вот у меня складывается ощущение, будто вы ставите себя на ступеньку выше в уровне развития?
конечно, ведь у меня есть высшее образование, гг )
на самом деле, я не могу подобрать иных терминов к людям, которые посмотрев видео с ваххабитскими лозунгами и подробностями убийств от тех самых кировских уродов, продолжают утверждать, что всё это произвол, вешанье висяков и т.д. Или это интернет-троллинг? Врядли.
на самом деле, я не могу подобрать иных терминов к людям, которые посмотрев видео с ваххабитскими лозунгами и подробностями убийств от тех самых кировских уродов, продолжают утверждать, что всё это произвол, вешанье висяков и т.д.
Что-то я не припомню, чтобы в том видео речь шла об эпизоде, который в этот раз был предметом рассмотрения в суде. Нельзя судить человека только за то, что он негодяй, даже если он таковым является. А этот эпизод со стороны изначально выглядел как притянутый за уши. P.S. К самой банде и их реальным деяниям отношусь сугубо отрицательно. В то, что они боролись за «принципы», тоже не верю.
С нами с: 18 апр 2016 Сообщений: 1984 Благодарил (а):92 раза Поблагодарили:233 раза
КISSOON..Вот не хочу развивать здесь тему другого уголовного дела..но присоедигяюсь к lexyKo.. где вы увидели на том видео брата ковтуна ? И предвидя ваш юмор в адрес моего мозга ..сразу напишу ..Шо имею ВО)) И может уже кто- нить откроетЬ партизанскую тему..уж слишком много шумихи ..в разных ветках вм(( Засор и флуд Я своё мнение шесть лет назад сказала..мне не хочется больше нигде это обсуждать ..
если присяжным показать видос с Коэном, то будет велика вероятность не соскочить
видоса нынче вообще в доказательствах нет , не показали бы , уверена, что присяжные коня чуть ли не б единогласно оправдали , там еще и мама Лена на бэк вокале нужный тон задает
С нами с: 10 июл 2008 Сообщений: 1713 Благодарил (а):115 раз Поблагодарили:239 раз
Вчера был повтор экстрасенсов про Витюшу. Специально к 26 приурочили? Таня такая вся белая, пушистая, влюбленная и самоотверженная.
Сторонники Виктора Коэна – фигуранта одного из самых громких криминальных дел в Приморье – провели соцопрос среди жителей Владивостока.
Они пытались узнать отношение горожан к скандальному уголовному процессу, сообщает РИА «Восток-Медиа». Активисты опросили почти 1000 респондентов и составили, по их мнению, довольно полную картину общественного мнения.
Как сообщила корреспонденту РИА «Восток-Медиа» организатор интернет-сообщества поддержки Виктора Коэна, жительница Краснодарского края Татьяна, опрос провели для того, чтобы узнать настоящее мнение жителей приморской столицы. «В Сети слишком много каких-то нападок, «троллей», негатива. Как владивостокцы действительно относятся к делу Виктора, наслышаны ли о нём вообще - там не видно. Плюс, хотелось выяснить, знают ли люди о ситуации с условиями содержания подследственных в полиции на Карбышева, что они думают по этому поводу», - рассказала она.
9-10 июля несколько волонтёров в течение двух дней опрашивали горожан возле крупных торговых центров. Опрос проводился анонимно. У респондентов спрашивали, знают ли они о деле Виктора Коэна, считают ли его виновным, собираются ли следить за развитием этой истории. Как оказалось, подавляющее число горожан знает о деле Виктора. Отрицательно на этот вопрос ответили только 137 человек – по словам Татьяны, в основном это представители старшего поколения. Большая часть опрошенных уверена в невиновности Коэна – так считают 603 человека из принявших участие в опросе. Характерно, что вариант «сомневаюсь» не выбрал ни один из тех, кто знает о деле Виктора Коэна. «Все, кто слышал об этой истории, имеют свою позицию. Именно поэтому ответ «сомневаюсь» не пользовался популярностью у респондентов», - считает Татьяна. При этом следить за дальнейшим развитием криминальной истории собирается чуть больше половины опрошенных.
Кроме того, как следует из результатов опроса, более половины респондентов слышали мнение о пытках в полиции, озвученное ранее Коэном. При этом данную информацию владивостокцы воспринимают с потрясающим равнодушием. На вопрос «Как вы относитесь к происходящему в полиции на Карбышева?» 477 человек ответили «безразлично», 164 респондента «не думали про это». В то же время значительная часть горожан воздержалась от каких-либо предложений по изменению этой ситуации. «Результаты опроса оказались несколько шокирующими. Поражает равнодушное отношение людей к пыткам – хотя про это явление слышал каждый второй. Мы не задумываемся о том, что своими же руками создаём больное общество и будущее для своих детей и внуков. Что им придётся пожинать плоды нашего безразличия и безучастия», - рассказала Татьяна.
Ранее РИА «Восток-Медиа» подробно писало о судебном процессе над Виктором Коэном. Молодого человека обвиняют в убийстве его бывшей девушки — Галины Колядзинской, тело которой так и не нашли. У обвинения в отсутствие неопровержимых улик есть только явка с повинной и признание. Коэн же утверждает, что полиция это признание из него "выбила". После первого рассмотрения материалов стороне защиты удалось обжаловать приговор, и дело вернули на «второй круг». Новое рассмотрение вновь закончилось обвинительным приговором. Обвиняемый и его адвокат уже обжаловали приговор. В настоящее время стороны готовятся к процедуре апелляции.
26 июля 2016 г., 11:34:04 Они опросили почти 1000 владивостокцев, чтобы узнать, верят ли горожане в виновность парня
thumb_23474_news_xl_crop.jpeg Фото: Владивосток, ИА Приморье24. Защитники Виктора Коэна в очередной раз вышли на улицы города. На этот раз для того, чтобы провести соцопрос. Главной его темой стало: верите ли вы в виновность Коэна?
Всего было опрошено 966 респондентов разного возраста, пола и социального статуса. Опрос проводился анонимно.
Итак, людям были заданы вопросы:
- Знакома ли вам нашумевшая история Виктора Коэна?
НЕТ - 137 человек.
ДА - 829 человек.
- Следите ли вы за развитием событий?
НЕТ - 337
ДА - 492
- Ваше мнение в отношении Виктора Коэна?
Виновен - 226
Невиновен - 603
Ответ «Сомневаюсь» не пользовался популярностью у респондентов, все кто слышал деле Виктора Коэн, имеют по нему свою позицию.
- Приходилось ли Вам слышать о пытках на Карбышева?
НЕТ - 435
ДА – 531
- Как вы относитесь к сложившей ситуации?
Безразлично - 477
Не думал(ла) про это -164
Негативно – 325
- Ваше предложение, как разрешить данную ситуацию?
Были предложены разнообразные варианты, начиная от «снять всех», и заканчивая «не думал про это».
- Будете ли вы следить за развитием событий?
НЕТ - 437
ДА - 529
«Нас слегка шокировали результаты опроса, а именно, довольно равнодушное отношения людей к пыткам в рядах правоохранительных структур. Хотя про это и слышал каждый второй, включая тех, кто ни разу не слышал о Викторе Коэн. Если на секунду задуматься, становится реально страшно. Мы просим Вас помочь нам в нашей борьбе за справедливость в истории Виктора Коэн. Нам необходима помощь в распространении петиции», - обращаются ко всем неравнодушным в соцсетях защитники молодого человека. Напомним, бывшая девушка Виктора- Галина Колядзинская исчезла в ноябре 2011 года. И только летом 2014 парня обвинили в её убийстве. С тех пор молодой человек находится в СИЗО. Суд первой инстанции признал его виновным, такой же результат принёс и пересмотр дела. Тем не менее ни друзья, ни родные Галины не верят в жестокую расправу. Сейчас волонтёры продолжают поиски девушки, а Виктором и семьёй Колядзинских подана апелляционная жалоба, ожидается рассмотрение.
С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18583 Благодарил (а):4449 раз Поблагодарили:8015 раз
Рассмотрение еще не началось,суд не успевает рассматрировать жалобы невиннозапытанных.. Ждем.
Сомневаюсь в достоверности опроса,даже в том,что он действительно проводился. Наша тема тоже срез мнений,так что и опроса не нужно,на дроме так же.
По мне так мнение реальной общественности и реальных,а не придуманных жителей очевидно. Странно,что никто их пользователей форума не попал в число опрашиваемых.
Сомневаюсь в достоверности опроса,даже в том,что он действительно проводился. Наша тема тоже срез мнений,так что и опроса не нужно,на дроме так же.
По мне так мнение реальной общественности и реальных,а не придуманных жителей очевидно. Странно,что никто их пользователей форума не попал в число опрашиваемых.
Я думаю такие результаты, так как выборка не правильная. Там из тех кто знает о деле, многие за ним не следят, вот думаю они в большинстве и считают Коэна жертвой системы. Так как о деле по верхам нахватались, да из передач типо БЭ Я думаю если бы опрос был среди тех кто следит за делом и читал документы, плюс слушал суды - результаты были бы не такими.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: - Знакома ли вам нашумевшая история Виктора Коэна? НЕТ - 137 человек. ДА - 829 человек.
- Следите ли вы за развитием событий? НЕТ - 337 ДА - 492
Итого из 829 человек 337 не следят за делом
- Ваше мнение в отношении Виктора Коэна? Виновен - 226 Невиновен - 603 И вопрос о невиновности они опять задают всем, даже тем кто не следит за делом, а именно 829 людям. И сводят ответы все в кучу. Им надо было или каждой группе отдельно эти вопросы задавать или только тем кто следит за делом. Тогда может и была бы картина более менее объективной
Виза, А кто сейчас волну гонит? Что за Татьяна из Краснодара?
Пална,это активистка еще из группы Татьяны Коэн,взрослая женщина 40+. Наряду с аферисткой Комаровой активничали. Таня их кинула и Татьяна Лилит стала там администратором.
Уверена,что это просто утка для СМИ,никаких опросов не проводилось. Вот какой смысл в движениях,которые бесполезны?Где же эти толпы поклонников были,когда проводился митинг,а реально видно было ,сколько у Коэнов родни и кандидатов в родню у Крапивной.Сережа то митинговал за предшественника тоже.
С нами с: 30 май 2016 Сообщений: 40 Поблагодарили:2 раза
можно не следить постоянно за делом Коэна, но при этом иметь свое мнение относительно "виновен - не виновен". Так что правильно тем 829 задали вопрос - им же знакома эта история. Человек ее может дважды посмотрел по тв или в сети прочитал. От этого и отталкиваются
Имя: Наталья С нами с: 19 май 2016 Сообщений: 36 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:36 раз
Виза, Добрый уже вечер! Что там за апелляция была? Не могли так быстро дело в крайсуд подготовить, пока жалобы, протоколы, потом знакомиться будет с протоколом, если повезёт, то замечаний не будет, но, практика показывает, что будут, пока рассмотрят замечания...
С нами с: 26 дек 2008 Сообщений: 8409 Изображений: 0 Откуда: Океанская Благодарил (а):2562 раза Поблагодарили:2864 раза
Вся судебная система РФ насквозь прогнила и устарела. Соц. опросы - вот выход. И это сэкономит уйму денег для государства. Нужно, чтоб любой желающий мог проголосовать через спец. сайт - виновен - не виновен. на сколько посадить. И смсками. 1 смс = 10 голосов на сайте. Смс платные. Вырученные деньги - на содержание зэков. Вот где расцвет демократии был бы!
За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Виза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3