Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Виза
Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Виза
судя по инсте, все ок :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Alexeya писал(а) 18 ноя 2015, 16:08:
А вот про выезд на место происшествия посреди ночи - да, у меня тоже были вопросы. Понятно, что мог пойти в несознанку потом и решили сразу ковать, пока горячо. но вот что делали на ул. Карбышева в 1 ночи свидетели, которые радостно согласились с ментами прокатиться на варяг и потом до 6 утра подписывали протоколы??!!! либо это были алкаши за бутылку водки наняты, либо уже перекрытые товарищи. Ну, согласитесь, даже если вы случайно пробегали мимо следственной части в 1 ночи, вы навряд ли согласились бы с ними куда-то ехать, да еще в компании с предполагаемым убийцей!!!!

Тут ничего удивительного, уже писали девочки об этом :mi_ga_et: Подозреваемый стал давать показания, значит, сразу нужно было провести следственные действия по максимуму (чтобы было как можно больше доказательств по делу - ведь его собирались задерживать, т.е. нужны были веские основания для этого!)
Полиция, кстати, работает круглосуточно, у оперов и следователей есть график дежурств - кто остается на сутках (как у медиков), ну, и вообще, у сотрудников полиции ненормированный раб.день (им как раз за это и дают доп.дни к отпуску). Поэтому ничего подозрительного в ночном осмотре места происшествия нет. Обычная работа следствия!
На счет понятных - в УПК сказано, что понятыми должны быть не заинтересованные в исходе уголовного дела лица. Они только удостоверяют проведенное следственное действие (обыск, осмотр места происшествия, опознание и т.д.). Ищут понятых сотрудники полиции - это их забота. Понятыми не могут быть потерпевшие и свидетели, а также родственники потерпевших и подозреваемых (т.к. они могут быть заинтересованы в исходе дела!), но Не возбраняется, чтобы понятыми был кто-то из знакомых сотрудников полиции (так обычно и происходит, иначе где взять понятых ночью, например). Понятые просто посмотрели на следственное действие и подписали протокол. Но потом на судебное заседание могут пригласить понятых, чтобы они что-то пояснили суду (тогда они будут предупреждены о даче заведомо ложных показаний -вот кому надо из знакомых следователя/опера лжесвидетельствовать? и зачем?)
Кстати, я так поняла, что при осмотре места происшествия еще и съемка велась :-ok-:

В общем, девочки, держим в уме, что врать безнаказанно могут только Коэны (ст.51 Конституции) и их адвокаты - об этом и sunny говорил, остальные должны говорить правду - их предупреждают за дачу ложных показаний, будут врать - в отношении лжесвидетелей может быть уголовное преследование.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: Эйприл

Сообщение Добавлено:  
Модератор
natalochka-mama писал(а) 18 ноя 2015, 16:55:
врать безнаказанно могут только Коэны

так может поэтому и не было на суде свидетелей которые видели Галю после 14.11, а чешут Коэны что их суд не допустил или чего то он там сделал , что они на суд не попали , а так рвались , так рвались
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
поняла, что эМ Жо прошла по типу БЭ, можно не смотреть :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2015
Благодарил (а): 33 раза
Mimarian
Из бэ я так поняла что-то случилось с родным братом

Последний раз редактировалось АннаТ 18 ноя 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
По первому программа про них началась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
Не возбраняется, чтобы понятыми был кто-то из знакомых сотрудников полиции (так обычно и происходит, иначе где взять понятых ночью, например). Понятые просто посмотрели на следственное действие и подписали протокол.

ок, вызвали своих знакомых-друзей-родственников в 1 ночи, чтобы покататься на зарю? Блин, хорошо, что у меня нет оперов среди знакомых, не хотела бы, чтобы меня так по-родственному регулярно дергали :ps_ih: И даже если бы дернули, я бы отказалась. ЧАС НОЧИ. НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СПЯТ, а не свидетельствуют

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Alexeya писал(а) 18 ноя 2015, 17:02:
ок, вызвали своих знакомых-друзей-родственников в 1 ночи, чтобы покататься на зарю?

:a_g_a:
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Очень жаль, что никто из стороны обвинения не приехал на передачу.

За это сообщение автора farytale поблагодарил: Бархатная

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 765 раз
:-) корочи все вы тут бредите! Там такая спектакля! Уух!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Черноусов Евгений Арсентьевич,

адвокат коллегии адвокатов "На Малой Дмитровке" адвокатской палаты г. Москвы, кандидат юридических наук, полковник милиции в отставке. Родился в 1949 году в г. Балашове Саратовской области.

Окончил Высшую следственную школу МВД СССР, Академию управления МВД СССР и специальные курсы Департамента США по борьбе с наркотрафиком (DEA). Общий юридический стаж - 34 года.

Осуществлял защиту на предварительном следствии и в суде по ряду уголовных дел, получивших общественный резонанс:

дело жителя г. Алексина Тульской области Александра Володько, обвиняемого в покушении на убийство заместителя начальника милиции - Володько по данному обвинению оправдан Тульским областным судом (1997);
дело фермера Николая Дубины, которому были подброшены наркотики сотрудниками милиции по "заказу" бывших партнеров - Таганский районный суд г. Москвы оправдал фермера в незаконном сбыте наркотических средств (1998);
дело владельца московского торгового центра "Волгоградский 12" Валентина Захарова, ставшего жертвой подлога наркотических средств - оправдан Шариатским судом г. Дубаи Объединенных Арабских Эмиратах (1999);
дело о двойном покушении на умышленное убийство собственника ОАО "Кусковский химический завод" Давида Зисмана (1999);
"заказное" уголовное дело по подбросу кокаина танцовщицам и менеджерам ночного клуба DOLS (2001);
подлог героина московскому бизнесмену Дмитрию Дикареву - дело в стадии предварительного следствия прекращено Генеральной прокуратурой РФ за отсутствием в деянии состава преступления (2004).

Советами адвоката воспользовались:

бывшие солисты балетной трупы Большого театра народные артисты СССР Владимир Васильев и Екатерина Максимова;
известный российский футболист Андрей Тихонов; генеральный директор ОАО "Рыбинские моторы" Валерий Шелгунов;
председатель Ассоциации практикующих ветеринарных врачей России Сергей Середа;
бывший губернатор Кемеровской области Михаил Кислюк; учредитель ночного клуба CLUB TEATRO Олег Соколов.

Успешно провел защиту по уголовным делам, связанным с обвинениями в нарушении правил оборота наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ ветеринаров, врачей, а также руководителей коммерческих фирм, занимающихся перевозкой, хранением и реализацией лекарственных средств. Среди них выделяются уголовные дела, опубликованные в газетах и освещенные центральными и местными телевизионными каналами ветеринарных врачей: из Москвы - Константина Садоведова, Александра Дуки; г. Владимира - Ольги Танаевой; г. Ярославля - Александра Милевского, Александра Щукина, г. Рыбинска - Владимира Кузнецова. Уголовные дела врачей - наркологов из г. Москвы - Николая Трухина, Алексея Курочкина, Александра Розенблюма и врача-хирурга Александра Прокофьева.

Консультирует ряд российских и зарубежных фармацевтических компаний, а также фирмы, специализирующие на поставках и продаже лекарственных средств и ветеринарных препаратов.

Регулярно участвует в телевизионных передачах "Совершенно секретно", "Новое расследование", "Тюрьма и воля", "Чрезвычайное происшествие". Печатается в журналах "Домашний адвокат", "Адвокатские вести" и других юридических изданиях. Консультант рубрики "Уроки права" еженедельного российского журнала "Русский Newsweek".

Вошел в справочно-энциклопедические издания: "Российская адвокатура на рубеже веков" (2001), "Лучшие люди России" (2004); "Юристы Москвы" (2004).

Награжден: медалями "В память 850-летия Москвы", "200 лет МВД России", Ассоциацией практикующих ветеринарных врачей России вручена бронзовая фигурка греческой богини правосудия "Фемида".

«Я один стою больше, чем вся команда Жорина». Московский адвокат объяснил, почему бросил дело Лошагина

http://66.ru/news/society/170469/

Спасти адвоката Черноусова!

http://праваживотных.рф/vita/newsletters/2007/17/30.htm

«Не помню случаев, чтобы так убивали»
Полковник милиции рассказал, как расследуются преступления, подобные делу о массовом убийстве на Кубани

«Мы можем, конечно, поверить и в абсурдную версию, но она должна быть логичной и понятной всем. Я в выдвинутую следствием версию пока поверить не могу, меня не убедили»,

http://vz.ru/society/2010/11/11/446455.html
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Последний раз редактировалось make_my_day 18 ноя 2015, 17:28, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Alexeya писал(а) 18 ноя 2015, 17:02:
Не возбраняется, чтобы понятыми был кто-то из знакомых сотрудников полиции (так обычно и происходит, иначе где взять понятых ночью, например). Понятые просто посмотрели на следственное действие и подписали протокол.

ок, вызвали своих знакомых-друзей-родственников в 1 ночи, чтобы покататься на зарю? Блин, хорошо, что у меня нет оперов среди знакомых, не хотела бы, чтобы меня так по-родственному регулярно дергали :ps_ih: И даже если бы дернули, я бы отказалась. ЧАС НОЧИ. НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СПЯТ, а не свидетельствуют

Там раньше следственные действия начались, не в 1 час ночи :-) , а закончились - да, под утро :ps_ih:
Не знаю, как в этом случае, но студенты-юристы, практиканты часто не против быть понятыми

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
make_my_day
Мне тоже интересно, Черноусов реально приедет, он дело читал?
Это он в кущевском деле считает, что обвиненные в убийстве не виноваты, это не они? :sh_ok:

Последний раз редактировалось Эйприл 18 ноя 2015, 19:56, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Эйприл поблагодарил: Salamandra

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
make_my_day

Адвокат-то как раз на сиропах от кашля специализируется :du_ma_et:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Изображений: 0
Благодарил (а): 121 раз
Девочки, по поводу понятых: был случай, ночью потребовались поднятые, правда в отделение. Наряд ППС выехал на луговую, и привёз девушек, работающих там ночами( нужны были именно женщины). Так что в такой ситуации,я думаю, проблем с поднятыми не возникло

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Почему всех так удивляет следственные действия ночью. Я год назад подавала заявление на пропажу телефона, заявление подавала днём , но все машины были на выезде в то время, и на место, где я в последний раз пользовалась телефоном , следователь с операми и мной выезжали почти в пол 12 ночи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 535 раз
Sanstorm писал(а) 18 ноя 2015, 17:28:
девушек, работающих там ночами

вот и я о том же. У нас на районе тоже полно людей в час ночи гуляющих. только это особая категория. они и понятыми пойдут, почему нет?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
я не могу найти экспертизу видео признания Виктора.
Без этой экспертизы меня гложут сомнения
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Villina писал(а) 18 ноя 2015, 17:32:
и на место, где я в последний раз пользовалась , следователь с операми и мной выезжали почти в пол 12 ночи.

ну вы ж не среди леса им пользовались.
я к тому, как он мог место точно в ночи найти?!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Хасаночка писал(а) 18 ноя 2015, 17:32:
я не могу найти экспертизу видео признания Виктора.
Без этой экспертизы меня гложут сомнения

:sh_ok: правда ? на что именно экспертиза? на психическое состояние во время признания ? :du_ma_et:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов