Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1193 ]  Страница 55 из 60  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 60След.

Чем закончится процесс?
Получит реальный срок от 5 до 12 лет 19%  19%  [ 55 ]
Получит реальный срок до 5 лет 33%  33%  [ 99 ]
Отделается условным наказанием 40%  40%  [ 118 ]
Избежит наказания по любой причине 8%  8%  [ 24 ]
Всего голосов : 296

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Пашаев- это его наказание не от закона. А от кармы. Притянул, называется

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Kuzmich писал(а) 23 окт 2020, 07:10:
Речь Ефремова в прениях похожа на отмазки глупого второклассника.

Пашаев оскорблял потерпевших, а про себя он забыл, как в процессе голосил, что потерпевшим и 1 рубля много. А вот это, отпустите меня и тогда я памятник поставлю Захарову.

Я смотрела адвоката Алешкина, которого для Ефремова нанял Джигурда, кстати он говорил вполне здравые вещи.
Он договорился с Добровинским о подписании соглашения, после которого потерпевшие отзовут иски и даже выступят в суде о смягчении. И Добровинский это подтверждал. Но амбиции новой команды адвокатов убедили жену Ефремова в воскресенье накануне апелляции отказаться подписать соглашение.
Детали соглашения он не раскрыл, но назвал их вполне приемлемыми.
На фоне детского лепета Ефремова и смешных аргументов новой команды соглашение-единственное на что можно было рассчитывать.

Команда Добровинского-красавчики.И срок практически сохранили,и возмещение для потерпевших получили.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1154 раза
это ему получается на 6 месяцев всего срок уменьшили?
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Ольха писал(а) 23 окт 2020, 09:15:
получается на 6 месяцев всего срок уменьшили?

Нууу и примерное поведение никто не отменял! И того - три года ещё и свободен! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Виза писал(а) 23 окт 2020, 09:11:
о амбиции новой команды адвокатов убедили жену Ефремова в воскресенье накануне апелляции отказаться подписать соглашение.

Может жену как раз срок устраивал. Вырастит спокойно детей без этого дебошира и ходока.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Порадовала апелляция
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

За это сообщение автора Изумрудинк@* поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
AnRe писал(а) 23 окт 2020, 09:20:
три года ещё и свободен!

что совсем не мало. Это не условный срок и даже не колония-поселение, по верхней планке получил.

В первой инстанции не было признания и деятельного раскаяния, надеялся в апелляции на 7 жалоб, письма коллег и актерский талант?
Последнее слово вообще никак на крик души не тянет. Начал торговаться, я буду помогать, я памятник поставлю только мне для этого нужно на свободу. А вот Васе пять дали за двоих, а мне то за что 8?

Хоть бы друзья-сценаристы ему речь написали, время выучить роль раскаявшегося было.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 5 Барби на пенсииbelladonnaLienikanatalochka-mamaТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
А я опять не угадала)))
В первом суде думала срок будет гораздо меньше (в голосовалке вообще поставила "условный срок").
И с апелляцией думала - лет 5 дадут.
Но в общем, меня удовлетворил справедливый приговор.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Как отнеслись к изменению приговора товарищи по сцене. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Лев Лещенко:
«Я не хотел бы давать какие-то резкие оценки приговору Мосгорсуда, но считаю, что этого,изменять приговор на полгода, делать было не нужно. Это смехотворное решение.
Нужно было или нормально снизить срок — или оставлять такой, какой был, а потом, если это возможно, выпустить человека по УДО. Ефремов уже наказал себя сам тысячекратно, и никакой срок не лишит его устойчивого отношения к себя в плане морали, психологии, нравственных ориентиров.

Лия Ахеджакова:
«Это тот еще суд. И предыдущий, и этот. Это мерзкое шоу, и я не могу понять, кто режиссер этого всего. Это квинтэссенция нашей судебной системы.Если бы была более здравая судебная система, то разбирались бы в деле. Не было бы таких адвокатов, как Александр Добровинский . И не стыдятся это показывать, что удивительно.

Иосиф Пригожин:
«Нормальное решение Мосгорсуда. Ефремов не преступник, а хороший человек. Но он совершил фатальную ошибку. Его авария — совершенная глупость в алкогольном опьянении.

https://www.gazeta.ru/culture/2020/10/2 ... um=desktop

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
«Жалкий человек»: Пашаев высмеял претензии Ефремова

Актер Михаил Ефремов в Мосгорсуде выразил недовольство работой своего бывшего адвоката Эльмана Пашаева. Актер, в частности, отметил, что неоднократно просил Пашаева не оскорблять представителей и родственников погибшего водителя Сергея Захарова, однако адвокат его не послушал.
Кроме того, по словам Ефремова, Пашаев воздействовал на него во время суда, причем довольно грубо. «Я помню, когда Добровинский спросил меня: "Вы полностью согласны с Пашаевым?" Пашаев меня ударил под столом ногой, и я сказал, что согласен», - цитируют Ефремова СМИ.

Сам Эльман Пашаев, после процесса временно лишившийся адвокатского статуса, в эфире НСН посмеялся над своим бывшим подзащитным.

«Он к доктору не обращался, когда я его ударил?» - иронически спросил Пашаев.
Бывший защитник Ефремова также прокомментировал реплики артиста в свой адрес, прозвучавшие во время рассмотрения апелляции на приговор.

«Жалкий человек. Я же знаю все. Ему адвокаты обещали, что если сдаешь Пашаева – получишь условный срок. Сейчас вы видите реальный срок. Это позиция адвокатов.
Он же человек слабый. Он всегда жил в хороших условиях, не знал проблем. Тут попадает в изолятор… Что сказать. Человек сидит за решеткой, чем ему по ушам ездят, то и говорит.
Ему любой ценой – хоть подставить, хоть перешагнуть через труп – надо выйти на свободу», - заметил Пашаев.

Он подчеркнул, что, когда защищал Ефремова, действовал в полном соответствии с тем, что от него просил подзащитный.

«При моих выступлениях в зале суда всегда были его люди, которые все согласовывали. За моей спиной шестеро адвокатов работали. За каждым моим шагом следили: куда ходил, какие интервью давал, что говорил. Согласовывали каждый мой шаг», - заявил бывший адвокат.
https://nsn.fm/society/zhalkii-slabyi-c ... um=desktop

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Виза писал(а) 23 окт 2020, 15:30:
Лия Ахеджакова:

видимо уже сильно деменция.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1729 раз
Солянка,
вот только хотела написать :sh_ok: , а тут слово в слово...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
Lukolle писал(а) 23 окт 2020, 11:22:
Виза писал(а) 23 окт 2020, 09:11:
о амбиции новой команды адвокатов убедили жену Ефремова в воскресенье накануне апелляции отказаться подписать соглашение.

Может жену как раз срок устраивал. Вырастит спокойно детей без этого дебошира и ходока.

У нас в узком кругу вообще была теория, что приглашение Пашаева и весь цирк в суде срежиссировала жена. :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re: Ефремов ДТП. Приговор вступил в силу 7.5 лет общего режима.
Виза писал(а) 23 окт 2020, 15:40:
«Жалкий человек»: Пашаев высмеял претензии Ефремова

Они стОят друг друга!

За это сообщение автора Kuzmich поблагодарил: Капуцин

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Kuzmich писал(а) 23 окт 2020, 18:05:
срежиссировала жена

вполне поверю, хоть поживет нормально :a_g_a:
А то ищи где он нажрался,накурился или нанюхался, вези , машину разыскивай....

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 770 раз
Виза писал(а) 23 окт 2020, 12:53:
что совсем не мало.

Хоть что-то...
Виза писал(а) 23 окт 2020, 18:54:
хоть поживет нормально

:a_g_a: Время на "подумать и взвесить" будет! И вернётся "герой" через три-пять-семь лет в пустой дом... :ne_vi_del:
Солянка писал(а) 23 окт 2020, 16:48:
видимо уже сильно деменция.

Там ещё года с 2013-2014 крышу подорвало... Но я всегда её опусы на личную неустроенность списывала. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
AnRe писал(а) 24 окт 2020, 10:49:
Но я всегда её опусы на личную неустроенность списывала.

Очень даже устроена у нее личная жизнь. Она уже почти 20 лет замужем за фотохудожником Владимиром Персияниновым, который младше ее на 20 лет. Ей сейчас 82, а ему 62.

Изображение
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Kuzmich писал(а) 23 окт 2020, 18:05:
Они стОят друг друга!

А новая команда? Построить линию защиты на опускании своего коллеги, хоть и неоднозначного, это как с этикой адвоката соотносится? У неопытного адвоката Филиппова вся речь на Пашаеве держится, о чем бы он говорил без него?

Во всяком случае подзащитному линия Пашаева нравилась, вон как исполнял весь первый акт.
Интересно в третьем акте будет новая защита, трио Хорхорина чет совсем слабовато.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Виза писал(а) 24 окт 2020, 13:30:
А новая команда? Построить линию защиты на опускании своего коллеги, хоть и неоднозначного

Так тут защиту строить вообще не возможно :smu:sche_nie: все понимают, что пьяный водитель выехал на большой скорости на встречную полосу :de_vil: даже, если допустить, что Захаров был не пристегнут, я очень сомневаюсь, что данная авария была для него менее фатальной. И что они тогда обсуждали:его церроз, гипертонии и панкреатит??? Ведь и эти диагнозы его рано или поздно прикончили :nez-nayu:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Лунышка писал(а) 24 окт 2020, 14:02:
даже, если допустить, что Захаров был не пристегнут, я очень сомневаюсь, что данная авария была для него менее фатальной

так этот вопрос исследовался в первой инстанции. Вызывалась гос.эксперт с более 30 летним стажем,которая проводила экспертизу.Она ответила,что по совокупности тяжести травм не имело значения пристегнут был или нет Захаров. Сочетанные травмы,болевой шок, раздробление костей стоп и голеней, множественные переломы, жировая эмболия сосудов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Виза,
:a_g_a: и я про это
Тут действительно надо было выбрать другой вариант-его уже писали выше. Но Ефремов его не выбрал :nez-nayu:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1193 ]  Страница 55 из 60  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов