам вероятностная возможность увезти ведра на Варяг именно таким способом.
То,что вы по работе испытываете сложности с поджигом к показаниям Коэн каким местом? Он в показаниях пишет ,что использовал доп.топливо.С чего вы решили,что это бензин? Это могло быть средством для розжига.У меня в машине летом лежит такое,розового цвета,гелеобразное.Для розжига хватает столовой ложки.Бутылки хватает на несколько сезонов.Какие проблемы приобрести подобное и Коэну?
Вот вам фрагмент из признания.Где тут про бензин и прочие ваши домыслы?
Имя: Валерий С нами с: 05 сен 2012 Сообщений: 2528 Откуда: Владивосток Благодарил (а):29 раз Поблагодарили:151 раз
Виза тогда укажите в шапке "здесь только наше мнение и оно единственно правильное, посторонним вход воспрещен" и будет вам счастье, что возбудились так то? или в моих вопросах есть что то предосудительное?
Уж лучше б за наркоту посадили и еще заставили сдать всех по цепочке. ИМХО, деяние затрагивает куда больше людей по нанесению вреда...
Да и срок по больше будет А еще лучше две стать за наркотики и за убийство
Полагаю, что распространение наркотиков по тусовкам во-первых - более сложно доказать, скорее всего толкали не героин-кокаин, а легкие синтетические наркотики, которые в большом количестве в ходу в клубах. Во-вторых, доказать что распространяли их 4 года назад, именно распространяли, а не употребляли нереально, для этого надо за руку , что называется поймать. Предполагаю, что женившись на Тане, Витя остепенился в этом плане. Короче, раскручивать тему наркотиков и ворованных авто-деталей 4-х летней давности - тяжело и муторно, да и зачем, когда тут под носом практически доказанная мокруха. И срок за убийство с отягчающими несравненно больше за мелкое распространение наркотиков и сбычу краденного. редактировано Я думаю следователи вполне в курсе Витиных промыслов в те годы, если я без труда узнала эти "слухи" - им еще проще, просто они не впутывают во вполне ясное и понятное дело убийства всякие лишние ньюансы.
С нами с: 06 июн 2010 Сообщений: 2722 Откуда: Владивосток Благодарил (а):165 раз Поблагодарили:383 раза
Safo*, именно потому мне и неприятно. Не докажешь, не раскроешь, не посадишь, даже если очень захочешь. Уткнешься просто в стеклянную стену, которую прошибить нельзя...
тогда укажите в шапке "здесь только наше мнение и оно единственно правильное, посторонним вход воспрещен"
Улу Быть может вы не совсем понимаете? Вот именно, что здесь не наше мнение, как вы выразились. Здесь выводы следствия, экспертов, суда, с которым мы согласны. Если у вас иное мнение, пусть оно не будет голословным, как у защитников ВК.
Последний раз редактировалось Луна в Козероге 15 дек 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Полагаю, что распространение наркотиков по тусовкам во-первых - более сложно доказать, скорее всего толкали не героин-кокаин, а легкие синтетические наркотики, которые в большом количестве в ходу в клубах. Во-вторых, доказать что распространяли их 4 года назад, именно распространяли, а не употребляли нереально, для этого надо за руку , что называется поймать. Предполагаю, что женившись на Тане, Витя остепенился в этом плане. Короче, раскручивать тему наркотиков и ворованных авто-деталей 4-х летней давности - тяжело и муторно, да и зачем, когда тут под носом практически доказанная мокруха. И срок за убийство с отягчающими несравненно больше за мелкое распространение наркотиков и сбычу краденного. редактировано Я думаю следователи вполне в курсе Витиных промыслов в те годы, если я без труда узнала эти "слухи" - им еще проще, просто они не впутывают во вполне ясное и понятное дело убийства всякие лишние ньюансы.
а наркотиками разве не другая структура занимается, разве это фронт работы ОРЧ ?
просто если это не их дело, то вполне логично почему раскручивать не стали, резон то какой?
Последний раз редактировалось Aloe 15 дек 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Виза тогда укажите в шапке "здесь только наше мнение и оно единственно правильное, посторонним вход воспрещен" и будет вам счастье, что возбудились так то? или в моих вопросах есть что то предосудительное?
Не передергивайте. Вы мнение не высказываете и не обосновываете ничем,вы пытаетесь,что бы вам что то объяснили,при этом доказали.Но сами вы не верите ни материалам дела,ни экспертам.
И прошу вести себя прилично,вы тут не на кухне со своими близкими.Мое сообщение корректное и конструктивное,а ваша реакция необъяснимо нервная .Вы точно мужчина?
За это сообщение автора Виза поблагодарил: Кошатка
как бы помягче ... на дрме есть фраза "чукча писатель, а не читатель" изначально был вопрос какое топливо привез коен? а уже дальше я привел примеры из личной практики, про бензин и покрышки. как экспертиза проводилась? если вид топлива не указан, ведь топливо могло увеличить температуру сгорания или выделить сажу или вообще костра бы не получилось. я понимаю, что по сообщениям в соц сетях можно определить виновен не виновен, но уголовный кодекс и прочие нормативные акты никто не отменял. и соответстввующие инстанции: следственные органы, прокуратура, суд, в моем понимании должны руководствоваться именно ними
у меня мальчик, мальчик ... по серёдке дочка
За это сообщение автора Улу поблагодарили: 2 Aloe • Feed Me
но уголовный кодекс и прочие нормативные акты никто не отменял. и соответстввующие инстанции: следственные органы, прокуратура, суд, в моем понимании должны руководствоваться именно ними
А что конкретно нарушили следственные органы? Обоснуйте. Интересно в самом деле. Суды двух инстанциях нарушений в действиях следственных органов не нашли. Может быть вы попробуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1