Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 75 из 90  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
ФедСвет
Ничья.Произвольно выбранная,как он поясняет.Практически сразу после исчезновения Галины Половов в ЗАГСе поменял фамилию на Коэн .После заключения брака эту фамилию взяла Т.
Ко́эн (ивр. ‏כהן‏‎‎‎, англ. Cohen) — фамилия еврейского происхождения, распространенная среди коэнов, то есть потомков рода первого еврейского первосвященника Аарона. Слово «коэн» также применяется к мужчинам из этого сословия еврейских священнослужителей.
Этимологически связанные фамилии:Коген,Коган,Кохановский,Каганович,Кац и т.д.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: ФедСвет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2015
Благодарил (а): 1 раз
ФедСвет писал(а) 26 ноя 2015, 20:04:
Так а фамилия Коэн чья?

Творческий псевдоним))))

Доброго дня, всем. не успеваю совсем за вами... работа((( Смотрю все у них продолжается по принципу "Песня та же, исполняю я же!" Сторонники замученные в застенках все появляются и появляются))))

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Я из Крк
Ну их можно понять,до часа Х все меньше времени,потом подавать перестанут так активно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2010
Благодарил (а): 32 раза
Просто так люди на ровном месте фамилию не меняют.....а как же продолжение рода по фамилии отца, деда? Может он внутренне хотел внушить себе, что теперь он другой человек, не убийца Половов, а новый человек Коэн, и жизнь у него с чистого листа теперь.
Что-то же сподвигло его поменять фамилию. Очень странный человек.....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Девочки ( и мальчики), а что такого вы в 3 томе вычитали? После прочтения лично у меня появилось еще больше вопросов и сомнений в правдивости этого бреда. Не надо фанатично кричать, что подобные мне пытаются расшатать обстановку. По мне так любой фанатизм - крайность. Я до сих пор уверена на 99,99%, что Коэн (а скорее всего не только он) причастен к исчезновению Галины. Но дело в том виде,каком оно существует, на мой взгляд, вообще притянуто за уши.
В три ведра 60 кг расчлененного тела (не фарш, а куски с костями-позвонки, таз, голова и т.п.) + пленку (25 кг шпатлевки совсем не те 25 кг человеческого тела по объему, и пленки минимум полведра получится)? За час пилкой по гвл и ножом разделал тело в ванной без следов?
У кого есть "Джимник", три ведра в багажник влазят(мне кажется там багажник практически отсутствует, а ведра нужно поставить устойчиво)? Ну и еще множество подобных вопросов. Где можно прочитать про проведенные следственные эксперименты?
Думаю, Коэн понял, что его приперли к стенке и рассказал уже давно придуманную, выученную и уже принятую внутренне как правду историю. Это не помнит, то не помнит, тела нет. А значит есть надежда, что его не посадят за недостаточностью улик. Как бы за банальной бытовухой не скрывалось более тяжелое преступление (хотя бы помимо убийства реально те же наркотики, когда дело потянет за собой еще кучу народа).

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
ФедСвет
Ну говорят,что новое имя=новая жизнь.
Может решил,что Коэн никого не будет интересовать,как Половов в дальнейшем,оказалось не так.
Это только Гале удалось сменить имя,возраст и внешность,по мнению её мамы,а Половову не удалось,видать не тем путем пошел.Надо было через секретное агенство менять.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: ФедСвет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2015
Благодарил (а): 4 раза
Be-ba писал(а) 26 ноя 2015, 21:05:
Как бы за банальной бытовухой не скрывалось более тяжелое преступление (хотя бы помимо убийства реально те же наркотики, когда дело потянет за собой еще кучу народа).

Это ж куда еще тяжелее? А если наркотики, так пусть и потянет.. Или вы не считаете распространение наркотиков преступлением?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Be-ba
У меня джимник,задние сидушки складываются вровень с багажником,там и 6 ведер войдет.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Не надо фанатично кричать

В этой теме разве кто-то кричит? ':roll:'
Делимся своими мнениями. Вы тоже можете делиться, здесь можно, это не в группе свободукоэн, там - да, опасно :-)

Сообщение Добавлено:  
Badlon писал(а) 26 ноя 2015, 21:09:
Или вы не считаете распространение наркотиков преступлением?

Где Вы это вычитали?
Я к тому , что за бытовое убийство один срок и один преступник, а за наркотики это еще + к сроку, и не известно кто там еще за ним пойдет. Потому Коэну выгоднее придерживаться версии "достала она меня".

Последний раз редактировалось Be-ba 26 ноя 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
В три ведра 60 кг расчлененного тела (не фарш, а куски с костями-позвонки, таз, голова и т.п.) + пленку (25 кг шпатлевки совсем не те 25 кг человеческого тела по объему, и пленки минимум полведра получится)? За час пилкой по гвл и ножом разделал тело в ванной без следов?

У меня в этой части тоже имеются сомнения. Возможно, не все подробности рассказал. Мог оставить для себя пути отступления (почему тогда не было в суде ходатайств о таком эксперименте?). С другой стороны, он видел как опер негативно относится к рассказу о разделке трупа, и не захотел совсем уж портить впечатление о себе подробностями. Он же до последнего надеялся соскочить с темы за счет оперов. А вот в конспирологические теории я не верю.

За это сообщение автора Kuzmich поблагодарил: natalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Девочки, а вот у меня все таки есть сомнения в его виновности. Где то 80% на 20%. 80% что виновен.
Я, кстати, совсем немного знала Татьяниного брата Максима, он был очень приятным, интелегентным и скромным молодым человеком. Разбился на машине если не ошибаюсь. И семья у них, судя по внешнему виду ее брата, не бедствовала, у него была очень приличная машина по тем временам. Наверняка ей родители финансово помогают, она осталась единственным ребенком.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Be-baЛично я думаю , что все было именно так как написано в 3 томе , зачем Коэну заучивать эту историю вообще , он же не знал что за ним придут ? Зачем ему придумывать это расчленение ? Чтоб на зоне история покруче звучала ?
Ну видно ж что он менту душу изливал и просил его понять и простить , не понимаю зачем это делать и одновременно пытаться , рассказать сказку чтоб уйти от ответственности , мог бы тогда сказать закопал , а как приехали на место так нет тела и все , смысл остаётся тот же , только в версии закопал больше шансов найти тело, а в версии сжёг их реально нет уже через 3 года . Так зачем он себе придумал заведомо проигрышный вариант ?

А вообще если вы уверены, что он виноват , какая собственно разница что он сделал с трупом ? Фантазировать можно сколько угодно , знает об этом только он сам

Про час он сам говорил , что потерял контроль над временем , поэтому время вообще можно в счёт тут не брать

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
МурмысяА 20 % за счёт чего остаются ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 26 ноя 2015, 21:29:
А вообще если вы уверены, что он виноват , какая собственно разница что он сделал с трупом

Странно , что следствию кажется тоже не важно, что он сделал с трупом. Главное быстрее отчитаться. А скорость сами знаете для ловли чего нужна. Потому и появляются и петиции , и "свободукоэну" и "долой произвол полиции" и т.п.
И потом, неужели все равно, найдется Галя, пусть и в виде праха, который можно захоронить, или не найдется и будет пылью на Варяге?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Никто не знает как обряд экзорцизма проводить ? :ps_ih:
Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Be-ba писал(а) 26 ноя 2015, 21:33:
Странно , что следствию кажется тоже не важно, что он сделал с трупом.

это как? с чего сделали вывод?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
О боже, уже и дедов и прадедов в кучу :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: какой навоз в голове у людей?

Добавлено спустя 36 секунд:
make_my_day писал(а) 26 ноя 2015, 21:34:
Никто не знает как обряд экзорцизма проводить ?

на Карбышева знают, кто - не скажу
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Be-ba

Я уверена , что следствие как раз таки выяснило все и изложило это в материалах дела , я не думаю что там сидят люди глупее нас .

Просто совсем уж как то дико тут писать про ведра и фарш и сколько чего куда влезет :nez-nayu:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
make_my_day
После вашего вопроса я прям задумалась. Просто по ощущениям. Столько нестыковок в деле, не хочу все перечислять, здесь уже по тысяче раз это обсудили.
А вот в пользу виновности меня склоняет даже не его признание, а то, что он видел ее последний и после этого она растворилась в воздухе. А он, прожив с ней пять лет спокойно женился практически сразу. Ну понятно не любил уже, но пять лет не могли пройти безследно. Т.е. она после расставания как "умерла" для него.
И Галину мне очень жаль. Если все таки ее прах развеян на Варяге, за нее даже мать родная свечку за упокоение не поставила и не поставит. Печально это так.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мурмыся
А какие нестыковки ? :smu:sche_nie: правда интересно услышать адекватный ответ , а не истерику :ps_ih:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
make_my_day писал(а) 26 ноя 2015, 21:43:
А какие нестыковки ? правда интересно услышать адекватный ответ , а не истерику

мне тоже интересно. Очень.

у меня только один вопрос к следствию: почему поехали ночью на место?
Но тут же понимаю: пока не ушел несознанку...
Все будет, но не сразу...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 75 из 90  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов