Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 390 ]  Страница 14 из 20  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
calientepollas писал(а):
меня умиляют люди, которые берут собак в качестве акссесуара, учат писать их на лоток как кошечек, а потом плачутся, что их другие собаки нюхают и огрызаются...

А я не понимаю тупости владельцев собак, которым изо дня в день говорят наденьте поводок и намордник, а в ответ игнор, хамство или оправдания ! А ведь всего-то надо ИСПОЛНИТЬ ЗАКОН и все!

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
calientepollas писал(а):
не по теме, я бездетная лахудра, не состоявшаяся как женщина...

я очень жду, когда ж вы родите)))) Чесслово.
Интересно будет наблюдать, как с тем же жаром и артистизмом, я бы даже сказала, креативностью, вы будете защищать детей))

я всегда защищаю детей...у меня есть любимый мальчик лет 7 во дворе...он мне рассказывает, как плодятся его хомячки и чем занимались его родители в Тайланде, а еще провожает меня до дома...надеюсь, его мама не против
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
leli310 писал(а):
calientepollas писал(а):
меня умиляют люди, которые берут собак в качестве акссесуара, учат писать их на лоток как кошечек, а потом плачутся, что их другие собаки нюхают и огрызаются...

А я не понимаю тупости владельцев собак, которым изо дня в день говорят наденьте поводок и намордник, а в ответ игнор, хамство или оправдания ! А ведь всего-то надо ИСПОЛНИТЬ ЗАКОН и все!

закона нет...но его вроде должны скоро пустить в третье чтение или как это правильно называется...правда, там чихи внесены в список опасных пород...так что владельцы, держитесь...

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
там чихи внесены в список опасных пород...

Пральна, всем намордники, и всех в намордники!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Яшка* писал(а):
А большинство действительно держат маленьких собачек как аксессуар. И не занимаются ими совершенно. Элементарных знаний не хватает об уходе за собакой.

Да они и не заморачиваются поиском этих знаний!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
зуец писал(а):
Я сегодня ужасным матом обругала хозяйку собачки, которая лаяла на моих племянника и дочь.
племяннику говорю : чего стоишь, пни её в бок и иди.
Хозяйка: я потом кого-то пну.
Я: ага, а для тебя новость что ли что собу на поводке водить надо?
Она: ты чего мне тычешь.
Ну я как развернулась, аж потом еле свернулась.
Сказала ей, что еще раз, и собачке спину сломаем, если хозяйка не понимает по-другому и законов не знает.
В борьбе с одной непробиваемой соседкой помогло: водит на поводке.

И готова ловить тапки.
Мне финик на любителей собачек. Своих родственников я люблю больше

я шла по двору с ребенком, никого не трогая. вдруг чувствую, что мне на ноги налетает что-то, оборачиваюсь - а это шавка. я предупредила хозяйку, что еще раз и я пну пса очень далеко и высоко. возвращаемся после своих дел, смотрю хозяйка завидев нас подзывает свою собачку на ручки.
меня бесят именно шавки, которые облаивают, которые наскакивают, пару раз я пинала, народ был недоволен, а мне все равно, закон на моей стороне. как то мне сказали, уберите своего ребенка, на что я сказала, что я сейчас милицию вызову и посмотрим, кто кого уберет

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
я всегда защищаю детей...у меня есть любимый мальчик лет 7 во дворе...он мне рассказывает, как плодятся его хомячки и чем занимались его родители в Тайланде, а еще провожает меня до дома...надеюсь, его мама не против

не, так неинтересно.
Я жду ТЕМ на форуме, стихов и постов о том, как мерзкие собаки загадили все детские площадки, негде с коляской погулять. И про невоспитанных старших детей, которые орут вблизи коляски))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
немного почитала, но все ж рискну написать. ща в меня полетят тапки, эт как минимум. а то и чем похуже закидаете.
хочу сразу сказать, что все собаки разные и их характер зависит вообще от породы, от генетики. как правило, по этому принципу мы себе и выбираем любимца.
первая собака - ньюфаундлен. собака по природе своей спасатель, детей очень любит, эдакий мохнатый комок, с которым можно делать, все что захочешь. наша по характеру была очень флегматичная. собака, которая спасает людей, никогда не нападет! бывает и выбраковка. знала я такого ньюфа, но он всегда гулял на поводке.
вторая собака - ротвейлер. мама его охарактеризовывала, как карманного песика - т.е. он безобидный. здесь я с ней не всегда была согласна, все таки внешность представительная и многие боятся. но что значит слово 11 летней девочки и ее мамы? с ним всегда гуляла только я без поводка и намордника и для меня безопасней было так. хотя он за всю свою жизнь ни на кого не напал и даже не рыкнул - никто не смел дать повода.
сейчас у меня бордосс. собака тоже по натуре охранник и любимец детей. да, внешность у нее представительная - я думаю все знаю фильм "Тёрнер и Хуч". по характеру собака очень игривая и добродушная, на ней спокойно можно кататься как на лошадке (что мои и делают). гуляю я без намордника и поводка (для нее они как наказание и в так она гулять не будет). сажаю на поводок когда сажаю возле магазина или прохожу мимо людых мест, площадок. гуляю в основном за домом или на площадке, где гуляют остальные собачники.
ни одна моя собака никого не покусала и не бросилась. тут еще многое зависит, как собаку воспитать и к чему приучить
что еще хочу дополнить. многое зависит окружающих людей. возле маминого дома мы всегда собирались такой компанией собачников - от дворняжки меньше спаниеля до ризеншнауцера. вместе с нами гуляли и дети (не наши) и никто никогда не боялся, что чьего-то ребенка облают или покусают. мы могли ходить, гулять в любом месте и никто слова не говорил, дет.площадки само собой табу! переехали в другое место - здесь свои правила. а в чужой монастырь... пришлось перестроится и носить с собой поводок. все еще зависит от самих людей и родителей - я считаю, никогда не надо воспитывать в ребенке стереотип, что собака тебя обязательно укусит.
и еще одно мое мнение. от маленькой собачки больше вреда, чем от большой. бесконечное пискливое тяфкание от которого в ушах звенит и, которая вот реально может незаметно тяпнуть и перепугать до смерти. большую хоть за километр видно и в случае чего можно обойти, а эта вылезет из под лавочки и начнет тяфкать прямо под тобой :ne_ne_ne:

Сообщение Добавлено:  
Яшка* писал(а):
вот о них и идет речь. Нормальный адекватный хозяин своей собаки учит собаку, подобно тому как мы учим своих детей, и знает, где выгуливать собаку, и каким образом. А большинство действительно держат маленьких собачек как аксессуар. И не занимаются ими совершенно. Элементарных знаний не хватает об уходе за собакой.

на вас есть управа...миллиция, соц защита и что там еще...на владельцев собак нет...обучение собаки - по желанию хоза, если стрельнет, то пойдет и заплатит денег, или залезет в гугл и обучит командам...я так научила собаку "сидеть" и "рядом", хотя чуть не поседела, так как собака досталось в преклонном возрасте и не хотела учиться....если денег и желания нет, не пойдет...призвать людей к ответственности без закона в РФ - мне кажется нереально

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
calientepollas писал(а):

а там по закону, собакам до 25 см в холке - можно без намордника...чих вроде не дотянет до 25 см

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
calientepollas писал(а):
чихи внесены в список опасных пород...так что владельцы, держитесь...

А я согласна с этим, даже у обученного чиха не знаешь, что на уме :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
calientepollas писал(а):

не, так неинтересно.
Я жду ТЕМ на форуме, стихов и постов о том, как мерзкие собаки загадили все детские площадки, негде с коляской погулять. И про невоспитанных старших детей, которые орут вблизи коляски))

вы не видели этого мальчика...он знает о сексе у животных, больше чем я - о людском...не знаю, насколько это нормально...

рожать не планирую...эту миссию я уготовила старшей сестре :-) так что со стишками придется подождать

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
Лёля Анатольевна писал(а):
calientepollas писал(а):

а там по закону, собакам до 25 см в холке - можно без намордника...чих вроде не дотянет до 25 см

БЕЗ намордника можно, но обязательно В наморднике - целиком :-)

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
вы не видели этого мальчика...он знает о сексе у животных, больше чем я - о людском...не знаю, насколько это нормально...

не поняла только какое отношение к моей фразе имеет секс, о котором много знает мальчик.... ну да ладно, вам виднее, какие у вас отношения

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Цитата:
и еще одно мое мнение. от маленькой собачки больше вреда, чем от большой. бесконечное пискливое тяфкание от которого в ушах звенит и, которая вот реально может незаметно тяпнуть и перепугать до смерти. большую хоть за километр видно и в случае чего можно обойти, а эта вылезет из под лавочки и начнет тяфкать прямо под тобой

вот-вот, лично я больших собак не боюсь, мимо прохожу, она даже не посмотрит, а если и посмотрит, то ей все равно, я ее не трогаю, значит и она меня. но эти малышки- собчишки - она еще доооолго будет за тобой идти и тявкать, пока не повернешься да не пшикнешь. и именно эта малышня укусила мою дочку за попу, :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Liniza писал(а):
немного почитала, но все ж рискну написать. ща в меня полетят тапки, эт как минимум. а то и чем похуже закидаете.
хочу сразу сказать, что все собаки разные и их характер зависит вообще от породы, от генетики. как правило, по этому принципу мы себе и выбираем любимца.
первая собака - ньюфаундлен. собака по природе своей спасатель, детей очень любит, эдакий мохнатый комок, с которым можно делать, все что захочешь. наша по характеру была очень флегматичная. собака, которая спасает людей, никогда не нападет! бывает и выбраковка. знала я такого ньюфа, но он всегда гулял на поводке.
вторая собака - ротвейлер. мама его охарактеризовывала, как карманного песика - т.е. он безобидный. здесь я с ней не всегда была согласна, все таки внешность представительная и многие боятся. но что значит слово 11 летней девочки и ее мамы? с ним всегда гуляла только я без поводка и намордника и для меня безопасней было так. хотя он за всю свою жизнь ни на кого не напал и даже не рыкнул - никто не смел дать повода.
сейчас у меня бордосс. собака тоже по натуре охранник и любимец детей. да, внешность у нее представительная - я думаю все знаю фильм "Тёрнер и Хуч". по характеру собака очень игривая и добродушная, на ней спокойно можно кататься как на лошадке (что мои и делают). гуляю я без намордника и поводка (для нее они как наказание и в так она гулять не будет). сажаю на поводок когда сажаю возле магазина или прохожу мимо людых мест, площадок. гуляю в основном за домом или на площадке, где гуляют остальные собачники.
ни одна моя собака никого не покусала и не бросилась. тут еще многое зависит, как собаку воспитать и к чему приучить
что еще хочу дополнить. многое зависит окружающих людей. возле маминого дома мы всегда собирались такой компанией собачников - от дворняжки меньше спаниеля до ризеншнауцера. вместе с нами гуляли и дети (не наши) и никто никогда не боялся, что чьего-то ребенка облают или покусают. мы могли ходить, гулять в любом месте и никто слова не говорил, дет.площадки само собой табу! переехали в другое место - здесь свои правила. а в чужой монастырь... пришлось перестроится и носить с собой поводок. все еще зависит от самих людей и родителей - я считаю, никогда не надо воспитывать в ребенке стереотип, что собака тебя обязательно укусит.
и еще одно мое мнение. от маленькой собачки больше вреда, чем от большой. бесконечное пискливое тяфкание от которого в ушах звенит и, которая вот реально может незаметно тяпнуть и перепугать до смерти. большую хоть за километр видно и в случае чего можно обойти, а эта вылезет из под лавочки и начнет тяфкать прямо под тобой :ne_ne_ne:

ньюфы - прелесть...у нас был.....один раз "спас" аквалангиста на Патрокле....безответственные родители оставляли нас с ним в одной квартире, как со второй мамой...но один раз моя сестра полезла к нему, как говорят в народе, с палочкой...получила по первое число...после этого вела себя, как родители научили, а не как ей хочется

маленькие собачки, соглашусь, задиристые...такса мне руку пыталась откусить один раз...жалко дело на выставке было, я бы ей газеткой по упс понадавала....

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
calientepollas писал(а):
призвать людей к ответственности без закона в РФ - мне кажется нереально

поэтому и приходится пинать эту собу, которую хозяйка никак не воспитывает

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
calientepollas писал(а):

не поняла только какое отношение к моей фразе имеет секс, о котором много знает мальчик.... ну да ладно, вам виднее, какие у вас отношения

ну как...я же не знаю, нормально ли, что он такие вещи рассказывает посторонним дамам...может, мне надо вмешаться и поговорить с его мамой...а тут все таки владмама, люди опытные в воспитании

Сообщение Добавлено:  
Яшка* писал(а):
calientepollas писал(а):
призвать людей к ответственности без закона в РФ - мне кажется нереально

поэтому и приходится пинать эту собу, которую хозяйка никак не воспитывает

надо хозяйку тоже пнуть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
зуец писал(а):
Я сегодня ужасным матом обругала хозяйку собачки, которая лаяла на моих племянника и дочь.
племяннику говорю : чего стоишь, пни её в бок и иди.
Хозяйка: я потом кого-то пну.
Я: ага, а для тебя новость что ли что собу на поводке водить надо?
Она: ты чего мне тычешь.
Ну я как развернулась, аж потом еле свернулась.
Сказала ей, что еще раз, и собачке спину сломаем, если хозяйка не понимает по-другому и законов не знает.
В борьбе с одной непробиваемой соседкой помогло: водит на поводке.

И готова ловить тапки.
Мне финик на любителей собачек. Своих родственников я люблю больше

А порода была какая у собаки?
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 390 ]  Страница 14 из 20  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов