Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
natagera
Вообще да, странно. Тем более сумма такая :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
natagera
Автор пишет. "В отношении З. Возбудили уголовное дело".
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
История неоднозначная, комментировать не буду, но в любом случае хочется пожелать сил автору, так как для семьи это определенно трагедия.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
Думаю тут поможет только очень сильный адвокат. История и правда не однозначная,невестка работает в прокуратуре...вместе читали эту историю...очень много не стыковок.В любом случае сил Вам,терпения,молитесь,Господь все устроит. Моего отца много лет назад подставил лучший друг,с которым вместе ели,пили. Отец был тогда начальником и сильно пил....запоями...Тот "друг" повесил на него огромную сумму,видимо папа подписывал в угаре документы...знающие люди говорили,чтобы мама вывозила имущество из квартиры,потому как светила конфискация...а мама ничего вывозить не стала,а только молилась и нашла очень известного адвоката...который когда то пересекался с моим отцом и согласился за смешные деньги защищать папу...Мало того что были сняты все обвинения,была снята статья в трудовой..."за не доверие" К слову сказать у того "друга" жизнь пошла под откос...и буквально ч/з лет пять он умер.
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 11 раз
Спасибо всем огромное за советы! Держимся как можем, пишу везде и всюду. Слава богу мир не без добрых людей и нашлись те, кто хоть как-то помогает.
К вопросу о том, для чего именно З. подставил, могу пояснить. Думаю многие знают, чем славится Чугуевский район- это лес. Так вот этот наш товариЩь работает именно по лесу, выявляет незаконные порубки. Явно не сам, под чьим то чутки присмотром крышует его, об этом у нас знают все. И кто сверху него стоит, тоже известно, все завязано на деньгах., причем больших. Мой муж придя в район четко сказал, что будет воевать с незаконными порубками, с охотниками нелегалами. Именно супруг довел до судебного разбирательства местного охотнадзора, который браконьерил. Макс (мой муж) примерно с год вел "холодную" войну с этой крышей, пытаясь подловить, но не удалось, один в поле не воин. Как я узнала позже, этот человек, отдыхая в компании сказал, как только Бородина посадят-спляшу чечетку на столе. Видимо пляшет....

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
natagera
Честно, я в не юрист и совершенно не разбираюсь, но муж уже после, говорил, что да, скорее всего превысил должностные полномочия, желая помочь товарищу, но превышение это одно, а подставить со взяткой.... Черезчур жестоко. Хотя я не могу 100% говорить о том, как они договаривались, и о чем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
А к губернатору обратиться и написать в сетях - можно? Он вроде сейчас так рвет и мечет - за то что бы был порядок!!

За это сообщение автора annamai поблагодарил: Котямба

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
annamai
В сетях уже писала, если честно, то больше ходят посмотреть и почитать злопыхатели :cry_ing: . А вот на счет губернатора :co_ol: я не подумала как-то, сразу начала в аппарат президента писать, депутатам. Спасибо. Будем надеяться, что такой масштабный удар по СМИ и вышестоящей власти сможет хоть как-то помочь нам.

Сообщение Добавлено:  
Да просто напишите - хотя бы в интернете письмо о такой ситуации на Адм. ПК - они Вам в любом случае должны дать ответ, Нужно как можно больше привлечь внимания - правильно говорят

Добавлено спустя 59 секунд:
Прям сейчас, на сайт Адм ПК - про сады они ох как быстро звонят, и письма тут же через две недели приходят!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Не понимаю о каких сетях идет речь? Если сети развлечений, то одно, а если сети государственных органов - это другое!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
annamai
И соц. тоже, там ведь тоже люди разные сидят. Уже не знаешь, куда написать, чтоб откликнулись.
Гос. власти сайты и вправду хорошо фунцкионируют, но они все перенаправляют в Приморскую прокуратуру и Следственный комитет ПК, т.е. туда, с чем мы боремся! И получаю я ответы, что все законно, ничего не нарушают, следствие разберется :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Если , я так понимаю, со всеми - номерами дел, номера писем, сканы писем, и все что документально зафиксировано и т.д. -
Тогда в Москву - защищает права человека, - ну если уж выхода нет - не ждать главное.. что будет.. Или в программу - Моменты истины!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
annamai
В момент истины написала буквально минут 15 назад, буду ждать ответа. В Московский комсомолец тоже, только что отправила письмо губернатору.
В Москву решили направить все копии и документы после первого заседания суда. Кто знает, как оно там пойдет, есть конечно что оправдывают в суде, но это не часто бывает. Будем биться до последнего.

Сообщение Добавлено:  
Еще и позвоните, Москва просыпается как раз к нашему вечеру! звоните и звоните, добивайтесь диалога с кем нибудь

Добавлено спустя 20 секунд:
ах выходные(((

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Выходные.... Никуда не пробьешься.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
"Человек и закон" еще в памяти всплыл. Писали?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
BEG25
Написала. Правда сейчас многие говорят, что в эту передачу можно попасть только за "вознаграждение", причем не малое. Сами понимаете, что сейчас все наши финансы уходят на адвоката, экспертов и в сизо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1285 раз
Котямба
Пишите в генеральную прокуратуру с просьбой изъять дело на проверку.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu
http://www.genproc.gov.ru/smi/news/genproc/news-106822/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2010
Благодарил (а): 5 раз
Котямба писал(а) 02 май 2014, 16:50:
Гос. власти сайты и вправду хорошо фунцкионируют, но они все перенаправляют в Приморскую прокуратуру и Следственный комитет ПК, т.е. туда, с чем мы боремся! И получаю я ответы, что все законно, ничего не нарушают, следствие разберется

Ничего-ничего, хоть они и пишут отписки, но это все работает с накопительной силой, пишите жалобу на действия Прим. прокуратуры генеральному прокурору в Москву, поверьте все это работает, весь фальсификат вскроется, а это все разваливает дело, их притянутые за уши доказательства вины Вашего мужа. И еще про передачу: есть еще "Честный детектив" на России 1, может туда, раз сложно попасть в "Человек и закон". Удачи и сил Вам! Эта "мясорубка" она, конечно, "перемалывает" людей, но очень важно держать удар психологически Вам и Вашему мужу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Я вот тоже почему-то про порубку леса или про конопляные поля подумала - наверняка помешал кому-то в этом направлении... Может еще в УФСБ и внутренний же контроль какой-то есть в полиции - про эти эпизоды про чечетку тоже - пусть без доказательств, зато сигналы поступят - лишним не будет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Фаина Тапочкина
Вот так они и реагируют, им ведь не важно, что там происходит, для галочки выявили коррупционера и все довольны... И показатели повысили и показательную "казнь" устроили.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
sokolyadka
Вот туда не писала, сейчас же это сделаю. Спасибо за совет!

Еще подумала, что наверное не стоит ждать начала суда, снять копии, да направить все в Ген.прокуратуру, да СК РФ в Москву. Боюсь, что с нашими ожиданиями потом будет поздно, осудят так же "тупо", как и расследовали и как проверял прокурор.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 июн 2013
Благодарил (а): 536 раз
Котямба
Сил Вам и терпения. Боритесь за мужа. Сама работаю в уголовно исполнительной системе и подобных случаев много.
Соглашусь с девочками, пишите везде.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов