Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Кокорина Юлия
Тогда , моё мнение о маме, просто падает вниз , ниже критической отметки :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2015
Благодарил (а): 76 раз
А ещё, девочки, я ж не местная, у меня вопрос - вот Татьяна говорит, что место сожжения тела чуть ли не в жилом квартале. Вот это место спортивного ориентирования, про которое писали, что оно в 28м оттуда - насколько это дейтсвительно далеко в лесу?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2015
Благодарил (а): 161 раз
ЛедиУ писал(а) 19 ноя 2015, 02:48:
Да, они могли заставить выкинуть сим-карту и дать новую какую-то, но это ж не сразу, мне кажется.

В деле был запрос во все сотовые компании города, в этот телефон симку больше не вставляли ни какую. Запрос был на промежуток с 11 года по 14.

Поэтому выкинуть она должна была и телефон и симку, причем так, что за эти годы их никто случайно не нашел.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
ЛедиУ, вот ссылочка на мой пост с картой Варяга Дело Коэна. Частное расследование. Том 2

Там лес будь здоров! Крайняя остановка общественного транспорта, а дальше ого-го! На карте это видно в общем-то....можно ещё погуглить карту города со спутника и поизучать :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
ЛедиУ
Лес там. Слушайте больше её.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2012
Благодарил (а): 2 раза
ну что мадамы?
Казнить нельзя помиловать? где запятую поставили? ))))))))))))

За это сообщение автора Ugro поблагодарили: 8 AloeAmazingmake_my_daysnezhana79винтажДама СердцаМаркиза КарабасаНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
MIX писал(а) 19 ноя 2015, 03:01:
В деле был запрос во все сотовые компании города, в этот телефон симку больше не вставляли ни какую. Запрос был на промежуток с 11 года по 14.

О как... Я отстала от жизни, не знала, что можно такое определить. Я поняла ответ на тот запрос так, что на Галину не регистрировались новые симки. Так-то это без разницы, можно и телефон новый сразу. Просто конспирация непонятная совсем.

Юлия, я видела карту, но нигде не обсуждалось, как далеко это "место спортивного ориентирования". Я когда ещё обсуждение читала, всё хотела спросить. Сама живу рядом с Битцеским лесопарком (это где битцевский маньяк был, слышали, наверное), и там есть зоны в принципе людные, практически просто парк, а подальше там уже глухомань, тоже можно жечь покрышки. Просто предположение абсолютно неместного человека, что место такое, где люди часто встречаются для совместных игр, может быть и не в особо глухом месте-то.

Mitaho То что вообще массив большой и местами страшный, я поняла. И в том конкретном месте такой лес, да?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Ugro писал(а) 19 ноя 2015, 03:32:
ну что мадамы?
Казнить. нельзя помиловать? где запятую поставили? ))))))))))))

:smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
ЛедиУ
Я там днем одна на машине не поеду.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЛедиУ писал(а) 19 ноя 2015, 02:55:
А ещё, девочки, я ж не местная, у меня вопрос - вот Татьяна говорит, что место сожжения тела чуть ли не в жилом квартале. Вот это место спортивного ориентирования, про которое писали, что оно в 28м оттуда - насколько это дейтсвительно далеко в лесу?

Вот кстати, что ещё заинтересовало, Виктор часто говорит, что специально указал место старта по спортивному ориентированию. Получается он знает эти места. Это просто к вопросу, как можно было в темноте что то найти, и что он мог просто не то место указать. Все таки скорее всего или он указал точное место ( если ещё не собирался в дальнейшем идти в отказ), но с учетом количества пройденных лет там ничего не смогли найти, или все таки специально привел на другое место, оставив себе шанс ( нет тела- нет дела, а признания выбиты). Но и тот и тот вариант подразумевает, что во первых не настолько он был запытан и запуган как он рассказывает, а во вторых он и когда прятал тело мог вполне себе, в достаточно темное время суток, хорошо сориентироваться где это лучше всего сделать, что бы сильно не засветиться. Может конечно я и ошибаюсь, но вот как то так :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось MIX 19 ноя 2015, 03:46, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора MIX поблагодарили: 2 Маркиза КарабасаНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
ЛедиУ, да. Ни зря там спортивное ориентирование проводят... Площадь большая, рельеф интересный...сопочки, овражки ...

Лес полноценный, ни какой-то там парк, а девственная природа )) грибы можно собирать (только с охраной))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кокорина Юлия писал(а) 19 ноя 2015, 03:45:
Лес полноценный, ни какой-то там парк, а девственная природа )) грибы можно собирать (только с охраной))

- была вчера в лесу... изнасиловали...
- завтра еще пойду
))))))))

За это сообщение автора Ugro поблагодарил: make_my_day

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну вот с этим признанием, которое типа фиктивное... Что непонятно-то... Если уж признаёшься, то смысл врать про труп? Смысл понятен, если признание из него выбивали - для отвода глаз, а там глядишь дело развалится за недоказанностью. Они сейчас эту линию и проводят. А если в тот момент рассчитываешь на снисхождение, то вроде как и врать незачем.
Место он скорее всего знал, раз привёл группу. Но это толком ни о чём не говорит. Мог знать и потому что бывал раньше, может даже на ориентировании.

Юлия, всё, поняла, спасибо :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2015
Благодарил (а): 1 раз
Мне кажется, Коэн указал место как он думал верное, но за столько лет рельеф мог поменяться, а шумиху они подняли не сразу как Виктора арестовали, а уже в момент ознакомления с доказательствами. Так как обвиняемого знакомят в процессе дела с экспертизами и т.п. они увидели, что нет следов и стали кричать все громче, СВОБОДУК
А мама Галины слепо верит в лучшее, ну и ,наверное, получает материальное подкрепление, как следует из дела-дать взятку для Коэнов не проблема.
Да, я тоже разочарована Гардон---ом, но думаю график съемок и чисто обывательское мнение: топора с кровью не нашли,трупа нет и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В общем, вырисовывается такая картина.

Девушку убил, следствие по горячим следам дело вело спустя рукава (спасибо маме), через 3 года появилась наводка, стали раскручивать, улик мало - решили надавить, получили признание. Надавили не сильно, хватило пары оплеух и правильных разговоров - парень-то не кремень. Потом опомнился (может на обещанный домашний арест следователь не согласилась), ушёл в отказ (стандартная линия защиты), для создания образа героя кратно преувеличили пару оплеух до страшных пыток, ну и далее пиар. Они по сути не кричат, что не убивал, а действительно кричат, что пытали и недоказано, этого им вполне хватит. Тут уже всё зависит от адвоката, наверное, как ни печально. Всё просто... Я бы даже сказала, элементарно.

За это сообщение автора ЛедиУ поблагодарил: MIX

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЛедиУ писал(а) 19 ноя 2015, 04:10:
В общем, вырисовывается такая картина.

Ну как то так.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А вот интересно, суд может только оправдать или снять обвинение за недоказанностью? Если второе, то какие последствия для обвиняемого и возможности для обвинения? Может быть, ещё на доследование могут вернуть?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Будет классно если ему 07.12 еще пару лет добавят, думаю справедливо будет...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ugro писал(а) 19 ноя 2015, 04:25:
Будет классно если ему 07.12 еще пару лет добавят, думаю справедливо будет...

Да мне б тоже этого хотелось, дабы не повадно было такую грязь разводить. Да и Татьяну бы притянуть за язык в адрес следователя и не только... А, и за сбор пожертвований на то, что у меня не получается сформулировать согласно новым правилам :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2015
Благодарил (а): 5 раз
А меня не смущает совсем пространственный разговор Виктора Вадимовича с опером.
Видно, что доверился, вот и полезли воспоминания. У меня такре очень часто бывает, начну историю какую рассказывать и в процессе на воспоминания или на другие детали отвлекаюсь.

По поводу места. Мог и забыть за 3 года, особенно если после там практически не бывал. Ну и была тут версия, что Галину убили осенью, а задержали его летом. Летом все немного по-другому выглядит.
Как-то мы нашли у себя в городе небольшую полянку для шашлыков. Все лето туда ходили, а когда снег выпал, я ее уже и не нашла.

За это сообщение автора Легкость Бытия поблагодарил: Ноябринка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов