Olchik_1980
Выскажите, пожалуйста, Ваше мнение по вопросу: Виктор находится в СИЗО, Татьяна одна, крутится, как может, оплачивает содержание мужа, телефон, адвокаты обоим. Явно нужны деньги. При этом в конце зимы-начале весны Татьяна едет в "медицинский" тур по барам СПб, набивает тату, покупает безлимитный абонемент не в самый дешевый зал, ходит в Зуму. Вот это нормальное поведение человека, нуждающегося в деньгах
Поведение ее из ряда вон, это факт. Сбор денег на содержание мужа - нонсенс

но мне кажется вина в убийстве коэна это одно, ее нечистоплотность и жажда наживы это другое, ну как мухи и котлеты. Тем более писали, что у нее другой уже.
Ни в коем случае не оправдываю Коэна, но и не обвиняю, я как бы не суд.
И еще чисто гипотетически

но Галина все-таки может быть жива, маловероятно конечно, но может. Помните случай когда мужик двух девушек в подвале 4 или 5 лет держал, ведь тоже исчезли одномоментно. Только не говорите опять что это слухи из СМИ)))
А может быть и нет уже Гали, но Коэн не при чем

Может собрала пожитки в мешок (не исключено что психанула и расчитывала вернуться), поймала тачку и нарвалась на подобие Тулянцева.
Неее девочки, все-таки если есть хоть малейший шанс, что не Коэн это, то я грех на душу брать не буду, на фиг надо себе карму портить

И руку на отсечение не дам... тем более 50 косарей как некоторые
А Таня, да, зазвездилась конечно, не спорю.