Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 8 из 102  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избиение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Берелейн писал(а):
то должны быть предусмотрены тем же государством места разрешенные для курения

А что мешает курить дома??? Это же "никакого" вреда и дискомфорта не приносит? (судя по словам курильщиков)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2013
Не могу отвечать за других, Я знаю,что курение вред и зло, не курю в доме, потому что ребенок есть. Курю в подъезде, потому что окружающие меня соседи, на мой вопрос, можно ли курить - сказали "можно".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Лена_П писал(а):
жанна писал(а):
sunny86
А почему вы все посты потерли? так мы с Лена_П и не увидели ответа на вопрос.

Потому что ответ очевиден :-) Не поверю, что брат вышел на площадку первый раз покурить и тут же на него набросился сосед с кулаками :ne_vi_del:
Я бы своей соседке (матери 2 детей, кстати) тоже по голове дала за то, что она курит под дверью. При чем 2 раза уже просили ее нормально - не понимает....

У меня муж тоже курит, но я ему категорически запретила делать это в коридоре. Дома тоже нельзя :-) Хочешь - иди на улицу. Но он не ходит, т.к. с 7 этажа лень спускаться. Вот приходит с работы и все, до утра. :nez-nayu:

:-) да,ответ был очевиден,наверно за брата стыдно стало.Эх...еще бы соседскую сторону послушать.а то все такие белые и пуфффыстые :smile:
P.s.Вот так муж и бросит курить :hi_hi_hi:
Не про курение,но случай,который я одобрила.С баранолюдьми только на языке силы разговаривать,другой они не слышат.По тв показывали паренька,который любил на гитаре играть.делал это очень громко и ночью.Так соседи его ооочень долго предупреждали,а потом изловили и помогли пальцам музыканта обрести на месяц гипс :-) думаю в случае с братом и соседом разговоры тоже не месяц и не два велись.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Берелейн писал(а):
то должны быть предусмотрены тем же государством места разрешенные для курения. В том числе и строительство новых домов с тамбуром для курения

:sh_ok: да чё уж там, пусть старые перестраивают
Прям пуля в пулю, как с гадящими пусями
Я сама люблю курить до посинения, но вот в толк не возьму, почему мои пагубные пристрастия должны кем-то финансироваться и обеспечиваться

Сообщение Добавлено:  
жанна писал(а):
P.s.Вот так муж и бросит курить

да, он к этому стремится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лена_П писал(а):
жанна писал(а):
P.s.Вот так муж и бросит курить

да, он к этому стремится :smile:

Ну все очень просто,работу сменить!обязательные требования-место расположения:не ниже 7этажа,руководитель-жена! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Берелейн писал(а):
Я знаю,что курение вред и зло, не курю в доме, потому что ребенок есть.

о как. Своему ребенку не гажу. Ведь это ж ребеееенок. А соседские так...щенки :men: Пущай топают сквозь дым тавбачный. Вы по всему дому пробежались и спросили мнение соседей?

Сообщение Добавлено:  
жанна писал(а):
Ну все очень просто,работу сменить!обязательные требования-место расположения:не ниже 7этажа,руководитель-жена!

:-) думаю без таких радикальных мер справится ))) Да тем более, я ж ему не прям запрещаю, просто сам, наверное, не очень хочет уже. Хотел бы, ходил бы курил...))
Солнечный денек писал(а):
. Своему ребенку не гажу. Ведь это ж ребеееенок.

ну так, конеч. )) логично :ps_ih: :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2012
Благодарил (а): 18 раз
жанна писал(а):
.Может у соседа асма и он задыхается.В общем-единственное что можно сказать-лучше худой мир,чем война.Брат бы пошел и извинился,чтобы мама потом без оглядки в подъезд входила.

вот прям влезу в ваш разговор. не могу молчать! у меня аллергия на табачный дым, врачи пророчат астму, если не справлюсь с соседом, а он, га....он, курит, облокотившись на мою дверь!!! вонь страшнючая в квартире, но!!! когда он уже домой зашел. Пару раз просто без сигареты ловила, просила курить вниз спускаться, а эта падлюка кивает головой, а в следующий раз снова курит возле двери. И самое обидное, что у меня здоровый сильный муж, а он задохлик, прошу поговори - по-мужски, мож поймет, нет, блин, дипломат хренов!!! с людьми, говорит всегда можно договориться.
жанна писал(а):
как представила,что мне в душной кабинке с таким "амбре"ехать попросила выкинуть или в лифт со мной не заходить.выкинул,извинился,по морде не дал.

а я таких вообще не пускаю, говорю, спущу лифт потом, даже если только выкинул, вон то всё равно жуткая
Anna-Maria писал(а):
По курению.Сейчас курение в подъезде можно остановить на законных основаниях только, если решение о запрете курения в местах общего пользования многоквартиного дома принято на общем собрание собственников.В Вашем доме принимали такое решение? Если нет-то, формально, брат ничего не нарушил.

ну так ведь никто и не принимал решение курить в подъезде :cry_ing:
Manya85 писал(а):
Заявление в милицию для проформы. И безотлагательно в мировой суд, приложите медэкспертизу и побольше свидетелей. Однознаяно получит судимость. Будет бегать за Вами и упрашивать забрать заявление из Суда. Мировой суд в этом случае единственное средство вынести ему мозг ибо с момента подачи Вами заявления возбуждается уголовное дело частного обвинения и он становится обвиняемым...
И кстати ходатайство о проведении психиатрической экпертизы тоже там заявите

это вы так с чего говорите? Не поняла просто... Это за избиение в подъезде без тяжких телесных уголовное заведут? Кто интересно? и мозг никто не кому не вынесет и бегать то уж точно не будет - зря вы людей обнадеживаете... К тому же, скорее всего, сосед тоже сможет хоть какую нибудь мед.экспертизу принести раз уже придумал свою версию произошедшего...

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Boldness писал(а):
Мешают курильщики-надо писать заявление, пару раз опротоколятся, штрафы заплатят и как сбреет курить где попало.
А соседу докажут. Предварительное следствие с грамотными адвокатами творит чудеса.

помогите с написанием... пожалуйста... :smu:sche_nie: в личку :smu:sche_nie: :ro_za:

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Лена_П писал(а):
Ведро воды это еще ничего, моему знакомому кирпич кинули сверху ))) зато тоже больше не паркуется под балконами и на газонах.

а я для дебила соседа (для его машины) приготовила банку с огурцами, за окном, на подоконнике, т.к. он каждую ночь музыку слушал в ней, аж на 9м этаже спать невозможно было, а она нечаяно упала на чей-то хрузовик, посреди дня безбожно припаркованный на бабулечкину клумбу. :ps_ih: Хотя я даже не против парковки под окнами, если всю ночь не пиликает и проезд коляскам не загораживает... но теперь никто там не паркуется, жители дома огромные бардюры фиганули и на всю площадь клумбу с уродливыми вонючими цветами. А я с тех пор не планирую так необдуманно пакастить, так как до сих пор в шоке а что если бы на бабушку старенькую, что кошек кормит под подвалом попала банка :sh_ok:
Boldness писал(а):
В Китае по моему вообще везде курят.

зато им рожать нельзя - потому и курить не запрещают :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Берелейн
Берелейн писал(а):
Я знаю,что курение вред и зло, не курю в доме, потому что ребенок есть. Курю в подъезде, потому что окружающие меня соседи, на мой вопрос, можно ли курить - сказали "можно".

Какая прелесть :rolleyes: А соседям,значит,полезно,подышать дымом табачным,да?И их детям особенно :ps_ih: И они вас даже специально попросили почаще курить в подъезде :ps_ih:
Это примерно так звучит - я знаю,что какать в подъезде некультурно,но терпеть вредно :ps_ih: Поэтому я какаю в подъезде,если прижмёт :ps_ih: А соседи у меня люди культурные-ходят мимо и помалкивают :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Про Китай посмеялась. А давайте равняться на еще кого, культурой пониже?
Нафига совершенствоваться, если можно деградировать, ага?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
tigra писал(а):
А давайте равняться на еще кого, культурой пониже?

Самый лучший способ поднять авторитет своей страны, не принимая никаких мер-обос...ть другую страну.
Net_Imeni писал(а):
помогите с написанием... пожалуйста... в личку

Вот здесь по ссылке Избиение Солнечный денек под спойлером приводила выдержки из СанПиНа 2.1.2.1002-00, про совершение действий, загрязняющих воздух. В этой же выдержке написано, что нарушение норм влечет ответственность, предусмотренную КоАПом. Но в этом же СанПиНе есть приложение 2, которое содержит в себе перечень загрязняющих веществ и их нормы. Если в результате курения соседей эти нормы превышаются, то имеет смысл писать. Если нет-на нет и суда нет.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Net_Imeni писал(а):
Это за избиение в подъезде без тяжких телесных уголовное заведут?

Конечно заведут. Чтобы дело завели необязательно до греха то доводить.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Берелейн писал(а):
В том числе и строительство новых домов с тамбуром для курения

В смысле? Вы хотите сказать, что и выпивающим людям тоже нужно выделить питейные уголки в каждом подъезде? Ведь распивать спиртное в общественных местах запрещено с недавнего времени.

:-) плавно так можно и для пусь на каждом этаже спец-площадочку выделить, а что? всем можно гадить, а им нет?! хозяева будут себя чувствовать не полноценными :-) не всякая пуся может преодолеть подьезд и не задрать ношку - надо уважать инстинкты, да!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Net_Imeni
Думаю,что же в у меня в посте коробит меня так.... :ro_za: конечно же асТма :smu:sche_nie: хоть словарь покупай,аж стыдно стало :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
какушонок писал(а):
Лёля Анатольевна писал(а):
Берелейн писал(а):
В том числе и строительство новых домов с тамбуром для курения

В смысле? Вы хотите сказать, что и выпивающим людям тоже нужно выделить питейные уголки в каждом подъезде? Ведь распивать спиртное в общественных местах запрещено с недавнего времени.

:-) плавно так можно и для пусь на каждом этаже спец-площадочку выделить, а что? всем можно гадить, а им нет?! хозяева будут себя чувствовать не полноценными :-) не всякая пуся может преодолеть подьезд и не задрать ношку - надо уважать инстинкты, да!

Обязательно с бесплатным человеком-какахособирателем!для пусь поменьше,когда какают обязательно чтоб музыку классическую включал :-)
Эээхх....еще на первой странице знала,что тема про пусь тут тоже разовьется :-)

Сообщение Добавлено:  
Net_Imeni писал(а):
Manya85 писал(а):
Заявление в милицию для проформы. И безотлагательно в мировой суд, приложите медэкспертизу и побольше свидетелей. Однознаяно получит судимость. Будет бегать за Вами и упрашивать забрать заявление из Суда. Мировой суд в этом случае единственное средство вынести ему мозг ибо с момента подачи Вами заявления возбуждается уголовное дело частного обвинения и он становится обвиняемым...
И кстати ходатайство о проведении психиатрической экпертизы тоже там заявите

это вы так с чего говорите? Не поняла просто... Это за избиение в подъезде без тяжких телесных уголовное заведут? Кто интересно? и мозг никто не кому не вынесет и бегать то уж точно не будет - зря вы людей обнадеживаете...

ну, кроме тяжкого вреда здоровью, есть и другие составы преступления, в частности, легкий вред здоровью и побои.Это дела частного обвинения.Рассматриваются в суде.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Anna-Maria писал(а):
Это дела частного обвинения.Рассматриваются в суде.

При условии, что преступление очевидное. То есть Вася побил Петю, есть свидетели, что именно Вася бил Петю, а не оборонялся/защищался, нет свидетелей у Васи, которые будут говорить, что Петя тоже бил/оскорблял Васю. И все согласны с предъявленными обвинениями. По факту бывает редко такое. Потому направят в полицию. А там будут говорить кто на что горазд. В итоге получится два неочевидных уголовных дела с фабулой "29.01.13 г. примерно в 19-40 в подъезде дома № 1 по ул. Дармоедова неустановленное лицо нанесло Васе побои, причинив при этом физическую боль." И второе точно такое же, только в фабуле "Причинило Пете побои". И расследоваться будут возможно даже в одном кабинете, и будут Вася с Петей водить каждый своих свидетелей, кто кого переплюнет. И в итоге окажется, что за дракой наблюдали все соседи снизу, половина сверху, все родственники со стороны Пети и Васи (просто они стояли в дверном проходе, но все видели). И благополучно приостановят эти дела по сроку. Потому и говорю, бить морду злостным курильщикам можно, если позволяют Ваши моральные убеждения, ну и если вышеописанная эпопея не напрягает :-) .

Сообщение Добавлено:  
natagera
Какая прЭлесть-ОЧЕвидные преступления, правда? Сиди себе, переписывай показания очевидцев и фантазии неочевидцев :-)
На самом деле, неумение и нежелание расследовать неочевидные преступления- бич наших следственных органов :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Anna-Maria
Согласна со многим сказанным. Но именно вот такие дела заканчиваются практически всегда так. Потому как не помогут тут ни очные ставки, ни допросы косвенных свидетелей (большинство соседей, узнав в чем дело встанут на защиту того, кто побил курящего и будут доказывать, что он сам хорош, лезет в драки и т.п.). Дела грязные, и, как правило, самые жалобные.

Тут вот уже 8 страниц, а кто-нибудь понял ЧТО произошло на самом деле? Кто кому что сказал, куда послал, кого толкнул... Попробуй разбери. И уже 2 фронта, которые готовы подписаться за свою идею, а не за истину. Тоже самое и в делах.

Сообщение Добавлено:  
natagera
Да тут уже и заявителя нет: полезла уточнить обстоятельства дела,с точки зрения ТС- а пост потерт :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2013
о как на меня набросились... :smu:sche_nie:
Во-первых, не надо дистанционно защищать моих соседей, если вы этого не поняли по моим предыдущим заметкам в теме, они совсем не забитые граждане, умеющие молчать в тряпочку. Уж если бы они испытывали проблемы в связи с моим курением, уж точно молчать не стали бы.
Во-вторых, меня и мою 5 миллиметровую сигаретку обвинили в диверсии по отношению ко всему дому. Я прям представила себя заводом по производству клубов дыма, топящую десятиэтажный дом.
В-третьих, детей на моем этаже больше нет.
Ну а в четвертых, если кто не понял, я не отношу себя к людям, которые намеренно гадят окружающим, плюя на их мнение. Если я буду создавать кому-то проблемы и он цивилизованно поговорит со мной об этом, я всегда пойду на уступки.
вот такая я гадина, изверг и вонючка :cry_ing:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 8 из 102  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов