Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Чармиан писал(а) 15 дек 2015, 10:09:
а Витяня стоял прямо и вещал нормально не склоняя голову и не полубоком.что было бы неминуемо если б он действительно оглох.

Кстати, про уши.. у моей мамы и у брата лопнули перепонки, оба туговаты на ухо, постоянно все переспрашивают, когда им что-то говоришь, приходится повышать голос :a_g_a:

Последний раз редактировалось Алю 15 дек 2015, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Алю писал(а) 15 дек 2015, 11:02:
Готовились

Не ну а чо, они же привыкли все сначала отрепетировать хорошенько :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Алю
точно точно.а еще я например очень громко говорю.почти кричу.потому что сама себя не слышу.
мне многие замечания делают
мол зачем так орать то....
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Olchik_1980 писал(а) 15 дек 2015, 11:03:
должны были его личность изучать

:du_ma_et: блин вы представляете сколько таких Витьков у ОРЧ и Витя со свой банальной бытовухой далеко там не дело века , когда других то убийц ловить , если по вашему надо каждого такого Половова проверять с его первого крика
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Olchik_1980 писал(а) 15 дек 2015, 11:03:
для того чтобы лучше изучить личность подозреваемого например...склонен он ко лжи и все-такое...тем более дело для органов то плёвое

Склонен ко лжи это не доказательство совершенного преступления.Эту склонность куда применить?Масса людей,склонна к преувеличениям,фантазии и т.д. Это не наказуемо.

Есть заключение суд.псих.экспертизы,там личность описана.

Про дом в Армавире,полученным в наследство говорят и мама Виктора,и Колядзинская.Все говорят.Продал Витя дом за 3 млн.Да хоть бы меньше или больше,это никак к делу не относится и не подтверждает, и не опровергает его действия.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Вася_______ писал(а) 15 дек 2015, 10:46:
почему он в лес повез на джимни, ведь машина маленькая очень, и увезти несколько шин и пару ведер сложно, при этом у него была еще одна машины, более вместительная, ну пусть даже эскудик был сломан или не на ходу, но все же, как все увезти на джимни.

Здесь уже отписывалась девушка,у которой джимни.Там складывается задний ряд и багажник становится более чем вместительный.Не даром это популярная машина у рыбаков.

У меня у самой когда то давно был Эскудо,там тоже складываются двумя движениями задние сидения,ого го какой багажник становится.4 ведра запросто встанут,еще место останется.

Вот багажник джимни,тесный?
Изображение

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 ksunikвинтаж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Виза писал(а) 15 дек 2015, 11:39:
Вася_______ писал(а) 59 минут назад:
почему он в лес повез на джимни, ведь машина маленькая очень, и увезти несколько шин и пару ведер сложно, при этом у него была еще одна машины, более вместительная, ну пусть даже эскудик был сломан или не на ходу, но все же, как все увезти на джимни.

Здесь уже отписывалась девушка,у которой джимни.Там складывается задний ряд и багажник становится более чем вместительный.Не даром это популярная машина у рыбаков.

У меня у самой когда то давно был Эскудо,там тоже складываются двумя движениями задние сидения,ого го какой багажник становится.4 ведра запросто встанут,еще место останется.

:a_g_a:
было дело я как-то в джимке 2 бочки железных 200-т литровых везла...именно сложив задние сидухи...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Татьяна Корчевная рассказывает о сетевых революционерах

https://www.youtube.com/watch?v=NFddQkc ... e=youtu.be

:du_ma_et: все больше и больше картинка прорисовывается
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 3 РыжаяВася_Велистаната

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
make_my_day писал(а) 15 дек 2015, 12:11:
Татьяна Корчевная рассказывает о сетевых революционерах

https://www.youtube.com/watch?v=NFddQkc ... e=youtu.be

:du_ma_et: все больше и больше картинка прорисовывается

Не поняла, это как к Коэнам относится, какая картинка прорисовывается? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2015
Благодарил (а): 122 раза
make_my_day писал(а) 15 дек 2015, 12:11:
все больше и больше картинка прорисовывается

а я думала они тахая звезда, а нифига подобного , на НТВ засветилась =D , хомячки - так по деловому =)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Safo* писал(а) 15 дек 2015, 12:19:
Не поняла, это как к Коэнам относится, какая картинка прорисовывается?

Я так поняла, что это показатель того, что Корчевная активная блогерша, которая развивает сетевые революции среди поддающейся молодежи?!

За это сообщение автора Алю поблагодарил: Уран-238

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 753 раза
Вот в тему :co_ol: несколько дней думала, кому это нужно? Кому нужен витянирыбанимясо :du_ma_et: Получается.. выборы еще не скоро, некие политтехнологи просто уцепились за историю, неумело раздуваемую Танюшей, и решили используя имеющиеся технологии сделать из нее ИСТОРИЮ о несправедливости нынешней власти? Ведь ИСТОРИЕЙ она стала несколько месяцев как, сразу выпрыгнув в рейтинговые шоу, участие в которых совсем не дешево.. и митинги.. готовое стадо..

За это сообщение автора Рыжая поблагодарил: Balabolka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Сашкинв Буся писал(а) 15 дек 2015, 01:32:
Всем привет.
Поболтала с другом сына. Имеет он свой небольшой автомобильный бизнес в нашем городе. Сначала поржал парень, оказывается его супруга тоже живо интересуется этим делом. А потом рассказал мне своё виденье этого всего. Короче страшненький блокбастер получился.
Значит по порядку. То, что убил Половов Галину, сомнений не вызывает, но вот мотив убийства - страх, что не даст построить отношения с Танюшкой, это полный бред. Есть у Витька тайна покруче и о ней очень хорошо знала Галина. На поверхности лежит - занятие "узника совести". Чем-то зарабатывал Витёк себе на жизнь незаконным. 5 лет снимать квартиру в центре, вести полубогемный образ жизни, содержать девочку с запросами и 2 автомобиля, при этом не работая? Наследство от дедушки? Во-первых, о наследстве нам льют в уши Коэны. Было ли оно на самом деле? Во вторых, каков размер у этого наследства? По самым небольшим прикидкам на свою квартирку бы хватило. Но они снимают. Не работают, шляются по клубам и веселятся на полную катушку.
О Половове или Коэне в среде людей связанных со всем, что мало мальски серьёзно связано с автобизнесом во Владике, никто и не слыхивал, а барыжничая резиной через интернет барахолку, таких денежкав не заработаешь (на Лексус тем более, даже прибавив к покрышкам краденные колпаки). Плюс ко всему, во время своих откровений с о/у Витёк говорит, что в его семье денег не было никогда, это, мол, Галя росла в тепличных условиях. И вдруг богатый дедушка появляется и представляется Всевышнему, оставив всё нажитое непосильным трудом нашему Витеньке. Не верится что-то. Может и было наследство в виде недорогой квартирёхи, но на 5 лет жизни в одном из самых дорогих городов нашей страны, ни в чём себе не отказывая, не хватит. Добывал денежки Витёк сам и Галя знала где и как. Тем и держала она Витька за одно место (но совсем не за многострадальное ухо). Угрожала она ему и он боялся, поэтому убил. А вот дальше начинается сказочка.
Опять же рассуждения не мои, а этого знакомого. Есть что-то, что даст следствию неопровержимые доказательства вины этого "несчастного, замученного системой, невинного агнца". Это что-то лежит прямо на поверхности и следствие это сразу увидит, исключи они из всей этой цепочки нашу Лисичку. Совсем. Вот нет её. Не при чём там любофф. И у всего этого действа есть неплохой режиссёр и вполне возможно, что Таню используют там почти вслепую. Ей помогают негласно и руководят, но так руководят, что она даже и не понимает этого. А для чего всё это? Всего лишь для того, чтобы оттянуть внимание от истинных причин убийства на самопожертвование ради любви. Если станет известен настоящий мотив, то грехов станет больше и обвиняемых тоже прибавится. Даже сбор денег и поведение матери Галины мне объяснили легко и просто. Вот только бармен Серёжа в сценарий, если и вписывается, то конец у блокбастера может быть страшным очень.

Я даже больше скажу, к сожалению, это тоже сродни ОБС, ибо доказать свои слова не смогу.
Я тоже общалась с ребятами, близкими к кругам заезжающим на СИЗО. Так вот, в около криминальных кругах, ни на секунду не сомневаются,что Витя подругу свою привалил. (извиняюсь, слэнг сохраняю). Более того, мне сказали,что Витя в те годы (в 2011 и ранее) зарабатывал себе на жизнь снимая по ночам колеса с машин,потом стал больше барыжить ворованным, чем воровать сам. И + к этому они вместе с Галей по тусовками по тихой барыжили наркотой и химией. Именно это и есть тайна которой Галя,так неосторожно стала угрожать Вите, от обиды хотела отомстить. Не факт, конечно, что решилась бы на это на самом деле, но этого, по видимому хватило Вите, чтоб принять решение убить ее.

За это сообщение автора Safo* поблагодарили: 3 Igolka.mРыжаяУран-238

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
make_my_day писал(а) 15 дек 2015, 11:25:
блин вы представляете сколько таких Витьков у ОРЧ и Витя со свой банальной бытовухой далеко там не дело века , когда других то убийц ловить , если по вашему надо каждого такого Половова проверять с его первого крика

я не говорю, что обязаны были проверить, но если бы я была следователем (не опером) :hi_hi_hi: то я бы наверное проверила инфу о наследстве

Виза писал(а) 15 дек 2015, 11:39:
Склонен ко лжи это не доказательство совершенного преступления.Эту склонность куда применить?Масса людей,склонна к преувеличениям,фантазии и т.д. Это не наказуемо.

Есть заключение суд.псих.экспертизы,там личность описана.

Про дом в Армавире,полученным в наследство говорят и мама Виктора,и Колядзинская.Все говорят.Продал Витя дом за 3 млн.Да хоть бы меньше или больше,это никак к делу не относится и не подтверждает, и не опровергает его действия.

КВ еще в 11 году допрашивали и уже там упоминалось о наследстве ...тогда еще экспертизы личности не было (или была?) . Вот тогда мне кажется проверить было бы вполне логично. Или в июне когда его первый раз на допрос вызвали. Хотя повторюсь конечно не обязаны были. Вообще мой пост был к тому, что врать КВ по поводу наследства было незачем, какой в этом смысл? тем более что проверить это очень легко.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Рыжая
Да ты права,мы уже несколько раз приходили тут к этому мнению,не свободакоэн цель,а раскачка протестного движения,не важно какими способами.
Я даже приводила технологии цветных революций,где в конце все уже и забывали,с чего начался протест.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Рыжая

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Safo*
Может в твоем обс и есть разгадка поведения Е.Колядзинской,которую никто не может постичь.
Может и мама знала,они же почтиподружки были.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Safo* писал(а) 15 дек 2015, 12:29:
И + к этому они вместе с Галей по тусовками по тихой барыжили наркотой и химией

Мне тоже кажется, что наркотиками они промышляли. Не даром ВК на видеозаписи сазу упомянул" наркоты не было"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2015
Благодарил (а): 122 раза
Виза писал(а) 15 дек 2015, 12:35:
Я даже приводила технологии цветных революций,где в конце все уже и забывали,с чего начался протест.
:a_g_a:
Корчеваня, не пишет ярые коменты в паблике Артюха или Демьянцева, она здесь сидит потому что движуха есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Сколько стоит съемная квартира на Уборевичи? Тыщ 25 минимум? Умножаем на 12 = 300 000 в год. Еще раз умножаем на 5 лет = полтора миллиона. Т.е. половина наследства только на съем квартиры. А еще ж две машины были куплены. И были попытки начать бизнес (сухое молоко, пончики). Но ВК жаловался Муну на то что, Галя неизвестно куда деньги девает - вроде, покупает все самое дешевое, а денег нет.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Виза писал(а) 15 дек 2015, 12:38:
Может и мама знала,они же почтиподружки были

Да разе о таком маме говорят? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
Самозванка писал(а) 15 дек 2015, 12:43:
Виза писал(а) 15 дек 2015, 12:38:
Может и мама знала,они же почтиподружки были

Да разе о таком маме говорят? :du_ma_et:

А может Галя не только торговала, тогда маме говорить не обязательно, может сама поняла. Поэтому и талдычит про эскорт, видимо считая меньшим злом.
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов