Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 29 раз
LexyKo писал(а) 28 апр 2016, 13:30:
витя не невиновность доказывает

в общем то, следствие должно доказывать вину, а не подозреваемый доказывать невиновность.
у меня мальчик, мальчик ... по серёдке дочка

За это сообщение автора Улу поблагодарил: Singu

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Улу, я, конечно, сужу, как обыватель, но мне доказательств вины предостаточно. А вот доказательств невиновности нет ни одного.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2015
Благодарил (а): 137 раз
И опять 25. Нет доказательств, ментовский беспредел. Так раз менты с карбышева любого "закатать" могут, что-же вы (те кто строчит, что менты козлы, продажны и т.д., а на Карбышева так вообще пытают :hi_hi_hi: ) не боитесь что за вами вот так вот придут и в отместку за то что вы пишите повесят не раскрытое убийство, например. А чего - все же так просто. Им это ничего не стоит то. У них же там каждый ПЕРВЫЙ признается в убийстве Кеннеди. Очередь целая. Не страшно? Не? Почему не страшно-то? Думаете вас не коснется? :-) Как так-то беспредел же. Ментам надо галочки ставить, зачем им искать настоящих убийц. Лучше не угодных садить :-)
Организовать экскурсию на Карбышева, своими глазами посмотреть, крахмальную посетить, пакеты пощупать, поскладывать? А то писать все горазды.

За это сообщение автора LHDS поблагодарили: 6 БусякаA_1960СаваннаLadie Disnezhana79Уран-238

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Улу, в общем то следствие уже давно все доказало , если бы конь не затягивал своей нудотой - давно бы сидел.

Да вину должно следствие доказывать, НО любой невиновный будет приводить доказательства своей невиновности, а не говорить - у меня тут презумпция , а вы давайте доказывайте ...
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2015
Благодарил (а): 7 раз
Полностью согласна с LexyKo, поражает, что человек (Коэн), занимается казуистикой, и ищет несостыковки и ошибки следствия, и нигде, ни четких доказательств, что он не убивал, или хотя бы фразы, что не убивал Галину.
LexyKo
Цитата:
оставляют на свободе тех, кто не опасен для общества. Убийцу, сомнений в виновности которого нет, не оставят. А наркомана - почему бы и нет? Кому он опасен, кроме самого себя?

Не по теме, но LexyKo, наркоманы бывают очень даже опасные. Просто резануло слух, тем более с учетом, того, что Вы всегда здраво и без сантиментов о преступниках.

Сообщение Добавлено:  
Galushka73, с точки зрения закона: потенциально опасный и реально опасный - разные вещи. Если судить о том, что наркоманы бывают еще ого-го какие опасные, то предлагаю всех мужиков пересажать авансом. Нуачо, они ж все - потенциальные насильники, орудие преступления завсегда с собой...

За это сообщение автора LexyKo поблагодарил: Ladie Di

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Я вот конягу тоже не пойму сейчас , уверена что он понимает прекрасно что ничего у него не выйдет и сидеть ему до 2024 и сейчас просто работает на публику , но вот я не пойму на какую публику :nez-nayu:

У него там осталось то 3 калеки которые ему верят - хмелев , щекач и тд , ну он же своим поведением сейчас только доказывает что виновен , там уже тупой должен это понять , тем более аудио и стенограммы в сети .

ему ж было так важно общественное мнение , зачем сейчас ещё больше топит себя . :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
LexyKo,
Я думаю конь не только опасен как убийца , но и потому что на свободе будет давить на свилетелей и мешать следствию , он из сизо то умудряется это делать , а был бы под домашним так всех бы уже заговорил
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day, я думаю, что он только тупо в бега может податься (тем более, что он Муну прямо об этом сказал, о том, что думал сбежать). На кого он там будет давить? Да заяву на него тут же накатают и окажется таки в СИЗО.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
make_my_day,

Я, конечно, дура сентиментальная, но допускаю вот такой мотив: сейчас он практически каждый день видит маму и бабушку. Что бы он там ни говорил Муну про свои портреты и иконы, а знает он, что только эти двое его любят по-настоящему, без пиара и корыстных целей. А уедет он в лагеря и все - только нечастые свидания.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а) 28 апр 2016, 09:55:
значит, что он в норме. и если ему это не нравится, можно сделать вывод, что чувак собираецца косить?

почему это СОБИРАЕТСЯ? Он уже косит... и довольно-таки продолжительное время

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2015
Благодарил (а): 13 раз
make_my_day писал(а) 28 апр 2016, 14:35:
ему ж было так важно общественное мнение , зачем сейчас ещё больше топит себя .

потому что главный сценарист-сказочник а-ля джоан роулинг, она же заслуженный коневод, сухая ярославна, овечка с банкнотами за щекой на пастбище общественного мнения и, наконец, просто тёплая баба взяла самоотвод, уволилась по собственному, закрылась саркофагом от овершеринга и всё.. сам витькун чакраборти не в состоянии отжечь по-нормальному, да и вариантов-то не осталось, по сути..
либо самозалошадиться наповал, либо далее тележить позорно свои ясли..
но лучше б нашел мужества где-нибудь на задворках своей мошонки и признал вину полностью, извинился за мозго#6изм и в путь - навёрстывать пропущенное на уроках труда в школе.

За это сообщение автора KISSOON поблагодарили: 10 AdobeСамозванкаLexyKoleymake_my_daysnezhana79TIMУран-238ПалнаДалия

Сообщение Добавлено:  
Улу писал(а) 28 апр 2016, 11:56:
тогда почему коен не сидит,

а он разве не сидит? Или его из домашней кровати на суд привозят?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
*Бандерочка* писал(а) 28 апр 2016, 12:54:
его почему то перевели в камеру где петушки сидят , только за что не знает пока.

девственность берегут?

Последний раз редактировалось A_1960 28 апр 2016, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
A_1960 писал(а) 28 апр 2016, 15:06:
Улу писал(а) 28 апр 2016, 11:56:
тогда почему коен не сидит,

а он разве не сидит? Или его из домашней кровати на суд привозят?

"Кто ж его посадит, он же памятник!"

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Пална писал(а) 28 апр 2016, 14:47:
каждый день видит маму и бабушку

:no: уверена не в том дело , скорее это довод коню поскорей сесть, нет там чувств у человека
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
*Бандерочка* писал(а) 28 апр 2016, 13:10:
Так же у брата спросила про орч 4 , говорит что со многими там общался кто попадал на эти пытки , сказал что действительно есть такая тема там у них , они даже решетки же там установили , так как один раз там чувак не выдержал пыток , он или сбросился или Попытка была сброситься .

я бы не стал верить словам урок

За это сообщение автора A_1960 поблагодарил: Уран-238

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
БаSяня,
уклад укладом,а зонозил он многим.и у многих уже телефоны в руках запотели,что б прогон дать встретить коня падучего. и он прекрасно это знает.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
A_1960,
а я верю. только,явно порядочных там не жмут,это сами же урки и говорят,,а чертей отмороженных,сам бог велел.

Сообщение Добавлено:  
БаSяня писал(а) 28 апр 2016, 13:21:
сомнений в его виновности тоже не было, но ходил же на свободе.

он ходил так ДО приговора суда о заключении. У коэна же приговор УЖЕ был.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Пална,
заранее извинясь,но Вы думаете о коне ,ннаверное лучше,чем кто либо в этой ветке :smu:sche_nie: НЕТ там человеческого к маме и бабушке, НЕТУ

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
LHDS писал(а) 28 апр 2016, 14:23:
Организовать экскурсию на Карбышева, своими глазами посмотреть, крахмальную посетить, пакеты пощупать, поскладывать? А то писать все горазды.

ДА! организовать! хочу! :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 45 секунд:
LHDS,
пацан сказал-пацан сделал? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mitaho писал(а) 28 апр 2016, 15:48:
ДА! организовать! хочу! :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 45 секунд:
LHDS,
пацан сказал-пацан сделал? :mi_ga_et:

Записывайтесь)))

Сообщение Добавлено:  
Улу писал(а) 28 апр 2016, 14:15:
в общем то, следствие должно доказывать вину, а не подозреваемый доказывать невиновность.

вы о чем? Следствие все уже доказало, даже суд уже был... приговор уже был. Теперешний суд - это уже в рамках апелляции, но, тем не менее, от того, кто эту апелляцию затеял, нет ни одного доказательства своей невиновности, опровергающего выводы следствия

За это сообщение автора A_1960 поблагодарил: Ladie Di

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов