Якудза писал(а):
Я никого не обвиняю, это всего лишь подозрения и то не мои а брата, ну сами подумайте, Вы бы все варианты прокрутили в такой ситуации
Конечно я бы тоже прокручивала "где, как, когда и с кем"... Но, думаю, не стоило указывать в форуме имя/ник этого парня. А вдруг, действительно, это кто-то из ближнего окружения Вашего брата, на кого даже не подумали бы. Без доказательств нельзя обвинять человека!!! Можно было обойтись общими фразами, без конкретизации...
Якудза писал(а):
Машина была защищена по полной и самая навороченная пандора, и секретка, ну и смарт-кей гребаный, на который так уповали...
Тут, конечно много неизвестных... Где машина была, когда украли, где владелец был, кто ставил защиту на машину и т.д., и т.п. Согласна с мнением форумчан, если захотят угнать, то угонят рано или поздно!!!
Якудза писал(а):
Я неправильно высказалась наверное, дело не завели (на 10 день), а заяву-то наверное приняли но толку-то...
На находкинской ветке об угоне машин также писали об одном случае угона. Владельцы написали заявление в полицию, а через какое-то время их знакомый, работающий в тех же органах, решил посмотреть по базе данных сведения о машине. И оказалось........машина снята с угона!!! Хотя машину еще не нашли!
Якудза писал(а):
Не кормить уродов за угон собственного авто, дошла бы до электронной приемной президента. Но мужики, они ведь не такие, им проще заплатить и меньше геморроя...
Правды бы Вы и добились может быть, но машину нашли бы где-нибудь в сгоревшем состоянии! А мужики разумно мыслят... Отдашь 200тыс. (половину стоимости) или потеряешь 400тыс.(сгоревшая машина)! Тем более, уже столько случаев, когда владельцы правды искали... И что..., да ничего!!!
Якудза писал(а):
Брат заплатил выкуп, машину вернули с разбитым стеклом и мятым капотом...
Ну и хорошо, что машину вернули!!! Помятости и стекло - это мелочи... Тут, как говорится, не Вы первые, не Вы последние... Дай бог, чтобы у Вас это был первый и последний случай с машиной!!!

У брата, конечно, сейчас суеты много... Еще надо умудриться снять машину с угона, а то про это тоже много на форуме пишут... Та еще проблема!!! Обязательно перепрописать ключи!!!