Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Как|тус писал(а) 05 дек 2015, 02:02:
firekisa писал(а) 04 дек 2015, 22:53:
make_my_day писал(а) 04 дек 2015, 22:48:
Таня говорила , что любовницей не будет

таня - роковуха... :za_da_va_la:

Сивуха она, а не роковуха, бухает как бык помои, что не фото то с бутылкой :ps_ih:

Вот, вы все злыдни!!! Они не бухают, они'с рафинируются ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2015
Благодарил (а): 5 раз
Эх, не успела в 5-том томе догнать вас со своими размышлениями о статье про семейку Колядзинских! Но думаю не поздно еще высказаться. Спасибо тому, кто нашел эту статью. Для меня она многое прояснила. Я думаю, что Галя была в этой семейке лишней, так сказать " в семье не без урода", ведь судя по статье, родители зациклились на своем деле, открыли "музейную" кафешку, восхищаются Приморским краем, строят свой бизнес на этом. А Галя выбивалась из этой атмосферы...Сама Елена Колядзинская писала о дочери, что ей было душно, тесно, плохо в этом городе, что она стремилась вырваться от туда куда подальше...И это все в то время, пока вся остальная семья воспевает красоты Владивостока! То есть, всё семейство охвачено единой целью, только одной Галке тесно и душно, причем еще с младенчества, когда ее "кричащую на руках" внесли в этот город. Кроме этого нюанса, других упоминаний о старшей дочери я не увидела. Зато средняя дочь имеет уважение и статус генератора идей! Для себя я увидела причину по которой мама Гали так себя ведет сейчас.

За это сообщение автора Infernal поблагодарили: 2 MIXЛедиУ

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Infernal писал(а) 05 дек 2015, 04:37:
Для себя я увидела причину по которой мама Гали так себя ведет сейчас.

согласна. как раз вписывается и отрезаанный ломоть, и без жа лос т ность по отношению к ее памяти :-( Кого жалеть - правда как чужая....

Последний раз редактировалось Валечка 05 дек 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2015
Луна в Козероге писал(а) 05 дек 2015, 00:44:
Чем провинцию удивит нашу

Наверно, судье будет подмигивать. Может у него взгляд более говорящий и многообещающий, чем у героя наших грез :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
make_my_day писал(а) 04 дек 2015, 23:50:
Изображение

А никто не подскажет зачем там бульонный кубик ? Прям весь день мучает этот вопрос :ne_vi_del:

Могу, конечно, ошибаться, опыта в пытках нет вообще, только логика... Когда одевают мешок на голову, воздуха мало, человек делает вдохи, а в воздухе крупицы измельченного кубика (может и сахар или другое вещество), попадают в нос, гортань (а затем и легкие), по идее человек начинает закашливаться.
Но вот... как одеть мешок так, чтобы частицы кубика не высыпались? Или измельчают уже в ходе пытки?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Вопрос об отказе и пытках меня мучает прям с самого начала.
А особенно после появления это секретной аудиозаписи.
Т.е в первый раз наш херой сразу раскололся от оплеухи по уху. Танюша бедная вся в страхе или надежде об износиловании. Но через 3 дня все страхи уходят. Что таблетку озверина приняли?

А главное, если верить аудиозаписи, его снова возили в ОРЧ, угрожали. Но он крутой перец не сдался. Мужественно выдержал все пытки?
Какой-то бред сивой кобылы.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2015
Хасаночка писал(а) 05 дек 2015, 08:00:
Вопрос об отказе и пытках меня мучает прям с самого начала.

Столкновение с системой у него впервые, сознался, так как полагал, что пришло время. А сокарменники на его рассказ, типа "ты чё братан, повёлся? Да нет же у них улик на тебя! Иди в отказ, с рассказами о пытках. А фингал ты тебе обеспечим". Сокарменники же не юристы, тоже полагают "нет тела - нет дела".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
make_my_day писал(а) 04 дек 2015, 23:25:
Давайте голосовать - чья была идея пойти в отказ ? Кто как думает ?

Я думаю Витина :men:

Согласен.

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
Луна в Козероге писал(а) 05 дек 2015, 00:09:
Дл особого порядка признать вину и согласиться с обвинением мало, наказание за совершенное преступление не может предусматривать лишение свободы более десяти лет. То есть, в чем то не очень тяжелом обвинялся чувачок. На особый порядок обычно выходят фулюганы и мелкие жулики, но тогда не ясно с одиночкой в СИЗО Учитывая дефицит мест

Есть еще особый порядок, применяемый при заключении обвиняемым досудебного соглашения. Там нет ограничения по предельному сроку. Но тоже обязательно признание вины. И не только - необходимо еще дать правдивые показания о роли других лиц в совершении преступления. Или просто о других преступлениях, интересующих органы. Девушка там пишет, что начинали с краевого суда. Краевая подсудность по первой инстанции это чаще всего особо тяжкие преступления с большими сроками, а то и с перспективой пожизненного. Так что, о невиновности ее супруга тяжеловато говорить при таком особом порядке.
А что касается выбивания признания, на самом деле это не так смешно. Некоторые бывшие опера с Карбышева тоже ведь не за красивые глаза (сорри, по Фрейду :smile: ) изредка все же к уголовной ответственности за превышение полномочий привлекаются (или привлекались). И, кстати, тоже ведь ищут защиту у адвокатов...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Adobe
Неее,у неё там своих альбомов хватает...

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Ну что,"Последние выходные" или "Перед приговором не надышишься" ?

Представляю как апелляционные судьи переживают,мантии чистят,дело читают в сотый раз......
Вся страна на них смотрит,а самое главное, столичный же адвокат приедет,как тут не переживать.Они то таких напыщенных гусей еще не видели.А может в Москве другой УК и УПК,о котором наши судьи не знают?

Имхо там уже лежит готовое решение по делу и принять другое может помочь только Галя,входящая в зал суда,но это фантастика.

Что то нашего собеседника из четырех букв давно не видно.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 5 AmazingKuzmichРнессаХасаночкаНоябринка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
Виза писал(а) 05 дек 2015, 10:14:
принять другое может помочь только Галя,входящая в зал суда,но это фантастика

Из анекдота (помню плохо):
Адвокат: А сейчас откроется дверь и в зал суда войдет тот, кого все здесь считают убитым.
После оглашения приговора, адвокат: Ваша честь, но ведь все повернулись к двери, в том числе и Вы. Значит, тоже не были уверены, что жертва мертва.
Судья: Я не был уверен, но Ваш клиент единственный не повернул голову в сторону двери.

За это сообщение автора Kuzmich поблагодарили: 7 firekisaProspereГалкаЯВизавинтажЛуна в КозерогеНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Как у Вити отчество?Рафинатович?
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
винтаж
Вадимович :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Почитать Марину Черных, так первейшая и главнейшая цель суда - обеспечить журналистам комфортную работу. А уж остальное - процесс и все такое - это на усмотрение Марины. Не понравится обслуживание - значит все, решение суда никакого значения не имеет.
У нее же должно быть высшее образование? Журналистам сейчас право не преподают что ли? Или она на помощника оператора машинного доения отучилась? Помогает публику доить...

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 6 firekisamake_my_dayГалкаЯВизаЛуна в КозерогеНоябринка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
https://m.vk.com/video-96584699_1715749 ... 4699_21006

А вот и легендарное полное аудио :ps_ih:

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Я смотрю Витя совсем себя не любит , решил окончательно себе жизнь подпортить :)-(:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2015
Благодарил (а): 33 раза
make_my_day
:sh_ok: да ну..неужели!!!! Вот так новость. Мне кажется это вообще похоже больше на разговор с сокамерниками :-) ерунда если честно, обрывки какие-то, где же полное

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2015
Благодарил (а): 18 раз
make_my_day писал(а) 05 дек 2015, 16:47:
https://m.vk.com/video-96584699_1715749 ... 4699_21006

А вот и легендарное полное аудио :ps_ih:

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Я смотрю Витя совсем себя не любит , решил окончательно себе жизнь подпортить :)-(:

Я ничего не увидела там и не услышала такого, что доказывает, что Виктор не убивал Галину.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Это просто процесс работы, а нужен ее результат. И он был, это приговор. Зачем они пытаются из этой записи бомбу сделать, она ею не является, хоть какое видео состряпай!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Я вообще не поняла, что они этим хотят доказать ? Что опера матеряться ? :-)

Ну дали ему по башке там и что ? Мало дали

Ему Пляс в конце сказал "наша задача раскрыть , мы раскрыли " почему же невиновный Витя не сказал , что он не убивал вообще то .

Короче Витямба завязывай ты это дело , выглядишь ты уже очень и очень жалко , тебе правильно сказали "посидеть придётся Витёк , не обессудь "
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 4 RakshasiХасаночкаМаркиза КарабасаНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
make_my_day писал(а) 05 дек 2015, 16:47:
легендарное полное аудио

ничем не примечательный МУЖСКОЙ разговор :nez-nayu: То что Половов не вывозит, когда с ним разговаривают мужчины, лишнее подтверждение что он слабак. (это вам не спящую девушку задушить)
Концовочка вапще убила- шедеврально, БИС :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 1143 раза
make_my_day писал(а) 05 дек 2015, 17:06:
Короче Витямба завязывай ты это дело

Девочки, а чем ему еще заниматься следующие 10 лет? А так и развлечется, и денежек заработает... :shout:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Фу какой же он мерзкий а этот Витенька :ze_le_ny:

Заткнулся бы уже и сел , убивать так он мужик , а как в тюрьме посидеть , так - ой меня ударили , не виноватый я.
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов