Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
это ж какое должно быть убийство, при каких условиях, чтобы за него дал домашний арест...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2015
Благодарил (а): 33 раза
Владимировна
Нет в основной в комментариях

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
Благоверная писал(а) 13 ноя 2015, 19:50:
это ж какое должно быть убийство, при каких условиях, чтобы за него дал домашний арест...

непредумышленное

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Ponja
загуглила. нашла истории, где ПОДРОСТКИ сидят под домашним арестом за убийство...но взрослые дядьки...только если богатые :ti_pa: :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Ponja
скрины страниц о том как уничтожить тело, правильно? Мог быть в разработке, вполне такое допускаю, но это же не доказательство, без признания? а зачем ему признаваться, если тела нет, улик что он убивал и уничтожал останки тоже нет.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
February
Ну по мнению мамы есть такие фирмы,которые меняют все документы,имена,даты рождения и все,человек пропадает для всех,возраждаясь дивой экскорт-услуг в европе.Только говорить об этом никому нельзя,даже маме.

Я приняла бы такое мнение,если бы об этом говорили девочки лет пятнадцати,а не взрослая женщина,которая верит в синдикат по вербовке в красивую жизнь моделей с периферии на границе востребованного возраста,если не за границей его.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Самозванка
:-ok-: мое мнение основано на том , в каком стиле происходит диалог в признании , он там вспоминает детство , работу , поездки , покупку авто , также он постоянно уходит в какие то лирические отступления , а опер его поправляет и просит рассказывать ближе к делу , рассказывает какой Галя была ужасной , как он влюбился в Таню и вообще "представь ты лежишь со своей теплой любимой женщиной" я не могу представить , что человек замученный многочасовыми пытками так общается откровенно с опером , допуская в своей речи маты и выражения типа "щас я тебе все расскажу пуля в пулю " и "ну ты же меня понимаешь , у тебя есть семья" , вы можете представить такой диалог с опером который душил его пакетом и обещал изнасиловать его жену ?

также Коэн сам путается в своей писанине на форумах , сначала пишет , что не предлагал взятку , потом что предлагал так как нужно же было попробовать

а вот почему он признался это к операм уже и к их техникам бесед , работа у них такая проводить допросы , может они его на вранье поймали и некуда ему отступать было, может сказали что его сдал кто то и им все известно , это в сети он может написать какую нибудь чушню про то, что он делал на Варяге 14.11.2011 и потом замолчать и выйти , а сидя перед опером уже так не получится :ne_vi_del:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 3 БархатнаяСамозванкаPonja

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
February писал(а) 13 ноя 2015, 19:49:
Мне еще интересно как она так уехала из города

Мне кажется, что дальше Варяга, она увы, не уехала

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарил: Ponja

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Самозванка писал(а) 13 ноя 2015, 19:55:
а зачем ему признаваться, если тела нет, улик что он убивал и уничтожал останки тоже нет.

Потому что профи работали.Думаю Коэн сейчас бы свой язык откусил бы,чем болтать им со всеми.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 make_my_dayPonja

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Самозванка писал(а) 13 ноя 2015, 20:00:
нехрен ни в чем признаваться

а как вам тогда то , что Таня из за угрозы изнасиловать сдала мужа с потрохами ? не пытали , вообще пальцем не тронули :nez-nayu:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
а вот когда пытают, то ты можешь признаться даже в том, чего и под страхом ужасной кары не совершил бы.

Или переиначить-если признался в содеянном,то кричи на всех углах про пытки.Весь Владивосток знает,где Варяг и где в городе пыточная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
если ты уверен, чтоиследов преступления нет, нехрен ни в чем признаваться, если тебя конечно не пытают

вы думаете, он робот, бездушный совсем?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2013
Благодарил (а): 272 раза
Лично я не представляю что Танюша будет ездить на лагерь к своему мужу,таская при этом передачки весом 20 кг :-)

Щас по первому похожее дело в человек и закон показывают,эпидемия епт :sh_ok:

Тож расчлененка :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
нехрен ни в чем признаваться, если тебя конечно не пытают, а вот когда пытают, то ты можешь признаться даже в том, чего и под страхом ужасной кары не совершил бы.

блин ну вы реально думаете что признаются только те кого пытают? Опера пыткам только учатся ? обратите внимания в признании как Витяй себя оправдывает , как ему хочется душеньку то излить кому то и чтоб кто его выслушал.

Вы так говорите - не фиг признаваться , а если приперли тебя к стенке , подтянули за слова , может они сказали , что тело на Варяге нашли и он офигел от услышанного и понял , что некуда деваться , осталось только на жалость надавить , блин ну это :ti_pa: почему он сознался это вообще гадание на кофейной гуще , для меня лично очевидно что это признание не выбито , а вот как так получилось не подскажу, да мне если честно и не интересно

мне больше интересно почему мама Гали так себя ведет
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Incognitо писал(а) 13 ноя 2015, 20:05:
вы думаете, он робот, бездушный совсем?

ну если он совершил такое преступление кровавое, сомневаться в его душевности приходится

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
make_my_day писал(а) 13 ноя 2015, 20:03:
а как вам тогда то , что Таня из за угрозы изнасиловать сдала мужа с потрохами ? не пытали , вообще пальцем не тронули

Чего это не пытали то? Пытали...морально.

Не думаю,что Таня причастна к убийству,как действию,но то,что она знала это подтвержденный факт.
Виктор уже всем доказал,что свои тайны он хранить не может,а тут любимая женщина,ну грех не поделиться тяжестью.

Сообщение Добавлено:  
Самозванка писал(а) 13 ноя 2015, 20:08:
То есть он настолько сыкло, как о себе сказал, что пустые рыбьи глаза Муна ( слова Тани вроде бы) заставилши его сразу во всем чистосердечно признаться?

заставили его, конечно не рыбьи глаза, все рассказать, но то, что он сыкло это точно, надавили и рассказал :a_g_a: Ну и плюс, думаю, эти 3 года для него даром не прошли, точнее для его психики. Если почитать, как он описывает свои переживания по поводу отношений с Галиной, эмоции, когда уже Таню встретил и Галя мешается вроде бы, и вроде его к ней обратно тянет... Мой вывод: слишком чувствительный, эмоциональный мужчина, воспитывавшийся только женщинами. Может, поэтому и рассказал, хотел душу облегчить :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
make_my_day
Вот поэтому у меня 50/50, и в ваших словах логика есть , и в том что выбить показания могут тоже верю. Писанина с его допроса, вообще для меня неоднозначна, может видео бы посмотрела и все на свои места встало, но увы. От Галиной мамы я в шоке. Я бы каждую собаку, под каждым кустом подозревала :pi_rat:

Сообщение Добавлено:  
Самозванка писал(а) 13 ноя 2015, 20:09:
ну если он совершил такое преступление кровавое, сомневаться в его душевности приходится

тем не менее, он не робот и не животное. Может испытывать угрызения совести,желание облегчить душу :nez-nayu: опять же страх перед будущим и надежда, что опер поможет выпутаться, возможно, так развязали язык :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 56 раз
По мне, как ни крути, вся бурная общественная деятельность нашей сладкой парочки все больше и больше подходит под определение "на воре шапка горит". :-ok-:
А еще, мне кажется, они поняли, что попались, и решили, так сказать, подготовить почву, раструбить на весь мир, какая Галька была стервь, и пила, и дралась, и никакого, так сказать, уважения, а тут чистое и светлое чувство внезапно, как понос, накрыло, и что, спрашиваецца, мог сделать униженный и оскорбленный Витёк в эдакой ситуации? вот так то и было, люди добрые, бес попутал, больше не буду, только один раз попутался :ps_ih: И практика показывает, что народ наш сердобольный сам обманываться рад, войдет в положение, посочувствует еще и оправдание найдет душегубу, и рублем поможет. Тому подтверждение-сбор денег в пользу "Алисы и Базилио", пикеты с плакатами и массовые зомбированные завывания на тему про нету тела - нету дела....имхо

За это сообщение автора arkanna поблагодарили: 4 natalochka-mamaВера*ВизаНоябринка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов