Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 142 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
sluy
так я не спорю с осуждением, но сейчас это уже не поможет, выводы они, полагаю и сами сделали. К чему их сейчас добивать всем форумом.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Телефоны и учителя отбирают на уроках...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
natie77
а никто их не добивает. и, см. первый пост, выводов то и нет.

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
К чему их сейчас добивать всем форумом.

Никто их не добивает. Нужно адекватно оценивать ситуации. Муж нарушил закон,не важны причины-важны следствия.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
natie77 писал(а):
Телефоны и учителя отбирают на уроках...

В курсе. А детки потом угрожают на уроке. проходили...
Так что учителям уже тоже давно объяснили, что телефоны нынче у деток 15-25тыс. стоят. А это уж ох,какая! материальная ценность.
А здесь мужиГ у девчонки... статья... сейчас еще бабуля напишет, что девочка от нервов опИсалась,тогда вообще туши свет...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
marinka-39 писал(а):
Я смотрю советчиков много, все такие культурные и умные, а толкового ничего нет,видимо вам повезло больше чем нам, и вам не приходилось воевать со стаей хамливых подростков.

Ну, отчего же такие выводы. Еще как приходилось. когда еще жила с родителями, собирались такие вот детки в подъезде и вели себя аналогично. Пара звонков - участковому, инспектору комиссии по делам несовершеннолетних в соответствующем районе, и дело было решено. Родители зачинщика беспорядков выплатили штраф за то, что дитятко сломало домофон, и все, детки начали вести себя как шелковые. Дружно собрались на субботник, отмыли загаженный ими подъезд, начали дружным хором здороваться с жителями подъезда, собираться стали реже, прилично и тихо, курить выходили на улицу, банки/бутылки из-под алкоголя после себя убирали. В таких стаях/компаниях всегда есть лидер, как правило, именно он создает суету, остальные ему/ей в рот заглядывают и копируют поведение. Достаточно правильно поставить на место лидера, и вся компания станет вести себя иначе. Но при этом совсем необязательно терять самообладание, орать матом и гоняться за подростками в пьяном виде. Подобное поведение взрослого их нисколько не пугает, только лишь раззодоривает и веселит. Невозможно повлиять на подростков, тем более, сложных, если не можешь держать себя в руках, всерьез они не воспримут такого человека. Поэтому решайте вопрос касательно ответственности мужа - вот уж кто сглупил по полной программе, мне кажется, каждый, мало-мальски обладающий мозгом человек, прекрасно знает, что чужих детей трогать руками нельзя, а тем более - отбирать телефон, грозит нехилыми последствиями, с чем Вы, собственно, уже успели столкнуться.

Последний раз редактировалось skycolor 06 фев 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
У Вас все гораздо сложнее, мужу кражу приписывают.

вы что,какая кража? грабеж! а это уже сооовсем другая статья

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
зато свои детки ТС-ангелочки :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 40 раз
marinka-39 писал(а):
Может их встречать вечерами с чаем и плюшками, чтобы они дискотеки в подъезде ночами устраивали? И посмотрела бы на вас, если бы они под вашими дверями шумели.

С одной стороны автора понимаю и сочувствую, с другой стороны.... Имеяя такую неадекватную компанию молодежи под дверями, в первую очередь нужно думать над своими действиями до их совершения, что бы не думать как потом мужа от статьи отмазывать после совершения оных. Потому как у молодежи гонору много а мозгов намного меньше. И думать нужно и за себя и за них. Или хотя бы попробовать это сделать.

Интересно, а вот в гостинках автор не жил?
Расскажу небольшой пример из своей жизни. Живу на 1-м этаже в гостинке. Фактически первая комната в длинном коридоре и всё самое интересное как раз под моей дверью. Живу уже более 10 лет, первые 7 прожила одна. То-есть выйти и набить кому-нить морду было некому. Приходилось как-то мирно сосуществовать с контингентом с той стороны двери. Очень часто были случаи: прихожу домой, под моей дверью в коридоре сидит куча молодежи... человек 10-15. На ручке дверной как на крючке висят куртки, сумки ... Я им: "Домой пустите?" Они мне: "ага". Вещи сняли, я открываю дверь, захожу домой, дверь закрываю из нутри, их вещи возвращаются обратно на ручку моей двери. Да очень шумели, но не каждый день и то хорошо. Прошло время, но щас их под дверью уже давно нет, или выросли или нашли другое место дислокации.
Я не говорю, что их надо чаем с плюшками кормить и т.д. Но... В любом случае нужно было по другому с ними. А не так
marinka-39 писал(а):
Вчера мой муж под вечер в очередной раз вышел в подъезд, увидел всю эту компанию, и отправил их гулять, они хамя при этом ушли недалеко, пошли за дом, мой не мог угомониться, пошел их гнать оттуда. Одна из тварин послала его на известные три буквы достала телефон и стала снимать как мой их в ответ матом кроет ( мой козел был выпившим, был воскресный день, у нас были гости). Он забрал телефон у этой шалавы и сказал, что вернет его отцу и заодно расскажет, чем его дочка занимается.

На вопрос что теперь делать? Расхлебывать то, что заварили сами.
Если человек по настоящему хочет жить, то медицина бессильна....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
У нас раньше часто сидели подобные трудные подростки в подъезде...Зная характер своего мужа (вспыльчивый и экспрессивный), я предпочитала разговаривать с подростками сама .. Причем часто сама вставала на их место (помню ещё те времена, когда нам в кайф было посидеть в пресловутых подъездах). Я разговаривала с подростками корректно и вежливо, просила не шуметь и мусор за собой убирать. Я слышала как они разговаривают с бабушками, которые на них орут. Таких матов я ещё не слышала. Но удивительно - со мной они такое не позволяли :nez-nayu: Они не уходили, но и старались не шуметь :nez-nayu: Подростков уже не видно - знаю что некоторые из них просто поступили в институт и сейчас собираются уже в других местах.
Если бы всетаки пошел разговаривать с ними мой муж - то он бы точно наломал дров.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 11 раз
Я не понимаю какой грабеж и какая кража, если с её телефоном он ни на шаг не отошел, не сломал, не положил в карман, хотел, чтобы она привела отца, в рез-те вернул ей его. Написали 4 заявления на этих девах, пока тишина, когда все закрутиться не знаю.
belladonna Ха-ха-ха обхохочешься, аж умираю от смеха.
И еще наш дом - типичная гостинка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
marinka-39

У вас тоже растут дети, и не факт, что однажды их тоже кто то не назовёт быдлодетьми.....(только не надо говорить, что вы их не так воспитываете, промахи в воспитании допускаются даже в самых интеллигентных семьях) Так что мне кажеться не стоит так озлобленно отзываться о подростках. Фактически ежедневно сама лично сталкиваюсь с компанией подростков, но ни разу они мне ещё не нахамили.Наверное просто потому, что они тоже люди и с ними всегда при желании можно найти общий язык.Не стоит воспринимать их в штыки, они очень остро на это реагируют.ИМХО....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
marinka-39

Мужу вряд ли что-то серьезное за тел. будет. А вот по поводу борьбы с "детками", в следующий раз, когда они навестят ваш подъезд, фотографируйте их и размещайте фото здесь, пусть родители полюбуются. У меня была ситуация, когда мамаши с детьми пили под моими окнами и там же гадили. Фото мамаш разместила на форуме. И все меня уверяли, что такого контингента тут не обитает, так что это бесполезно. Так вот, ничего подобного-помогло, после фот, мамаш как ветром сдуло. Не то, что не пакостят, даже не гуляют возле меня. Видимо, кто-то все же узнал себя.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
я вот баба скандальная, за словом в карман не полезу. По разным адресам жила, с разными компаниями приходилось сталкиваться, но всегда прежде, чем открыть рот, оценивала степень вменяемости собеседников и адекватность поведения.
Гораздо эффективнее (ели уж так задолбали они) написать было за это время десяток заявлений участковому (не звонить, а писать и официально оформлять заявления.
И уж тем более неумнО было хватать кого-то за руки, орать матом, отбирать телефон.
Ибо факт ора под дверьми - вещь сложнодоказуемая, а у факта разбоя в пьяном виде по отношению к несовершеннолетним свидетелей, как я поняла, более чем достаточно.
Сейчас бабуля с девочкой еще и денежку с вам поимеют за примирение. И будут правы.
Я бы руки оторвала дяде, который бы дочь мою тронул (пусть она сто раз неправа). Я являюсь представителем несовершеннолетней. со мной и должны быть разборки, если уж я вырастила такую дочь, которая соседям покоя не даёт...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
marinka-39
что посеешь, то и пожнешь.... Название темы и первый пост - весьма говорящие. Быдлолюдей окружают быдлолюди.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
sluy писал(а):
а это уже сооовсем другая статья

семье ТС сразу полегчало :a_g_a:
Одно дело рассуждать, тем более возле компа, друго дело оказаться под влиянием эмоций, алкоголя в той ситуации, которой он оказался. У меня муж очень уравновешенны, но я не могу гарантировать его стабильное поведение, если его будет оскорблять некая личность, как я поняла неоднократно, у любого человека есть точка кипения. Помните советский мультик, как мирный мужик, желающий выспаться прибил, по-моему, уборщицу.
Я бы, может, тоже сейчас осуждала, но как-то подъезжая к дому, я резко остановилась (машина тяжелая), и проходящая мимо баб.., нет по правилам форума "пожилая женщина" стала громко говорить ругательные слова в мой адрес, причем абсолютно незаслуженно и оскорбительно. Я никогда не думала, что я могу не сдержаться, оказывается могу... не сдержаться.... Позднее мне было крайне неприятно, но слово не воробей...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Быдлолюдей окружают быдлолюди.

:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 40 раз
зуец писал(а):
я вот баба скандальная, за словом в карман не полезу. По разным адресам жила, с разными компаниями приходилось сталкиваться, но всегда прежде, чем открыть рот, оценивала степень вменяемости собеседников и адекватность поведения.
Гораздо эффективнее (ели уж так задолбали они) написать было за это время десяток заявлений участковому (не звонить, а писать и официально оформлять заявления.
И уж тем более неумнО было хватать кого-то за руки, орать матом, отбирать телефон.
Ибо факт ора под дверьми - вещь сложнодоказуемая, а у факта разбоя в пьяном виде по отношению к несовершеннолетним свидетелей, как я поняла, более чем достаточно.
Сейчас бабуля с девочкой еще и денежку с вам поимеют за примирение. И будут правы.
Я бы руки оторвала дяде, который бы дочь мою тронул (пусть она сто раз неправа). Я являюсь представителем несовершеннолетней. со мной и должны быть разборки, если уж я вырастила такую дочь, которая соседям покоя не даёт...

Согласна полностью.
Если человек по настоящему хочет жить, то медицина бессильна....

Сообщение Добавлено:  
И вообще - надо меньше пить. Выгнал - ушли они. Какого фига пошел из-за дома их гнать? Потому что матом его послали? Там он тоже вроде не стеснялся....

Сообщение Добавлено:  
natie77
да все имеют право НЕ СДЕРЖАТЬСЯ, послать матом и тэдэ. Только надо быть готовым потом и расхлёбывать это ПРАВО. Всему есть своя цена. И распущенному языку/рукам -тоже.

Последний раз редактировалось belladonna 06 фев 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
По ходу пьесы - у нас за окном расположена корекционная школа, дети отстающие, многие из неблагополучных семей, многие бегают на переменках курить... раньше бегали и в наш подъезд, и под окнами нашими сидели... Криками ничего не помогло, помогло вежливое общение на равных, как с адекватными взрослыми, а не как с шалавами-тварями-быдлом

Но думается, что этот совет просвитит мимо ушей ТС

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Нася

+100
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 142 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов