Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 52 из 90  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Семейка вообще странная. Вроде образцово-показательная семья, и виделись часто, и созванивались каждый день, а несут такую чушь, как будто она чужая. Логичнее, естественно, было рыть землю в 2011 и искать дочь. А не сейчас кататься по шоу с лозунгом свободукоэну. Они знают, где она? Или Коэн платит за "правильные" показания?
Образ мамы в шоу не вяжется с комментатором в ВК.

Последний раз редактировалось Кошкина 24 ноя 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
make_my_day писал(а) 24 ноя 2015, 22:30:
MacauНу хмелев же вспомнил :)-(:

Ну как же не вспомнить! Ты че? :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Кошкина писал(а) 24 ноя 2015, 22:34:
Коэн платит за "правильные" показания?

Да ему просто повезло. Самая фишка во всех передачах и ток шоу это то, что ДАЖЕ МАТЬ ДЕВУШКИ НА ЕГО СТОРОНЕ. Это самая изюминка.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Девочки да я понимаю почему они не искали в 2011, ну точнее могу понять , возможно Галя реально говорила , что хочет уехать и тогда в это поверили , ну ладно неделю , месяц , полгода пусть блин , но когда же люди должны забить тревогу .

У них же все наоборот папа несёт сразу заяву через 3 дня , мама же ни в какую - уехала Галя.
А что ж тот матёрый опер то папе видео не показал в котором Галя уходит.

Короче правда видать все это , что папа признание видел , все понял , заплакал и ушёл от всех в глухую тайгу
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: gerla

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Adobe писал(а) 24 ноя 2015, 21:44:
natalochka-mama
Вот вопрос по языку у меня тоже возник, неужели не имея в принципе языковой практики как таковой со школы (Пекин не считаем, там может общалась на англ. постольку-поскольку), Галина владела английским настолько, чтобы в эскорте поддерживать светские беседы?

Да и в Пекине надо как-то общаться и не на русском языке :ti_pa: у меня, кстати, Пекин плохо вяжется с экскортом, Шанхай - да, а Пекин :ne_vi_del: это у меня, возможно, образ городов так сложился.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С юридического форума, классно написано, не поленитесь прочесть!!!!!" В связи с невозможностью бороться с неопровержимыми уликами, адвокат Е. Черноусов предпринимает попытки оказать давление на суд путем привлечения общественности для участия в так называемых «театрализованных шоу», то есть устраивает различные митинги и пикеты. Участники данных мероприятий, как правило, даже не знают для чего они приглашены, для них имеет значение только то, что они «засветятся» перед большим количеством людей и, возможно, их покажут по телевидению. Так, например, на прошедший 27 января 2007 г. митинг-концерт, проведенный в защиту Я. Яковлевой и А. Процкого, была приглашена известная VJ музыкального телеканала MTV Ирена Понарошку, которая, взобравшись на импровизированную сцену, сообщила во всеуслышание, что выступает в защиту Яны Поплавской (актриса, сыгравшая главную роль в фильме-сказке «Красная Шапочка»). Что можно говорить об обычных людях, приглашаемых на подобные мероприятия, если даже известные обществу лица, которые за свои выступления получают деньги, несут всякую околесицу.
Таких случаев в практике Е. Черноусова не мало. Очень часто этот адвокат, берясь защищать то или иное лицо, зная, что оно действительно виновно в совершении преступления и столкнувшись с весомой доказательной базой, являющейся одной из основ предъявления обвинения, ничем кроме, как размахивать руками с трибуны и привлекать к этому различных идиотов, которые даже не знают ради чего они выставляют себя на посмешище, больше делать не может. Складывается мнение, что у Е. Черноусова это единственный способ хоть как-то отработать полученные за его так называемые услуги немалые деньги.
К слову хочется добавить, что Е. Черноусов сам отработал в правоохранительных органах не малый срок, дослужился до полковника милиции, борясь с преступностью, в том числе и с наркодельцами. Видимо, по его мнению, деньги легче получать от преступников, раз он, в корне поменяв свои принципы и убеждения, стал защищать тех, кого раньше сажал в тюрьму."
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 3 AdobegerlaЛуна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Adobe писал(а) 24 ноя 2015, 21:57:
Пална
на мой взгляд гипер ваще не место для закупок на ДР

Др бывают разными...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
меня еще заинтересовали слова мамы о том, что Витя был против трудоустройства Гали....

Сообщение Добавлено:  
Кошкина писал(а) 24 ноя 2015, 22:06:
Dasha_Kiki писал(а) 24 ноя 2015, 15:47:
А еще мне стало интересно, из признательного Витюши знаем что после убийства поехал в Домотехнику, на пороге магазина позвонил другу, потом зашел купил скороварку и мясорубку.

И тут мне подумалось - в Домотехнике должны были быть камеры... вопрос только - сколько хранится видео ?

Срок хранения зависит от многих факторов: количества камер, качества, объем на диске. Даже в банке он ограничен кратким периодом времени (при том, что банк сам заинтересован хранить как можно дольше). И это точно не три года. Несколько месяцев максимум.

Последний раз редактировалось gerla 24 ноя 2015, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
make_my_day, мама чешет, что они созванивались каждый день. Подумать немного головой, что ТВОЙ ребенок, с которым у тебя прекрасные отношения уходит в ноябре (накануне дождеснега) без документов , в "джинсах и футболке" покорять мир? И не звонит, чтоб хотя бы сказать, мама, со мной все в порядке, не беспокойся? Либо мама сочиняет, что у них были хорошие отношения и она названивала Гале каждый день с проверками? Она на шоу сказала, что контролировала ее? А в показаниях говорит (или вконтакте? Все смешалось в голове ), что они с папой ей все разрешали.
Поправьте, если было не так.
Еще не понимаю, как можно быть не общительной и коммуникабельной одновременно?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А теперь минутка юмора во всем этом ужасе , спасибо Поня за скрин :ki_ss:
Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 3 gerlaKuzmichУран-238

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
make_my_day
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: это стеб про мерзкую или что?

Сообщение Добавлено:  
make_my_dayМама - просто капец, аж рыдать уже хочется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 106 раз
Мама :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
make_my_day
:sh_ok: что это... теперь мысли людей, которые выдвигали версию, что мама влюблена в Витю, становятся мне более понятными :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Благоверная писал(а) 24 ноя 2015, 22:31:
4 школы

Я вот прикинула за какой период Галя, будучи ребенком, поменяла 4 школы во Владивостоке :sh_ok:
Она 1986 г.р.. Семья переехала во Владивосток, со слов мамы, в 1998 г, т.е. Гале было 12 лет - это 6 класс.
Закончила Галя 9 классов... Получается, 4 школы было у ребенка за 4 года обучения!!! Каждый год школу меняли...
Слушайте, но вот эта частая смена школ как-то не очень хорошо характеризует семью ':roll:' Или у ребенка конфликты были, или семья металась по разным районам города и ребенка переводили поближе к дому (хотя мама говорит, что жили у бабушки на Сабанеева). В любом случае, ребенку очень не комфортно каждый раз привыкать к новому коллективу (особенно в подростковом возрасте) - а родителям похоже было "по фиг" на этот возможный психологический дискомфорт дочери.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарили: 2 TORYLOVEВиза

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Да пьёт она я уверена
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
make_my_day писал(а) 24 ноя 2015, 22:02:
Мы её искали , просто шума не поднимали , мама дорогая а почему не поднимали то ? Будто собака блин убежала

Кто в этой теме давно,те помнят,как я грудью бросалась на защиту матери.
Невольно ставишь себя на ее место,ттт,я вспоминала,как моя дочь пропала во время землетрясения в Японии,не было связи ни с ней,ни с консульством.Я за пару суток до Москвы достучалась,до МИДа,мне даже назначили персонального куратора.И нашли!
Я готова была писать,звонить,идти,лететь,ехать и плыть куда скажут.Не спали,не ели,не жили,пока не нашли.При этом моя дочь абсолютно адекватный человек с отличным образованием,которая училась за рубежом и имела опыт самостоятельного проживания

А тут,простите еще раз,но Татьяна порой выглядит лучше матери Галины.У Татьяны есть мотив врать,изворачиваться и даже деньги качать с народа.

Какой мотив у Елены Колядзинской так пренебрежительно-уничижительно отзываться о своем ребенке,скажите мне?Одним предложением возносит до небес,другим втаптывает в грязь.
Сейчас эти ее монологи больше похожи на самолюбование,королева-мать,что уж там.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 12 gerlaKuzmichleyMitahonatalochka-mamasnezhana79TatuliaХасаночкаУран-238Как|тус и ещё 2

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama
1985 года :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 24 ноя 2015, 22:23:
natalochka-mama писал(а) 24 ноя 2015, 21:40:
Ну, как-то не вяжется у меня ред булл в сочетании с необыкновенной девушкой, которая ведет богемный образ жизни, читает по 1-2 книги в день, знает языки (эти мамины слова, кстати, тоже ни чем не подтверждены - Галина училась в школе с углубленным англ.яз в п.Барабаш? или выучила англ.яз, работая в Китае 3 мес ).

Что бы не быть голословной.С маминых слов.
Этапы жизненного пути.
Изображение

Если Галина так жаждала быть занятой в Мире моды - явно у ВГУЭСа было преимущесто, почему пошла в ДВГУ? Этот ВУЗ на других специальностях отличался.
Почему мама не пишет дат, хотя бы примерно: осенью 2010 или осенью на 2 курсе (это условные примеры, чтобы понять привязку ко времени), потом - понятие растяжимое...

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama писал(а) 24 ноя 2015, 22:56:
Благоверная писал(а) 24 ноя 2015, 22:31:
4 школы

Я вот прикинула за какой период Галя, будучи ребенком, поменяла 4 школы во Владивостоке :sh_ok:
Она 1986 г.р.. Семья переехала во Владивосток, со слов мамы, в 1998 г, т.е. Гале было 12 лет - это 6 класс.
Закончила Галя 9 классов... Получается, 4 школы было у ребенка за 4 года обучения!!! Каждый год школу меняли...
Слушайте, но вот эта частая смена школ как-то не очень хорошо характеризует семью ':roll:' Или у ребенка конфликты были, или семья металась по разным районам города и ребенка переводили поближе к дому (хотя мама говорит, что жили у бабушки на Сабанеева). В любом случае, ребенку очень не комфортно каждый раз привыкать к новому коллективу (особенно в подростковом возрасте) - а родителям похоже было "по фиг" на этот возможный психологический дискомфорт дочери.

а может доча чудила, вот и переводили

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 52 из 90  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов