Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 63 из 90  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2012
Благодарил (а): 639 раз
Olchik_1980 писал(а) 25 ноя 2015, 12:38:
Как|тус писал(а) 25 ноя 2015, 12:30:
ага, а потом скажете "а с чего вы взяли что убил коэн ее"

смотря где найдут это тело и при каких обстоятельствах, если на Варяге, то я автоматически в групее Антикоэн :-)

а вообще реально найти тело? если он сам не может указать точное место.. Как?? перерыть весь лес? :du_ma_et:
Изображение
Изображение
Изображение

не знаю от куда эти приписочки справа, :du_ma_et: радикал -это явно не мой конёк.. :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Olchik_1980 писал(а) 25 ноя 2015, 12:29:
а может просто ее убили после того как она вышла из дому или вскоре после этого (из-за денег, или на сексуальной почве)?, а может она действительно куда-то уехала и там скончалась от аневризмы?...может она в сексуальном рабстве? до бесконечности можно предполагать

Оля, теоретически всё может быть! Но практически много нестыковок в показаниях самогО Половова:
- сказал, что отдал Галине 300 тыс. при расставании (причем, потом уже не помнил какую именно сумму дал!!! в его версиях были суммы и 350 тыс, и 380 тыс). При этом, непонятно откуда взял эти деньги (куда-то поехал за ними - КУДА? к КОМУ? нет подтверждения). И еще не понятно, зачем вообще нужно было отдавать Галине деньги - они же не были в браке! никто никому ничего не должен был при расставании! Машина оформлена на него (хоть и подарил её Галине) - её вообще можно было не отдавать :mi_ga_et: К чему торопиться давать деньги сразу же в день ухода?! При разводе и то делят имущество не за один день)))
Т.е. вот эти 300-350-380 тыс - уже ложь со стороны Половова
- Про то, что ездил на ул.Лесную и на Варяг ночью в день ухода Галины не сказал сразу в 2011, потом не смог объяснить, что там делал!
- про стертую эмаль - объяснение Половова совершенно неубедительно звучит
Кстати, полиграф в 2014 г показал, что врет Половов и причастен он к исчезновению своей бывшей!

Аневризма Галины не подтверждена никакими мед.документами - это всё пустая болтовня... Ага, пила, дралась с сожителем, нигде у врачей не наблюдалась - но зато жила с аневризмой в голове ':roll:'
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарили: 3 AmazingУран-238Вася_Велис

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Вакаранай
да там уже рыли поллеса строители дорог.не тронули только лес который впритык к жилому массиву примыкает.плюс множество дождей было же.снег.люди бесконечно жгут костры там и в старых и в новых местах.
нереально там ничего найти спустя такое время.мое мнение.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2015
Благодарил (а): 122 раза
Цитата:
а может просто ее убили после того как она вышла из дому

Убили , нашли бы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
Виза писал(а) 25 ноя 2015, 10:37:
Больше я в деле упоминания про Ю.З. не помню.Скорее всего следствие что то все же "простило" Виктору,что бы не усугублять его положение взамен на чистосердечное.

мне вообще изначально показалось, что красной линией по делу проходит наркота.

За это сообщение автора Ponja поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ponja писал(а) 25 ноя 2015, 13:26:
мне вообще изначально показалось, что красной линией по делу проходит наркота.

Тоже так думала, стенограмма с этого и начинается, они входят в комнату и В. с порога говорит что не наркота.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
natalochka-mama писал(а) 25 ноя 2015, 13:18:
- сказал, что отдал Галине 300 тыс. при расставании (причем, потом уже не помнил какую именно сумму дал!!! в его версиях были суммы и 350 тыс, и 380 тыс). При этом, непонятно откуда взял эти деньги (куда-то поехал за ними - КУДА? к КОМУ? нет подтверждения). И еще не понятно, зачем вообще нужно было отдавать Галине деньги - они же не были в браке! никто никому ничего не должен был при расставании! Машина оформлена на него (хоть и подарил её Галине) - её вообще можно было не отдавать К чему торопиться давать деньги сразу же в день ухода?! При разводе и то делят имущество не за один день)))
Т.е. вот эти 300-350-380 тыс - уже ложь со стороны Половова

а может эти деньги у него все это время дома под матрасом лежали, а Галя не знала.. или у мамы своей выручку хранил :ne_vi_del: При разводе принято делить совместное имущество, 5 лет - почитай как брак. И не все мужики жлобы. 300-350-380 тыщ - не глобальная разница, может брал из заначки на что-либо, да вспомнил не сразу.
Кстати, не помню чтобы вообще опера интересовались о происхождении этих денег у К. или Т. Значит сочли это неважным. Так почему это важно нам, если мы опираемся на материалы дела? :du_ma_et:

Кстати, то что К. промотал наследство в 3 млн. не характеризует его как скупердяя

Последний раз редактировалось Aloe 25 ноя 2015, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 29 раз
Вася_Велис писал(а) 25 ноя 2015, 13:24:
Убили , нашли бы.

но могли найти труп за пределами города и похоронить как неопознанный.
именно поэтому я не верю в расчленение.
возможно коен сам отвез куда нибудь тело и выбросил.
именно поэтому, после того как ему сообщили о том, что найден труп он сразу сознался.
у меня мальчик, мальчик ... по серёдке дочка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Вот правда - у него же никто не спрашивает, где он деньги взял? А это крайне важно - были ли деньги. С деньгами она могла уехать, без денег - нет.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
Olchik_1980 писал(а) 25 ноя 2015, 12:39:
IraKravt писал(а) 25 ноя 2015, 12:33:
Olchik_1980
Оля, если бы она вышла из дому и её того... То труп бы нашли за это время.

интересно как долго бы искали труп Иры Шевцовой если бы его Тулянцев не показал .... а если она за границей .того...

есть версия, кстати озвученая Коэном, что труп нашли, взяли тулянцева и вывезли на место, якобы на сознанку. И выбили все признательные по районам.
(кстати инфо по соцсетям сегодня пошла что ДНК на трупах в районе не Тулянцева.) Так что за (Не)педофила качать будете?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Как|тус писал(а) 25 ноя 2015, 12:41:
make_my_day писал(а) 25 ноя 2015, 12:30:
ну посмотрите кто не видел

ровно 23 минута "и как только следствие убедится, что никаких улик найти не возможно!!!" сказала тк

оговорки по Фрейду :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
Улу писал(а) 25 ноя 2015, 13:47:
но могли найти труп за пределами города и похоронить как неопознанный.

И это отличный вариант, но вот комментарии В. в ВК относительно расчленения трупа мне например не дают покоя. Думаю здесь уже выкладывали, но суть его речи такова:" разделывать лучше пилой, а не топором, меньше брызг, да и целые руки-ноги в ведра не уложишь, только поделенные". Неужели у человека настолько больная фантазия, чтоб просто на ровном месте с друзьями обсуждать такие вещи. Тогда на это ещё пристальней надо было обратить внимание и рекомендовать человеку пройти обследование в спец.учреждении на факт дружбы с головой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 108 раз
make_my_day писал(а) 25 ноя 2015, 12:08:
Olchik_1980 писал(а) 25 ноя 2015, 12:06:
упрекая оппонента в глупости и недоказательности

:ps_ih: это где такое ?

вот в деле есть экспертиза что сгорание полностью возможно , вы же пытаетесь это опровергнуть статьями из интернета , это по вашему продуктивный диалог?

Согласна с "Olchik_1980, если ктото пытается привести свои доводы (не обязательно за СВОБОДУКОЭН, но пытаясь разобраться почему обвинение чтото не доказало), очень агрессивно реагируете. Со стороны выглядит неприятно. Вот и КОКСа прям сразу же спугнули :-( .
Так никто не придет больше и будет не интересно мусолить одно и то же до 07/12.
"Истина рождается в споре"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Улу писал(а) 25 ноя 2015, 13:47:
именно поэтому я не верю в расчленение.

Сомнение есть по поводу того, что он сделал с телом,
возможно мечта про меленькую нарезку, так и осталась мечтой.
Тембо, он говорит, что на все про все ушел час где то , не может быть такого, он что Халк ))

Если ездил за пределы города , то когда и куда? Есть биллинг только с Варяга, мое мнение что на Варяге,
но не в том месте где он показал, может быть он там и хотел, и уже костер развел, а потом передумал (как девочка) и дальше Галю потащил лесами любоваться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Ponja писал(а) 25 ноя 2015, 13:54:
есть версия, кстати озвученая Коэном, что труп нашли, взяли тулянцева и вывезли на место, якобы на сознанку. И выбили все признательные по районам.
(кстати инфо по соцсетям сегодня пошла что ДНК на трупах в районе не Тулянцева.) Так что за (Не)педофила качать будете?

не понимаю ваш сарказм...А если К. окажется невиновным или Г. найдется вы потом публично извинения приносить будете? за моральный вред платить намерены?

За это сообщение автора Aloe поблагодарил: marussia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
marussia писал(а) 25 ноя 2015, 13:59:
Согласна с "Olchik_1980, если ктото пытается привести свои доводы

какие доводы? неттеланетдела? это по вашему довод?
Вот и КОКСа прям сразу же спугнули

:du_ma_et: нам тут пуганные не нужны
Так никто не придет больше и будет не интересно мусолить одно и то же до 07/12.

да там родственники Гали все время что-то подкидывают :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2015
Благодарил (а): 137 раз
На фоне употребления сиропа от кашля (легкий наркотик) у КВ сложился некий образ Гали, в который он влюбился. Пожив с ней какое то время, КВ стал все более разочаровываться в ней. Тот образ, который он для себя создал, разрушился. Так он промучился несколько лет, связь с ней его тяготила. На видео он называет Галю тварью, т.е. появилась ненависть к ней. И вот он знакомится с КТ, в которую он влюбился также как в Галю. КТ прямая противоположность Галине, мягкая, отзывчивая. Построил планы относительно отношений с КТ, это именно тот человек, с которым он хотел бы строить дальнейшую жизнь. И вот наступает час икс... Галя отрывает его от благополучного мирка, возвращает в реальность... Вот мотив, который можно предположить после просмотра видео.

За это сообщение автора LHDS поблагодарили: 5 AdobegerlamarussiaPonjaХасаночка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ponja писал(а) 25 ноя 2015, 13:54:

Кстати , меня бесит, что КВ без подкрепления какими то доказательствами. рассказывает в твиттере как Тулянцева мучают, заставляют пить воду из унитаза и шьют еще два дела. Ему видимо сокамерники новости рассказывают.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
LHDS писал(а) 25 ноя 2015, 14:04:
На фоне употребления сиропа от кашля (легкий наркотик) у КВ сложился некий образ Гали, в который он влюбился. Пожив с ней какое то время, КВ стал все более разочаровываться в ней. Тот образ, который он для себя создал, разрушился. Так он промучился несколько лет, связь с ней его тяготила. На видео он называет Галю тварью, т.е. появилась ненависть к ней. И вот он знакомится с КТ, в которую он влюбился также как в Галю. КТ прямая противоположность Галине, мягкая, отзывчивая. Построил планы относительно отношений с КТ, это именно тот человек, с которым он хотел бы строить дальнейшую жизнь. И вот наступает час икс... Галя отрывает его от благополучного мирка, возвращает в реальность... Вот мотив, который можно предположить после просмотра видео.
:co_ol: такая же версия у меня после прочтения стенограммы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Olchik_1980 писал(а) 25 ноя 2015, 14:03:
А если К. окажется невиновным или Г. найдется вы потом публично извинения приносить будете? за моральный вред платить намерены?

а если виновен, то публично будут извинения перед следователем, операми, судом и тыды?

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 7 БархатнаяgerlaKuzmichLHDSsnezhana79ХасаночкаВася_Велис

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2015
Благодарил (а): 137 раз
не понимаю ваш сарказм...А если К. окажется невиновным или Г. найдется вы потом публично извинения приносить будете? за моральный вред платить намерены?

Т.е. оскорблять публично следователя, оперативников можно. Будут ли К и их приспешники извиняться и оплачивать моральный вред, если все инстанции оставят приговор в силе?

За это сообщение автора LHDS поблагодарили: 8 БархатнаяgerlaKuzmichsnezhana79ХасаночкаВася_ВелисНадежда С.Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
или Г. найдется вы потом публично извинения приносить будете

Если Гала найдется , я извинюсь, моральный ущерб они уже поимели с жалостливых россиян.

За это сообщение автора Вася_Велис поблагодарили: 4 БархатнаяAdobeLHDSНадежда С.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 63 из 90  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов