Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Пална писал(а) 29 ноя 2016, 15:56:
как Михалева занесло в адвокаты?

из бывших прокурорских он. :mi_ga_et:

Но это не о чем не говорит,Камболин тоже прокурор,но не речь,а песня.
Ни одного лишнего словечка,материал знает досконально,ни слов-паразитов,ни лишних отвлекающих эмоций.

У Михалева такое впечатление,что каждый вопрос к нему его застает врасплох или отвлекает от чего то важного. Кто запомнил хоть одну впечатляющую речь?
Кроме его "единая позиция" не вспомню.

Ну он же обещает следующим шагом сразу Страссбург,может он один знает путь,как из Приморского краевого сразу туда.
А вдруг там пересмотрят видео,где у Вити никто не смог найти следов снятых наручников.
Кстати,а что правда нельзя в наручниках держать,он все же в тяжком преступлении подозревался и сам признается,что сбежать хотел.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
Lukolle писал(а) 29 ноя 2016, 12:46:
Да распустить все суды к чертовой бабушке, денег налогоплательщиков сколько проедают - страшно сказать.
Все намного проще. Берется карта рождения. Юпитер на одной линии с Венерой, Меркурий ретроградный,а Марс вообще в Козероге.Все понятно, убийца. Садись.

;;-))) ;;-))) :-) :-) :co_ol:

Цитата:
а Марс вообще в Козероге.

Луна, луна в Козероге :-) :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Послушала аудиозаписи.
Удивило несколько вещей.

Работа адвоката. То есть полное ее отсутствие в апелляции.Те полминуты невнятной речи не считово,от права реплики совсем отказался.
Т.е. денег поимел,на МЖ лицом посветил,первую апелляцию уступил Черноусову,весь процесс в первой инстанции рисовал тараканов и вот "пламенная" речь на апелляции,типо читайте,я все написал.Не то что слабо,а совсем никак.

Мхатовская речь Е.Колядзинской по написанному тексту,полная драмы и сострадания к подсудимому.Про Галю очень вскользь и всего пару слов.
Перл "если он совершил такое страшное преступление,то почему так мало дали? Да потому что все сомневаются и не верят". Видимо УК взять в руки недосуг,почему Коэну дали не 15,а всего десятку,без малого.
В конце монолога она призвала суд решать сердцем,отбросив все лишнее.Представила,как бы шли процессы,если бы судьи руководствовались внутренними органами при постановлении судебных решений.Папа Галины,хоть и потерпевший,но вообще не явился.Ни сестра,ни тетя,никто.

Камболин был как всегда точен,последователен и все доводы апелляционной жалобы положил на лопатки.В своем выступлении он перечислил,какие меры были предприняты следствием и гособвинением для поиска Галины.Заметил,что при этом защита не предоставила ни одного доказательства следов Галины после 14.11.2011,кроме двух псевдосвидетелей-друзей Коэна.Речь без патетики,без лишних эмоций,только подтвержденные факты в противовес жалобе.Приятно и понятно слушать.

Коэн как всегда был очень красноречив,это и понятно,ему никто не помогал,адвокат то прикинулся отсутствующим. При обращении к суду в каждом предложении по нескольку раз вставлял "да",очень похоже,что испытывал почерпнутые в интернете НЛП приемы воздействия на собеседника .
Почти все его ходатайства и доводы были уже "обкатаны" в суде первой инстанции,из нового -обвинил следствие в том,что они искали Галю,посылали запросы и т.д. Искали,значит сомневались в ее смерти. Про то,что сам не искал и ни разу не позвонил,скромно умолчал,ну это и понятно,он то не сомневался,что поиски напрасны.Хотел рассказать шутку,но судья почему то решил,что суд не место для анекдотов.
В большей части речь была направлена на то,что убийство,по его мнению, не доказали.
В конце осужденный решил надавить на последний сосуд "сердца суда" и начал просить снижение наказания,так как был здоров,а в СИЗО заразился,правда не сказал как,но заметил,что заражение именно в СИЗО ничем доказать не может.Жаловался,что при гепатите С продолжительность жизни ниже,чем у здоровых людей,поэтому суд должен снизить и срок.

Очень рекомендую ч.2 ,самая интересная и показательная.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 10 KraskaLienikaLukollemake_my_dayОльга АрсУран-238КотеночекПалнавинтажЭйприл

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Виза писал(а) 29 ноя 2016, 23:25:
обвинил следствие в том,что они искали Галю,посылали запросы и т.д. Искали,значит сомневались в ее смерти.

;;-))) ;;-))) ;;-))) шедевр

Добавлено спустя 59 секунд:
От мамы по традиции шок ....

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
правда не сказал как,

Жаль .. :ps_ih: могла бы еще более душещипательная история получится :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Я все-таки ждала слов "Поверьте мне, люди, не убивал я!". Но услышала только - "вина моя не доказана".
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарили: 3 КотеночеквинтажНоябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Виза писал(а) 29 ноя 2016, 17:24:
Кроме его "единая позиция" не вспомню.

Так и то, его этому Пасешнюк научила :-) он как то на заседании, на очередной бред коня сивого, ответил : не поддерживаю . Судья с Камболиным , аж :sh_ok: и говорят ему: нееее, товарищ дарагой, ты просто обязан иметь единую позицию со своим копытным .
Если память не изменяет , тогда наш убийца( тыц тыц тыц! Уже можно! :men: ), что то против судьи нёс. Я ещё подумала , а адвокат то наш совсем слаб своей мадам сижу . Прям проснулся , что б донести , что не согласен .

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Mitaho,
да,я помню,Коэн типа отвода судье заявлял,а Михалев не знал на какой стул перепрыгнуть,то ли к умным,то ли к красивым.

хорошо,что Половов фамилию поменял,Коэн короче писать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Про Галю очень вскользь и всего пару слов.

у меня дар речи пропал, от маминого пассажа, что в процессе она узнала дочь ближе и поняла, что та может в эскорт уйти и не давать о себе знать... бедный ребенок...
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Виза писал(а) 30 ноя 2016, 00:43:
хорошо,что Половов фамилию поменял,Коэн короче писать.

А я столько раз сожалела , что поменял . Представляю , сколько раз и как , его прошлую склонили бы за процесс :-)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ФУТБОЛка,
Вообще ужас. Встала и сказала , что дочь оказалась даже хуже , чем она изначально о ней думала . :ze_le_ny:
Даже сестра родная, проигнорировала приговор убийце.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
В принципе Е.Колядзинская не отрицала,что Коэн мог совершить это преступление,она считает ,что его вина не доказана.
Вот дословно часть ее речи:
".......
Есть обвиняемый-сломался,не выдержал,оговорил себя.Факт избиения суд не признал,
несмотря на медицинскую справку.....
Сегодня Коэн заражен еще и вирусом гепатита С,который требует особого лечения,питания,что ему не может быть предоставлено.
В результате что мы имеем?
Поломанного,больного,якобы страшного убийцу-маньяка.Кстати,если он совершил такое страшное преступление,почему так мало дали? Именно потому,что никто в этом не уверен,не доказал никто.
Имеем потерпевших,защищающих убийцу и ,видимо,ненавидящих свою дочь.И имеем обвинение,которое делает свою работу и отстаивает честь мундира.
Так что Виктор тут один и сам отвечает за свое прошлое.Но его будущее решить вам.
Господа судьи,и пусть ваше решение будет свободное от всего лишнего,только факты и сердце.Спасибо."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Виза,

Вот, если отбросить моральную сторону, звучала она убедительно, на неподготовленные уши могло подействовать. Михалеву надо у нее поучиться говорить.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Пална писал(а) 30 ноя 2016, 11:21:
на неподготовленные уши могло подействовать

ну видимо у меня не подготовленные, подействовало еще с первого раза когда она это заявлять стала..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
обвинил следствие в том,что они искали Галю,посылали запросы и т.д. Искали,значит сомневались в ее смерти. Про то,что сам не искал и ни разу не позвонил,скромно умолчал,ну это и понятно,он то не сомневался,что поиски напрасны.Хотел рассказать шутку,но судья почему то решил,что суд не место для анекдот

:-) :-) :-) причинно-следственные связи у Коэна страдают. Однозначно! Уже не знал как извернуться ;;-))) Ну а анекдот не к месту...
(у Половова... Действительно, хорошо фамилию сменил вовремя. "Половов" склонять сложновато по падежам)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
я честно говоря не смогла это послушать, как начала мама вещать , так :ze_le_ny:

Папа говорит не посчитал нужным прийти :sh_ok: то есть даже не "папа занят на работе" или "папа уехал", а именно не посчитал он нужным , а на кой черт его в потерпевшие тащили тогда :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Виза писал(а) 30 ноя 2016, 08:36:
если он совершил такое страшное преступление,почему так мало дали? Именно потому,что никто в этом не уверен,не доказал никто.

,из нового -обвинил следствие в том,что они искали Галю,посылали запросы и т.д. Искали,значит сомневались в ее смерти

прям чувствуется один автор :a_g_a:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
В результате что мы имеем?
Поломанного,больного,якобы страшного убийцу-маньяка

Имеем потерпевших,защищающих убийцу и ,видимо,ненавидящих свою дочь.

правду всегда говорить легче, даже в виде сарказма. Отсюда и ЯКОБЫ СТРАШНЫЙ убийца-маньяк, а на самом деле вполне милый душегуб. Поэтому и речь мамО, и речь Камболина звучит слажено и убедительно, а вот конь постоянно спотыкается, кашляет, крутит головой, жестикулирует.
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

За это сообщение автора ФУТБОЛка поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
О Боги! Да неужели! Честно 100 лет сюда не заходила, думала он до пенсии апелляции подавать будет :-) Ан нет! Всех поздравляю! :ro_za: :bra_vo:

Добавлено спустя 55 секунд:
Хотя, ему замена достойная нашлась в соседней теме :-)
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
figu,
О,давно не видно было!
Да уж,думали никогда не проводим из СИЗО,однако пора Коэну поработать руками,будет хорошо себя вести может палочки для еды доверят строгать в Спасске,а в Волчанце так и вовсе мыловаренное производство открыли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
Виза писал(а) 01 дек 2016, 00:42:
О,давно не видно было!
Да уж,думали никогда не проводим из СИЗО,однако пора Коэну поработать руками,будет хорошо себя вести может палочки для еды доверят строгать в Спасске,а в Волчанце так и вовсе мыловаренное производство открыли.

Ага он потом бренд на этом мыле сколотит :-) Я не удивлюсь! Мыло от Коня :-)
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
figu,
боюсь представить какой формы то мыло будет.....
Это он тут известен,а в ИК будет обычный рядовой зк,день на работе,если повезет,ночью обяжут жалобы писать всему бараку.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Виза писал(а) 01 дек 2016, 01:15:
день на работе

может, не будет работать...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов