Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
SKVO
Да слышали уже. :-) Кто бдить то будет:?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Вчера поругалась с одной дамой на площадке. Причем всегда были с ней в нормальных отношениях, а вчера накипело. Сидел мой ребенок с друзьями на бетонной плите и на веревке спускал камни вниз. Криминал? Так эта дама выскочила из подъезда ( с пудельком) и стала на меня орать, что эти ненормальные дети сорят на детской площадке, орут и пр... :sh_ok: . На что я спокойно ответила: А ваша собачка сейчас какает на детской площадке. (Собака действительно делала свои дела). На что эту даму перекосило так, что надо было видеть. А сегодня мне сказали, что она возмущалась, что ей сделали замечание, так ее собачка не какает на детской площадке. В общем обычная банальная история. Завтра хочу позвонить в нашу УК. Буду просить, чтоб поставили табличку: Выгул собак запрещен. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
НЕЗ@БУДК@ писал(а):
Насколько мне известно,то нужно заснять на камеру выгуливавшего своё животноё хозяина, со своим писающем питомцем и зная его адрес, пойти и написать заявление.
У нас на площадке была дама,которая выгуливала свою собачку регулярно,мы с ней ругались,она приходила,на мой взгляд,даже специально,чтобы поднять своё настроение,когда я её дочке сказала,что сделаю,как написала выше,что штраф за выгул собак на дет.площадке 1000 руб.,то пока,всё прекратилось.

А у нас не прекратилось. У нас у мужики 3 больших собаки и он отпускает их бегать по придомовой территории без намордников и ошейников. На детскую площадку они тоже любят прибежать. Уже каждый жилец ему сказал, он игнорит. Я написала участковому, собрала подписи жильцов, которые все видели, отнесла. Было дело в мае. Так и выгуливает.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Macau писал(а):
Я написала участковому

Позвонить или прийти и напомнить о своей жалобе.
Нет - так выше написать на бездействие этого участкового

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Я вывожу детишек гулять на детскую площадку и сразу говорю:"детки,внимательно смотрим под ножки" А сама площадка напоминает минное поле,я ношусь с совком,все это великолепие выкидываю за ограждение,чуть проворонила- приходим домой,а от прихожей так несет,все ароматы Франции на детской обуви,одеваю резиновые перчатки и вперед-обувь мыть с доместосом,а ведь могли рисовать в это время,или книгу читать.Уважаемые владельцы пусь,будьте так любезны гулять их подальше от детских площадок,оностадоело уже в икстриментах ваших любимцев ковыряться(p.s. Животных очень люблю)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Благодарил (а): 213 раз
У нас во дворе друга беда:бездомные собаки, сами выгуливаются на детской площадке. Песочница-особо излюбленное место для их игр. Их трое, все с одного помёта (кажется так это называется :smu:sche_nie: короче братья/сестры), им еще года нет, и вот они играются, двое закапываются в ямки, которые себе там вырыли, а третий их типа ищет, находит и все дальше по площадке носятся и типа радуются :-) со стороны смешно...но ребенка в песочницу уже не посадишь играть :de_vil: вот на них точно управы не найдешь...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
у нас ТСЖ, огороженная площадка, объявления о запрете выгула и прочее, но помогает не всегда... поэтому буквально завтра мы заканчиваем установку камер наблюдения, а уже с записями будем обращаться в милицию... кстати, следующий шаг - установка на площадке фонаря с датчиком движения, чтобы отвадить компании молодежи...

Сообщение Добавлено:  
Darling)
Вот меня что удивляет, у нас тоже ТСЖ. Забор должны поставить, думаю уже стоит, я просто в отъезде. Но собачники прямо на площадке гуляют, а управляющая бездействует. Хотя имеет полнле право замечание сделать как старшая. А с сидящими на лавочках у нас проблемы исчезли. Силиция каждый вечер патрулирует наш район.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Macau
Не представляю собачников на площадке. :du_ma_et: С маленькими гуляют?

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 и со средними и с большими. Обычно они идут "мимо". Собака без поводка. Делает свои дела, а они разводят руками, мол это же собака. Захотелось ей. Про разговоры о том, где совок, пакет, уберите за собакой, вообще бесполезно говорить. Они разводят руками, отмалчиваются, не один на моей памяти не убрал.
Летом перед отъездом с парнем сцепилась. Ищут мимо. К гаражам, около которых обычно выгуливают собак местные собаководы. Но идут через площадку. Отойдя от подъезда, парень отстегивает поводок, собака радостная присаживается посреди площадки. Меня начинает уже трясти от злости, так как понимаю, что ну бесполезно, хоть бей. На руках ребенок, дочка рядом. Я ногой пытаюсь собаку отодвинуть, помешать ей, парень вообще просто идет к гаражам. Собака, по его мнению, видимо за ним бежать должна. Я окликаю его, начинаю свою речь. Он так пофигистически глянул на меня и показал на какашки какие-то. Мол тут ВСЕ гадят, я при чем?
Остается ждать, когда он обзаведется семьей и детьми. Потом, возможно, мнение изменится. У нас есть такие пару девочек на площадке. Еще года три назад они выгуливали своих пусь и хлопали ресничками, мол какает псинка мало, смотрите, какая она милашка. А сейчас зверски смотрят на собачников. Пусь своих они отдали бабушкам или еще не знаю кому, так как оказывается, животное это и шерсть и слюни и запах, а лялечки важней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 63 раза
Macau писал(а):
Обычно они идут "мимо"

У нас целенаправленно ходят гулять туда. И на стадион с исскуственным покрытием. Берут с собой палочку, другие развлекушки для собаки. И в детских садах гуляют.
Говорят, ну она ж не писает и не какает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Darling)
напишите потом, поможет или нет. Вообще капец какой-то, у нас люди так любят мечтать о жизни как в Европе, а чтоб самим с себя начать - "ну все же гадят", "тут и так грязно" и т.д. И всего это касается - детских площадок, парков, мест на природе, пляжей, тротуаров, подъездов и лифтов. Неужели самим приятно жить в дерьме? Смотрю недавно - вроде приличная симпатичная женщина вывела собаку гулять, собака гадит на дорогу, потом машины это раскатали :ze_le_ny: Будь моя воля, такие штрафы бы вкатала за любое засирание, плюс общественные работы! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Лесавка
Согласна с Вами. Мы в субботу вышли на площадку. Она новая, лавочки две поставили. А урна далеко. Школьники на каникулах. Фантики от сахариков, мороженого и прочего лакомства прямо под лавочку бросали. Дворник придет только в понедельник. Я начала по фантику все это собирать. Ребенок на руках, нагибаться неудобно. Думала мне мамы помогут, чтоб быстрее и качественнее убрать, так мне пальцем у виска покрутили. Дворнику же платим :za_da_va_la: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 27 раз
Macau писал(а):
Natasha8 и со средними и с большими. Обычно они идут "мимо". Собака без поводка. Делает свои дела, а они разводят руками, мол это же собака. Захотелось ей. Про разговоры о том, где совок, пакет, уберите за собакой, вообще бесполезно говорить. Они разводят руками, отмалчиваются, не один на моей памяти не убрал.
Летом перед отъездом с парнем сцепилась. Ищут мимо. К гаражам, около которых обычно выгуливают собак местные собаководы. Но идут через площадку. Отойдя от подъезда, парень отстегивает поводок, собака радостная присаживается посреди площадки. Меня начинает уже трясти от злости, так как понимаю, что ну бесполезно, хоть бей. На руках ребенок, дочка рядом. Я ногой пытаюсь собаку отодвинуть, помешать ей, парень вообще просто идет к гаражам. Собака, по его мнению, видимо за ним бежать должна. Я окликаю его, начинаю свою речь. Он так пофигистически глянул на меня и показал на какашки какие-то. Мол тут ВСЕ гадят, я при чем?
Остается ждать, когда он обзаведется семьей и детьми. Потом, возможно, мнение изменится. У нас есть такие пару девочек на площадке. Еще года три назад они выгуливали своих пусь и хлопали ресничками, мол какает псинка мало, смотрите, какая она милашка. А сейчас зверски смотрят на собачников. Пусь своих они отдали бабушкам или еще не знаю кому, так как оказывается, животное это и шерсть и слюни и запах, а лялечки важней.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Выходите гулять с баллончиком аэрозолью (освежитель, , тд тп)
Собака присела в песочнице- спрей в нос, они боятся жутко!
Хозяину - пошел на фиг, еще раз увижу - еще получишь.
А вообще лучше ТСЖ напрячь - огородить дет площадку, у нас во дворе так сделали, удобно очень.
П.С. - у меня тоже соба, маленький цверг. девочки, за 1,5 года что он у меня ни разу мысль не посетила выгулять на площадке, сама в свое время материлась на какашки в песочке!!
ходим мимо,где выгулять собу - всегда можно найти!! моего даже с клумбы возле дома сгоняю, он уже и не метит туда - это же собака, ее приучить можно к чему угодно! своего мелкого таскала до первого куста на пригорке (типа склон неухоженный) , но ни на дорогу, на асфальт - ни разу не сходил!!
он у меня в 4 мес написал возле лифта- не утерпел, так я с доместосом коридор мыла, перед соседями стыдно было, ну не понимаю я по другому!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2010
Благодарил (а): 45 раз
Девочки,ну мне не понять,у нас вся страна обосрана вы из за каких то собачек себя накручиваете,двоих детей вырастила,не замечала этой проблемы. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Кюкочка писал(а):
Девочки,ну мне не понять,у нас вся страна обосрана вы из за каких то собачек себя накручиваете,двоих детей вырастила,не замечала этой проблемы. :ro_za:

Я не накручиваю. Месить какашки по весне или зимой на снегу их наблюдать мне не нравится. А летом и того "лучше" сразу на подошве домой приносишь.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, как повлиять на неадекватных людей, которые проходя мимо детской площадке отпускают с поводка собаку породы бордосский дог. Мотивируя тем что она не опасна для детей, т.к. у них самих ребенок 4-*х лет.
Это чудовище носится по площадке, кто успевает хватает детей под мышки и убегает. Все молчат потому, что когда на тебя несется это:
Изображение
просто не успеваешь что либо сказать. ноги в руки и бежать. Я ей уже несколько раз замечание делала, бесполезно.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Можно в полицию заявление на них написать?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Мятный бриз
Участковому не писали еще?
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
А что писать?

Добавлено спустя 15 секунд:
Еще не писали

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я просто уверена, если им придет штраф. Они его не оплатят. Такие товарищи, пивас каждый вечер пьют. На лавочке, на детской же площадке.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Кюкочка писал(а):
двоих детей вырастила,не замечала этой проблемы.

Как Вам повезло. :smile: Зато я никогда не забуду, как сорвалась одна поездочка. :hi_hi_hi: Ребенок просто прошел от подъезда до машины несколько метров, и успел прицепить к сандалям нехилый кусок *омна. А так как дети впереди планеты всей, пока я следом шла и этого не заметила, он успел залезть в машину и перепачкать все что можно, включая себя...Пришлось возвращаться, мыть ребенка, а что в машине творилось, мама дорогая, запах был чудный, муж чуть ли не убил :ny_tik: Никому не пожелаю....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов