Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Забыла номер указать!!! ВотЬ +79817459750 :idea:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
А у нас у родственников тож ребенка (10 лет) развели "не по детски". Вкратце: Позвонили, с мамой беда, нужны большие деньги, кидай все деньги и драгоценности что есть дома с окна. ну дитё в панике и выбросила огромную сумму денег и все бриллианты мамы. В милиции сказали, что это третий такой случай в их районе (вторая речка-постышева). Это что-то новое, и главное дитё такой стресс заработало.

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Мою свекровь пару лет назад развели, позвонили, типа ваш сын такой-то (муж мой, а их вообще у нее трое - сыновей) в милиции, чего-то там ужасного натворил, срочно купите карт оплаты на 6000 руб и активируйте на такой-то номер. Она пошла, купила и активировала! Никому ничего не сказала! Потом позвонила сыну, тип ты где? А он - Я на работе, работу работаю, а что? А она - Да ничего.. :cry: :cry: Потом истерики и попытки дозвониться на тот номер, ессно, безуспешные...

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
belorybka
А когда с детьми так поступают, вообще жутко! :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 21 раз
Сейчас пришла смс с номера 79528967796 Привет, у меня проблемы. Выручи. Положи 300 руб. на билайн 89639426447 Саша.
Позвонила в НТК (мой оператор), мне сказали, что Любой человек может отправить мне Любую смс. Отношения собеседников они не регулируют. Если я расцениваю это как мошенничество, тогда в милицию... :evil:
Хорошо, что нервные клетки не восстанавливаются, уж больно они нервные...

Сообщение Добавлено:  
Подушечка писал(а):
Аврора писал(а):
Мне сегодня смс пришла:
"СБЕРБАНК Вы - 9024841798 выиграли 100р.Активация отправь Р87S на 7019"

Тоже пришла такая же лабуда.Так и хотелось ответить "купите себе на эти 100р. резиновых изделий и не плодитесь больше".Достали уже

Пришло такое же недавно. Даже номер не скрыт. Думаю, отправить им с сайта пару томов матерных выражений...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Моей маме тоже однажды позвонили и стали говорить ваш сын (мой младший брат) натворил делов надо чтоб дело закрыли купить карточек тел. на 5 тыс.руб. Мама говорит ей так поплохело что звёздочки перед глазами поплыли. Но она перезвонила домой а брат мой спит себе дома в своей постельке. Хорошо какое то чутьё подсказало что не надо бежать и деньги тратить.
Как таких уродов которые на нервах у людей играют и на кошельках земля носит
И мне недавно пришло на телефон "Мам положи денег срочно дело жизни и смерти" А мои дети были оба в этот момент дома уроки делали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2009
Тоже куча смс-к приходила по поводу- "Вы выиграли приз," и т д, а также "положи деньги- я в больнице, объясню позже", по- моему уже избито, даже не дочитываю сообщения- удаляю. И по номерам которые не знаю -не перезваниваю, чего и всем рекомендую.
Иначе-себе дороже !

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 70 раз
Да козлы,а не люди. Позвонили одни умники тетке мужа,одному богу известно как вообще родственную связь определили(она довольно замутная) и наговорили обычный расклад мол была авария и он сбил пешехода что ли,тот в больнице при смерти. Хотите отмазать переведите деньги через банк,на такой то счет. У нее давление,сердце хватает,человек уже в годах,в слезах до мужа дозвонилась,он как смог успокоил ее. Через оператора пробил номер,оказалась Ростовская область,позвонил и сказал,если деньги нужны приезжай,я сам дам,если увезешь. Так не успокоились,опять через несколько минут звонили тетке и интересовались собрали ли вы всю сумму и когда в банк пойдете :evil:
А смс достали уже,периодически всякая чушь приходит,киса зая закинь денежку,тьфу бесят уроды!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Девочки, а через "Однокассников" никому еще развод не приходил?

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Glio писал(а):
Сейчас пришла смс с номера 79528967796 Привет, у меня проблемы. Выручи. Положи 300 руб. на билайн 89639426447 Саша.
Позвонила в НТК (мой оператор), мне сказали, что Любой человек может отправить мне Любую смс. Отношения собеседников они не регулируют. Если я расцениваю это как мошенничество, тогда в милицию... :evil:

Мне такая же сегодня пришла:-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Милашка83 писал(а):

от меня моим друзьям :(

Сообщение Добавлено:  
Милашка83 писал(а):

От моего имени - моим друзьям:
Здрaвсmвуй Вuкуль! кaк успexu?, эmо мой спeцuaльно для meбя подaрочeк - кuнь со0бщeнue 151117 нa номмep (8)(3)(5)(3)., a eслu нe взглянeшь, mо я огорчусь очeнmь сuльно!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
NVK3
и у меня так, отправили 60 -ти друзьям :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2008
А у моей подруги как-то пришла смс, что Вы мол выиграли телефон в совместной акции МТС и русское радио, а дальше напишите смс на такой-то номер, подруга написала смс на этот номер, а у неё просто за это сняли 500 рублей...вот так..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Мне как-то мужик какой-то позвонил и начал говорить какую-то ерунду,что мол он попал в аварию под Хабаровском и просит положить ему на телефон 1000 рублей :lol: что бы он смог дозвонится до кого-то там :%) короче чушь какую-то нёс.Ну естесственно ничего он не получил.

Сообщение Добавлено:  
Девы, умора: сижу читаю эту тему и приходит мне СЕЙЧАС три СМС с номера +7 902 557 24 56.
В первом Ь, второе и третьи пустые.
Вот и думай: то ли кто-то ошибся, то ли специально присылают в надежде, что отвечу "кто это?" или перезвоню, чтобы слупить с меня бабла.
Вот жизнь, везде подвох мерещится :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
NVK3 писал(а):
Милашка83 писал(а):

От моего имени - моим друзьям:
Здрaвсmвуй Вuкуль! кaк успexu?, эmо мой спeцuaльно для meбя подaрочeк - кuнь со0бщeнue 151117 нa номмep (8)(3)(5)(3)., a eслu нe взглянeшь, mо я огорчусь очeнmь сuльно!!

девочки, для того чтобы вас не ломали на одноклассниках, и почту, и аську придумайте хороший пароль. Например чтобы в нем были не одни только цифры или буквы, а все вместе, еще лучше если символ добавить или поменять часть пароля на англ. раскладке, часть на русской.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
из-за этих дурацких смсок до меня дядка дозвониться не мог.. у него деньги кончились, он отправил смс со своего нового номера чтобы я ему перезвонила, я естественно в игнор - номер незнакомый, я что, лошара-микантара перезванивать.. потом он сам позвонил, обиды было :%) типа я общаться не хочу..

Сообщение Добавлено:  
У меня аську взломали. Блин! Номер был 10 лет! С 99го года! Народу столько там! И даже не знаю, как восстанавливать. И пароль был огого какой. И не могу войти... И спамят щас всем наверное...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов