Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
make_my_day
make_my_day писал(а) 05 дек 2015, 22:05:
да че ты с этим пакетом заладил"

:-)
Это действительно ржака :-)
Тоже ухо резануло :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Сегодня прям аншлаг аншлаг какой то
Изображение
Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Луна в Козероге
Опера конечно не джентельмены :-) с Витей по крайней мере:)
Воспитательную беседу нужно провести)
Но честно говоря вот в данной ситуации меня это вообще не возмущает. Витя уже сделал все, чтобы к его персоне относились так. Увы и ах.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Amazing
Amazing писал(а) 05 дек 2015, 22:19:
Витя уже сделал все, чтобы к его персоне относились так. Увы и ах.

Согласна. К Витиной персоне заслужено.
НО про адвокатов, судей и коррупцию явно лишнее, тем более Вите.

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарил: gerla

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Мда, если уж мама Галины такая бизнесвумен, когда ж она время-то находит, чтобы эти свои посты в интернете писать?! :du_ma_et: Наводит на мысль....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
я чет не поняла, уже пособие выпустили на юрфак как колоть "вить" :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама жжёт.
Витю на юрфаке преподают :-) Поглянь ка, дело то какое необычное-эксклюзивное :men: Бытовуха. Да ещё и Витя сначала признался потом в отказ. Вот это дааааа. Раньше то так никто не делал :-) Надо преподать это студентам, что б знали как оно бывает.
Аха.
Скорее поверю, что на психфаке (есть такой?) про маму преподают :-)

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарили: 3 gerlamake_my_daymiolga

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2015
Благодарил (а): 33 раза
make_my_day
"А вы в курсе, что дело Коэна уже преподают в юрфаке" - да конечно в курсе, витя и сам совета у студентов спрашивает, как ему быть ;;-))) А что аншлаг, у кого-то просто горит...

За это сообщение автора АннаТ поблагодарил: Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
Луна в Козероге писал(а) 05 дек 2015, 21:51:
Убийцу нашли молодцы. Хорошо сделали свою работу. Но, что это за разговор про коррупцию, хороших\плохих адвокатов, судей?

Опера сделали свою работу и продолжают делать ее каждый день. Это обыкновенные пацаны, которые говорят на простом языке. Естественно, не без нецензурной лексики. И про коррупцию тоже правильно. У них тоже бывают случаи, когда поймают преступника, причем настоящего. А того потом чьими-то усилиями, и не всегда законными, освобождают от ответственности. Им это не нравится, поэтому и обсуждают.
Просто не надо никого идеализировать, чтобы потом не разочаровываться. :smile:

За это сообщение автора Kuzmich поблагодарили: 3 firekisanatalochka-mamaтаната

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kuzmich писал(а) 05 дек 2015, 22:40:
Им это не нравится, поэтому и обсуждают.

Мы все что-то обсуждаем, и нам всем что-то не нравится. Но не с первым же встречным преступником это обсуждать.
Естественно, не без нецензурной лексики.

Нецензурная лексика зацепила меньше.Верю, что с такими как Витя иначе не поговоришь. Не поймут.
И про коррупцию тоже правильно.

Не правильно. Меня зацепило и обидело. Если бы все адвокаты ТАКИМ образом договаривались с судьями, у нас бы не было обвинительных приговоров. Или у нас сидят только жмоты и жадины, которые денег судье зажали?

Сообщение Добавлено:  
Луна в Козероге писал(а) 05 дек 2015, 22:51:
Не правильно. Меня зацепило и обидело. Если бы все адвокаты ТАКИМ образом договаривались с судьями, у нас бы не было обвинительных приговоров. Или у нас сидят только жмоты и жадины, которые денег судье зажали?

Так опер и не говорит про всех, а только про некоторых.
А бывает ведь и такое, что реально следствие не смогло доказать вину человека. Ну, к примеру, адвокат неправильный попался, и вместо того, чтобы подсказать клиенту путь полного признания :smile: , смог добиться иного результата. Операм в таком случае очень трудно объяснить, что это объективный результат. Они исходят из другого - вот, мы его взяли, и он виноват. А то, что следователь (или суд) в итоге выпустил, так это потому, что денег им дали.
Тоже ведь неправильный подход. :ro_za:

Последний раз редактировалось Kuzmich 05 дек 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kuzmich
Я высказала своё мнение. Если это действительно говорит опер, пусть даже про некоторых судей и адвокатов, и обсуждает это невесть с кем, руководству разговорчивого опера есть над чем задуматься.
Что и кому этот опер в доверительной беседе расскажет ещё.

Ну а поскольку, как я писала выше, запись в принципе вызывает сомнения, то очень верю, что таких разговоров оперативники с задержанными\подозреваемыми и иными гражданами попадающих к ним не разговаривают.

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарил: gerla

Сообщение Добавлено:  
Луна в Козероге писал(а) 05 дек 2015, 23:02:
Kuzmich
Я высказала своё мнение. Если это действительно говорит опер, пусть даже про некоторых судей и адвокатов, и обсуждает это невесть с кем, руководству разговорчивого опера есть над чем задуматься.
Что и кому этот опер в доверительной беседе расскажет ещё.

Ну а поскольку, как я писала выше, запись в принципе вызывает сомнения, то очень верю, что таких разговоров оперативники с задержанными\подозреваемыми и иными гражданами попадающих к ним не разговаривают.

Разговорить человека с целью раскрытия преступления, это очень сложное дело. Никто не знает, какая струна сыграет у оппонента. Так что, если это надо, опер и детали расчлененки обсудит, типа как и чем лучше пилить. И много еще о чем поговорить может. Или расскажет тому же ВК, какие все вокруг сволочи, и только он (опер) может тебя понять в твоих мыслях и стремлениях.
Опять же, если исходить из подлинности аудио (а это, похоже, именно так), то у них и обида своего рода на ВК: Типа, ты же сам, чудак, все рассказал. А теперь пургу какую-то несешь во все концы.

За это сообщение автора Kuzmich поблагодарил: Бархатная

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2015
Благодарил (а): 33 раза
Смотрите, что на жди меня нашла
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kuzmich
И что? Разговорили они его гораздо раньше. Пусть сколько угодно обсуждают детали расчленёнки, и много чего.
Ну вот конкретно про коррупцию в этом разговоре было ни к чему.Почему то не предложили Вите - а дай нам денег, мы напрочь коррумпированные, отнесём своему биг-боссу и забудем про это тему. Ну так, в целях, как вы выражаетесь, разговорить. Нет. Таких разговоров про себя они вести не станут.
А про других - пожалуйста. К тому же было это там совсем не в тему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Луна в Козероге писал(а) 05 дек 2015, 23:23:
Kuzmich
И что? Разговорили они его гораздо раньше. Пусть сколько угодно обсуждают детали расчленёнки, и много чего.
Ну вот конкретно про коррупцию в этом разговоре было ни к чему.Почему то не предложили Вите - а дай нам денег, мы напрочь коррумпированные, отнесём своему биг-боссу и забудем про это тему. Ну так, в целях, как вы выражаетесь, разговорить. Нет. Таких разговоров про себя они вести не станут.

Кстати, да, разговор пытается строится в пользу Виктора. С переменным успехом. Про пакеты не поняли че к чему, а в случае с судьями, следователями (кто там еще был? :smu:sche_nie: ) как все разговорились про коррупцию. Никому не режет слух: только что мат перемат (в принципе обычный мужской разговор), а тут слово то какое: КОРРУПЦИЯ? Ни у кого нет когнитивного диссонанса?

За это сообщение автора gerla поблагодарил: Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
gerla писал(а) 05 дек 2015, 23:33:
Никому не режет слух: только что мат перемат (в принципе обычный мужской разговор), а тут слово то какое: КОРРУПЦИЯ? Ни у кого нет когнитивного диссонанса?

Какой тут диссонанс? Матерящиеся люди не могут знать слово коррупция? Или его нельзя произносить после употребления матов? Опера, в большинстве своем, люди с высшим юридическим образованием. И слово это им известно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Kuzmich
я как вижу ваш ник, так вздрагиваю и на мужа смотрю,не он ли пишет тут, его так друзья называют :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Kuzmich писал(а) 05 дек 2015, 23:41:
gerla писал(а) 05 дек 2015, 23:33:
Никому не режет слух: только что мат перемат (в принципе обычный мужской разговор), а тут слово то какое: КОРРУПЦИЯ? Ни у кого нет когнитивного диссонанса?

Какой тут диссонанс? Матерящиеся люди не могут знать слово коррупция? Или его нельзя произносить после употребления матов? Опера, в большинстве своем, люди с высшим юридическим образованием. И слово это им известно.

Вот как-то резко ушел разговор в сторону коррупции: все продажные, нужен тол ко грамотный адвокат, чтобы договориться.
Не знаю, Реальный ли это разговор с оперативниками, или неумелая постановка актеров СИЗО.
Опять же, в СИЗО при выезде/ въезде заключенного обыскивают, как могли не найти диктофон?
Озвучивались версии, что могли спрятать в *опе, Виктор, произнеся фразу, поворачивался к собеседникам пятой точкой, чтобы диктофон зафиксировал?

За это сообщение автора gerla поблагодарили: 2 Луна в КозерогеМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Луна в Козероге писал(а) 05 дек 2015, 23:23:
Почему то не предложили Вите - а дай нам денег, мы напрочь коррумпированные, отнесём своему биг-боссу и забудем про это тему. Ну так, в целях, как вы выражаетесь, разговорить. Нет. Таких разговоров про себя они вести не станут.

Про себя они таких разговоров не станут вести хотя бы потому, что ВК уже предлагал им деньги. Результаты ответа на его предложение будоражат умы множества людей уже не один месяц. А так, ничего ведь не мешало им взять Лексус и т.д., да отпустить Витю. А потом уничтожить видеозапись. Но они ведь этого не сделали, поэтому и высказывают свое негативное отношение к коррупции.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Как|тус
:smile:
Точно не он.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов