Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
У свекрови сегодня сын (соответственно, наш папа) сбил человека и нужны нехилые бабки на замятие дела :mrgreen:
При этом мы сидели у нее как раз.
Там тоже в трубку шептали-шептали, она говорит -Максим, это ты? Там - ага, я! При этом Максим сидит рядом с нею за столом. :wink:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
А мне тоже как-то подобные СМС-ки приходили, на счет положить деньги... А пару раз еще и звонили! Очень быстро и несвязно говоря, что ему очень нужно со мной поговорить, но последняя минута, и сейчас заблокируют и, не давая мне вставить слово, обрывали связь! :mrgreen:
Обойдутся конечно :lol: , я в таких случаях пишу СМС "Ваш номер внесен в милицейскую базу данных по телефонному мошенничеству и вымогательству. При повторных обращениях и жалобах граждан на этот номер будет проводиться расследование и судебное разберательство с дальнейшим уголовным преследованием." (я эту СМС забила, и не удаляю пока, повторы просто делаю на очередной развод...) В ответ были СМС типа "Извините, пожалуйста"! Вот так! :mrgreen:
Думаю, что если это не развод (мало ли что, может и вправду кто-нибудь из близких друзей попал в неприятность, а я спросонок не узнала...), то человек поймет по-крайней мере, что от меня ждать денег не стоит, и будет искать другие выходы из ситуации или варианты как мне объяснить, чтоб я поверила. А мошенников видимо это предупреждение пугает, ну или мне пугливые попадались... :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Мне где-то с месяц назад звонили. Такой юношеский голос сдавленно шипел "мама". И тишина... Наверное, для продолжения диалога я должна была назвать предполагаемого ребенка по имени, и тогда разговор бы продолжился :mrgreen:
Но я знаю точно, что некому мне звонить и называть меня при этом "мама". Поэтому спросила, какой номер набран. На другом конце провода выругались и трубку положили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Вот и мне тоже в городской телефон жалобно скулили "маама", слышно потом было еще несколькго пацанячих голосов :twisted: и на сотик стала приходить вшеописываемая фигня, хотя раньше мимо как-то проходило.

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Sunshine писал(а):
я в таких случаях пишу СМС "Ваш номер внесен в милицейскую базу данных по телефонному мошенничеству и вымогательству. При повторных обращениях и жалобах граждан на этот номер будет проводиться расследование и судебное разберательство с дальнейшим уголовным преследованием."

прикольно :)
а денег за нее не снимают? :)
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Вот и мне пришло разводилово. Только мне прислали в вконтакте. Причем от человека который реально у меня в друзьях. Текст такой:
Привет Надя. Можешь мне помочь? Я почти выигрываю главный приз в мартовском конкурсе на лучшее фото :-) это ноутбук SAMSUNG, мне не хватает всего пол процента до первого места ))) Если тебе не очень тяжело, отправь смс на номер голосования '6008' с текстом "mart 4941" только без кавычек. Помоги, пожалуйста, тебе эти 3 рубля за сообщение это совсем немного, а я ноутбук выиграю! ! Деньги конечно верну, даже больше . Мне уже куча знакомых помогла, уже совсем чуть-чуть остается! ! Если можешь помоги, хоть одну смс . А если считаешь что подтасовывать результаты голосования нельзя то просто удали мое сообщение, я не обижусь, хотя все так делают ! ! И это не спам, просто я всем друзьям рассылаю это сообщение, совсем немного осталось, так обидно будет не выиграть !! Заранее спасибо! Вадик

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Дался им этот ноутбук SAMSUNG. Написали б для разнообразия Асер или Асус. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Diavona* писал(а):
Sunshine писал(а):
я в таких случаях пишу СМС "Ваш номер внесен в милицейскую базу данных по телефонному мошенничеству и вымогательству. При повторных обращениях и жалобах граждан на этот номер будет проводиться расследование и судебное разберательство с дальнейшим уголовным преследованием."

прикольно :)
а денег за нее не снимают? :)

Да нет, ничего лишнего не было снято... :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
nayada писал(а):
Дался им этот ноутбук SAMSUNG. Написали б для разнообразия Асер или Асус. :evil:

:lol: :lol: :lol:
Ага, мож они за рекламу процент получают :lol:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Sunshine
Спасибо за шикарную идею!!
Забила себе и ! через инет отправила это сообщение уроду что мне смс прислал :evil: побила что это билайновский номер в хабаре и отослала :mrgreen:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
А мне сегодня два раза с периодичностью в 10 минут приходила СМС: Абонент +750хххх просит вас позвониь ему. Посмотрела свою тел.книгу- вроде нет такого номера. Не стала перезванивать, хотя желание было... Мысли всякие лезут, вдруг кто знакомый, просто его номер не забила, а кому- то моя помощь требуется... А сейчас почитала тут вас и поняла что правильно сделала. Кстати пробила номер- оказался зарегистрирован в Иркутской области. Явный развод.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2009
Мне на выходных 2 раза звонили с номера +380445817552 :shock:
Я взяла трубку,там девушка представилась названием компании,я не запомнила точно,сказала,что они проводят социалогический опрос,попросила уделить ей 15-20 мин :shock: ,я сразу положила трубку.
Кому-нибудь еще звонили с такого номера?Что это вообще было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Caramel' писал(а):
Мне на выходных 2 раза звонили с номера +380445817552 :shock:
Я взяла трубку,там девушка представилась названием компании,я не запомнила точно,сказала,что они проводят социалогический опрос,попросила уделить ей 15-20 мин :shock: ,я сразу положила трубку.
Кому-нибудь еще звонили с такого номера?Что это вообще было

НИЧЕ СЕ 15-20 МИН :shock: :shock: МММММ...ТАК А ВХОДЯЩИЕ ТО ВСЕ РАВНО БЕСПЛАТНЫЕ, ЕСЛИ НЕ РОУМИНГ У ВАС КОНЧЕНО..Я НИКОГДА НЕ БОЮСЬ ОТВЕЧАТЬ НА ВХОДЯЩИЕ ПОЭТОМУ.... ИЛИ У ВАС СНЯЛИ ЗА ТУ МИНУТУ ПОКА ОНА ГОВОРИЛА????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
mama_to_be писал(а):
самое прикольное, что смс с просьбой перезвонить приходит с того же номера, на который просят перезвонить.Ну неужели кто-то ведется? Надо было бы, так сразу и написали кто да что..

КОГДА ЗНАКОМЫЕ ТАКИЕ СМС ОТПРАВЛЯЮТ (УСЛУГА ОПЕРАТОРА СВЯЗИ), ТО ПРИХОДИТ С НОМЕРА 999 КАЖЕТСЯ (АКОС), НО НЕ С НОМЕРА АБОНЕНТА

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2009
Lesena писал(а):
ИЛИ У ВАС СНЯЛИ ЗА ТУ МИНУТУ ПОКА ОНА ГОВОРИЛА????

Я незнаю еще :roll: ,тариф корпоративный,плачу каждый месяц одну и туже сумму,пойду платить скоро,отпишусь,сняли или нет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Caramel'
Да нет,я думаю входящие по любому бесплатно,тут волноваться не о чем,мне тоже звонили,номер не запоминала,просто 20-30 минут :shock: моего времени дорого стоят :mrgreen: я сразу сказала,что у меня нет столько времени :!:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2008
Благодарил (а): 10 раз
ДИВО писал(а):
ленусько писал(а):
А мне СМС пришло типа закончились деньги положи рублей 200 и подпись Саша.

о, мужу такая же фигня приходила! типа, он (она) потом все объяснит! :mrgreen:

Во, и моему от Сани приходила смс- попал в аварию под Усс-ом положи мол денег на тел.....-мой умом то понимает, что развод, но все же всех своих близких знакомых Саней обзвонил, пока не успокоился.Удобное имя для разводилов Саша- у каждого с десяток знакомых-друзей Саш найдется .:mrgreen:Мой и сам Саша :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2009
Мне такие сообщения и звонки приходят регулярно уже около года, это целый бизнес судя по всему. Как бы на них управу найти! Так неприятно, все равно подсознательно начинаешь волноваться, а вдруг кто-то реально в помощи из знакомых нуждается. :roll:

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Diavona* писал(а):
только что пришло с номера 113
"Позвони, я в блокировке
от +7 902 3562652"
причем в тройном экземпляре

Цитата:
ЗАО "Ульяновск GSM" Ульяновская область 902 с 3550000
по 3579999 13.06.2001
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2009
Да точно! Не в тему, конечно, но знакомых Саш у меня - человек 17!!! :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов