Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
В апелляционной инстанции принимают к рассмотрению только те документы,которые не могли быть представлены в суде первой инстанции.

Стороне обвинения предоставлена апелляционная жалоба,следовательно они к ней тоже готовятся.Возможно еще что то рассекретят для встречных аргументов.
Я хочу сказать,что не будет " козырного туза из рукава",Зайцев перечислит якобы нарушения,с которыми не согласен половов.Это его работа,направленная на снижение срока заключения,ну может пару месяцев скинут.
Думаю единственным безусловным аргументом для удовлетворения апелляции будет предоставление самой Гали,во что уже никто не верит.

Для предстоящего суда 7.12 не будет играть никакой роли шоу "мэ и же",а вот для оболганных правоохранителей это плевок в лицо,могут и покопаться еще в роли Тани в этом деле.Так что денежки на зайцевых пригодятся,нельзя сбор закрывать никак.

Приезд адвоката "а ля свадебный генерал" еще один способ залезть в карман группе,собирающей на "свободу половова" .Толку от него будет ноль.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 8 AmazingАннаТgerlamake_my_dayХасаночкаУран-238Кали ЮгаНадежда С.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Natashoek писал(а) 18 ноя 2015, 02:52:
Скрыть тело без улик вполне возможно, и не сесть за это....

Я тоже уверена в этом!
У нас в стране столько пропавших без вести - не очень верится, что все они просто ушли, чтобы начать новую жизнь ':roll:'
Уже лет 7 прошло с тех пор, как наш знакомый уехал в командировку в др.город и там пропал - вышел из номера и не вернулся, все вещи остались на месте... Понятно, что произошло преступление. Тело не нашли, никого за это не посадили. И сколько таких случаев по России :-(
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2015
Благодарил (а): 33 раза
Светушка писал(а) 18 ноя 2015, 11:18:
вот они везде про этих свидетелей пишут, а кто знает почему этих показаний нет в деле

Показания одного вроде в деле есть.
Ну я думаю эти показания выглядели просто неубедительно, сказать то можно все что угодно.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Ponja писал(а) 18 ноя 2015, 11:15:
Девочки, возмущены сбором? Пишите в прокуратуру ПК!
...На предмет проверки законности ее действий по незаконному обогащению, так как считаете что собранные средства тратит на личные нужды.
(кстати, считаю что она предоставляет заведомо ложные сведения о невиновности мужа, так как судом он уже осужден)

Согласна,хватит уже призывать собирать по 100р и привлекать кого то там.Кто согласен взять на себя всю работу по составлению жалоб,взаимодействию с правоохранителями по этому поводу? Создавайте группу где нибудь и там обсуждайте.Не засоряйте тему бессмысленными призывами.(Да,кстати,все должны будут сами написать заявление и дать потом вашему представителю нотариальные доверенности).

Каждый может пожаловаться в прокуратуру,Ponja и ссылку давала.Кто нибудь написал?
Кто нибудь написал в прокуратуру жалобу на клевету в адрес Бабакиной,Муна и т.д.?
А ведь для этого не нужно ничего никому перечислять.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 LakkPonja

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
Будете писаь - готовьте подтверждение своих доводов и без указания конкретных имен, к прим: сбор организован на данной странице в соц сети вконтакте, неизвестное лицо называет себя так то. Чтоб не было клеветой

Последний раз редактировалось Ponja 18 ноя 2015, 13:05, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Виза
Расскажите мне пожта как правильно все оформить , я с удовольствием напишу , я не знала , что жалобу на клевету может написать кто то кроме самой Бабакиной
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 5 БархатнаяgerlaMitahoProspereНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Виза писал(а) 18 ноя 2015, 11:40:
Каждый может пожаловаться в прокуратуру,Ponja и ссылку давала.Кто нибудь написал?

конечно
Ваше обращение принято! Ответ будет направлен Вам в письменном виде по указанному почтовому адресу
только вот я хотела ответ по эл.почте :-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
make_my_day писал(а) 18 ноя 2015, 12:15:
как правильно все оформить

это прокуратура, а не Суд :smile: пишите своими словами, прикрепляйте скрины, хотя я без них обошлась, ссылки на страницы дала :-)

За это сообщение автора Mimarian поблагодарили: 4 БархатнаяgerlaMitahoНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2015
Благодарил (а): 137 раз
Ponja писал(а) 18 ноя 2015, 11:25:
К сведению: 25.07.2014 года продан Лексус, принадлежавший К.В
27.08.2014 года продан Рав 4, принадлежавший К.А.
Если представить, что В.Щ. дал им денежный займ под залог авто, то Т,К может вполне рассчитываться с ним "народными средствами". Либо продажа фиктивная, по факту

25.07 была перерегистрация Лексуса с Коэн на Щекач. А договор купли продажи был составлен ранее. 21.07
Вложение:
Lexus.jpg
Lexus.jpg [ 612.55 КБ | Просмотров: 794 ]

Либо продажа Лексуса была осуществлена фиктивно, чтобы, например, не изъяли доблестные сотрудник (могли это предположить)
Либо Лексус был оставлен в качестве залога за денежные средства на оплату адвокатов нанятых 21.07
Вложение:
КТА.jpg
КТА.jpg [ 143.62 КБ | Просмотров: 794 ]
Вложение:
КВВ.jpg
КВВ.jpg [ 301.19 КБ | Просмотров: 794 ]

Так как на допрос вызвали 23.07, а адвокатов наняли 21.07, значит уже основательно пытались подготовиться:
..."В июне 2014 Виктора неожиданно вызвали на допрос и сообщили о возбуждении уголовного дела по статье «убийство» в отношении Галины Колядзинской. Подробностей полицейские не сообщили. Через месяц, 23 июля, Виктора вновь вызвали на допрос."
Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2015/05/18/13 ... z3ro2ThQF3
Новости Владивостока на VL.ru

За это сообщение автора LHDS поблагодарили: 4 Бархатнаяmake_my_daynatalochka-mamaНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2015
Благодарил (а): 33 раза
LHDS писал(а) 18 ноя 2015, 12:31:
25.07 была перерегистрация Лексуса с Коэн на Щекач. А договор купли продажи был составлен ранее. 21.07

Нашла вот что на дроме "я работая адвокатом брал гонорар фиксировано если машина до 1 млн. р. - 50 следствие, 50 суд, если до 500 тыров - 30 и 30. Если больше миллиона, то уже тогда смотрел как одет и суммы сильно варьировались. Если дело долгоиграющее больше 2 мес следствия и больше 4-х судебных то суммы умножались на 2" мне кажется это многое объясняет с машиной

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
АннаТ
а что это объясняет? она ж не села на Ладу Калину,а продолжала ездить на Лексусе. :nez-nayu: вряд ли,когда они пришли к адвокату со 105й ,то первым делом сказали:бибика не наша.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
make_my_day
ну прям близко вы так к сердцу все приняли, вас Витек не обидел лично :-)

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Про жалобы в прокуратуру: это, конечно дело каждого, но мне кажется, что у следователя и у оперов достаточно защитников грамотных. Может они чего-то ждут. А может и не считают нужным обращать внимание на комариный писк. Как говорится:собака лает, караван идет.

Хотя хочется верить, что они сами это так не оставят. И девушка Татьяна получит свое.

По поводу сбора денег: ну действительно они ж не отбирают насильно деньги. Это скорее на совести тех, кто отправляет. Нет, чтобы ребенку какому помочь, отправляют деньги подозреваемому в убийстве. И его жене. Ну не вложишь же свои мозги всем тем,кто подписал петицию и отправил деньги.
Все будет, но не сразу...

Последний раз редактировалось Хасаночка 18 ноя 2015, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарили: 3 BelkafirekisaВиза

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Ponja
Мне кажется, что продажа Лексуса - фиктивная, чтобы Виктор был гол, как сокол. А с адвокатами заключили соглашение, внесли предоплату, написали расписку, что обязуются оплатить (сумма ведь не маленькая, не каждый из кошелька раз и достанет 700 тыс), тем временем продали Татьянин авто. Конечно, неизвестно, за сколько, какая там была машина, год, комплектация, но, мне кажется, сумма примерно, сколько нужно было на адвокатов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Это ж как надо было постараться, чтоб увязать сбивчивый рассказ Виктора и билинг. Вот прям молодцы Мун и Пляс, такие таланты! Я вот что думаю: в признании Коэн говорит, что не помнит, где купил ножи, а может быть, было вот так. ОН ехал домой, по дороге ему начала звонить Галина, он уже к дому подъехал, а заходить побоялся. Я думаю, он давно хотел устранить Галину, думал об этом, и, скорее всего, она чем-то его шантажировала, что-то знала, поэтому требовала денег. Вот Коэн и думает "грохну суку", и поехал в сторону Вторяка. По дороге все магазины закрыты, так как время еще раннее, тогда он приезжает на Березку (там рано начинают торговлю), покупает там ножи, пленку и проч. То, что он не вывез тело на Варяг 14.11 он говорит специально, вопрос только, зачем? Если уж он разделал Галю "на кусочечки", вряд ли он все это сложил в ведрах в багажник и держал там несколько дней. ОН же трус, в любой момент могли обыскать машину, я думаю, он просто скрывает зачем-то тот факт, что от тела избавлялся 14го. Если бы эту историю придумали за него, там бы уж точно под билинг бы все подстроили. У меня вариант такой: каким-то образом причастен к этому всему Щекач, уж не знаю, как. Ведь посмотрите, если предположить, что Витя разделывал тело до 18 часов и отключал телефон, то первый звонок после этого он делает на какой-то неопределенный номер (интересно, кстати, чей?), а потом весь вечер названивает Щекачу.

Добавлено спустя 34 секунды:
Пойду еще признание читать, что-то меня в нем смущает.

За это сообщение автора Koshelka поблагодарили: 3 БархатнаяБлаговернаяНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
девочки, признание с какого тома начинается?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Хасаночка писал(а) 18 ноя 2015, 14:01:
девочки, признание с какого тома начинается?

С третьего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 1639 раз
Цитата:
тогда он приезжает на Березку (там рано начинают торговлю), покупает там ножи, пленку и проч.

Это да! Тоже думала про это. Берёзка - универсальный рынок! и в то время как раз уже работал... там можно купить и тару и разделочный материал, и много чего ещё полезного :men:

Последний раз редактировалось Ноябринка 18 ноя 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
уже в кремль пишут

Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Как много событий 21 июля 2014 г.

Витятаня совсем уже успокоились после 2011г,живут себе мирной жизнью,даже Витя больше ттт никого не убивает(вот радость то!),а тут в июне 2014г Половова (уже Коэна к тому моменту) вызывает на формальную беседу следователь Бабакина,ничего нового он не сообщает и спокойно уходит домой.Ну это он так пишет.

На самом деле перед самым вторым вызовом,скорее всего, после звонка следователя и приглашения явиться 23.07 чета витятаня бегут заключать договор с четой Зайцевых, заключить то заключили,и даже ордер выдали,который есть в деле,но Зайцевы не хотят работать в долг по 105 ст.УК.

Тогда побежали искать деньги.Ликвидного имущества за день решить финансовый вопрос не нашлось.Есть лексус,его тоже быстро не продать.Обращаются к Щекачу.Щекач,хоть и друг,но давать деньги под честное слово Половова не хочет,посадят Витька,и денежки тю тю,тогда "продают" ему лексуса.
Заключают ДКП на машину 21.07,но деньги Щекач согласен дать только после регистрации в ГИБДД,тем более он в курсе про прошлое машины и боится пролететь ,а вдруг есть ограничения на регистрацию.
Это и объясняет,почему на проданной Щекачу машине ездит Таня.Потому,что Таня получает деньги с народа и тихонько гасит долг за машину.Так что сбор ну никак нельзя прервать.Думаю в СИЗО вообще передачи не принимают,если не на лексусе привозят.

Эта версия объясняет и почему у Коэнов не было Зайцевых на признании и во время "пыток глазами и морального изнасилования ".Им просто не заплатили к тому моменту,а когда отдали деньги,тогда адвокаты по ордеру от 21.07 и приступили к работе.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 13 arkannaСветушкаdidohaKoshelkaleyProspereРнессаsnezhana79ХасаночкаНадежда С. и ещё 3

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Виза
вы мой кумир :ro_za:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Балалайка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
новое видео. по крайней мере, я раньше не видела его. и мама снялась

http://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid ... ZaXTzG3BrI

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов