Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Внимание всем посетителям темы.

Я знаю,что у многих есть полная версия признания Коэна и беседы оперативного сотрудника с Татьяной.

В эту тему не выкладывать.Я запрещаю.

Писать в теме "дайте посмотреть","отправьте в личку" тоже нельзя.Такие сообщения будут удаляться полностью,авторы будут "награждены"

Все свои хотелки посмотреть "кино" оговаривайте в л/с.

Видео из ВК
https://vk.com/club107230244?w=wall-107230244_5318

Интервью подсудимого Коэна в СИЗО
https://www.youtube.com/watch?feature=y ... pp=desktop

публикации местных СМИ накануне акции,организованной Т.и до опубликования видеопризнаний
http://www.otvprim.ru/crime/primorskij- ... koena.html

http://www.newsvl.ru/vlad/2015/11/29/141768/#comments

И после просмотра "кино".....
http://otvprim.ru/crime/primorskij-kraj ... oenov.html

http://primamedia.ru/news/society/30.11 ... ravdi.html

Наша Таня громко....
https://www.youtube.com/watch?v=bvd_9iJ ... e=youtu.be

"Многочисленный" митинг в поддержку
https://www.youtube.com/watch?v=zaA3JXJ ... e=youtu.be

http://www.otvprim.ru/actions/primorski ... _koen.html

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 8 Andlenamake_my_daypaparazza1Ponjasnezhana79ФедСветНоябринкаЦветикСемицветик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Вот вы надо мной не смейтесь, но я в экстрасенсов капец верила....там вот передача была убитый горем отец и сын ему с того света передал через викторию слова, о которых по словам этого отца никто не знал, ни съёмочная группа никто.... А с коэнами вон как.... Теперь вообще не знаю, во что верить.... Ни людям нельзя верить, ни экстрассенсам.... :ne_vi_del:
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2015
Благодарил (а): 197 раз
Конечно , сейчас Витек выглядит не наилучшим образом. И сецчас в интервью как раз таки и сыграет как по нотам. Репетирует же наверное речи свои ежедневно в камере. (Перед соседями :men: ). А в кабинете сидел спокойно, размеренно и уверенно рассказывал. Надеялся ведь, что его, агнца невинного и несправедливо задержанного отпустят -таки к любимой женушке . Да и по Тане не скажу, что бедная мучилась там от взглядов ДМ. Да , ревела . Понятно , что дело дрянь. Ревела ж еще потому,что страх оказаться на "нарах" .... а теперь гляди -ка..крылышки расправила, прям уверенность почуяла под ногами. Только это ж все временно. А вот срок у Витька большой (мож и прибавят еще :men: и осуждения людей , которые верят в виновность (а таких в разы больше,просто не все пишут) - это все постоянное будет. Ярлык себе она прицепила конкретный... :ps_ih:

За это сообщение автора paparazza1 поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
А участников-то в той группе все меньше и меньше :ny_tik: 28 004 человека

Последний раз редактировалось Алю 27 ноя 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Дааа, ну Танюха... Ей надо на юридический идти учиться, удостоверение адвоката получать и вперед карьеру делать. Не, ну а че, вон как слагает хорошо, уверенно. :men:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Знаете,вот зря Таня так превознесла Виктора в актерской игре.
Сама была не менее гениальна,когда,сначала мотая сопли на кулак,а потом успокоившись,рассказывала про то,что знала,что Виктор совершил,про Галю и ее неблагополучную семьи,и оправдывала его мотив,царапалась Галя больно.
Про сжег и закопал в лесу...на Варяге.

Сотрудник пытается выяснить мотив, спрашивает про возможный шантаж со стороны Гали,про общую тайну Гали и Половова, про возможные наркотики,Таня искренне говорит,я об этом ничего не слышала.(как так,сценарий забыла? )

Видно,что М. просто тянет за ниточки,которые может дать Таня в раскрытии преступления.
И Мун с Таней просто беседует,никакой это не допрос.
И он первый закругляется,видно,что он спешит,Таня еще бы поговорила.
Видно,что ему ее жалко,советует,как поступать и в очень корректной форме.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Уран-238

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
LASKAY
Никому нельзя доверять :nez-nayu:
Хотя был там с черепом мужик, который сказал что он правильно сидит - убил и сидит :nez-nayu:
Для юристов - я не привожу свою оценку, а лишь перессказываю БЭ
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
А где вы все видео с Таней смотрите????? :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Масленица
А кстати да, был, причём кажется и сказал посещал....но его быстренько заткнули....там все ж на одно упор шел
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
а свое видео Татьяна никак не прокомментировала?
вот передача раньше была Встать суд идет. вот там была игра актеров и это было видно. а Виктор просто беседует как мужик с мужиком с матюками. просто рассказывает как все было. наигранности нет вообще

За это сообщение автора iihito поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2015
Благодарил (а): 197 раз
А про свое видео Таня так и скажет. А че я :men: заставили , пытали. Только ДМ в глаза она и не смотрела даже.то лицо ладонями закрывала , то говорила ,опустив голову.... а Дмитрий молодец! Сколько же выдержки у человека выслушать все эти мельчайшие детали. Стальные нервы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Главное, что Т открыто признает, что это именно то видео, и на нем именно В.

Настроение в теме "И в воздух чепчики бросали...". :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2015
Благодарил (а): 137 раз
Дополню тем, что, ладно, пусть видео постановка :-) Но в дальнейшем, защитники супругов К, еще больше неприятно удивятся))) на то, что помимо видео, появились дополнительные доказательства на данный момент. Кто-то написал, что новые доказательства не могут представлены в суде, если их не рассматривали в суде первой инстанции. Но существует некий особый порядок, при котором новые доказательства будут приняты в дело. Так что, необольщайтесь, КВ и КТ и их обожатели :smile:

За это сообщение автора LHDS поблагодарили: 22 BubamaraСамозванкаСветушкаgerlamiolgaPonjaУран-238ДалияМасленицаНоябринка и ещё 12

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Думаю вся эта история тянет на очень не плохой сценарий к фильму жанра- детективный триллер. Думаю режиссерам нужно взять на заметку. И браво нашей полиции :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: честно, думала такое только в кино бывает и полиция наша не особо шевелится в раскрытии подобных дел. Приятно порадовали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 241 раз
Кто ищет,тот всегда найдёт.Браво оперативникам,браво.
Полного видео не видела,но всегда была уверена в виновности ВК.
Спасибо Свете,за поднятие этой темы.Благодаря тебе,многие не были одурачены.Спасибо за подборки,ссылки. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
Мурмыся писал(а) 27 ноя 2015, 12:29:
Девочки, от Татьяны новости есть? Комментирует как нибудь?

ага

Таня Коен про видео:
По видео записи: никто никогда не отрицал ее наличие. И обсуждалось сотни раз про то, что много подробностей. Виктору сказали сделать так, чтоб ему поверили. Если сотрудники полиции такие бравые и профессионалы.. Где улики то? Пусть идут и сейчас проводят экспертизу ванны, поляны, квартиры! Не проводят? а потому что не найти следов преступления, которого нет!

Виктор на видео записи выглядит как гопник с района и говорит так же, это не наводит на мысль, что он играет?

Когда я выносила все это дело на суд общественности, я была готова к подобному! Я удивлена, что они выложили в сеть видео только сейчас. А знаете почему? Потому что ***а то горит! Скоро апелляция и они знают, что у них ничего нет. Есть только жалкое, в нужных местах обрезанное, видео, которое так ничего и не доказывает.

Не умеют наши органы работать, а только кулаками махать.

Сейчас у Виктора в Сизо снимают интервью. Надеюсь уже к вечеру мы сможем его опубликовать.

И Вы увидите, что мой муж совсем не похож на того человека на видео.

А ребятам оперативникам большой привет! и пожелания честно и порядочно выполнять свою работу.

P.S. банить буду тех, кто не следит за выражениями. Напомню: приговор не вступил в законную силу и никто так и не доказал, что мой муж убийца. и называть его так не позволю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2013
Благодарил (а): 23 раза
По делу Коэна надо документальный фильм снять. Мне кажется очень поучительная история получится. Все тайное когда нибудь становится явным. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Sunny бы еще сейчас, с того форума, на который ссылку давали.) Разделить, так сказать, торжество разума.)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
Я тоже выскажусь в адрес Д.Муна.
Дорогой (не побоюсь этого слова :-) ) Дмитрий!!! Если Вы нас читаете, то позвольте выразить Вам свою признательность и благодарность за Вашу работу! :ro_za: Я понимаю, что для вас это обыденность и очередной мокрушник-бытовушник, но для нас это просто что-то с чем-то! :sh_ok: Вы блестяще проделали Вашу работу, виртуально жму Вашу мужественную руку за это! :ko_re:sha: Спасибо. :smile:

Извините, просто не могу уже это носить в себе :-)
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Масленица поблагодарили: 10 Белка 83arkannaIgolka.mLenivkamake_my_daynatalochka-mamapaparazza1РнессаКаришкавинтаж

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2015
Благодарил (а): 137 раз
А также КТ нужно обратить внимание на следующую информацию. Вы реально думаете, что обманув тысячи людей, вам это сойдет с рук. Ладно, люди, переводящие вам деньги, сами себя наказали :bra_vo: (лох не мамонт...) Но вы обманным путем завладеваете чужими средствами. Может быть наказания вы не получите, а может наоборот. Но об этом стоит подумать. :ni_zia:

За это сообщение автора LHDS поблагодарили: 5 Белка 83gerlaIgolka.mmake_my_dayНоябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
LHDS писал(а) 27 ноя 2015, 14:34:
Дополню тем, что, ладно, пусть видео постановка :-) Но в дальнейшем, защитники супругов К, еще больше неприятно удивятся))) на то, что помимо видео, появились дополнительные доказательства на данный момент. Кто-то написал, что новые доказательства не могут представлены в суде, если их не рассматривали в суде первой инстанции. Но существует некий особый порядок, при котором новые доказательства будут приняты в дело. Так что, необольщайтесь, КВ и КТ и их обожатели :smile:

Конечно примут. Не все просто открывают кодексы, поэтому с блениями Коэнов соглашаются.
(Если не было возможности предоставить в суд первой инстанции, вторая все примет и третья и хоть 23)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
LASKAY писал(а) 27 ноя 2015, 14:11:
Вот вы надо мной не смейтесь, но я в экстрасенсов капец верила....там вот передача была убитый горем отец и сын ему с того света передал через викторию слова, о которых по словам этого отца никто не знал, ни съёмочная группа никто.... А с коэнами вон как.... Теперь вообще не знаю, во что верить.... Ни людям нельзя верить, ни экстрассенсам.... :ne_vi_del:

можно вас немного приободрить? Будем считать ,что сюжет БЭ куплен, для формирования общественного мнения в пользу Коэнов

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
make_my_day писал(а) 27 ноя 2015, 14:09:
сбор средств остановлен

Изображение

вот ржака!))))) Кто ж ей там угрожаль? ай ай редиски! и УРА! УРА! УРА!

За это сообщение автора Ponja поблагодарили: 2 LASKAYРнесса

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 41 раз
Масленица писал(а) 27 ноя 2015, 14:42:
Я тоже выскажусь в адрес Д.Муна.
Дорогой (не побоюсь этого слова :-) ) Дмитрий!!! Если Вы нас читаете, то позвольте выразить Вам свою признательность и благодарность за Вашу работу! :ro_za: Я понимаю, что для вас это обыденность и очередной мокрушник-бытовушник, но для нас это просто что-то с чем-то! :sh_ok: Вы блестяще проделали Вашу работу, виртуально жму Вашу мужественную руку за это! :ko_re:sha: Спасибо. :smile:

Извините, просто не могу уже это носить в себе :-)

а также мы готовы дальнейшем участвовать в ваших расследованиях :-)

Последний раз редактировалось Bubamara 27 ноя 2015, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов