Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
ФУТБОЛка,
прикольно совпали темы в тему :-)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Луна в Козероге писал(а) 28 ноя 2016, 22:22:
По предсказанием БЭ Витюха вот-вот будет на свободе.
Убёгнет. Ей Богу сбегит

какпитьдать!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2016
Это и называется: "кто как захотел, так и прочитал")) любые сообщения, не содержащее маты и ругань в сторону коэна, расцениваются как защита его невиновности, родственные связи и ещё кучу всего того, чего не существует... написала русским языком: "на этом дело не заканчивается, коэн будет доказывать свою невиновность". Если обыкновенное мнение расценивается как защита, то это не мои трудности. Суть форумов в том чтобы высказывать в них мнение

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Lola525,
или покажите мат в этой теме или накажу вас за неоднократное провокационное поведение.

Про обжалование уже писали не раз,а,главное ,адвокат осужденного рассказал о планах на это задолго до приговора,причем тут ваши предсказания?
Практически 100% осужденных пытаются обжаловать приговор,вдруг хоть пару месяцев скостят.Почему Коэн должен быть исключением.
Я могу предположить,что в ИК он будет востребованным жалобописцем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 753 раза
Неужели нет восторженных поклонниц среди студенток юрфака? Хотя.. зачем ему невеста с мозгами.. богема :ti_pa: наше всё

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Виза,
ну че пристали, человек правду говорит...то что здесь высказывается не в обвинение коэна автоматически считается его защитой...на себе в этой ветке прочуствовала

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Mitaho писал(а) 29 ноя 2016, 05:36:
гепатит С

ой, ну этот лечится на 100%

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Тоже хочу высказаться по итогам, так сказать :smile:
Да понятно, что осужденный будет писать, обжаловать везде, где это возможно. Он в своем праве.
Что такое отбытие наказание - та же жизнь, его же не к расстрелу приговорили. И там люди живут, как говорится.
Только те, кого убили - увы, для них все кончено.
К слову
Мой муж знаком хорошо с отцом одного осужденного, которому тоже не так давно давно приговор вынесли (сын и жена его много душегубства совершили). Ну, вот он убежден, что с его сыном несправедливо обошлись, не виноват он, все сговорились, только бы его сыночка упечь. И все у него - и доказательства, и свидетели, - все не то, а прокуроры так вообще, клейма ставить негде. И тем не менее - вынесен приговор, срок большой дали. Сейчас им всем с этим как-то жить, осознавать, примиряться с этим, не примиряться, но жить. А те, кого на огороде супруги-убийцы прикопали, у них нет уже никакого выбора.

Короче, я - за то, чтобы наказание все-таки не само по себе наказание, а для осмысления, раскаяния, буквально: вот теперь посиди и подумай. Так должно быть, в идеале конечно. Иным - как с гуся вода.

А дело Коэна многих, я думаю, зацепило как раз тем цинизмом, с каким себя ведет убийца. Понятно, что любой человек будет защищаться до последнего, это инстинкт, но тошно наблюдать, как замарывали в СМИ служивых-полицейских, саму жертву. И ведь знали что делали: что сам убийца, что жена его тогдашняя. И прокатило бы, но перегнули палку, слишком уж коричневеньким мазали. Не надо было так уж пачкать. У нас пожалели бы и посочувствовали бы и без сказок о пытках на Карбышева. Я хорошо помню, как разворачивалась эта кампания свободукоэн. Шок и ужас! Такие молодые и хорошие ребята попали в жернова системы! Надо срочно спасать! Лисичка так вообще ангелом смотрится. А демоны сидят в кабинетах, дело шьют, ага. Но... посыпался у креативщиков карточный домик, других глупее себя посчитали, и просчитались. Правда, привлекли на свою сторону очень много странной публики, до сих пор смеюсь, вспоминая их перлы в ВК))) Зато с другой стороны объединились люди думающие, не побоюсь всех нас в этой теме причислить к таковым! Пусть и с дискуссиями, особенно в начале они были горячи, ох как горячи, но это только на пользу! А бесноватые остались со своими пошлыми лозунгами "нет тела нет дела", да и пусть.
Очень приятно было общаться с вами со всеми в этой теме :ro_za:

За это сообщение автора Эйприл поблагодарили: 12 СамозванкаLexyKoleyОльга АрсРыжаяsnezhana79Уран-238КаришкаВизаНадежда С. и ещё 2

Сообщение Добавлено:  
Рыжая писал(а) 29 ноя 2016, 09:42:
Хотя.. зачем ему невеста с мозгами..

С мозгами , передачи-переводы носить не будет, не поедет за три девять земель
( тело привозить ),
на свидание .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Аквилегия писал(а) 29 ноя 2016, 09:47:
ой, ну этот лечится на 100%

Хде? :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Надо искать родителей.

не знаю :du_ma_et: мне кажется в этой ситуации любые запреты обратный эффект будут давать и еще больше любофф разгорится :nez-nayu: ну пусть ждет че , ему сидеть 7 лет еще , думаю ну максимум ее на год хватит , тем более сейчас, то уже не так весело как в СИЗО , цирк окончен :ne_vi_del:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 29 ноя 2016, 10:46:
Надо искать родителей.

не знаю :du_ma_et: мне кажется в этой ситуации любые запреты обратный эффект будут давать и еще больше любофф разгорится :nez-nayu: ну пусть ждет че , ему сидеть 7 лет еще , думаю ну максимум ее на год хватит , тем более сейчас, то уже не так весело как в СИЗО , цирк окончен :ne_vi_del:

Ждет , в смысле просто ждет - возможно и прошло бы, но они всей камерой такие письма писать будут
( знают мерзавцы женскую психологию),
что как бы не полетела
(волосы назад ),
замуж выходить

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Аквилегия писал(а) 29 ноя 2016, 09:47:
Виза,
ну че пристали, человек правду говорит...то что здесь высказывается не в обвинение коэна автоматически считается его защитой...на себе в этой ветке прочуствовала

Да где защита,не вижу.
Вижу сначала желание протолкнуть тему с карточными гаданиями,теперь предсказания пошли.Действительно,такая сенсация,осужденный будет обжаловать приговор.

Защита это хоть какие то аргументы,объяснение своей позиции.Ну не это же ,вы уж меня простите :smu:sche_nie:
Lola525 писал(а) 21 июн 2016, 12:32:
девоньки, посмотрели сейчас по бацзы коэна и галю )).......
по карте гали: все еще существует возможность того, что галя жива, потому что в ее карте нет фазы смерти, возможно она больна психически. у ней в карте зависимость от наркотиков и алкоголя в прошлом по судьбе. очень много обманывала и могла иметь связи на стороне (тайные слияния)....
p.s. я не на стороне коэна, хотя смотрела и выпуски экстрасенсов, и выпуски мужского-женского, мне просто интересно, т.к. у меня по карте рождения все сходится.
.... буду, конечно, в шоке если галя действительно жива. тогда блин перестану верить в правосудие и буду верить, что очень многие дела шьются белыми нитками, выбивая показания давлением и пытками (((((((

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Lola525 писал(а) 29 ноя 2016, 11:27:
все еще существует возможность того, что галя жива, потому что в ее карте нет фазы смерти, возможно она больна психически. у ней в карте зависимость от наркотиков и алкоголя в прошлом по судьбе. очень много обманывала и могла иметь связи на стороне (тайные слияния)...

:de_vil: да и запас везения еще не исчерпан , ну вообще ошалели
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2016
уважаемая Виза, 8 раз об одном и том же я писать не хочу. пишу в последний раз: моя позиция по отношению к данному делу - нейтральная, для меня слишком много вопросов спорных в этом деле, я высказываю свое МНЕНИЕ, А НЕ ГАДАНИЕ, на это субъективное мнение я имею такое же право как и любой другой человек. сколько можно писать, что я НЕ гадаю, не ворожу, не предсказываю будущее на игральных картах? в третий раз задается вопрос: в данной теме можно высказывать только ругань в сторону коэна, поливать его разными словами, высказывать огромную радость от приговора, давать клички всем участникам процесса или нейтральное мнение в данной теме блокируется, подчищается и т.п.? если, следуя правилам любого форума, можно высказывать мнение, не грубя и не унижая человеческого достоинства других участников форума, то где в сообщении "на этом не закончится" присутствует провокация, грубость по отношению к другим участникам форума? если мое мнение не совпадает с мнением многих форумчан данной темы, то это не повод вешать "ярлыки". в данной теме я не собираюсь писать какие-либо ругательства ни в сторону коэна, ни в сторону высказывающихся по теме, не собираюсь радоваться приговору как новому году или дню рождения, т.к. не считаю это нужным ибо я не участник процесса, а сторонний наблюдатель. ни одного человека я не обозвала, не унизила, в то время как в мою строну летят всякие фразы типа "бот" и т.д., заметьте, я в ответ на это не начинала никого обзывать. повторяю: я - человек с собственными субъективными суждениями, позицией и мнением. в своем сообщении я не указывала имен, которые пишут маты в чью-либо сторону, потому как фраза "маты и ругань в сторону коэна" - часть предложения, в котором НЕ указано обращения к личности поэтому по всем правилам русского языка оно является безличным - не адресованным личности и данное предложение НЕ является обвинением кого-либо в матах. но, если поискать по всем 10 темам, то, возможно, неприличные слова в сторону участников процесса там присутствуют. по крайней мере оскорбительных слов тут было написано достаточно. НО это - мнение людей, на которое они имеют право. мое право - быть при своем мнении. об этом и шла речь: вырванные из всего предложения слова, личное отношение к происходящему - повод для блокирования? и последнее: вопрос о высказываниях остался открытым - если в данной теме можно поддерживать только позицию обвинения, а нельзя быть нейтральным наблюдателем со своим мнением и, боже упаси, быть на стороне защиты, то может об этом в правилах нужно прописать, что данная тема только для людей, поддерживающих позицию обвинения? и, да, мое мнение - не могу поддержать всеобщей радости по поводу приговора коэна, т.к. я - не участник процесса, не поддерживаю сторону обвинения, не поддерживаю сторону защиты, для меня все это дело по меньшей мере странное, и, да, в тюрьмах не все (процент не скажу, т.к. точной статистки никто не даст) заключенные справедливо обвиненные: вспомнить хотя бы Чекатило - пока его не поймали, посадили нескольких несправедливо обвиненных. так что есть прецеденты когда обвиняют лишь бы закрыть дело. применительно ли это к делу коэна - пусть доказывает сам коэн и его защитник. мое мнение - на данном приговоре дело не закончится... 7 раз - МНЕНИЕ. что касаемо моего сообщения про астрологические карты коэна, гали - да, такое было и что?))) если мне не изменяет память, то прежде чем это сообщение было написано, я спрашивала дату и время рождения коэна. с момента от этого вопроса до сообщения прошло достаточно времени чтобы сообщить мне, что подобное нельзя размещать в данной теме, потому как вы уже обсудили данную тему и все сообщения по астрологии вами подчищены. к тому же по этому поводу я уже давным-давно написала свое отношение, причины размещения этого сообщения и даже сказала, что мной не поднимется эта тема ))) сами ее поднимаете ))) вопрос - цель данного цитирования моего сообщения? но могу напомнить - я НЕ продвигала никаких гаданий - в очередной раз "притянутое и додуманное" в мою сторону.... если есть еще вопросы - пишите в личные сообщения чтобы больше мне не писать огромные ответы в теме

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Lola525 писал(а) 29 ноя 2016, 12:13:
для меня слишком много вопросов спорных в этом деле,

:shout: так где они ?????

я - человек с собственными субъективными суждениями, позицией и мнением

вот чего чего , а этого не заметили :nez-nayu: в чем ваша позиция ?

вспомнить хотя бы Чекатило - пока его не поймали, посадили нескольких несправедливо обвиненных

да етить колотить :ps_ih: :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Lola525,
Астрологические карты, если я правильно поняла , ваше хобби? Ни проф .навыков , успехов по предсказанияМ признанных -нет? И уж если вы пишите о картах ,то должны понимать всю ответственность за предсказания или полную безответственность

Последний раз редактировалось Мира 29 ноя 2016, 12:31, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Lola525,
кого посадили вместо Чикатило ? ну коль вы в теме настолько , фамилии скажете ? странно , что вы так далеко полезли , обычно Дима Медведков любимый пример

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Lola525,
Уважаемая Лола , вам тут тоже уже много раз писали , но вам, что в лоб , что по лбу , позиция и мнение это когда дело прочитали , ознакомились и говорят примерно так - "я считаю, что Коэн виновен , потому что .... ", я считаю что Коэн не виновен потому что .... " или на худой конец " я сомневаюсь виновен он или нет потому что .... "

а у вас мы видим
для меня все это дело по меньшей мере странное

чем е мое оно вам странное ? только и остается думать , что странное тем , что с вашими картами не сошлось :ne_vi_del:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Lola525 писал(а) 21 июн 2016, 12:32:
p.s. я не на стороне коэна, хотя смотрела и выпуски экстрасенсов, и выпуски мужского-женского, мне просто интересно, т.к. у меня по карте рождения все сходится.

вы может просто, что то не то смотрели ? там это ... дело есть в общем доступе и признание :smu:sche_nie:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
make_my_day,
Кравченко такой был ага (к слову уже сидевший до того за убийство и изнаилование 10летней). Противники смертной казни очень любят вспоминать его при дебатах.

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарил: Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Да распустить все суды к чертовой бабушке, денег налогоплательщиков сколько проедают - страшно сказать.
Все намного проще. Берется карта рождения. Юпитер на одной линии с Венерой, Меркурий ретроградный, а Марс вообще в Козероге. Все понятно, убийца. Садись.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 5 Уран-238ВизавинтажЛуна в КозерогеНаSLEDниК
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
make_my_day писал(а) 29 ноя 2016, 12:36:
обычно Дима Медведков любимый пример

а кто это? первые три страницы яндекса не выдали ничего криминального. хде еще посмотреть?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов