Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Lusindochka писал(а) 19 авг 2016, 11:10:
и оставила заявление в службу безопасности.

а толк от этого есть? Мне вчера звонили, представились службой безопасности сбербанка майор какой-то :-)
Я сообщила что я генерал и жду его в кабинете.
у меня уже сил нет, третий раз тролят :de_vil:
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
lezhevi писал(а) 19 авг 2016, 18:22:
а толк от этого есть?

обещали забанить два телефона. Вообще это конечно уголовное дело.
И людям конечно нужно быть бдительней, а то пришла смс и звонят. Для начала бы зашли в банк онлайн, зашли значит всё нормально, не зашли значит позвоните по единому телефону сбербанка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Сегодня пришло СМС с номера 4623375 : Напоминаем Вам, что вы подписаны на услугу hitero.ru1. Стоимость подписки 30 р. за 1 дн. Вы можете отказаться от подписки, отправив текст СТОП на номер 4623375. РАЗВОД!!!
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Добрый день! Опять у МТС мошенники. Сначала пришло смс с тестом , что я зарегистрировалась на услугу "Легкий платеж" вот вам код. Ровно через минуту звонок с телефона +7914-667-2881. "Вас беспокоит служба безопасности МТС, другой человек по ошибке написала ваш номер" и далее стандартный тест с инструкциями...неужели нельзя обезопасить своих клиентов? Уже не первый раз. У нашей сотрудницы сняли все деньги с телефона и продолжали снимать, пока она не заблокировала все платежи со счета. На сайте не нашла где пожаловаться. Уже надо большую кнопку на сайте МТС делать - "пожаловаться на мошенничество".

Заголовок сообщения: Re: осторожно МОШЕННИКИ!!!!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2014
Добрый день, являемся пострадавшими дольщиками по Грибоедова 46, обратились для подачи иска к Засыпкину Денису Ивановичу, представился как адвокат, по факту таковым не является !!! Собрал с дольщиков по 10 тыс за одно дело, получилось порядка 500 тыс с парковками. По договору должен был подать иск в течение недели, а по факту уже год за ним бегаем, трубку не берет. Терпение лопнуло, написали заявление в полицию, так как никакого движения. Обращаюсь ко всем, если не хотите проблем на пустом месте, не обращайтесь!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Анна Кравцова,А вы что не проверили его адвокатскую деятельность ?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Когда нам раньше поступали звонки якобы мама папа я в беде. Мои родители отвечали таким шарлатанам, что пусть выпутывается сама раз натворила дел. На том конце кидали сразу трубку
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Анна Кравцова писал(а) 12 окт 2016, 11:09:
а по факту уже год за ним бегаем, трубку не берет.

зачем так долго бегали то? если он не является адвокатом, надо было сразу заявление писать

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4448 раз
Терпение лопнуло, написали заявление в полицию, так как никакого движения

у вас гражданско-правовые отношения с "адвокатом",почему не обратились с иском в суд?

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 12 окт 2016, 14:43:
Терпение лопнуло, написали заявление в полицию, так как никакого движения

у вас гражданско-правовые отношения с "адвокатом",почему не обратились с иском в суд?

если псевдоадвокат умышленно собрал деньги, зная, что не будет выполнять договорные отношения, да еще и не являясь при этом адвокатом, его запросто можно привлечь по ст. 159

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4448 раз
ВечноСонная писал(а) 12 окт 2016, 15:23:
если псевдоадвокат

я осуждаю людей,которые не выполняют свои обязательства,тем более заранее оплаченные,но,справедливости ради,по-закону не обязательно иметь статус адвоката,что бы представлять интересы граждан в суде.
Лично с потерявшимся не знакома и не пересекалась,но гугл выдает решения ,где он представляет интересы в суде .Тот же гугл выдает ,что товарищ -директор юр.компании,причем давно действующей.

Доказывать "умышленность" долго и сложно,получить решение о взыскании гораздо легче.Если Засыпкину важна репутация,будет искать компромисс.

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 12 окт 2016, 15:57:
по-закону не обязательно иметь статус адвоката,что бы представлять интересы граждан в суде.

тогда и не надо было представляться адвокатом

Сообщение Добавлено:  
Сегодня звонили родителям мужа и снова рассказывали якобы он попал в аварию, типа нужны деньги его отмазать. Это уже раз 3. Первый раз свекровь собиралась бежать выручать, муж остановил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 75 раз
Продублирую здесь тоже)

А мне недавно позвонили, представились кем- то там с банка и сказали, что с моей карты незаконно пытались снять деньги мошенники. Спросили- "мы вам код отправляли, пришёл? " а мне ничего не пришло, вот я и говорю, что нет . Они мне опять про карту мою, а потом вообще трубку бросили. :-) Код, видимо, прислать забыли   :-) вот и не заладился у нас разговор    :-) так ещё и трубки бросают  :-) никакого воспитания нет :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Смс с номера 79171605089 ваша карта банковская карта заблокирована, ЦБ-РФ, Инфо 88005056973.

я перезвонила, правда, на номер с которого была смс, какое-то шепелявое лицо, было явно не готово, но сначала даже пыталось изображать специалиста контактного центра, потом разозлилось и трубку бросило.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
И смс приходила из Центробанка, и звонили. Один чувак позвонил, и такой деловой-деловой, говорит - на ваш номер нечаянно смс отправили, а оно для меня, перешлите мне быстро. Я ему - ваши проблемы, досвидос. Положила трубку. Открываю смс - там код для легкого платежа. Этот тип тут же перезванивать, опять давай тележить, так раздраженно - будто топ-менеджер Газпрома торопится на встречу, а тупая секретарша чего-то там кота за хвост тянет. Ух как я его нецензурно... Даже не ожидала от себя. И что - через пару месяцев опять мне звонит, я его голос с первой секунды узнала. Говорю - мужчина, вас уже я посылала на юга. Вычеркните номерок из базы, будьте любезны. Бросил трубку сам ))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Lusindochka писал(а) 19 авг 2016, 11:10:
Позвонила 8 800 555-55-50 «Сбербанк» - Контактный центр и оставила заявление в службу безопасности.

Я тоже сюда позвонила, но может такой оператор попался, что даже номера записывать не стали, мол, они каждый раз меняются, сами заблокировать они их не могут, важно чтобы люди сами не перезванивали и не давали данных, бла-бла-бла, но служба безопасности у них работает и, конечно, заинтересована в безопасности сбережений клиентов. Короче, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а кто не знает о мошенниках, тот сам виноват.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
НЕ ЗНАЮ КУДА ПИСАТЬ! Сегодня был звонок - Я Вам звоню из Италии! ВАУ - я в шоке - никогда за границей не была(( При этом звонок на домашний телефон, а не на сотовый(( Положила трубку, сказала, сюда больше не звонить!!
Что это было?
Я уже хочу отключить этот ростелекомовский телефон - т.к. он бесполезен становится, звонки входящие - вводят в недоразумение (звонят, все, кому не лень, кто попало...), еще если дети одни, так вообще - не знаю, что делать - я его просто отключаю от сети...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 1817 раз
annamai,
С этим ростелекомом у нас тоже прикол был. Улетели, квартира на сигнализации. Прилетаем назад а у нас счёт по межгороду, причём на распечатке видно было что звонки какие то секундные, явно какой то сбой был. Ни этот факт, ни билеты на рейс, ни то что квартира на охране была ничего не помогло. Пришлось платить. Сразу же отключили межгород, нафиг он нужен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
annamai писал(а) 02 ноя 2016, 23:12:
НЕ ЗНАЮ КУДА ПИСАТЬ! Сегодня был звонок - Я Вам звоню из Италии! ВАУ - я в шоке - никогда за границей не была(( При этом звонок на домашний телефон, а не на сотовый(( Положила трубку, сказала, сюда больше не звонить!!
Что это было?
Я уже хочу отключить этот ростелекомовский телефон - т.к. он бесполезен становится, звонки входящие - вводят в недоразумение (звонят, все, кому не лень, кто попало...), еще если дети одни, так вообще - не знаю, что делать - я его просто отключаю от сети...

И что хотел, звонивший из Италии? В чем телефонный развод?

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Spring писал(а) 03 ноя 2016, 10:16:
И что хотел, звонивший из Италии?

ну, обычно с Италии предлагают только сегодня и только сейчас, и только для Вас с суперпуперофигительногромаднейшей скидкой прикупить у них суперпуперраспрекрснейшеомолаживающеподтягивающемешкиподглазамиицеллюлитоубирающий крем от всего разом. тыщ за 20 за 10 мл. но только сегодня и только для вас ;;-)))

Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
мне вчера с номера 89247283394 звонил Алексей. Медицинская компания Вирго (сча перезвонила, спросила :-) ) предлагали срочно омолодиться к ним сходить. а, на лицо ничего не хотите? давайте сделаем процедуру для волос? говорю, у меня длинные белые волосы (ну, кто меня знает, видели :-) ), я их кому попало в руки не даю. Мальчик так оскорбился: мы никто попало, мы самая известная компания во Владивостоке. Вы уже посмотрели в интернете информацию о нас? :sh_ok: а должна была? попрощалась, в общем, с ним и положила трубку

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
посмотрела в интернете, это Любовь и молодость что ли переименовались?)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов