Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 сен 2009
Благодарил (а): 594 раза
MamaKsusha писал(а) 06 июл 2015, 13:28:
Недавно младшей дочери пришла смс с кодом доступа к личному кабинету сотового оператора. Ну, она еще смски читать не умеет.
Следом позвонил чувак и очень вежливо попросил продиктовать код, который "случайно не туда отправил".

А в чем здесь развод? Мне просто тоже такой звонил. Я ему предложила отправить заново код на свой телефон.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Kraska
как в чем? люди сообщают код и с телефона деньги снимают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Kraska
Да, сейчас же наши счета у сотовых операторов почти как счет в банке: можно всякие автоплатежи подключать, расплачиваться с них в разных интернет-магазинах. Но для этого надо попасть в личный кабинет и все подключить. Или, если услуга разовая, просто указать код подтверждения.

За это сообщение автора MamaKsusha поблагодарил: Kraska

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
NDemon писал(а) 06 июл 2015, 10:32:
Но такую схему, вроде, уже запретили.

фигу, ничего не запретили. :de_vil: мало того - еще и банки этим пользуются. на выхах оформила карту в Альфа-банке. пока доехала до дома - пришла смс, что мне что-то там подключено еще дополнительно и первый месяц бесплатно. а потом соответственно платно. скорее всего, запретили без предупреждения подключать и обязательно информировать, что это " бесплатное" скоро станет платным. на МТСовском номере, всегда предупреждают уже где-то с год :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Crystallina писал(а) 06 июл 2015, 08:42:
Нельзя на ночь отключать ВСЕ телефоны. Не дай бог понадобиться реальная помощь нашим близким......

Даже не представляю, что это может быть за помощь среди ночи. Если, конечно, вы не лечащий врач своей мамы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Liza S. писал(а) 07 июл 2015, 09:29:
Даже не представляю, что это может быть за помощь среди ночи. Если, конечно, вы не лечащий врач своей мамы.

мою маму как то увезли на скорой среди ночи с приступом сильнейшей головной боли, а там отказались госпитализировать. видите ли боль и рвота есть, а давления нет, а с такими симптомами не кладут, назад тоже везти отказались :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Жемчужный микс
Это ужасная ситуация. Такого быть не должно, чтобы на Скорой везли в никуда ничего не соображая, куда и с какими симптомами кладут. Если есть одинокий родственник, то да, конечно нужно связь держать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
ole488ka писал(а) 06 июл 2015, 10:36:
Вчера смс пришла с номера 964 992 59 87. Написали, что моя банковская карта заблокирована, справку можно получить по телефону 904 748 04 50. Я, естественно, проигнорировала. Может, кому пригодится информация

Такое же пришло неделю назад с номера 8 964 987 31 03 что мои банковские карты заблокированы перезвонить на номер 8 962 313 90 37, в душе понимаю что это развод, но решила проверить, перезваниваю с домашнего на указаный номер, берет трубку парень и представляется "служба безопастности Центр банка", объясняю ему что мне пришла СМС, он начал свои вопросы с моего номера телефона, а я у него спрашиваю причем тут Центр банк и мои банковские карты которые отношение к Центр банку никакого не имеют, видать понял что на развод я не куплюсь и официальным голосом отправил меня уточнять информацию у своего банка, перезваниваю в Сбер, там мне сказали что это чистой воды мошенники и Сбер отправляет СМС только с номера 900..вот такая история))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Liza S. писал(а) 07 июл 2015, 09:29:
Crystallina писал(а) 06 июл 2015, 08:42:
Нельзя на ночь отключать ВСЕ телефоны. Не дай бог понадобиться реальная помощь нашим близким......

Я например на телефон поставила ночной режим на все звонки и сообщения, кроме нескольких номеров телефонов близких людей , т.к. тоже поднадоели всякие ночные не нужные СМС или вотсапки, бывает и рекламу присылают или есть у меня пару человек, любителей после 24 часов с какими-нибудь праздниками поздравить. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Благодарил (а): 105 раз
Liza S. писал(а) 07 июл 2015, 09:46:
чтобы на Скорой везли в никуда ничего не соображая, куда и с какими симптомами кладут.

ну... когда соображают, с какими симптомами, тоже не всегда удачно на скорой возят...
Один знакомый однажды спрыгнул по пьяни со 2 этажа, сломал обе ноги. Скорую-то ему вызвали, его отвезли в травму, там загипсовали и сказали: "Езжай домой". А тогда сотовые не были особо распространены, из травмы ему тоже не сразу разрешили позвонить. Вот он и не знал, что делать.

Сообщение Добавлено:  
TIOLA писал(а) 07 июл 2015, 10:37:
поднадоели всякие ночные не нужные СМС или вотсапки, бывает и рекламу присылают

Извините, повторюсь ( с соседней ветки):
Ночь без опасной связи
Коллекторам и спамерам запретят будить россиян.

02.07.2015
Коллекторам и прочим "устрашителям" россиян придется в скором времени платить за ночные звонки, письма и СМС. Члены Совета Федерации решили предусмотреть для таких компаний штрафы до 100 тысяч рублей - сумма для них не очень большая, но малоприятная, если учесть, что звонят они не одному человеку. И внесли в Госдуму законопроект, который корректирует несколько ранее принятых документов.
Цитата:
"...под причинением беспокойства средствами связи понимаются телефонные звонки, СМС-сообщения (в том числе анонимные), а также сообщения по телеграфу, почте, электронной почте или через социальные сети с оскорблениями человека или его родственников или угрозами, способными вызвать у него опасения за безопасность свою, близких и родных ему людей. А также систематические телефонные звонки или СМС-сообщения без намерения осуществить разговор. То есть за сопение в трубку".

http://m.rg.ru/2015/07/03/kollectory.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Благодарил (а): 105 раз
Я тоже после ночного звонка коллекторов поставил себе на телефон Silent Scheduler. По будням звонок включается в 8, по выходным в 10

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
А нам звонят банки из Приморья (спасибо дальним родственникам, которые указали мой номер как контактный и не платят кредит), а я живу сейчас в Краснодаре, у нас московское время. Во Владе в банке рабочий день, вот они и трезвонят, а у меня ночь. Надо тоже на ночь какой-то беззвучный режим ставить...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Сняли деньги с карты Сбербанка!!!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kioko
:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 324 раза
Рита002
меня так тоже доставал банк восточный,звонки были с разных городов в любое время дня и ночи, пока я сказала им что эту женщину, которая дала мой телефон не знаю вообще, звонки прекратились дня через 3.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
ole488ka писал(а) 06 июл 2015, 10:36:
Вчера смс пришла с номера 964 992 59 87. Написали, что моя банковская карта заблокирована, справку можно получить по телефону 904 748 04 50. Я, естественно, проигнорировала. Может, кому пригодится информация.

Мне тоже с какого-то номера такая бодяга пришла. Помню, что текст был неграмотно составлен.. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
А мне уже несколько раз на тел приходило сообщение за посдедний месяц и СМС, и Вотсап и Вибер содержания типа такого "посмотри какой клип про тебя сняли и выложили и ссылка " я сразу удаляю.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Сегодня очередная смс с ошибками :-)
"Обслуживание Вашх банк/карт ПРИОСТАНОВЛЕНО. Справка 89370624674.\ЦБ.РФ\"

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
http://www.codephone.ru/937062119277.html Самарская область, какая-то зона или тюрьма, там много :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kioko
на что надеяться?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов