Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 78 из 90  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Мурмыся писал(а) 26 ноя 2015, 22:27:
И почему с первого же допроса в качестве подозреваемого раскололся, очень быстро раскололся.

Да потому,что на него была уже собрана оперативная информация,пасли его плотно.И были товарищи,которые неформально с ним общались,а потом он одного из них встретил в кабинете следователя.А так как Витя языком своим тренькал на треньках и не только,то выхода у него не было.Возможно,что следствие и пошло ему на какие то уступки,что судят К. по одной статье и одного.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
МурмысяОткуда вы знаете насколько это было ловко ? Про скорость повторю - он сам говорил на след эксперименте что потерял счёт времёни , причём даже ДНЯМ , а про хиляка - мне кажется любой хиляк которому светит срок и не такое провернет .

Зачем ему придумывать историю , он её придумал в 2011 , после этого он расслабился , понял какой он молодец и начались его шутки в вк и среди друзей , с чего вы взяли что он жил в страхе и каждый день историю продумывал ?

Ну как очень быстро ? Вы извините а как там не расколотся то , опера наверное на одном месте не сидели , не просто ж так дело завели , вызвали , сказали что есть улики против него , вы думаете он прям супер мен чтоли, чтоб там до последнего отпираться ? Его что школьники допрашивали ? Вы как то недооцениваете помоему оперов , уверена что и не таких раскалывали , а хиляк Витя так это вообще плёвое дело для них
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Виза
А если следствие пошло ему на уступки, зачем Коэны, рискуя этими уступками, поливают следствие грязью?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
make_my_day писал(а) 26 ноя 2015, 22:24:
Так а кому какая разница сколько там у людей каких вопросов к делу , главное что суд посчитал доказательна достаточными . Если бы в деле был такой эксперимент вы б наверняка и ему бы не поверили , так как каждый день работаете с массой

Потому люди и не верят правосудию. А главное, бояться, что могут завтра оказаться на месте Коэна, потому что суд посчитает доказательства достаточным. А человеческий фактор еще никто ни в одной отрасли не отменял.
Про ведра- дайте прочить, где проводился экспертиза, все вопросы сразу отпадут.
Пока ее нет, предполагаю, что суд сквозь пальцы смотрел на доказательную базу.

Последний раз редактировалось Be-ba 26 ноя 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Be-ba поблагодарили: 2 Aloemarussia

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Be-baА что ему оставалось делать кроме как попробовать договорится излив душу :nez-nayu: вот я тут абсолютно ничего странного не вижу , не понимаю ваших вопросов честно
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Мурмыся
Ну мы не знаем,будет ли у этой истории продолжение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
Мурмыся писал(а) 26 ноя 2015, 22:27:
И почему с первого же допроса в качестве подозреваемого раскололся, очень быстро раскололся.

Он раскололся не с первого допроса. Он раскололся ДО первого допроса. Работали с ним до этого целый день. Даже если бы он на допросе в несознанку ушел, материал ОРМ все равно уже был наработан. Вопрос заключается только в том, что хватило ли бы одной только видеозаписи без допроса и проверки показаний на месте.

Сообщение Добавлено:  
Kuzmich писал(а) 26 ноя 2015, 22:28:
Мурмыся писал(а) 26 ноя 2015, 22:03:
Попасть на службу в следствнный комитет не так то просто, а стать старшим следователем в рекордно короткие сроки... Ну не без папы, согласитесь.

Самое большое участие папы могло быть только при устройстве в СК. И то, вряд ли. Сейчас туда не так уж и сложно устроиться. А что касается старшего следователя - так это рядовая должность в СУ, где Бабакина сейчас работает. Какой тут может быть папа? :nez-nayu:

Сложно туда устроиться. Это не следовать в райотделе. Это следственный комитет при Прокуратуре. До старшего опера нужно дослужиться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2015
Благодарил (а): 1 раз
Пропустите меня в эфир))
Девочки и мальчики, в объяснительной собственника кв. есть фраза от 19.12.11 "10.11.11 приезжал заменить сантехнику" (с) и в этой объяснительной нет и ни слова про затертую ванну. Только про пятна на потолке, которые передали экспертам.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Be-baЧего то я потеряла мысль , вы пишите что уверены что убил и тут же про то , что суд смотрел сквозь пальцы на доказательную базу.

так его отпустить нужно потому что нет следственного эксперимента с вёдрами ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Be-ba писал(а) 26 ноя 2015, 22:37:
Мотому люди и не верят правосудию.

Какие люди не верят правосудию?
Сколько таких?
Вот я верю,потому что сталкиваюсь профессионально,и не всегда решение суда меня удовлетворяет,но это не потому,что суд их выносит ,поковыряв в носу пальцем.

А если брать контингент в местах не столь отдаленных,то там да, очень много тех,кто не верит,потому что именно там все оказались "не за что".

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 4 Kuzmichmake_my_dayРнессаsnezhana79

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 26 ноя 2015, 22:38:
попробовать договорится излив душу

Не бы даже в голову не пришло, что сознавшись полицейскому в убийстве, можно "отпроситься".

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Be-baНу мне бы убить в голову не пришло :ne_vi_del:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Мурмыся писал(а) 26 ноя 2015, 22:40:
Сложно туда устроиться. Это не следовать в райотделе. Это следственный комитет при Прокуратуре. До старшего опера нужно дослужиться.

Скажите,какое значение это имеет к обсуждаемой теме?
Например следователь Мишин,который работал 9 месяцев и довел до суда тоже не удовлетворил Коэнов,по их мнению он деревенский и всего лишь лейтенант.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Я имею ввиду вообще случай, что преступник сознался в убийстве , а его оптустили.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
LatarinoНу а от чего 10.11 ванне быть затертой ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
Мурмыся писал(а) 26 ноя 2015, 22:40:
Kuzmich писал(а) 26 ноя 2015, 22:28:
Мурмыся писал(а) 26 ноя 2015, 22:03:
Попасть на службу в следствнный комитет не так то просто, а стать старшим следователем в рекордно короткие сроки... Ну не без папы, согласитесь.

Самое большое участие папы могло быть только при устройстве в СК. И то, вряд ли. Сейчас туда не так уж и сложно устроиться. А что касается старшего следователя - так это рядовая должность в СУ, где Бабакина сейчас работает. Какой тут может быть папа? :nez-nayu:

Вы элементарно не знаете предмета, о котором говорите. Опер - это сотрудник полиции. Следственный комитет уже давно не при прокуратуре. Сейчас туда попадают даже пацаны сразу после вышки, а то и на последних курсах заочки.Тякучка, панимаешь...

За это сообщение автора Kuzmich поблагодарил: Капуцин

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Be-baНу вы думаете если такой случай есть , то о нем бы в газете написали ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Виза
Следователи к обсуждаемой теме не относятся, не о они так другие были бы, и тоже бы Коэны нашли к чему прицепиться. Просто в предыдущих темах вы сами их активно обсуждали, вот я и написала лично про Бабакину, что не верю я, что она исключительно талантлива, папа там не пррсто приложился, а очень так хорошо приложился к ее карьере.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2015
Благодарил (а): 1 раз
те собственник был в кв 10.11.14 он видел состояние квартиры, 19.11.15 проходил осмотр квартиры в которой якобы :smu:sche_nie: произошла кровавая резня. И он зная о состоянии квартиры до и после , не указал на стертую эмаль. А в уд 2014 г. его показания изменили. Я вот к чему вела!

За это сообщение автора Latarino поблагодарил: marussia

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 78 из 90  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов