Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Внимание всем посетителям темы.

Я знаю,что у многих есть полная версия признания Коэна и беседы оперативного сотрудника с Татьяной.

В эту тему не выкладывать.Я запрещаю.

Писать в теме "дайте посмотреть","отправьте в личку" тоже нельзя.Такие сообщения будут удаляться полностью,авторы будут "награждены"

Все свои хотелки посмотреть "кино" оговаривайте в л/с.

Видео из ВК
https://vk.com/club107230244?w=wall-107230244_5318

Интервью подсудимого Коэна в СИЗО
https://www.youtube.com/watch?feature=y ... pp=desktop

публикации местных СМИ накануне акции,организованной Т.и до опубликования видеопризнаний
http://www.otvprim.ru/crime/primorskij- ... koena.html

http://www.newsvl.ru/vlad/2015/11/29/141768/#comments

И после просмотра "кино".....
http://otvprim.ru/crime/primorskij-kraj ... oenov.html

http://primamedia.ru/news/society/30.11 ... ravdi.html

Наша Таня громко....
https://www.youtube.com/watch?v=bvd_9iJ ... e=youtu.be

"Многочисленный" митинг в поддержку
https://www.youtube.com/watch?v=zaA3JXJ ... e=youtu.be

http://www.otvprim.ru/actions/primorski ... _koen.html

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 8 Andlenamake_my_daypaparazza1Ponjasnezhana79ФедСветНоябринкаЦветикСемицветик

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Infernal
Этот известный взялся со слов Т. Он же только в студии ее слышал и после , как она писала " на улице разговаривали ". Изначально , он взялся за дело , просто не зная его.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А вкусного, в любом деле много. Чистое дело, это только спец.заказы)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2015
Благодарил (а): 5 раз
Mitaho писал(а) 02 дек 2015, 00:30:
Этот известный взялся со слов Т. Он же только в студии ее слышал и после , как она писала " на улице разговаривали ". Изначально , он взялся за дело , просто не зная его.

Не исключено, что просто покрасовался, а на деле и не думал вникать) А с другой стороны, мы живем в Саратове, и у нас есть иерархия "хороших" адвокатов. Но они не те, что посещают ток шоу) Многие из них - бывшие работники прокуратуры..

Сообщение Добавлено:  
Infernal писал(а) 02 дек 2015, 00:34:
Mitaho писал(а) 02 дек 2015, 00:30:

Не исключено, что просто покрасовался, а на деле и не думал вникать) А с другой стороны, мы живем в Саратове, и у нас есть иерархия "хороших" адвокатов. Но они не те, что посещают ток шоу) Многие из них - бывшие работники прокуратуры..

Сейчас постараюсь Вам найти , как он за дело взялся.
Вот так он взял дело
Изображение

Подошел после съемок. Он его в глаза не видел.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Infernal писал(а) 02 дек 2015, 00:24:
мой брат, который работает адвокатом, то он сказал, что дело просто "вкусняшка" по халатности в документах, в доказательствах и в том, как на от**ись сформировано! Нормальный адвокат всегда найдет косяки в деле, а тут и искать не надо, ибо их много!

Я иного мнения совершенно.Только излишне самонадеянные защитники,не знакомясь с делом,а тем более не зная,какую "вкусняшку" предъявит противоположная сторона в процессе, гарантируют успех.
На минуточку у Коэна куча адвокатов,но что то лавировали, лавировали, да не вылавировали.

Имхо "известный адвокат" в процессе будет типа свадебного генерала.

Infernal,пишите слова,если они корректные,без звездочек,а то я могу по-разному прочесть и применить п.3.3.3 Правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mitaho писал(а) 02 дек 2015, 00:39:
Вот так он взял дело

То есть, сам этот Черноус, не приедет 7-го числа представлять Коэна?
Таня очень много говорит и пишет, и если приедет этот самый Черноус, то будет эффектно, и даже, я бы сказала, -феерично. Но абсолютно не факт, что кто-то НЕ приедет. Так что, я не знаю, ванговать не умею. Но то, что Таня настроена вытащить своего супруга из тюряги - очевидно! И то, что на апелляции будут подняты вопросы по прошлому суду - тож очевидно. Судью Верхотурову никто не будет подставлять, ибо не практикуется такое. Отправят в другую инстанцию, путем оставления всего без изменений.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
В то что были найдены останки до приговора суда не верю. Это такой факт, который в принципе ждут все. И сторона защиты (крича нет тела-нет дела), естественно обвинения ( это уже весомая улика, ну никак не оспоришь,хотя больной и воспалённый мозг некоторых личностей может придумать версию, что Галя сама в расстроенных чувствах поехала на варяг 14го числам умерла от своей аневризмы). Так что я тоже не верю, что такие данные были.
Другой вопрос, что действительно какой то грибник/гуляющий по лесу/отдыхающий/кто угодно мог найти что то похожее на останки, сообщить в полицию. Ну а там уже дело за малым. В такой исход я могу поверить и это было бы конечно триумфом, почти так же как и для защитников появлением Гали в суде...
В общем, 07 декабря уже с нетерпением ждут все.
И мне кажется, что после такого шоу, обвинение тоже покажет Татьяне кино. Ну первый акт уже, в виде выложенного видео, все увидели, а второй нас ожидает на аппеляции. Слишком громкое получилось дело. Я думаю, что защитить в данном случае свою честь оперативники, следователи ну и все участники уголовного дела очень хотят.

Последний раз редактировалось Amazing 02 дек 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Amazing поблагодарил: Rakshasi

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Виза писал(а) 02 дек 2015, 00:51:
Infernal,пишите слова,если они корректные,без звездочек,а то я могу по-разному прочесть и применить п.3.3.3 Правил.

Это слово со звездочками звучит, как "отличись")
Больше не буду отличаться, обещаю :-ok-:

За это сообщение автора Infernal поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Давно читаю из кустов,.. считаю, что виновен!
Поражает цинизм этой парочки, особенно ТК. Это какое самообладание нужно иметь, чтоб зная правду, так трындеть во все колокола ':roll:'

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Предположительный мч ТК- раньше работал барменом в клубе "Сан-Рэмо".

Сообщение Добавлено:  
Infernal писал(а) 02 дек 2015, 00:54:
Mitaho писал(а) 02 дек 2015, 00:39:
Вот так он взял дело

То есть, сам этот Черноус, не приедет 7-го числа представлять Коэна?
Таня очень много говорит и пишет, и если приедет этот самый Черноус, то будет эффектно, и даже, я бы сказала, -феерично. Но абсолютно не факт, что кто-то НЕ приедет. Так что, я не знаю, ванговать не умею. Но то, что Таня настроена вытащить своего супруга из тюряги - очевидно! И то, что на апелляции будут подняты вопросы по прошлому суду - тож очевидно. Судью Верхотурову никто не будет подставлять, ибо не практикуется такое. Отправят в другую инстанцию, путем оставления всего без изменений.

Да, думаю приедет . Она скрины скидывала , что билеты ему покупала. Они его сразу, как устрашающий момент позиционировали, а не как адвоката, который развалить дело на апелляции .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
Infernal писал(а) 02 дек 2015, 00:24:
Я не юрист, но когда с делом ознакомился мой брат, который работает адвокатом, то он сказал, что дело просто "вкусняшка" по халатности в документах, в доказательствах и в том, как на от**ись сформировано! Нормальный адвокат всегда найдет косяки в деле, а тут и искать не надо, ибо их много!

Здрасьти Всем. Давно не виделись :ro_za:
Infernal
Вот знаете, я тоже юрист. Но когда с делом знакомилась, никаких особых "вкусняшек" для адвокатов чего то не заметила. Брат конкретно что сказал?
Меня лично, зацепил всего один-единственный момент, но и он не станет основанием для отмены.
А по части :ti_pa: хороших адвокатов, находящих косяки в деле, я вам так скажу.
Хороший адвокат в ходе судебного следствия будет пачками тащить доказуху. А ещё хороший адвокат предложит сотрудничать со следствием, и никогда не предложит идти в отказ, так как это существенно поможет облегчить участь подсудимого.
А вот нарушения в деле, а особенно нарушение по процессу удел адвокатов -неудачников. Ну нашли процессуальные косяки. ну отменили приговор, отправили на новое рассмотрение и что? Результат всегда один. После отмены приговор тот же самый. Смысл работы :ti_pa: хорошего адвоката? Отмена ради отмены? Бред.
Кстати, ваш брат не хочет взяться за дело? Я б даже бесплатно взяла :-) Если б видела вскусняшку. На таком деле можно имя себе зараз заработать :men:

Последний раз редактировалось Луна в Козероге 02 дек 2015, 01:07, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарили: 9 БархатнаяAmazinggerlanatalochka-mamaRakshasiSatinУран-238ВизаНоябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Виза писал(а) 02 дек 2015, 00:51:
На минуточку у Коэна куча адвокатов,но что то лавировали, лавировали, да не вылавировали.

если честно адвокаты совершенно себя не оправдали...сработали просто отстойно...Вообще, девочки у нас в городе есть хорошие адвокаты? интересуюсь чисто для себя, а то всякие ситуации бывают и нарвешься на таких вот ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Olchik_1980
Olchik_1980 писал(а) 02 дек 2015, 01:05:
у нас в городе есть хорошие адвокаты?

Не попадались :hi_hi_hi:
Что б прям звёзды, как в кино :-)

Сообщение Добавлено:  
Луна в Козероге
ты куда терялась?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mitaho
Работала :smu:sche_nie:
Как лошадь просто :-)
Вот закончила и примкнула :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
natty* писал(а) 02 дек 2015, 01:05:
Поражает цинизм этой парочки, особенно ТК. Это какое самообладание нужно иметь, чтоб зная правду, так трындеть во все колокола

Я тоже давно слежу за делом, и мой вердикт - виновен! Вначале, когда я только-только наткнулась на лозунги "свободукоэн", подумала - как-так? Неужели такое возможно, что без тела обвиняют человека? Потом прочла дело...Появились сомнения...А уж после "кинофильма" сомнений в виновности не осталось. Остались сомнения только в способе убийства. В этом много прогалов. Думаю, что он намеренно не указал место, где закопал труп. Думал, что без тела не будет дела...А вот и нет! Дело завели и в суд отправили! Аминь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Луна в Козероге писал(а) 02 дек 2015, 01:09:
Не попадались
Что б прям звёзды, как в кино

да ладно звезды..хоть бы элементарно работу свою выполняли с отдачей и любовью к делу, а не просто бабла срубить...
и меня конечно больше интересуют адвокаты гражданско-правовой направленности :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Луна в Козероге
:ro_za: я рада:)
Что в строю :)

За это сообщение автора Amazing поблагодарил: Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Olchik_1980
А вот гражданско-правовой направленности (не адвокаты, а юристы - представители) прям много. Отличных просто. таких с огоньком-задоринкой :hi_hi_hi:
Ну и адвокаты попадаются добросовестные. Но их меньше почему то :sh_ok:

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарил: Aloe

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Луна в Козероге писал(а) 02 дек 2015, 01:05:
Кстати, ваш брат не хочет взяться за дело? Я б даже бесплатно взяла Если б видела вскусняшку. На таком деле можно имя себе зараз заработать

Нет, не хочет. Я не берусь судить, какой мой брат адвокат, ибо он уже для вас почему-то плохой...Для меня он хороший, вопросов к нему нет. Все проблемы решает быстро. Гонорары в норме. У меня нет повода считать его плохим, или некомпетентным. А Вы кто? Адвокат тоже?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Infernal
Я юрист тоже. Так же как и Ваш брат.
И для меня он не плохой. Я его совсем не знаю.
Просто интересно, какие там "вкусняшки"? Прям заинтриговали :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов