Ехать под знак
В таком случае нужно наказывать (что там в арсенале: штрафовать сажать в тюрьму, убивать) 100% водителей грузовиков.
Каждый водитель, севший за руль большегруза за пределами владивостока - преступник. /потому что на любой дороге в приморье есть мост, по которому он не имеет права ехать, если следовать правилам.
(кстати,а почему на машине,принадлежащей организации нет страховки?
А я откуда знаю? Там еще, возможно и медосмотра у водителя нет и много еще чего.
Нарушений там масса.
Ни одно из них напрямую не привело к обрушению моста и гибели людей.
А косвенно виноваты все, кто проехал до него так же, как и он.
Только про несчастную долю ТК не говорите
А кто говорит про тяжелую долю? Нормальная у них доля, в реалиях нашего времени единственно возможная.
Нет другого способа привезти груз из точки А в точку БЭ. Хотя... Можно, например, в Кавалерово продавать китайскую картошку по цене апельсинов, доставленную на микрогрузовичках. Только вот когда очередной мост под микриком рухнет (а он рухнет) в кого тыкать палцем будем?
Просто край уже давно должен был расписаться, что дорог для грузов нет, железных дорог тоже, живите, люди, натуральным хозяйством.
Так не могу же, не политично. Вслух ведь не скажет никто, что дороги из двух портов в краевой центр просто нет. Романовский мост каким-то просто чудом не рухнул под легковушками (закрыли вовремя) так он стоит уже второй год в таком состоянии, и никаких поползновений по восстановлению. А мост через Киевку? Опора в воде висит, там так подмыло... Третий год наблюдаю, ничего не меняется. А водителя да, в турму. И всех его коллег туда же. Есть за что.