marinka-39 писал(а):
Может их встречать вечерами с чаем и плюшками, чтобы они дискотеки в подъезде ночами устраивали? И посмотрела бы на вас, если бы они под вашими дверями шумели.
С одной стороны автора понимаю и сочувствую, с другой стороны.... Имеяя такую неадекватную компанию молодежи под дверями, в первую очередь нужно думать над своими действиями до их совершения, что бы не думать как потом мужа от статьи отмазывать после совершения оных. Потому как у молодежи гонору много а мозгов намного меньше. И думать нужно и за себя и за них. Или хотя бы попробовать это сделать.
Интересно, а вот в гостинках автор не жил?
Расскажу небольшой пример из своей жизни. Живу на 1-м этаже в гостинке. Фактически первая комната в длинном коридоре и всё самое интересное как раз под моей дверью. Живу уже более 10 лет, первые 7 прожила одна. То-есть выйти и набить кому-нить морду было некому. Приходилось как-то мирно сосуществовать с контингентом с той стороны двери. Очень часто были случаи: прихожу домой, под моей дверью в коридоре сидит куча молодежи... человек 10-15. На ручке дверной как на крючке висят куртки, сумки ... Я им: "Домой пустите?" Они мне: "ага". Вещи сняли, я открываю дверь, захожу домой, дверь закрываю из нутри, их вещи возвращаются обратно на ручку моей двери. Да очень шумели, но не каждый день и то хорошо. Прошло время, но щас их под дверью уже давно нет, или выросли или нашли другое место дислокации.
Я не говорю, что их надо чаем с плюшками кормить и т.д. Но... В любом случае нужно было по другому с ними. А не так
marinka-39 писал(а):
Вчера мой муж под вечер в очередной раз вышел в подъезд, увидел всю эту компанию, и отправил их гулять, они хамя при этом ушли недалеко, пошли за дом, мой не мог угомониться, пошел их гнать оттуда. Одна из тварин послала его на известные три буквы достала телефон и стала снимать как мой их в ответ матом кроет ( мой козел был выпившим, был воскресный день, у нас были гости). Он забрал телефон у этой шалавы и сказал, что вернет его отцу и заодно расскажет, чем его дочка занимается.
На вопрос что теперь делать? Расхлебывать то, что заварили сами.