Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 390 ]  Страница 6 из 20  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
calientepollas писал(а):
кстати, у меня не псина...а собака

это чтоб вы поняли что ребенок "обкакавшийся от страха" и награжденный диагнозом от вас- тоже кому -то дорог.

это хорошо, если дорого, значит научат не бояться
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Думаю, если б на месте 8летней девочки был 20летний качок, который, как ни странно, боится собачек, нюхающих штанины, и пнул бы псинку так, чтоб она обкакалась со страху, вы бы сейчас не так пели.

на таких у меня есть родственник-боксер, так что я бесстрашна :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
calientepollas писал(а):

конечно научат. даст пенделя в следующий раз и все дела.

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
на таких у меня есть родственник-боксер, так что я бесстрашна

собачке-то от этого легче бы стало?
Не проще ли не создавать проблем окружающим? "Не пинать чужие брюки"?

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
calientepollas писал(а):

конечно научат. даст пенделя в следующий раз и все дела.

недалекие люди, что еще можно сказать...жалко их и их детей...

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
считаю ненормальным, если люди боятся домашних животных...вот такой я мерзкий человек

да ладно, это личное дело каждого "бояться-небояться"... я вот, например, предпочитаю выражение "опасаться", а не "бояться"...

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):

а как уж им вас жалко, если б вы знали :cry_ing:

Последний раз редактировалось belladonna 27 июн 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
calientepollas писал(а):
на таких у меня есть родственник-боксер, так что я бесстрашна

собачке-то от этого легче бы стало?
Не проще ли не создавать проблем окружающим? "Не пинать чужие брюки"?

еще раз...не вижу ничего кринимального в том, что собака понюхала штанину...не обписькала, не обкакала, не порвала, не накинулась, необлаяла, не укусила...

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
calientepollas писал(а):

а как уж им вас жалко, если б знали :cry_ing:

это так трагично, платочек дать? :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 24 раза
Лёля Анатольевна писал(а):
*Yanusik* писал(а):
У моей подруги двухлетняя доча замечательно знает о животных и с радостью играла с ними только до того момента пока на детскую площадку не пришел местный дегенерат со своим псом который с лаем подбежал к ребенку оскаливая зубы, да ребенок испугался сильно и теперь завидя собаку хватается за мамину ногу и боится шевелиться.

вот и я до последнего верила в сказки про добреньких стаффиков ("они ж такие милашки, а в газетах сплошные враки про собаки"), как оказалось зря...

Стаффики это вообще отдельная тема. У меня была сучка, которая случайно нагло запрыгнула к нам в машину и не думала выходить, когда мы отдыхали на море, мы с мужем ее выгнать не могла и в машину сесть боялись :-) Это был редкий прикол! Как дураки бегали по пляжу искали хозяина не нашли... Короче пока мы бились в истерике с собакой подружились. Ребенка у нас тогда не было. Я как ранее имевшая колли-душку с опаской согласилась до выяснения места жительства собаки подержать ее дома. В итоге она у нас осталась. С виду было видно, что собакой занимались, она была в отличной форме, но для меня бойцовая тема была очень долека да и неинтересна. В итоге гуляла я с ней в наморднике, но она умудрялась его скинуть с морды и схватить кошку, пока кошка шевелилась из пасти ее выдрать было не возможно, я проконсультировалась что в такие моменты надо разливать водой, брала с собой бутылку воды. В общем дома была адекватная, но при выходе на улицу забрало падало, т.е ей нужно было участвовать в боях, а я этого не понимаю. Искала куда ее можно было бы пристроить, но не нашла.
Так вот к чему все это пишу, ну чтобы камни сразу кидать в меня не стали!
В один прекрасный момент, я поняла что собачка моя стала реагировать на ребятишек примерно до 3-4 лет при виде их пытаться сбросить намордник, как бы крепко я его не закрепляла.
Посоветовались мы с мужем и пошли на крайние меры......
Кому мы потом будем доказывать что это просто бойцовая собака и у нее такой характер - матери ребенка ... Собака должна гулять на поводке, а некоторые породы в наморднике без разговоров.
Поэтому

Сообщение Добавлено:  
Цитата:

усыпили чтоли?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2011
Благодарил (а): 2 раза
calientepollas писал(а):
собака воспитанная и знает команды, гуляет на поводке...считаю ненормальным, если люди боятся домашних животных...вот такой я мерзкий человек

Похвально, что вы это понимаете. Душевное спокойствие своей псины ставить выше безопасности ребенка - это действительно мерзко. Но лично я таких, как вы (хорошо, что вас таких не много, но плохо, что все-же есть) считаю моральными инвалидами. Наверное вас даже в чем-то можно пожалеть, но что-то не хочется...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 24 раза
calientepollas писал(а):
Цитата:

усыпили чтоли?

Да, а что делать? В клубах не нужна потому что документов нет и многое другое, людям когда говоришь правду опасаются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
думаю, что усыпили....
А вообще, любители собак должны понимать, что город изначально "город"! строили люди для ЛЮДЕЙ и в первую очередь комфортно должно быть людям, а не собакам. Научить не бояться нельзя. Это против природы. Если НЕ боится - НЕ нормально.
Нельзя нарушать личное пространство постороннего мордой своей собаки. Вы же не суёте голову в открытое окно чужой машины, чтобы внимательно рассмотреть все примочки там? Так и с собакой, держите на поводке и всё.

Сообщение Добавлено:  
жерминаль писал(а):
А вообще, любители собак должны понимать, что город изначально "город"! строили люди для ЛЮДЕЙ и в первую очередь комфортно должно быть людям, а не собакам. Научить не бояться нельзя. Это против природы. Если НЕ боится - НЕ нормально.
Нельзя нарушать личное пространство постороннего мордой своей собаки. Вы же не суёте голову в открытое окно чужой машины, чтобы внимательно рассмотреть все примочки там? Так и с собакой, держите на поводке и всё.

:bra_vo:
респект и уважуха!

Сообщение Добавлено:  
Майя* писал(а):
calientepollas писал(а):
собака воспитанная и знает команды, гуляет на поводке...считаю ненормальным, если люди боятся домашних животных...вот такой я мерзкий человек

Похвально, что вы это понимаете. Душевное спокойствие своей псины ставить выше безопасности ребенка - это действительно мерзко. Но лично я таких, как вы (хорошо, что вас таких не много, но плохо, что все-же есть) считаю моральными инвалидами. Наверное вас даже в чем-то можно пожалеть, но что-то не хочется...

хе хе...еще раз повторяю, собака не набросилась, не порвала, не испачкала, не облизала, не обслюнявила, не рычала...собака понюхала носом штанину...ИМХО, мне жаль ребенка, что родители не научили не бояться, а адекватно реагировать и анализировать такие ситуации на элементарных примерах и сравнениях (например, большие собаки, уличные собаки, бойцовские породы, собаки без поводков, собаки несущие и лающие конкретно на тебя - поведение максимально осторожное)...

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
хе хе...еще раз повторяю, собака не набросилась, не порвала, не испачкала, не облизала, не обслюнявила, не рычала...собака понюхала носом

да и что? я брезгливая, понимаете? МЕНЯ не надо нюхать!!!

Сообщение Добавлено:  
Вчера на санаторной мелкий щен таксы (то есть величина крохотная) радостно кидался мне под ноги. Понятно, что страха он у меня не вызвал, скорее - раздражение. Путался под ногами и я банально боялась наступить на него. Прыгал он вокруг меня метра два, пока я осторожно перебирала ногами, и пока хозяйка сообразила выхватить его из-под ног.
Вот чем думала хозяева, выпуская такую мелочь на вольный выпас?

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
calientepollas писал(а):
хе хе...еще раз повторяю, собака не набросилась, не порвала, не испачкала, не облизала, не обслюнявила, не рычала...собака понюхала носом

да и что? я брезгливая, понимаете? МЕНЯ не надо нюхать!!!

классная надпись для футболки, кстати :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
классная надпись для футболки, кстати

:-) подумаю над этим

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 390 ]  Страница 6 из 20  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов