Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2015
Благодарил (а): 33 раза
Сегодня татьяна будет вещать

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
АннаТ писал(а) 10 дек 2015, 21:34:

Ой я не могу на неё смотреть :ze_le_ny: ни одной передачи не выдержала после бэ
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2015
Благодарил (а): 5 раз
Вообще, как ни крути, ему было бы выгоднее всего сказать, что в ходе ссоры с Галиной, он ее нечаянно толкнул, она упала ударилась веском об косяк и привет семье. тогда было бы убийство по неосторожности, ибо свидетелей нет, и показания только с его слов, от этого бы и плясали. Не понятно одно: почему он начал признаваться в убийстве, причем в намеренном, но при этом надеялся на то, что его отпустят? Тут явная несостыковка. Я могу предположить, что Витька просто взяли на понт, типа нашли тело и тю-дю, но и опять не клеится! - если он сжег тело, то какой-такой еще труп нашли? И давайте не будем лукавить...Откуда в деле явка с повинной? Его вызвали в отдел для допроса, а потом появилась явка... Не стоит совсем уж отрицать тот факт, что лещей ему все же таки насовали, возможно и "пакетно - лещевой" период таки был. Просто я не могу понять, что именно наобещали опера Витьку, что тот так повелся? Он себе во вред вряд ли стал бы действовать, учитывая то, что на видео он предлагал Муну сделку. И я все же придерживаюсь версии, что он кокнул бедную Галю, но не членил, а прикопал. Поэтому на видео он говорит, что при всем желании не сможет указать точное место сожжения.По сути сейчас он только на этом и выезжает, я имею в виду на том, что нет четкого места, где был бы обнаружен труп. В апелляции вообще указали, что судя по биллингу он на Варяге находился всего лишь час. Не понятно еще, про день избавления от трупа. Если он зарыл ее на варяге, то часа на это вполне хватит, а вот если сжигать, то там более трех часов надо. Да и стал бы он рисковать? А вдруг кто-то бы пришел, или пожарку вызвал? У нас был этим летом случай, мы приехали на пикник, а через некоторое время, метрах в ста от нас взвилось огромное пламя, с черным-пречерным дымом. Через 15 минут, буквально , приехала пожарка и потушила. Оказалось, что детишки свалили в кучу покрышки и подожгли. Полыхала аццки, уж поверьте. Я считаю, что надо расследовать все это вообще с нуля. Но это, увы, не возможно уже, ибо все, кто что-то знают по этому делу, уже в курсе всех нюансов, и теперь уж точно ничего не станут рассказывать. Но Танюха вонь подняла знатную! Видимо хочет вытащить муженька из тюряги, чтоб откупиться от него за свою новую личную жизнь..Ну, это я про сплетни про Сережу)

За это сообщение автора Infernal поблагодарил: Aloe

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2015
Благодарил (а): 33 раза
make_my_day
make_my_day писал(а) 10 дек 2015, 21:36:
Ой я не могу на неё смотреть ни одной передачи не выдержала после бэ

Ну ладно вам, можно ведь не смотреть!!! Послушать, какие такие правильные вещи она будет говорить :ti_pa: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Infernal
Где в аппеляции указали что он был всего час на варяге судя по биллингу?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 5 АйстреАнна1985ХасаночкаДалиятаната

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
АннаТ писал(а) 10 дек 2015, 21:42:
make_my_day
Ой я не могу на неё смотреть ни одной передачи не выдержала после бэ

Ну ладно вам, можно ведь не смотреть!!! Послушать, какие такие правильные вещи она будет говорить :ti_pa: :ps_ih:

Ну вечер уже, я готова слушать.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
АннаТ писал(а) 10 дек 2015, 21:34:

Ой я не могу на неё смотреть :ze_le_ny: ни одной передачи не выдержала после бэ

Это экстрасенсы такое на тебя заклятие наложили - чтобы не глазила Таню.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
make_my_day писал(а) 10 дек 2015, 21:46:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Infernal
Где в аппеляции указали что он был всего час на варяге судя по биллингу?
Вложение:
БИЛЛИНГ.png
БИЛЛИНГ.png [ 84.96 КБ | Просмотров: 479 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
Infernal писал(а) 10 дек 2015, 21:41:
Вообще, как ни крути, ему было бы выгоднее всего сказать, что в ходе ссоры с Галиной, он ее нечаянно толкнул, она упала ударилась веском об косяк и привет семье. тогда было бы убийство по неосторожности, ибо свидетелей нет, и показания только с его слов, от этого бы и плясали.

А экспертиза причины смерти? Если по неосторожности, тело-то бы не стал расчленять, а оставил на месте... Так что, так бы гладко не получилось.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Не понятно одно: почему он начал признаваться в убийстве, причем в намеренном, но при этом надеялся на то, что его отпустят?

Так ему на 107ст УК РФ(аффект) намекали-намекали,но он же артист,не сыграл на 107,даже на 109 (по неосторожности) не наиграл.
Какой аффект,когда все продуманно,когда покупаются предметы для сокрытия,когда только фонарному столбу про ушедшую с деньгами Галю не рассказано,когда все продумал,когда кофе пил на Бензо.
Лепил,как было.У Тани напрямую М. спросил,понимает ли она разницу между статьями.Таня поняла,что цифры разные,не более.
Тогда М. ей предлагает собрать друзей,которые подтвердят неадекватность Гали,Таня кивала,как заводная лошадка,но в деле что то мы не увидели таких свидетелей.

В общем в тот день 23.07 был день правды,а потом пошли уже адвокатские вариации.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 make_my_dayтаната

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Infernal
И что ? Кто это утверждает то ? Суд ?

Сам Витёк там ещё не то утверждал :nez-nayu:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Последний раз редактировалось make_my_day 10 дек 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
OlgaRozh писал(а) 10 дек 2015, 21:57:
А экспертиза причины смерти? Если по неосторожности, тело-то бы не стал расчленять, а оставил на месте... Так что, так бы гладко не получилось.

Ну, может испугался, что его закроют, и на "измене" решил избавиться от трупа. Это как бы не выбивается из логики.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
В апелляции вообще указали, что судя по биллингу он на Варяге находился всего лишь час.

Это не в апелляции сказано,а в жалобе адвоката.
Если бы он не трещал час с Таней,будучи на Варяге,его биллинг вообще не зафиксировал бы.Биллинг не наличие аппарата в точке фиксирует,а только тот момент,когда телефон активен,по нему идет соединение в виде СМС или разговора.
Так что мог и 10 часов там быть,но разговаривать с и до,то есть час.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 make_my_dayУран-238

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Infernal писал(а) 10 дек 2015, 22:00:
Это как бы не выбивается из логики.

это выбивается из признательного
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Infernal писал(а) 10 дек 2015, 22:00:
OlgaRozh писал(а) 10 дек 2015, 21:57:

Ну, может испугался, что его закроют, и на "измене" решил избавиться от трупа. Это как бы не выбивается из логики.

Человек в аффекте не будет хладнокровно человека на фарш перерабатывать. Спалится на ровном месте. Страшно станет, в конце концов.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2011
Благодарил (а): 29 раз
Infernal
Этот форум все больше и больше в некоторых своих местах напоминает пособие для начинающих по идеальному поведению после убийства, на опросе, на допросе и т.п. ':roll:'

За это сообщение автора OlgaRozh поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Виза писал(а) 10 дек 2015, 21:58:
Какой аффект,когда все продуманно,когда покупаются предметы для сокрытия,когда только фонарному столбу про ушедшую с деньгами Галю не рассказано,когда все продумал,когда кофе пил на Бензо.

Тут, конечно, было очень смешно мне) Аффект не предусматривает отлаженных и продуманных действий. Но у них жеж был адвокат наемный! До сих пор не могу понять, почему они его не вызвали. Таня с Витей отвалили чуть меньше ляма на адвокатов, но почему-то при Витяниной "явке" их не было...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Откуда в деле явка с повинной? Его вызвали в отдел для допроса, а потом появилась явка...

Явка с повинной не означает, что он пришел в отдел и с порога раскаялся. Конечно, ему посоветовали ее написать.
Явка с повинной может быть даже при задержании с поличным после совершения преступления, это своего рода уступка, шаг навстречу преступнику со стороны следствия, ее предлагают всем без исключения, иными словами, это гуманность системы по отношению к человеку, которого ждет нелегкий путь следствия, потом суда, потом несения наказания. Явка - это минус 1/3 от максимального срока наказания. Даже если преступник потом отказывается от нее.
В апелляции вообще указали, что судя по биллингу он на Варяге находился всего лишь час.

Разве там так указанно? Пойду посмотрю.
Биллинг всего лишь указывает, что в данное время он там находился, а продолжительность - не указывает. Он там мог быть намного дольше, но никому не звонить, звонков не принимать.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А все, вижу про час. Ну я выше написала, что он там мог быть неограниченное количество времени, не звоня никому.

За это сообщение автора Эйприл поблагодарили: 3 InfernalКапуцинВиза

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Татьяне осталось только ненароком забеременеть и таскаться насуды с пузом, вещая при этом про непорочное зачатие и намекая на сходство понятно с кем, возводя Витька в сан божества. Пипл схавает :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
OlgaRozh писал(а) 10 дек 2015, 22:07:
Этот форум все больше и больше в некоторых своих местах напоминает пособие для начинающих по идеальному поведению после убийства, на опросе, на допросе и т.п.

Думаю, что после отбытия наказания, Витя станет преподавать этот "предмет" в кулуарах :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов