Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 139 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Угнали машину и требуют выкуп
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
tigra писал(а):
Головой.Если на машину заказ, то ЛЮБАЯ противоугонка или секретка открывается за три минуты.Только при этом еще и капот разворотят.

то есть вы считаете что всем кто ставит сигналки просто деньги некуда деть? Посмотрите статистику угоняемых приусов-либо без сигналки, либо дешевая.
Рукодельница писал(а):
Машину в кредит возьмут за последние трусы, а потом г...на всякого понаставят, чтобы сэкономить!!!

вот точно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
slavyanka* писал(а):
то есть вы считаете что всем кто ставит сигналки просто деньги некуда деть?

Ну да.
Сигналка (охранка), которая на самом деле способна создать препятствие угонщикам стоит столько же, сколько годовая КАСКО на машину из салона, а то и дороже.

При этом сигналка всего лишь создает препятствие, если надо будет, все равно угонят :nez-nayu:
Страхуйтесь и будет вам счастье.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Страхуйтесь и будет вам счастье.

а вы знаете хоть один случай удачной выплаты по каско? Я вот ни одного. Люди теряли столько времени и сил, а главное денег.
tigra писал(а):
Сигналка (охранка), которая на самом деле способна создать препятствие угонщикам стоит столько же, сколько годовая КАСКО на машину из салона, а то и дороже.

самая дорогая -не значит самая хорошая, главное выбрать качественную и качественно ее установить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
slavyanka*
Я знаю несколько случаев выплат по каско, просто долго по времени. Сигналки это для нас чтобы нам было спокойнее, а для угонщиков их просто нет. Одна из лучших это спутниковая.
У моего друга угнали дорогую машину. Он майор в ГИБДД. Увидел как машина выезжает от стоянки по телевизору ( канал онлайн дороги). Подключили всех Сразу объявили перехват но не нашли. Заплатил выкуп и забрал через неделю машину. Он сам говорит что самое лучшее это КАСКО.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница писал(а):
Если на угон машины требуется больше 5 минут, то угонщики не берутся за угон такой машины"!!! Так что побольше охранных систем!!!

Чушь несусветная, если машина заказана -её у вас угонят,это из серии замков на дверях, а когда теряешь ключ и вызываешь по объявлению людей, они просят отойти и через пять минут навороченная дверь открыта.В семье угоняли машину, про выкуп -знаю, что люди отдают им возвращают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Заявление у вас должнв были приять если вы обращались в полицию (любое сообщение о преступление регистрируется). О том, что принимаю заявление на 10 день - это чушь!!! после регистрации вашего заявления (собщения о преступлении) срок рассмотрения 10 суток и как правило на 10 сутки возбуждают уголовно дело! Так как учистились случаи возврата автомашин (а это другая квалификация преступления). А отдать ли деньги за авто это ваш выбор, как правило данная категория престулений раскрывается редко! как правило автомашины возвращают без каких-либо повреждений!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2010
Благодарил (а): 109 раз
Вас послушаешь, так уписаться можно... У одной супер-пупер ключ, у другой - навороченные замки в дверях... ;;-))) Вот и все методы защиты...
Охранные системы тоже не просто так придуманы!!! Видимо у Вас представления о том, что сами себе ставите, т.е. то, что подешевле... :ti_pa:
У Вас дома, входная дверь деревянная? Явно нет! Так что ж Вы железные двери ставите?

Последний раз редактировалось Рукодельница 27 сен 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Рукодельница писал(а):
Охранные системы тоже не просто так придуманы!!! Видимо у Вас представления о том, что сами себе ставите, т.е. то, что подешевле...

Нет, не просто так. Это один из способов охраны. Гарантии не дает. 100% гарантии только страхование.
Рукодельница писал(а):
У Вас дома, входная дверь деревянная? Явно нет! Так что ж Вы железные двери ставите?

Хорошая дверь дома. Забыли ключ, открыли Дальпресс, через пол-часа приехали специально обученные люди, через 10 минут открыли дверь, на наш вопрос-может замочек сменить, плохонький видать, ответили, что замок хороший, просто и у них инструмент неплохой. опять же -страховка гарантия.

Сообщение Добавлено:  
Сколько людей, столько и мнений!!!
Но однозначно все сходятся на том, что выкупать машину придется... Раз уж майор ГИБДД выкупил... :sh_ok: О чем вообще тогда речь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Рукодельница писал(а):
Но однозначно все сходятся на том, что выкупать машину придется.

Не, я против. Заявление в милицию и на вымогательство тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
ну вот, Якудза куда то пропала :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
У моей знакомой угнали новый раф потребовали выкуп Не заплатила. Нашли полностью сгорешим. Благо выплатили Каско. Поэтому если не застрахованное авто лучше заплатить ИМХО
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
slavyanka* писал(а):
а вы знаете хоть один случай удачной выплаты по каско? Я вот ни одного. Люди теряли столько времени и сил, а главное денег

а случаи невыплат по КАСКО Вы знает?
я знаю несколько удачных выплат и ни одной невыплаты :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
tigra писал(а):
slavyanka* писал(а):
вообще то это не противоугонная система. Это ключ. А те кто не ставит на такую машину защиту чем думают?

Головой.
Если на машину заказ, то ЛЮБАЯ противоугонка или секретка открывается за три минуты.
Только при этом еще и капот разворотят.

верно,сигналки народ просто воробьёв пугать ставит,толку "0" :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
nata888 писал(а):
а случаи невыплат по КАСКО Вы знает? я знаю несколько удачных выплат и ни одной невыплаты

я не про невыплаты говорила, а про тягомотину. Долгое это дело.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
slavyanka* писал(а):
самая дорогая -не значит самая хорошая, главное выбрать качественную и качественно ее установить.

Ну посоветуйте "качественную" :smile: и недорогую.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
[quote="Рукодельница"]Якудза

1. машина с аукциона
2. я никого не обвиняю, это всего лишь подозрения и то не мои а брата, ну сами подумайте, Вы бы все варианты прокрутили в такой ситуации
3. машина была защищена по полной и самая навороченная пандора, и секретка, ну и смарт-кей гребаный, на который так уповали...
4. я неправильно высказалась наверное, дело не завели (на 10 день), а заяву-то наверное приняли но толку-то...

Далее, я бы поступила как девушка тут предлагала пойти на принцип и не кормить уродов за угон собственного авто, дошла бы до электронной приемной президента, почему в нашей стране процветает вымогательство в сообществе с ментосами, но мужики, они ведь не такие, им проще заплатить и меньше геморроя...
Так вот брат заплатил выкуп, машину вернули буквально сегодня с разбитым стеклом и мятым капотом еще не проверены внутренности, ездить пока на ней нельзя т.к. она в ориентировке (вот бред блин как будто ты сам ее угонял), насчет заявы на вымогательство не знаю там как он решит, но все ему настаивают на написании оной, ему понятно теперь уже не до того...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
у знакомых был подобный случай, угнали автомобиль, подняли они все свои связи и выяснили, что машинку угнали по наводке нехорошего но зато очень близкого дружка хозяйки авто, машинку вернули целую, и за небольшой выкуп, но и во втором похожем случае, о котором я знаю, следы тоже вели в ближайшее окружение, так что не всегда случайно угоняют. иногда предают те, на кого вы никогда и не подумаете.

Сообщение Добавлено:  
Якудза писал(а):
Я никого не обвиняю, это всего лишь подозрения и то не мои а брата, ну сами подумайте, Вы бы все варианты прокрутили в такой ситуации

Конечно я бы тоже прокручивала "где, как, когда и с кем"... Но, думаю, не стоило указывать в форуме имя/ник этого парня. А вдруг, действительно, это кто-то из ближнего окружения Вашего брата, на кого даже не подумали бы. Без доказательств нельзя обвинять человека!!! Можно было обойтись общими фразами, без конкретизации... :nez-nayu:
Якудза писал(а):
Машина была защищена по полной и самая навороченная пандора, и секретка, ну и смарт-кей гребаный, на который так уповали...

Тут, конечно много неизвестных... Где машина была, когда украли, где владелец был, кто ставил защиту на машину и т.д., и т.п. Согласна с мнением форумчан, если захотят угнать, то угонят рано или поздно!!!
Якудза писал(а):
Я неправильно высказалась наверное, дело не завели (на 10 день), а заяву-то наверное приняли но толку-то...

На находкинской ветке об угоне машин также писали об одном случае угона. Владельцы написали заявление в полицию, а через какое-то время их знакомый, работающий в тех же органах, решил посмотреть по базе данных сведения о машине. И оказалось........машина снята с угона!!! Хотя машину еще не нашли! :sh_ok:
Якудза писал(а):
Не кормить уродов за угон собственного авто, дошла бы до электронной приемной президента. Но мужики, они ведь не такие, им проще заплатить и меньше геморроя...

Правды бы Вы и добились может быть, но машину нашли бы где-нибудь в сгоревшем состоянии! А мужики разумно мыслят... Отдашь 200тыс. (половину стоимости) или потеряешь 400тыс.(сгоревшая машина)! Тем более, уже столько случаев, когда владельцы правды искали... И что..., да ничего!!!
Якудза писал(а):
Брат заплатил выкуп, машину вернули с разбитым стеклом и мятым капотом...

Ну и хорошо, что машину вернули!!! Помятости и стекло - это мелочи... Тут, как говорится, не Вы первые, не Вы последние... Дай бог, чтобы у Вас это был первый и последний случай с машиной!!! :smile: У брата, конечно, сейчас суеты много... Еще надо умудриться снять машину с угона, а то про это тоже много на форуме пишут... Та еще проблема!!! Обязательно перепрописать ключи!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Рукодельница писал(а):
Но, думаю, не стоило указывать в форуме имя/ник этого парня.

это сообщение Олег уже читал, знаю его лично, очень порядочный и просто хороший человек и ему смысла нет *участвовать в угонах, т.к. подозревать его первого и будут, впринципе как и получилось :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 139 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов