Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
Mouse
Повторюсь еще раз... я собачников не защищаю и т.д. прсто сама пытаюсь их понять почему они выгуливают своих собак на площадках, может из-за лени, может специально, конечно надо с этим бороться :x , вот о чем я.... а причем тут МОЯ лень, из-за нее еще никто не постадал, да у меня ребенок тоже периодически играет в песочнице, да и даже ели этот песок...
И ненадо на меня так накидываться будто я тут хожу с собакой и с...у на площадках!!!!
Я писала выше уже, с домашними все понятно тут хозяин виноват полностью... а как же быть с бездомными!!!!! У нас кошки подвальные ходят справлять нужду в песочницы, да и собаки пробегая мимо обязательно нагадят, да и бомжики у нас любители посидеть на площадочке и покакать в домиках....

Последний раз редактировалось olimpia 05 авг 2009, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наташ, блин ты че????? я тебя ни в чем не обвиняю, просто спрашиваю, кто такой бред говорит, что хозяива собак будут отыгрываться на детях. Да и никто в нашем дворе чесаться по поводу песочниц и штафов и т.д. не будет. Думаю максимум это купить тент и натягивать его
А глистов и без песочниц нахвататься можно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mama_to_be
Я тебя поняла... один в поле не воин

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Да уж, неприятная история. Я сама владелец собаки и не маленькой. Никогда себе не позволю отвести свою псину на детскую площадку. Потому что это не наша территория, так скажем. Да, собачников обделили с площадками. Но в любом случае, при желании место выгула для собаки найти можно. Просто все зависит от человека. И не только собачники "гадят" в песочницах и на детских площадках, но и сами мамочки (имеется в виду, банки пива, окурки и т.д.), выгуливающие своих детей тамже. А это так вообще непонятно становится.... Автору темы в данной ситуации могу лишь посоветовать действительно натянуть тент. Потому что уж больно много у нас "глухих" собачников. А вообще вариант угрозы с отравлением вполне может сработать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Девчонки, а может кто-нибудь знает как заставить конкретного человека, чтобы он свою собаку на поводке водил? Просто нашему ребенку 2 года. Он обычных собак не боится. Может подойти и погладить их. Но та собака она с хозякой без поводка гуляет. Она на него бежит и прыгает. Сегодня в лифте ехали, двери лифта открываются и тут на нас эта собака резко выпрыгивает. Я собак не боюсь, но даже я от неожиданности испугалась, а ребенок аж закатился в истерике. С хозякой разговаривать бесполезно. Она говорит:"Собака не кусается".
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Sandrin
хозяйка бабуля???
у меня приятельница узнала дом. телефон и позвонила такой бабуле, сказала что из какого-то там комитета по защите собачников, что типа на неё поступила жалоба от соседей в администрацию и они поручили провести проверку, ну типа чего там такое, а-ля" Мы за вас, не хотим чтоб у вас собаку отобрали и в приют отдали, так что водите пока на поводке, чтобы жалобы не поступали борльше."
бабуля повелась, водит псину на поводке.
Но мне кажется не каждой бабуле так ушки зас**ть можно, есть такие что сами презеденту дозвонятся....
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
кошмар!
собака в песочницу :o
у нас тоже проблемы с какашками в песочнице,но только в песочек какают в основном коты :wink:
и еще,это каким надо быть дебилом,что собаку в песочницу вести какать?? :x им же пофиг где,это коты любители песка!

Сообщение Добавлено:  
Sandrin
так припугните кем-нибудь!какая разница кусается или нет,детки то боятся!я б на вашем месте как наорала бы на нее,с предьвой о милиции))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Norochka писал(а):
Да уж, неприятная история. Я сама владелец собаки и не маленькой. Никогда себе не позволю отвести свою псину на детскую площадку. Потому что это не наша территория, так скажем. Да, собачников обделили с площадками. Но в любом случае, при желании место выгула для собаки найти можно. Просто все зависит от человека. И не только собачники "гадят" в песочницах и на детских площадках, но и сами мамочки (имеется в виду, банки пива, окурки и т.д.), выгуливающие своих детей тамже. А это так вообще непонятно становится.... Автору темы в данной ситуации могу лишь посоветовать действительно натянуть тент. Потому что уж больно много у нас "глухих" собачников. А вообще вариант угрозы с отравлением вполне может сработать.

Полностью поддержу - и среди собачников и среди мамаш есть разные по воспитанию люди. Если человек так себя ведет, соответственно, внушать что - то и просить бесполезно. На мой взгляд нужно привлекать соответствующие инстанции, составлять акты искать в этом вопросе поддержки у соседей и т. п. Такиз зас*анцев надо наказывать =@

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Sandrin писал(а):
Девчонки, а может кто-нибудь знает как заставить конкретного человека, чтобы он свою собаку на поводке водил? Просто нашему ребенку 2 года. Он обычных собак не боится. Может подойти и погладить их. Но та собака она с хозякой без поводка гуляет. Она на него бежит и прыгает. Сегодня в лифте ехали, двери лифта открываются и тут на нас эта собака резко выпрыгивает. Я собак не боюсь, но даже я от неожиданности испугалась, а ребенок аж закатился в истерике. С хозякой разговаривать бесполезно. Она говорит:"Собака не кусается".

Может быть действительно припугнуть хозяев? Или электрошокером собачку ударить, вреда не причинит, но на время обездвижит, может если хозяйка будет знать, что каждый раз когда ее собака выскакивает ее шокером оглушают, то задумается о поводке?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Mouse писал(а):
Sandrin писал(а):

Может быть действительно припугнуть хозяев? Или электрошокером собачку ударить, вреда не причинит, но на время обездвижит, может если хозяйка будет знать, что каждый раз когда ее собака выскакивает ее шокером оглушают, то задумается о поводке?

Мне кажется, что это не вариант - тогда у них будет основание подать на Вас жалобу. Даже если и не окажутся правы, понервничать все таки заставят. Уж лучше самой выступать инициатором разборок, а не оправдываться и пояснять свои мотивы.
А не дай Бог собака окажется проворнее, чем Вы с шокером??? :shock:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Mouse
ты чего!а собака тут причем :shock: это хозяйку шокером надо! за такое они точно в суд могут подать!собака считается частной собственностью,и за пречинение вреда ей можно не хило пострадать!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
ELF
Собака двух женщин. Одна среди них злая старушенция-сплетница, а вторая неудовлетворенная жизнью её дочка лет 35. Они вместе живут. Вдвоем абсолютно неадекватные. Они спокойно и рассудительно разговаривать не могут. Сразу переходят на личности и оскарбления. Они вообще не слышат. Ты им одно слово - а они тебе уже тысячу слов и еще проклятия в спину. Могут еще какую-нибудь гадость сделать. Поэтому разговаривать с ними абсолютно бесполезно, орать тем более, так как до их уровня я опускаться не хочу,да и не смогу, так как мое воспитание мне не позволит.
БеСка*
Да вот хочу припугнуть. А чем? Это только заявление надо ехать писать или можно куда-нибудь позвонить? У нас есть такие заведения, которые по этой части специализируются?
Mouse
Собака американский кокер-спаниель. Они вообще не кусаются. Это очень добрые собаки, поэтому не хочется ей причинять боль. Проблема тут в хозяине. Если бы они держали её на поводке она бы не выскакивала резко из-за углов и в лифт и не прыгала на ребенка.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
HoroShaya писал(а):
Mouse писал(а):
Sandrin писал(а):

Мне кажется, что это не вариант - тогда у них будет основание подать на Вас жалобу. Даже если и не окажутся правы, понервничать все таки заставят. Уж лучше самой выступать инициатором разборок, а не оправдываться и пояснять свои мотивы.
А не дай Бог собака окажется проворнее, чем Вы с шокером??? :shock:

для подобных проблем существует участковый! Не знаю как у вас, а в нашем районе он не только существо реальное, но и действенное! У на соседский кобелющка(микро) все стены и двери в поъезде обссыкал - ни разговоры, ни угрозы не помогали! Написали жалобу, пришел участковый и наказал хозяина штрафом. Теперь псинка на прогулку выходит сидя на руках и злобно обссыкает дерева:)))
А моя собака терпит до парка, а это не малое расстояние. Так что дело не в собаке, а в хозяине!

Сообщение Добавлено:  
что-то никак в голову не уложится, что собаки в песочницу гадят... это ж кошачиьи причуды... Это надо просто вынудить собаку на ровное место сходить, там где нет травы, снега... опять же понюхать - самое главное удовольствие прогулки, а что кроме кошачьего дерьма(и своего в данном случае) нанюхать можно?! Ведь запах чужого дерьма - для собаки письмо из прошлого! Хотя это мои личные выводы владельца лайки, мелочь может быть совсем уж вырожденцы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
os68
Речь о том что собаки гадят на дет. площадке в принципе, не только в песочницу, около, а так же на песочницу мочаться, и вообще по всей территории дет. площадок.
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
mama_to_be
Как вариант навкапывать лавочек и завлечь туда пенсионеров. У нас как раз тенек на площадке, меня всегда бесит, сидят кучами и трещат, попу негде посадить, пока сын в песочнице. Но после вашего поста поняла, что пусть сидят, там если кто даже голубей хлебом кормит, такой хай поднимут, что дети могут этот хлеб в рот потащить, мама не горюй! И тентами у нас все закрыто, я вчера уходила последняя, закрывала на обеих песочницах. Просто по краю тента прибиты бруски не очень легкие, может поленятся поднимать? :evil:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be писал(а):
os68
у наших собачников ТАКИЕ собаки, которые прицельно гадят именно в песочницу и на голый тратуар :unknown: г"вно постоянно прям на дорожках, г"вно собачье, и как они это делают, я видела(только я, а сколько мам еще видело - о) раз пять.
Кстати, недавно паркуем возле дома машину, вижу, девушки идут, с ними чау - чау, псина остановилась и давай какать прям на тра-туар..муж давай на нее ругаться, я ему говорю, собака не ви-нова-та, а вот хозяева должны убрать..и девушка взяла пвакет и пошла и убрала(матерясь на псину :D )
Так что - пример!

я к стати, тоже с пакетом и совком хожу, на всяк случай:) (но пока только один раз за год воспользовалась, и то когда щенку было 4 мес. и она не утерпела) - это для меня закон!
А с владельцами подобного рода разбираться нужно по закону - есть закон, есть блюститель оного. Пиште письмо или просто звоните участковому вашего района, он придет и разберется. С каждым владельце по очереди или скопом - как ему будет удобно! Будет ходить и вычислять, пока не застанет всех нарушителей и не выпишет штраф - это его работа! Только жалоба должна быть конкретная и без гнева-эмоций. Но прежде желательно не бумажку повесить на площадке, а краской выполненное объявление(можно даже от имени ЖЭУ, с их ведома)

Сообщение Добавлено:  
Evgeshka* писал(а):
mama_to_be
Как вариант навкапывать лавочек и завлечь туда пенсионеров. У нас как раз тенек на площадке, меня всегда бесит, сидят кучами и трещат, попу негде посадить, пока сын в песочнице. Но после вашего поста поняла, что пусть сидят, там если кто даже голубей хлебом кормит, такой хай поднимут, что дети могут этот хлеб в рот потащить, мама не горюй! И тентами у нас все закрыто, я вчера уходила последняя, закрывала на обеих песочницах. Просто по краю тента прибиты бруски не очень легкие, может поленятся поднимать? :evil:

лавочками скорее только пивоманов ночных и подростков привлечь можно:))) Они заценят заботу!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
os68 писал(а):
Evgeshka* писал(а):
mama_to_be

лавочками скорее только пивоманов ночных и подростков привлечь можно:))) Они заценят заботу!

Ну эти хоть ночью или вечером сидят, бутылки за ними и бычку у нас оперативно сметают во дворе, от этих у...в тоже никуда не денешься, но в песочницу не гадят! :mrgreen:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов