Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 390 ]  Страница 13 из 20  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
*Yanusik* писал(а):
это вы выгуливаете свой тапок отгоняя балончиком посторонних собак? прикольно

И от себя тоже! Несколько раз выдергивала Зарьку из пасти собак, наверное думают, что она котлета! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
помню как вцепилась и повисла на морде у вродолаза, тот аж растерялся и в шоковом состоянии стоял как вкопанный

у моей Туси на ухе пекинес висел, раскачивался, пока его не снял ошарашенный владелец.

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
3. собака всегда друг друга нюхают, это как у людей - руку пожать

чет не припомню, чтобы я кому-то руку жала :-)

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
вас обязательно всех хотят порвать на тряпочки, потому что всех владельцев чихов рвут на тряпочки, это собачий закон

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
calientepollas писал(а):

чет не припомню, чтобы я кому-то руку жала :-)

это семантика...выберите любое другое - помахать друг другу рукой, сказать "здравствуйте", обняться, поцеловаться и тд и тп
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
calientepollas писал(а):
2. учите собаку ходить на пеленку, чихи быстро этому учаться

Я не выгуливаю собаку, а прогуливаю, дома у нас лоток.
calientepollas писал(а):
1. не заводили бы собаку, раз вокруг столько неадекватов

Кто ж знал, пока не завела собаку - не узнала!
calientepollas писал(а):

Ага, только чаще всего, почему-то нужно именно укусить!
calientepollas писал(а):
5. вас обязательно всех хотят порвать на тряпочки, потому что всех владельцев чихов рвут на тряпочки, это собачий закон

Почему? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
leli310 писал(а):
calientepollas писал(а):
5. вас обязательно всех хотят порвать на тряпочки, потому что всех владельцев чихов рвут на тряпочки, это собачий закон

Почему?

Потому, что это шутка..

Сообщение Добавлено:  
leli310 писал(а):

тем более....прекратите прогулки...пускай дышит воздухом на балконе

Цитата:

вы живете в страшном месте

Цитата:

а вы не знали? ну вы совсем еще неопытный собаковод...это всемирный собачий заговор...

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
calientepollas писал(а):
я так часто слышу истории про маленьких детей, которые до одури боятся собак, что невольно возникает вопрос...а что дети животных никогда не видели, не трогали, не игрались с ними, мамы-папы не объясняли им, что это такое, как нужно себя вести?

ну как же! И показывали, и рассказывали, и погладить разрешали, но... Когда ре 3 года, и он с радостью гладит собачку, стоит даже маленькой породы собаке запрыгнуть лапами на грудь ребенка и громко лаять... У ребенка дикий испуг... После первого случая я объясняла своему ребенку, что не все собаки такие "невоспитанные", пыталась "сгладить" этот страх... Вместе со мной она стала снова гладить собаку, но второй случай (на площадке) выбил ее из колеи окончательно. Теперь никакими коврижками не уговорить ребенка подойти к собаке, не то что погладить. Она за км их обходит.

Сообщение Добавлено:  
Яшка* писал(а):
calientepollas писал(а):
я так часто слышу истории про маленьких детей, которые до одури боятся собак, что невольно возникает вопрос...а что дети животных никогда не видели, не трогали, не игрались с ними, мамы-папы не объясняли им, что это такое, как нужно себя вести?

ну как же! И показывали, и рассказывали, и погладить разрешали, но... Когда ре 3 года, и он с радостью гладит собачку, стоит даже маленькой породы собаке запрыгнуть лапами на грудь ребенка и громко лаять... У ребенка дикий испуг... После первого случая я объясняла своему ребенку, что не все собаки такие "невоспитанные", пыталась "сгладить" этот страх... Вместе со мной она стала снова гладить собаку, но второй случай (на площадке) выбил ее из колеи окончательно. Теперь никакими коврижками не уговорить ребенка подойти к собаке, не то что погладить. Она за км их обходит.

грустная история...собака запрыгивает лапами на грудь - невоспитанная собака и хозяин-балбес...в слеующий раз, пинайте, также купите баллончик и учитесь ломать хребет по ссылке на предыдущей странице

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
calientepollas писал(а):
leli310 писал(а):

тем более....прекратите прогулки...пускай дышит воздухом на балконе

Цитата:

вы живете в страшном месте

Цитата:

а вы не знали? ну вы совсем еще неопытный собаковод...это всемирный собачий заговор...

я вот, откровенно говоря, не понимаю вашего сарказма. Лично я к собакам в целом отношусь нормально, у меня нет к ним ни страха, ни ненависти. Общение детей с животными это хорошо... Но речь идет о хозяевах, многие из которых не приучают собак многому, если соба маленькая, считают, что опасности она не представляет. Но это животное, со свойственными ей животными рефлексами, никто не знает, что у животного на уме (у любого, не только собаки). Конечно, если хозяин ведет свою собаку хотя бы на поводке (про намордник не говорю), уже слава богу, и ничего против лично я не имею. Но если ты вышел на детскую площадку выгулять ребенка и заодно собаку, будь добр, держи ее на руках или на привязи. Ибо детская площадка для ДЕТЕЙ! а не собак ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
calientepollas
Блистательно! Браво! Интересно, как бы вы реагировали, если бы вашего ребенка напугала собака. Или вам не свойственнен родительский инстинкт? Лично для меня ребенок дороже собаки. Хребет ломать я никому не собираюсь, но если еще раз на ре напрыгнет собака, ей (собаке) не поздоровается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Яшка* писал(а):
это животное, со свойственными ей животными рефлексами, никто не знает, что у животного на уме (у любого, не только собаки).

Согласна на все 100%!
Яшка* писал(а):
Но речь идет о хозяевах, многие из которых не приучают собак многому

Так ведь сами хозяева не воспитанные, чему они могут научить своих питомцев?

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
грустная история...собака запрыгивает лапами на грудь - невоспитанная собака и хозяин-балбес...в слеующий раз, пинайте, также купите баллончик и учитесь ломать хребет по ссылке на предыдущей странице

о, яд?

Сообщение Добавлено:  
Яшка* писал(а):
я вот, откровенно говоря, не понимаю вашего сарказма. Лично я к собакам в целом отношусь нормально, у меня нет к ним ни страха, ни ненависти. Общение детей с животными это хорошо... Но речь идет о хозяевах, многие из которых не приучают собак многому, если соба маленькая, считают, что опасности она не представляет. Но это животное, со свойственными ей животными рефлексами, никто не знает, что у животного на уме (у любого, не только собаки). Конечно, если хозяин ведет свою собаку хотя бы на поводке (про намордник не говорю), уже слава богу, и ничего против лично я не имею. Но если ты вышел на детскую площадку выгулять ребенка и заодно собаку, будь добр, держи ее на руках или на привязи. Ибо детская площадка для ДЕТЕЙ! а не собак ИМХО

это не сарказм, а суровая правда жизни...а если серьезно, меня умиляют люди, которые берут собак в качестве акссесуара, учат писать их на лоток как кошечек, а потом плачутся, что их другие собаки нюхают и огрызаются...

по теме, сегодня читала в газетке, если собака не выше 25 см в холке, она может гулять без намордника

гулять на детской площадке, совместно с дитем или без оного - безобразие ИМХО...тем более где там гулять, я никогда не понимала, там же горки да песочницы...а собаки любят травку

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
calientepollas писал(а):

о, яд?

нет, инструкция по применению...я уже сижу, изучаю...я решила поменять свою позицию

Сообщение Добавлено:  
Яшка* писал(а):
calientepollas
Блистательно! Браво! Интересно, как бы вы реагировали, если бы вашего ребенка напугала собака. Или вам не свойственнен родительский инстинкт? Лично для меня ребенок дороже собаки. Хребет ломать я никому не собираюсь, но если еще раз на ре напрыгнет собака, ей (собаке) не поздоровается.

не по теме, я бездетная лахудра, не состоявшаяся как женщина...

по теме, я дала вам рекомендацию (купить баллончик. пинать и ломать хребет в случае нападения), то есть я согласилась с вами, что надо защищаться.....вы почему-то восприняли ее в штыки...что не так на этот раз?

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):

я очень жду, когда ж вы родите)))) Чесслово.
Интересно будет наблюдать, как с тем же жаром и артистизмом, я бы даже сказала, креативностью, вы будете защищать детей))

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
calientepollas писал(а):
меня умиляют люди, которые берут собак в качестве акссесуара, у

вот о них и идет речь. Нормальный адекватный хозяин своей собаки учит собаку, подобно тому как мы учим своих детей, и знает, где выгуливать собаку, и каким образом. А большинство действительно держат маленьких собачек как аксессуар. И не занимаются ими совершенно. Элементарных знаний не хватает об уходе за собакой.

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
calientepollas писал(а):

по теме, я дала вам рекомендацию (купить баллончик. пинать и ломать хребет в случае нападения), то есть я согласилась с вами, что надо защищаться.....вы почему-то восприняли ее в штыки...что не так на этот раз?

дай бог вам детей! Здоровых! А так все нормально...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 390 ]  Страница 13 из 20  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов