Доказательства невиновности Коэна by ольчик (взято с сети )
Olchik
1.билинг за 14 ноября.по версии следствия Виктор сжигал Галю 16,а 14 был по ул.уборевича 6.
2.отсутствие каких либо следов крови,хотя вся ванна просвечивалась на ее наличие
3.со слов Виктора,когда он задушил Галю она обмочилась,по этому факту ни экспертизы,ни чего.
4.место сожжения(старт спортивных соревнований,от этого места в 50м жилые дома),нет ни следа ,что там был сожжен человек
5.эксперт и понятой мать и сын
6. Не заполненные документы "сегодня" и "завтра" перед судом они оказываются чудом заполнены.
7.мое мнение.Галина мать прекрасно знает где Колядзинская,по скольку сама мать и 4 года не видеть дочь и на жди меня сказать"доченька позвони и подтверди что ты была жива 14 числа"
Я бы всех фигурантов дела посадила на детектор,хоть он доказательством не является ,но многое бы прояснил.
Я верю. В то что Коэн не убивал Галю,и на это у меня есть свои доводы
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:А это с дрома взято , сообщение Hyto
"я вот следствие ни в коем разе не защищаю. но что значит "состряпать"? пойми наличие/отсутствие трупа (найден труп или нет) на квалификацию по 105-й (убийство) никак не влияет. совсем не влияет. абсолютно не влияет.
точно так же, как при краже абсолютно не влияет найдены украденные вещи или нет.
а почему не влияет - это вопрос к законодателю (так прописали закон), а не к следователю.
фирштейн?"
Это к главному козырю защиты "нет тела - нет дела"
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.