Вообще, как ни крути, ему было бы выгоднее всего сказать, что в ходе ссоры с Галиной, он ее нечаянно толкнул, она упала ударилась веском об косяк и привет семье. тогда было бы убийство по неосторожности, ибо свидетелей нет, и показания только с его слов, от этого бы и плясали. Не понятно одно: почему он начал признаваться в убийстве, причем в намеренном, но при этом надеялся на то, что его отпустят? Тут явная несостыковка. Я могу предположить, что Витька просто взяли на понт, типа нашли тело и тю-дю, но и опять не клеится! - если он сжег тело, то какой-такой еще труп нашли? И давайте не будем лукавить...Откуда в деле явка с повинной? Его вызвали в отдел для допроса, а потом появилась явка... Не стоит совсем уж отрицать тот факт, что лещей ему все же таки насовали, возможно и "пакетно - лещевой" период таки был. Просто я не могу понять, что именно наобещали опера Витьку, что тот так повелся? Он себе во вред вряд ли стал бы действовать, учитывая то, что на видео он предлагал Муну сделку. И я все же придерживаюсь версии, что он кокнул бедную Галю, но не членил, а прикопал. Поэтому на видео он говорит, что при всем желании не сможет указать точное место сожжения.По сути сейчас он только на этом и выезжает, я имею в виду на том, что нет четкого места, где был бы обнаружен труп. В апелляции вообще указали, что судя по биллингу он на Варяге находился всего лишь час. Не понятно еще, про день избавления от трупа. Если он зарыл ее на варяге, то часа на это вполне хватит, а вот если сжигать, то там более трех часов надо. Да и стал бы он рисковать? А вдруг кто-то бы пришел, или пожарку вызвал? У нас был этим летом случай, мы приехали на пикник, а через некоторое время, метрах в ста от нас взвилось огромное пламя, с черным-пречерным дымом. Через 15 минут, буквально , приехала пожарка и потушила. Оказалось, что детишки свалили в кучу покрышки и подожгли. Полыхала аццки, уж поверьте. Я считаю, что надо расследовать все это вообще с нуля. Но это, увы, не возможно уже, ибо все, кто что-то знают по этому делу, уже в курсе всех нюансов, и теперь уж точно ничего не станут рассказывать. Но Танюха вонь подняла знатную! Видимо хочет вытащить муженька из тюряги, чтоб откупиться от него за свою новую личную жизнь..Ну, это я про сплетни про Сережу)
|