Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 7 из 102  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избиение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2013
:smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
sunny86
А почему вы все посты потерли? :sh_ok: так мы с Лена_П и не увидели ответа на вопрос. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Boldness писал(а):
Мешают курильщики-надо писать заявление, пару раз опротоколятся, штрафы заплатят и как сбреет курить где попало.

О чем речь? Хотите "протоколить"? Протокольте. Я ж не против. Но я Вы то чего бьетесь? Вам того брата жалко? А мне нет. Сосед выбрал иной путь, более эффективный и доходчивый - и я его поддерживаю :a_g_a:
Boldness писал(а):
А соседу докажут. Предварительное следствие с грамотными адвокатами творит чудеса.

Правильно. Пусть потратятся на грамотного адвоката, побегают по судам, и может больше не захотят гадить окружающим :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
эээ... там, на источнике - это самый нежный вариант, наверное? :-)
судя по названию форума.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Солнечный денек писал(а):
Пусть потратятся на грамотного адвоката, побегают по судам, и может больше не захотят гадить окружающим

Вряд ли они что-то потеряют. Все затраты на адвоката возмещаются.
И кстати. Если следовать указаниям того плаката, то ничего не добьешься. Потому что по той статье, которая указана в плакате участковый и полиция составлять протоколы права не имеют. И на все старания придет отказ. По этой статье штрафуют санитарные врачи. Мало написать, надо знать кому и куда писать. Чтобы потом не говорить, что полиция не работает.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Boldness писал(а):
Мало написать, надо знать кому и куда писать. Чтобы потом не говорить, что полиция не работает.

научите

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
зуец
так машины ставят под окнами. ррррррррррраз и ведро воды, грязной. А что, не запрещено.
у меня мама один раз так сделала,когда на ее цветочки заехали. уже 20 лет прошло. Никто под нашим забором не разворачивается

Ведро воды это еще ничего, моему знакомому кирпич кинули сверху ))) зато тоже больше не паркуется под балконами и на газонах.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Динуся
Глава 23 КоАП. Там написано кто и какие дела рассматривает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза
Иногда можно дать в лицо курящему в подъезде, если слов человеческих не понимает... Курящему в лифте даже настоятельно рекомендуется бить морду, потому как это хамло и быдло. Еще надо законодательно разрешить дубасить тех, кто мусор из окон выбрасывает, не смотря даже вниз. Это я не шучу. А раньше я выпускала в подъезд свою миленькую собачку - стаффордширского терьера, чтоб познакомилась с курящими в подъезде. Собака выдрессированная, без команды не кидалась никогда. Но когда с грозным лаем она летела по лестничной площадке, некоторые не только портили воздух ну и реально еще полы мочили. И пока она с рыком и угрожающим видом общалась с особо рьяными, я не спешила ее звать обратно. В этот момент, как правило, мусор выносила и объясняла, чо собачке не нравится дым. И пока они не перестанут гадить в подъезде, я не стану надевать на нее поводок или намордник. Действовало. Потом собачка ушла от нас, но память у людей долгая....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
На всякое воздействие есть противодействие. Собаку могли отравить или пристрелить.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Boldness писал(а):
Глава 23 КоАП. Там написано кто и какие дела рассматривает.

эээ.. спасибо..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Лена_П писал(а):
моему знакомому кирпич кинули сверху )

соседям на машину горшок с цветами упал с 5го этажа. и не специально, случайно. Да как назло, самый большой, кастрюля, а в ней цветок.
хорошо, что не на голову какому-нибудь ребенку :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза
Boldness писал(а):
Собаку могли отравить или пристрелить

Boldness
Собака не жрала что попало и не гуляла без поводка.

А про пристрелить, никто не помнит, год-полтора назад на Чуркине кажется пристрелил мужчина курящего в лифте. Из травматики выстрелил и попал в уязвимое место. Я не говорю, что это правильно, хотя кто знает как там развивались события...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Динуся
Не за что. Подробней не объясню, по каждой статье свой орган рассматривает, надо смотреть всегда. И там уже писать "по адресу". Тогда будет эффект.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
natagera писал(а):
А про пристрелить, никто не помнит, год-полтора назад на Чуркине кажется пристрелил мужчина курящего в лифте. Из травматики выстрелил и попал в уязвимое место. Я не говорю, что это правильно, хотя кто знает как там развивались события...

Я помню, писали в интернете про этот случай.
Курение мешает, не спорю, но драками ничего не решишь. Что ж теперь курящим бросить курить в угоду некурящим. В Китае по моему вообще везде курят. И никто никого за это не бьет. Это повезло соседу спортсмену, что он в таком доме живет, где людей мало, а курящих еще меньше. В моем доме если будешь бить всех курящих и пьющих, то скорее от драчуна места не останется, чем все курить в подъездах перестанут. Я не горжусь своим домом. Просто выбор не всегда есть. Как и у курящих собственно. И надо мирится с реалиями.

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Динуся
Не за что. Подробней не объясню, по каждой статье свой орган рассматривает, надо смотреть всегда. И там уже писать "по адресу". Тогда будет эффект.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
natagera писал(а):

Я помню, писали в интернете про этот случай.
Курение мешает, не спорю, но драками ничего не решишь. Что ж теперь курящим бросить курить в угоду некурящим. В Китае по моему вообще везде курят. И никто никого за это не бьет. Это повезло соседу спортсмену, что он в таком доме живет, где людей мало, а курящих еще меньше. В моем доме если будешь бить всех курящих и пьющих, то скорее от драчуна места не останется, чем все курить в подъездах перестанут. Я не горжусь своим домом. Просто выбор не всегда есть. Как и у курящих собственно. И надо мирится с реалиями.

у курящих есть выбор - курить дома или в подъезде.
У некурящих выбора нет - идти через вонючий подъезд или не идти. Других вариантов попадания в квартиру нет.
Поэтому не надо про отсутствие выбора.

Надеюсь что ко времени взросления Вашего ребенка примут жесткие меры к курящим и Вы не окажетесь в ситуации, кода вашего ре бьют в подъезде за то, что он курит, а вас отпихивают в сторону (не, ну а чо - всю жизнь курили и вдруг стало нельзя, ребенок-то привык папу-маму наблюдать шастающими в подъезд без последствий). Надеюсь что к тому времени введут такие штрафы за курение, что покурить где попало будет ооооочень накладно

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
соседям на машину горшок с цветами упал с 5го этажа. и не специально, случайно. Да как назло, самый большой, кастрюля, а в ней цветок.
хорошо, что не на голову какому-нибудь ребенку

Ну это случайность, конечно хорошо. А там целенаправленно кинули. Его предупреждали сначала по хорошему, он не понял :nez-nayu:
жанна писал(а):
sunny86
А почему вы все посты потерли? так мы с Лена_П и не увидели ответа на вопрос.

Потому что ответ очевиден :-) Не поверю, что брат вышел на площадку первый раз покурить и тут же на него набросился сосед с кулаками :ne_vi_del:
Я бы своей соседке (матери 2 детей, кстати) тоже по голове дала за то, что она курит под дверью. При чем 2 раза уже просили ее нормально - не понимает....

У меня муж тоже курит, но я ему категорически запретила делать это в коридоре. Дома тоже нельзя :-) Хочешь - иди на улицу. Но он не ходит, т.к. с 7 этажа лень спускаться. Вот приходит с работы и все, до утра. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Верса писал(а):
нельзя будет курить даже в собственном а/м!

Если ребенок в машине вроде так

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
теоретически, если государство, скажем так, вмешивается в выбор курящего человека его курительного места :ps_ih: ( коряво получилось), то должны быть предусмотрены тем же государством места разрешенные для курения. В том числе и строительство новых домов с тамбуром для курения. Прекрасно могу понять некурящего человека, проходящего через клубы дыма. :ze_le_ny: , но если законом защищают некурящих, то тем же законом нужно защитить и обратную сторону ( не будем напоминать кому принадлежит монополия табачных компаний в России). А по поводу нашей героини и ее брата, если есть люди, которые недовольны твоим поведением и курением в общественном месте, то надо искать пути решения, тот же балкон, дабы не быть битым.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
кстати, действительно, балкона что ли нет?

Сообщение Добавлено:  
Берелейн писал(а):
В том числе и строительство новых домов с тамбуром для курения

В смысле? Вы хотите сказать, что и выпивающим людям тоже нужно выделить питейные уголки в каждом подъезде? Ведь распивать спиртное в общественных местах запрещено с недавнего времени.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я просто рассуждаю, курящих людей около 30% населения. Во многих странах уже эти самые курительные места установлены в организациях и узаконены. Учитывая наше желание походить на страны запада, надо быть готовым, что возможно и нас это как-то коснется.

Добавлено спустя 53 секунды:
зато не ущемляет ничьи права

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 7 из 102  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов