Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 10 из 90  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Stall писал(а) 21 ноя 2015, 03:32:
Как бы да, сеть такая помойка, кто там чего только не напишет, ... Я к чему - эти его высказывания косвенно для суда, но явно публично подтверждают вину

Не совсем так.Сторона обвинения эти сетевые высказывания оформила и приобщила к делу.Суд так оценил "веселые странички"
"Осмотром интернет страницы Коэн в социальной сети ВКонтакте,на котором обнаружены обсуждения о том,каким образом лучше скрыть следы совершенного убийства,а именно как лучше сжечь тело человека,опровергаются доводы подсудимого о том,что убийство и сокрытие трупа при описанных им в ходе предварительного расследования обстоятельствах мог совершить человек только со специальным образованием."

И еще,помните на шоу М/Ж адвокат голосил о недопустимых показаниях,как основании для отмены приговора в апелляции.Там было несколько моментов,но я помню про нестыковку во времени окончания с.д. и поступлением Коэна в СИЗО. Оказывается все уже заявлялось на суде и была дана этому оценка.
"Указание в протоколе проверки показаний на месте времени окончания данного с.д.считает технической ошибкой и не находит оснований для признания изложенных в нем результатов с.д. недопустимыми."

Какие то козыри у них для апелляции бэушные.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
ЛедиУ писал(а) 21 ноя 2015, 01:34:
Девушки, а напомните - "то самое видео", да и 2 других - их показывали на последнем заседании, где приговор был, или раньше?

Если верить тем,кто был на процессе,то видео показывали не в день приговора,потому что мама Гали его не видела,а она была в последний день.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: ЛедиУ

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Виза писал(а) 21 ноя 2015, 09:30:
Валечка
Да вы не расстраивайтесь,быть подружкой умницы Бабакиной всяко лучше,чем на стороне Коэнов.Мир перевернулся в оценке морали .

Подписываюсь.
Воюет там один на кашках. Типа, сам прошел карбышева и срок ему " пришли ". Только , забыл написать, что ходок у него 4, и с 15 лет героином и химкой барыжил на Торговке. А тоже, материт органы в комментах , как отсидел " ни за чо"

За это сообщение автора Mitaho поблагодарил: Amazing

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Mitaho писал(а) 21 ноя 2015, 09:07:
Olchik_1980
Я так поняла , что Галя не серебряной ложкой во рту родилась и росла. Такие люди не бросают нажитое , даже если это только личные вещи, они знают цену каждой . Ходи она по супермаркетам , после того, как ушла с пакетиком , обязательно бы зашла забрать свой гардероб и косметику .

я писала выше, что возможно она планировала вернуться за вещами, но этому не суждено было сбыться (это если не придерживаться строго версии о том, что Галя "резко канула в эскорт"))) И про свидетеля из супермаркета тоже писала, что он мог ошибиться, например, мог видеть Галю не через два дня после своего ДР, а ЗА 2 дня до этого....В связи с чем хочется спросить у свидетеля не было ли у Галины (чисто случайно) мусорного пакета в руках ;;-)))

За это сообщение автора Aloe поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 21 ноя 2015, 10:30:
Mitaho писал(а) 21 ноя 2015, 09:07:
Olchik_1980
Я так поняла , что Галя не серебряной ложкой во рту родилась и росла. Такие люди не бросают нажитое , даже если это только личные вещи, они знают цену каждой . Ходи она по супермаркетам , после того, как ушла с пакетиком , обязательно бы зашла забрать свой гардероб и косметику .

я писала выше, что возможно она планировала вернуться за вещами, но этому не суждено было сбыться (это если не придерживаться строго версии о том, что Галя "резко канула в эскорт"))) И про свидетеля из супермаркета тоже писала, что он мог ошибиться, например, мог видеть Галю не через два дня после своего ДР, а ЗА 2 дня до этого....В связи с чем хочется спросить у свидетеля не было ли у Галины (чисто случайно) мусорного пакета в руках ;;-)))

Плюс ко всему, теряется смысл выключения телефона в день ухода , если и дальше открыто по городу гуляешь .

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Мне в кашках уже угрожали....мордой в унитаз :-)
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Mitaho писал(а) 21 ноя 2015, 10:52:
Плюс ко всему, теряется смысл выключения телефона в день ухода , если и дальше открыто по городу гуляешь .

я не знаю, про Галю пишут, что странная была, но даже если нет -мне когда сильно хреново я никого видеть и слышать не хочу, а она вроде как брошенка и рогоноска оказалась. И если верить коэну, что она бешеная была :hi_hi_hi: могла просто зашвырнуть тел. об стену в порыве злости...я знаю некоторые девочки так делают :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Валечка писал(а) 21 ноя 2015, 09:16:
мне вот моя интуиция кричала, не влезать в ок-шные темы, я не послушалась. теперь я тоже подружка Б., мент ...ганый, и еще чтото я не поняла, но явно не про цветочки там

вообще не повод расстраиваться, для всех хорошей не будешь, но главное быть хорошей для себя :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Хасаночка
в комментариях под видеороликом про эту историю? в видеоролике кстати парень вещает что Галя ушла узнав про новые отношения Виктора. а Таня говорит не было еще отношений тогда. вот везде противоречия

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Olchik_1980 писал(а) 21 ноя 2015, 11:02:
могла просто зашвырнуть тел. об стену в порыве злости...

и забрала с собой в мусорном пакете? зачем?

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а) 21 ноя 2015, 11:04:
и забрала с собой в мусорном пакете? зачем?

вы про что? :smu:sche_nie: если про тел., то это вполне могло быть где-нибудь на улице

опять же если предположить, что галя могла сесть в машину к не очень хорошему челу, то последний мог отключить Галин телефон..чисто гипотетически.

Последний раз редактировалось Aloe 21 ноя 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Не знаю как вставить скрин поэтому скопировала текст с ВК
Уважаемые граждане города Владивостока,
29.11.15
с 12:00 до 14:00 на площади Ленина, на против Ж/д Вокзала, силами сочувствующих нашим семьям, организован митинг в поддержку Коэна В.В. - моего мужа, которого судят за убийство, которого он не совершал!
Я прошу вас прийти и встать рядом со мной! Прошу вас просто прийти и постоять рядом! Ничего больше! Этим вы выразите своё отношение к беззаконию и жестокости! И этим же, вы можете спасти покалеченные жизни нескольких человек! Просто постоять некоторое время на площади и этим, возможно, нам удасться вразумить вышестоящих представителей общественности бросить силы на поиски пропавшей Галины Колядзинской!
Ведь если все подумают, что от их присутствия ничего не изменится или понадеятся на то, что вместо них "и так соберётся много народа", то всё, за что можно бороться только сообща не имеет никакого смысла..
Нам оказали поддержку сотни людей по всей России, наша история облетела всю страну и надежда на справедливость осталась с нами и с соболезнующими нашему горю..
Просим наш родной город откликнуться снова!!!
Просто прийти и встать рядом со мной на пол часа! Вы очень нужны! Нужен каждый из вас!
#свободуКоэн

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Olchik_1980
Удивительно,что эта версия не пришла на ум самому Коэну и его адвокатам.Аааа,забыла,маме еще.
Галю сделали уже не только взбалмошной и непредсказуемо-агрессивной,но и откровенно ненормальной,вкупе всех поведенческих отклонений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 29 раз
А почему только одна версия про "эскорт"?
Галина могла найти другого мужчину и планировать уехать с ним. Из за этого может отступные и понадобились
А уж тот мужик её и убил
Ну как вариант
у меня мальчик, мальчик ... по серёдке дочка

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980
Прижимистый( экономный человек ), он не местами и обстоятельствами такой, он всегда такой. Она била хозяйскую( по словам В.) мебель, но машину изменника , просто безобидным йогуртом облила, колес не резала, стекол не била. Не будут такие люди , даже в порыве бешенства , лупить телефоном об стенку :no:

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 21 ноя 2015, 11:16:
Olchik_1980
Удивительно,что эта версия не пришла на ум самому Коэну и его адвокатам.Аааа,забыла,маме еще.
Галю сделали уже не только взбалмошной и непредсказуемо-агрессивной,но и откровенно ненормальной,вкупе всех поведенческих отклонений.

Я не знаю почему они твердят как попугаи про этот эскорт. Может боятся, что их потом будут обвинять в расхождениях, у нас это любят. Поэтому продвигают в массы эту версию как наиболее правдоподобную на их взгляд (тем более предпосылки были). А может действительно есть что скрывать всем (некоторым) участникам этой истории.
Да Галю разве что ненормальной не обозвали. Жаль деваху, одни враги кругом. :-( А вы как думаете могли ли 5 сотрясений мозга не лучшим образом повлиять на ее мозговую деятельность? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2015
Благодарил (а): 76 раз
Mitaho писал(а) 21 ноя 2015, 11:18:
Прижимистый( экономный человек ), он не местами и обстоятельствами такой, он всегда такой.

Ну Вы знаете, по моим представлениям прижимистый и экономный не будет просаживать деньги в кафе и клубах :) А я так поняла, это было её основное времяпрепровождение. Ну и в целом если она импульсивная, то могла и телефон разбить. Но опять же - такой человек не уйдёт навсегда с мусорным пакетом и парой вещей.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Olchik_1980 писал(а) 21 ноя 2015, 11:30:
Да Галю разве что ненормальной не обозвали. Жаль деваху, одни враги кругом. :-( А вы как думаете могли ли 5 сотрясений мозга не лучшим образом повлиять на ее мозговую деятельность? :smu:sche_nie:

Ну конечно могли. А могли и не повлиять. Кто ж теперь определит-то.
Но что мы про неё знаем - не работала, ходила в ночные клубы, любила тусоваться в кафе. Собиралась делать карьеру модели. Семью (детей) заводить тоже вроде как не хотела. Ни о каких других её увлечениях и интересах никто не рассказывал. Во всё это эскорт ИМХО неплохо вписывается. Но поздновато ей по возрасту было, тоже ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
у поддерживающих Коэн есть очень "классная" версия-Галя в подпольном гареме Муна :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2008
Благодарил (а): 79 раз
Благоверная писал(а) 21 ноя 2015, 11:40:
у поддерживающих Коэн есть очень "классная" версия-Галя в подпольном гареме Муна :-)

Что они там курят, интересно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
ЛедиУ писал(а) 21 ноя 2015, 11:34:
Собиралась делать карьеру модели.

Опять же мама опровергает эту версию.А мама была вроде как лучшая подруга.Мама категорически не допускает,что Галя может заниматься модельным бизнесом и светить свое лицо.Она это уже прошла и не хотела к нему возвращаться.

По версии мамы -только исчезновение с изменением паспортных данных,при этом без изменения внешности.
Вот я не понимаю,зачем это в эскорте это,она же не шпионажем хотела заниматься в конце концов.

Я поняла с характеристик,всеми данным,что Галя вообще ничем не хотела заниматься,а эскорт это типа красивого безделья за чужой счет.И это,по мнению родных .

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Галя в подпольном гареме Муна

Мун-мусульманин?Или это другой Мун?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Виза писал(а) 21 ноя 2015, 12:11:
она же не шпионажем хотела заниматься в конце концов.

':roll:' Такую версию тоже могут в ближайшее время проработать. :hi_hi_hi: Ждем 7 декабря. :shout: Главное, чтобы не договорились до измены Родине.

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 21 ноя 2015, 12:11:
Я поняла с характеристик,всеми данным,что Галя вообще ничем не хотела заниматься,а эскорт это типа красивого безделья за чужой счет.И это,по мнению родных .

Родные просто могли быть объективны :ne_vi_del: Зачем им лепить из Гали образ несоответствующий действительности?! Особенно если они действительно хотят ее найти. Может она и правда искала легкой жизни (таких девушек много). По сути образования у нее не было. И она нигде не работала. Насколько удачной была ее карьера модели - неизвестно. Может все и закончилось красивым портфолио, которое любит показывать мама на передачах.
А тут с Полововым разлад. Кто бы ее содержал? Мама, которая сама вся в долгах? Не думаю также, что Галя видела себя в роли уборщицы/продавщицы. Поэтому версии об эскорте /любовнице француза и прочие версии заработка/иждивения тоже совсем отметать нельзя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 10 из 90  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов