Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 77 из 90  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2010
Благодарил (а): 32 раза
Мурмыся
Я думаю у Бабакиной было с кем посоветоваться в этом деле....она же не одна работает, её наверняка окружают более опытные коллеги

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Мурмыся писал(а) 26 ноя 2015, 22:07:
И опять эта система "палок"....

Ну,по логике у нас в тюрьмах сидят агнцы Божьи. За "палки"
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Мурмыся писал(а) 26 ноя 2015, 21:50:
Зачем им это делать? Наоборот бы сидели тише воды, искали бы нужные выходы, а не затевали "войну" с правоохранительными органами.

Я думаю, что всю эту шумиху они поднимают именно потому, что уверены, что у следствия ничего на ВК нет (неттеланетдела). То же самое по поводу признания, признался- рассказал все как было, а ночью посидел подумал, может жена ещё чего нашептала по этому поводу и понял, что у следствия прямых доказательств нет и ещё не все потеряно. Вот и решили рискнуть. Думаю изначально они сами не ожидали такой поддержки от людей, а сейчас уже во вкус вошли, почувствовали поддержку аудитории. Своего рода снежный ком. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
make_my_day
Я не говорю, что плохо то, что ей папа помог. Но и говорить, что она исключительно своим талантом пробилась тоже не стоит.
Я вобще уверена, что ее участие в этом деле было минимальным.

За это сообщение автора Мурмыся поблагодарил: marussia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
make_my_day писал(а) 26 ноя 2015, 21:37:
Я уверена , что следствие как раз таки выяснило все и изложило это в материалах дела

В обвин тельном приговоре фигурируют три ведра. Я 5 дней в неделю работаю с об'емом\массой. Ткните носом в следственный эксперимент, где бы поместились все части тела (нсверняка какие-то муляжи есть) и грязная пленка. А по скорости распиливания достаточно крепких предметов думаю любой ле оповал пр нял бы Коэна с ра простертыми об'ятиями. У людей слишком много вопросов, на которые они не находят ответы. Соответственно , начинают додумывать. Кто-то в пользу Коэна, кто-то наоборот. Не было бы подобных белых пятен, не было бы такого резонанса.

За это сообщение автора Be-ba поблагодарил: marussia

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Мурмыся писал(а) 26 ноя 2015, 22:03:
Хасаночка
Ну не знаю, что там кому приснилось, может висяк у них был, систему "палок" в полиции никто не отменял, к сожалению.
Да и следователь Бабакина...Девочки, ну не надо впадать из крайности в крайность. Та сторона ее такими помоями поливает, а здесь ей прям памятник при жизни готовы поставить. Не надо лукавить, папа ее неплохо приложился к ее карьере. Попасть на службу в следствнный комитет не так то просто, а стать старшим следователем в рекордно короткие сроки... Ну не без папы, согласитесь.

Можно прекрасно устроиться с папиной или маминой помощью и быть прекрасным работником. Оправдывать так сказать доверие оказанное тебе.
А можно тоже устоиться с прошиб папы, плевать в потолок и получать зп ни за что. Просто не напрягаться. Поверьте, мамины и папины сынки которые ни на что не способны, они так и делают. Они не парятся. Да нужно им это! У таких и так все будет! И без Коэнов и других раскрытых дел. А те кто носом землю роют, по ночам по следственным действиям ездят и общаются со всяким отребьем, это по вашему золотые сыночки и дочки??

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Мурмыся
Я вас честно не понимаю , вы говорите что на 80 проц виновен и тут же про систему палок и папу Бабакиной , вы не забывайте что у следствия больше информации чем представлено в уд , плюс есть видео признание которое по любому во много раз краше стенограммы и так ваши 80 % уже превращаются в полноценные 100

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
МурмысяА кто говорил что она исключительна своим талантом ? :nez-nayu:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
У меня в принципе нет сомнений в том, что папа помог устроить дочь на работу.
Это делают все.
Татьяна Алексеевна вроде как тоже с родственниками связана была.

То, что ВК получил хороших оплеух я тоже не сомневаюсь.

А как по-другому? Ходил 3 года в ус не дул. Комменты в ВК писал, а тут бац и совесть замучила? Нет....
И мне как обычному гражданину РФ важно, чтобы преступники сидели в тюрьме. А не гуляли на свободе только потому, что кто-то решил, что следователь слишком молодая.

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мурмыся писал(а) 26 ноя 2015, 22:18:
make_my_day
Я не говорю, что плохо то, что ей папа помог. Но и говорить, что она исключительно своим талантом пробилась тоже не стоит.
Я вобще уверена, что ее участие в этом деле было минимальным.

Да никто про талант не говорит. Она просто следователь. Ей дали дело, она его вела и раскрыла. Она плохой работник? Она выполНяла свою работу.

Раскрывать дела плохо, не раскрывать тоже плохо. Они сами не знают чего они хочут (с)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Мурмыся писал(а) 26 ноя 2015, 22:13:
Эмаль в ванной тоже ни о чем не говорит, это было его жилье, он мог делать там с ванной что посчитает нужным, законом это не запрещено.

Я что то пропустила.В каком месте это было его жилье?
Перед тем,как Половов с Галиной заехали,ванну отремонтировали.Это подтверждают его друзья,что ванна была отреставрирована.
А поскольку ванна,кроме визуального состояния не имеет экспертного заключения,это не доказательство,конечно.Но как косвенный признак вполне .

Кстати,раньше преемственность в профессии называлось трудовой династией,а сейчас "папина рука".

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хасаночка
:co_ol:
Мне тоже совершенно фиолетово что кто то за дело получил по уху.
Важнее то, что приговор ему вынесен. И дело раскрыли. Пишу так витиевато, потому что ещё не 07.12 :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
Виза писал(а) 26 ноя 2015, 22:01:
Kuzmich
Для Коэна уже ничем,конечно.Ну и еще где отбывать будет,если в Приморье,то может местный УФСИН поддержит смежников,так сказать припомнят клевету.На этом херой-любовник для народных масс будет забыт.
А вот поковыряться в историях окружения Половова очень даже можно,если есть фактура.

Я думаю, сотрудникам органов хватает своих забот, и Коэны со своим окружением им уже не интересны. Это мы тут свои силы тратим, а это даже на итоги апелляции повлиять не может. :smile:

За это сообщение автора Kuzmich поблагодарил: Уран-238

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Be-ba писал(а) 26 ноя 2015, 22:18:
А по скорости распиливания достаточно крепких предметов думаю любой ле оповал пр нял бы Коэна с ра простертыми об'ятиями.

туда и дорога

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарил: Adobe

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Be-baТак а кому какая разница сколько там у людей каких вопросов к делу , главное что суд посчитал доказательна достаточными . Если бы в деле был такой эксперимент вы б наверняка и ему бы не поверили , так как каждый день работаете с массой :nez-nayu:

Правда завязывайте вы про 3 ведра :ro_za:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Виза
Да вообще не вижу ничего ужасного, если родители помогают своим детям как могут. Разве своему ребёнку не поможешь на работу устроиться, с жильём ещё с чем... Другой вопрос-помочь помог, но и ты сына/доча на позорь родителей. Ну а тут как воспитали так и будет...

За это сообщение автора Amazing поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
make_my_day
Ну мне тоже не понятно как этот хиляк так ловко ее расчленил, так быстро главное, так компактно упаковал. Вот в этом тоже есть нестыковки. И почему с первого же допроса в качестве подозреваемого раскололся, очень быстро раскололся. У него было три года, чтобы продумать свою линию поведения на такого рода допросах. И опять таки, мое личное мнение, ребята с Карбышева помогли ему "освежить" в памяти день исчезновения Галины. Хорошо это или плохо не мне судить. Там у оперов работа тоже поди не сахар.

За это сообщение автора Мурмыся поблагодарил: marussia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
Мурмыся писал(а) 26 ноя 2015, 22:03:
Попасть на службу в следствнный комитет не так то просто, а стать старшим следователем в рекордно короткие сроки... Ну не без папы, согласитесь.

Самое большое участие папы могло быть только при устройстве в СК. И то, вряд ли. Сейчас туда не так уж и сложно устроиться. А что касается старшего следователя - так это рядовая должность в СУ, где Бабакина сейчас работает. Какой тут может быть папа? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мурмыся
Не с первого. Со второго:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
make_my_day писал(а) 26 ноя 2015, 22:15:
Ну там то обычно все это и делают как опера их расколят .

Не знаю, не бывала , к счастью, в таких местах. Я так понимаю, здесь обвинение сироится презже всего на признании. Чем они его "раскололи", что он начал изливать душу? Даже еслиб сказали ,что тело нашли, смысл начать изливать душу, а потом еще надеяться на "понять, простить и о пустить". Еслиб его признали невминяемым, тогда было бы понятно. Но Коэн не вызвает впечатление дурачка.
Еще мне резанул глаз к месту и не к месту употребляемое нецензурное слово, типа женщина легкого поведения.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Мурмыся писал(а) 26 ноя 2015, 22:27:
Ну мне тоже не понятно как этот хиляк так ловко ее расчленил, так быстро главное, так компактно упаковал.

информации в интернете говорят достаточно. а ВК интернетом пользоваться умеет.

И почему с первого же допроса в качестве подозреваемого раскололся, очень быстро раскололся.

потому, что
хиляк

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 77 из 90  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов