Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Есть у меня подруга-добрая,но простодууушная...В последнее время я ее научила,если чего не знает-у меня спрашивать.Недавно раздается у нее по сотику звонок.И там ей начинают "тележить",что три года назад она брала кредит и теперь обязана заплатить налог за то,что пару раз просрочивала платежи.Что налоговики сейчас столь любезны,что приедут к ней на дом и по квитанции оформят 3000 руб...Она положила трубку и позвонила мне.Я ей сказала,чтобы слала их лесом.Пошли.Даже не сильно возмущались,тока побухтели,что в суд подадут... :ti_pa:
http://www.dp.ru/a/2012/09/25/Dvojnoe_kreditnoe_jarmo/
Ну,это для тех,кому вдруг позвонят :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Мне на телефон прислали от М.Б.А. Финансы, что у меня, якобы задолженность по кредиту в банке ВТБ 24 и они подадут на меня в суд для наложения ареста на мое имущество и телефон указан, куда звонить

Я не звонила, конечно.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 май 2015
Благодарил (а): 21 раз
Мне часто приходят смс с информацией о том, что моя карта заблокирована, и указан телефон, по которому эту проблему надо решить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
NDemon писал(а) 04 сен 2015, 11:13:
Жене сегодня пришла СМС с номера +79175791915 "Зачислено 200руб через ВТБ 24//"
Минут через 15 с номера +79852015390 "Простите,ошиблась,верните пож. 200руб.на билайн 8(908)489 45 99 Маша"
Естественно, на самом деле никаких 200 руб. на счет не падало

Тоже пришло то же самое, на самом деле любой банк имеет имя отправителя - свое имя (или короткий номер), но никак не просто непонятный мобильный, хотя я на секундочку поверила в то что деньги зачислены, так как смска же пришла, обычно читаешь текст, но не смотришь кто отправил. А после второй смски - посмотрела на номер в котором якобы ошиблись - с моим номером ровным счетом не совпадает ни одна цифра. Понятно стало что развод. А представляете из сотни смсок хоть несколько да поверят и отправят.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Ms.Lambert писал(а) 19 окт 2015, 16:41:
да поверят и отправят.

Это намек.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Пора перестать спать и включить мозг.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Уверена, кто то отправив деньги так никогда и не узнает что был "жестоко" обманут, сделал и забыл :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Ms.Lambert
Ну и отлично. Помочь голодающим. Спите, граждане, дальше.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 122 раза
Новая штука. Сижу с младшим на руках, кормлю обедом, пришел старший из школы, подружки в вотс ап пишут, в общем, голова занята.
Звонок на телефон с номера 89510091727: "Девушка, вам случайно отправили смс, перешлите пожалуйста". Не глядя даже переслала. Практически сразу пошли смс о снятии с р/с сим-карты денег. Благо там сумма не более 300 руб. всегда. Позвонила в колл-центр МТС, заблокировала эти платежи. Мошенники воспользовались опцией "Легкий платеж", я и не знала про такой.
Написала им гневную смс, вернуть должок, в ответ получила: "Мать прости не будь наивной кинули будешь умней прости и береги себя" ::yaz-yk:
Ну вот даже сердиться на них сил нет. Хотя ребятам своим скажу, пусть номер пробьют.

Первый раз попала на "развод". Будьте внимательнее!

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Молодцы ребята! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Светланkа
кстати это наверняка зэки балуются как обычно
люди будьте внимательней! мне помоему все виды разводов уже приходили и звонили. мне все равно а вот бабушка ведется благо манипуляции с смс делать не умеет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 122 раза
Атата писал(а) 22 окт 2015, 12:44:
кстати это наверняка зэки балуются как обычно

Скорее всего, вы правы. Именно потому, что голос в трубке, когда позвонили и попросили переслать данные, напоминал голос мужчины не самого высокого социального уровня, мне даже в голову не пришло задуматься о мошенниках. Видимо, надо снижать планку.

Думала, что со мной такая история в приниципе невозможна :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
Светланkа

тоже по запарке попалась на такое, хорошо, сумма на телефоне всегда небольшая, недавно заблокировала симку эту
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
В Находке опробован новый вид телефонного мошенничества

Сегодня десяткам предпринимателей Находки поступили телефонные звонки с требованием перечисления денег на лечение больных туберкулёзом якобы от имени руководителя местного отделения Роспотребнадзора.

«Это новый вид телефонного мошенничества и не что иное. Мошенники хорошо знают имена и фамилии руководства территориального отдела управления Роспотребнадзора по Приморскому краю в городе Находка и от моего имени требуют от предпринимателей и руководителей предприятий перечислить средства на лечение туберкулёзных больных. Людям сообщают номера карточек, куда необходимо перечислить деньги. Лечение такого рода больных в России бесплатное, и, надеюсь, грамотные предприниматели понимают, что им звонят мошенники. Причём звонки поступают не из Приморья, а из других регионов страны , так как все номера звонящих начинаются на «966». Мы сегодня оповестили приморцев в эфире местного радио о массовом телефонном обмане и, конечно, обратимся в правоохранительное органы», — сообщила журналисту РИА «Восток-Медиа» начальник территориального отдела управления Роспотребнадзора по Приморскому краю в городе Находка Людмила Череванина.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
А предприниматели прям так и жаждят поделиться деньгами на лечение. Только номера карт и присылай.

Сообщение Добавлено:  
Ни когда не думала, что российский банк на пару с Билайн будут на столько наглыми. Мало того, что подключили меня на авто платеж за телефон, так умудряются снимать 100%. Т.е. перечислили мне 100руб. и следом приходит СМС 100руб. за услуги автоплатеж. Я сначала не поняла, думала взяли 100 за определенный период, а нет перечислили еще 100р и опять тут же взяли за услуги 100. Я в месяц на 100 разговариваю. Так, что они с меня так и будут 100% снимать.И как у них рожи не треснут)) Вобще обнаглели. В понедельник пойду разбираться. :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Я не сильно слежу за тел счетами. Но в этом году, весной - МТС - подключила услугу бесплатные СМС за счет бонусных баллов. В век ватсапа, вайбера и интернета смс использую крайне редко. Получилось так что около 20 смс оправила абоненту и увидела, что бесплатные смс не списываюся. Зашла в офис, взяла распечатку - все типа бесплатные смс уходили за деньги, написала претензию - ответа нет до сиз пор. Короче мошенничество на лицо, но так как сумма не большая - мошенники этим и пользуются. Уголовное дело на эти суммы не заведешь, поэтому прощатся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Вроде и не мошенничество, но тоже МТС наглеет. В этом месяце и у меня и у мужа очень быстро стали заканчиваться деньги на телефоне. Кинешь 100 р. - через пару дней закончились. Причем звоним в основном друг другу только, с мтс на мтс. Догадалась сделать в личном кабинете контроль расходов. У меня 600 р. за месяц расход, у мужа 650. Куча услуг каких-то, которые и не подключали - 8 р. в день мобильное тв, 2 р. в день какой-то пакет смс, 1 р. в день услуга Вам звонили. Интернет 10 р. в день. Тариф был старый, еще 2012 г. Быстро перешла на тариф с абонентской платой 150 р. Посмотрим, как теперь расходоваться будут.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
У меня тоже с Билайном не очень хорошо получилось. Уговорили поменять тариф на "Все за 300". В итоге денег уходило немеряно при том, что я почти не звоню никому, могу за месяц раз или два не позвонить. Поменяла в личном кабинете на тариф "Все за 200". Причем было написано, что переход бесплатный. В итоге 100 руб. запросили за перевод. Ладно, хрен с вами. Но теперь я плачу ни за что по сути по 400 руб. в месяц. Просто за возможность выхода в мобильный интернет и разовые звонки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Рита002 писал(а) 02 ноя 2015, 16:59:
Куча услуг каких-то, которые и не подключали - 8 р. в день мобильное тв, 2 р. в день какой-то пакет смс, 1 р. в день услуга Вам звонили. Интернет 10 р. в день.

У меня так ребенку подключили много всего, а мы в отпуск на 3 месяца уехали и его телефон вообще дома оставили.Приехали, 100 р. положили, а он позвонить не может, думали разговаривает много, а как зашли в личный кабинет, а там долг :de_vil: Теперь постоянно просматриваем.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов