Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1193 ]  Страница 8 из 60  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 60След.

Чем закончится процесс?
Получит реальный срок от 5 до 12 лет 19%  19%  [ 55 ]
Получит реальный срок до 5 лет 33%  33%  [ 99 ]
Отделается условным наказанием 40%  40%  [ 118 ]
Избежит наказания по любой причине 8%  8%  [ 24 ]
Всего голосов : 296

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Что вы так его жалеете? Ему же не пожизненное светит :ne_vi_del:
Выйдет (если посадят), дальше будет играть. Талант ведь не пропьешь :hi_hi_hi:
Нарушил закон - должен ответить. Он же не первый из актеров, кто в тюрьму попадал.
Все друзья знали, что в него бесы вселяются, как и в его отца, когда он пьян - наняли бы ему личного водителя и по-дружески посоветовали бы ему за руль не садится.
И так 50 нарушений пдд в год. Ладно, если бы это было превышение скорости и вылет на встречку был в первый раз...
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

За это сообщение автора lulumix поблагодарил: Betelgeuse

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2016
Благодарил (а): 151 раз
Симфония писал(а) 10 июн 2020, 16:08:
Хома писал(а) 10 июн 2020, 15:56:
Об этом она заявила во вторник в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале.

Не знаю, почему-то меня коробит, что не успели еще погибшего похоронить, а уже сидят на диванах в телестудиях и поднимают рейтинги программам на собственном горе. По -моему мнению, просто не до этого должно быть, только вчера скончался человек....

Возможно побоялась что замнут, поэтому поспешила придать дело огласке. Не могу её осуждать за это, хоть и признаю, поведение странное.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Оказывается, та женщина, которая в больнице была и в первый же день на ТВ пошла на 1 канал, не жена ему. Официальная жена - другая. С которой не разводились из-за болезни тещи. С которой, в итоге, в один день его и похоронили
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4612 раз
На 500 млн недвижимости, квартира на Арбате, 3 дома. Насчитали уже)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Семья погибшего в ДТП Сергея Захарова не приняла извинения Ефремова
Семья Сергея Захарова, погибшего в ДТП на Смоленской площади в центре Москвы, не приняла извинения актера Михаила Ефремова, по вине которого произошла эта авария, от денежной компенсации она откажется. Об этом ТАСС сообщил адвокат семьи погибшего Александр Добровинский.

По его словам, он связался с братом Сергея Валерием Захаровым и его супругой после выхода видеообращения актера. "Семья, конечно, слышала извинения господина Ефремова и считает их запоздалыми. Таким образом извинения семьей де-факто не приняты", - сказал Добровинский.

"Если господин Ефремов хочет внести какой-то вклад в борьбу с пьянством за рулем - это его личная инициатива, но о мирном урегулировании говорить слишком поздно, и денежную компенсацию, о которой шла речь в ролике, мы не примем", - процитировал брата покойного Александр Добровинский. Представители семьи намерены идти до конца, добиваясь справедливого решения суда.
https://tass.ru/obschestvo/8716885

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Так он вроде и не говорил в своем сообщении о мирном урегулировании, сказал о финансовой помощи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
belladonna писал(а) 13 июн 2020, 21:17:
на 500 млн недвижимости, квартира на Арбате, 3 дома.

Везет дуракам и пьяницам...
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Ефремов хочет выплатить компенсацию родным Захарова, но они не идут на контакт

Актер Михаил Ефремов неоднократно пытался договориться о выплате компенсации близким Сергея Захарова, погибшего в аварии с участием артиста, но они не идут на контакт с ним и его представителями. Об этом ТАСС сообщил адвокат артиста Эльман Пашаев.

"Неоднократно мы пытались выйти на этих людей и договориться о компенсации. Я только сейчас ездил к матери погибшего в Рязанскую область, но она в очень преклонном возрасте, и не уверен, что правильно восприняла мои слова. Другие члены семьи пока на контакт не идут", - сказал адвокат. Он также добавил, что ведению переговоров с семьей Захарова препятствуют "определенные люди, которые делают пиар на этом трагическом происшествии и вводят в заблуждение СМИ".

Ранее адвокат потерпевших Александр Добровинский заявлял, что никто со стороны Ефремова не выходил на контакт с семьей Захарова, а сами родственники погибшего не готовы принимать компенсацию от артиста.
https://tass.ru/obschestvo/8717943

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 ноя 2015
Благодарил (а): 25 раз
Виза писал(а) 14 июн 2020, 13:29:
Он также добавил, что ведению переговоров с семьей Захарова препятствуют "определенные люди, которые делают пиар на этом трагическом происшествии и вводят в заблуждение СМИ".

Позорное шоу, будут таскаться по полгода по телеканалам как отец Фриске

Цитата:
Эти люди в трауре уже успели поспорить, кому из них переводить деньги сердобольных граждан (кроме, малаховских гонораров, им привалила ещё помощь от простых людей).

Там ведь и брат, и московская вдова, и великовозрастный сын, который кричит "Я эту тетку впервые вижу!". Все хотят денег.

Между тем все они хором отказались от помощи Ефремова.

Отказались по одной причине. В договоре, заключенном с телевизионщиками, есть пункт: никаких примирений с Ефремовым.

И это понятно. В случае примирения громкая история утратит остроту. Это уже будет не так интересно. Ток-шоу станет не таким скандальным, стало быть, менее рейтинговым.

Родственникам-плакальщикам, согласно договору, шляться по шоу минимум полгода. Шляться каждый из них должен в образе жертвы той самой зажравшейся элиты....

Наш народ когда-нибудь прекратит смотреть эти позорные шоу? Когда-нибудь перестанет кормить Малаховых, Борисовых, плакальщиков и прочий сброд?!

Хотелось бы, конечно, задать вопрос и самим родственникам... Вряд ли они ответят. Но все же.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d488192 ... mpaign=dbr

За это сообщение автора ШаниS поблагодарили: 2 ХатынФьюжн

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Кто защищает Ефремова

Елизавета Шаргородская
https://sssrpartiya.ru/shargorodskaya

Новый адвокат Пашаев Эльман Магеррам Оглы
https://sssrpartiya.ru/pashaev

так себе репутация у Пашаева
https://scandaly.ru/2018/07/12/elman-pa ... zatelstva/

Сообщение Добавлено:  
"Максимальное наказание 45 лет!".
Актриса Мария Миронова прокомментировала чудовищную аварию, устроенную Михаилом Ефремовым и рассказала, какое наказание за подобное преступление предусмотрено законодательством США.

"Последние 2 дня я не могу прийти в себя от страшного происшествия на ул. Смоленская Сенная. Миша был моим коллегой,соседом и хорошо знакомым человеком. Я не берусь судить его поступок ,это сделает,смею надеяться , справедливо и беспристрастно, суд.Но вот ,что у меня не выходит из головы эти дни и чем я хочу поделиться: в законодательстве США есть статья ,которая в переводе звучит так: Убийство в состоянии алкогольного опьянения! И вот наказание по этой статье по пунктам:

1. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ минимум тюремного!! заключения 124 месяца=10 лет.
2. Исходя из произошедшего происшествия,из количества пострадавших людей, из уровня алкоголя в крови и других отягчающих обстоятельств к этому сроку может быть прибавлено +15 лет в тюрьме ( заметьте не в поселении!),за каждого пострадавшего,еще может быть прибавлено 15 лет условно! Итого максимальное наказание 45 лет!!!!(Заметьте, что меньше 10лет Тюремного заключения срока просто Не Существует !!)
3. 10 тысяч долларов обязательного штрафа.
4. Пожизненное отстранение от управления ТС.
5.Исправительные бесплатные работы.
6.Изъятие ТС
7.Специальный курс у психотерапевта
8.Экспертизы психотерапевта на вменяемость.

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарили: 2 Betelgeuseifcan

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 14 июн 2020, 14:54:
"Максимальное наказание 45 лет!".
Актриса Мария Миронова прокомментировала чудовищную аварию, устроенную Михаилом Ефремовым и рассказала, какое наказание за подобное преступление предусмотрено законодательством США.

"Последние 2 дня я не могу прийти в себя от страшного происшествия на ул. Смоленская Сенная. Миша был моим коллегой,соседом и хорошо знакомым человеком. Я не берусь судить его поступок ,это сделает,смею надеяться , справедливо и беспристрастно, суд.Но вот ,что у меня не выходит из головы эти дни и чем я хочу поделиться: в законодательстве США есть статья ,которая в переводе звучит так: Убийство в состоянии алкогольного опьянения! И вот наказание по этой статье по пунктам:

1. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ минимум тюремного!! заключения 124 месяца=10 лет.
2. Исходя из произошедшего происшествия,из количества пострадавших людей, из уровня алкоголя в крови и других отягчающих обстоятельств к этому сроку может быть прибавлено +15 лет в тюрьме ( заметьте не в поселении!),за каждого пострадавшего,еще может быть прибавлено 15 лет условно! Итого максимальное наказание 45 лет!!!!(Заметьте, что меньше 10лет Тюремного заключения срока просто Не Существует !!)
3. 10 тысяч долларов обязательного штрафа.
4. Пожизненное отстранение от управления ТС.
5.Исправительные бесплатные работы.
6.Изъятие ТС
7.Специальный курс у психотерапевта
8.Экспертизы психотерапевта на вменяемость.

Какие замечательные пункты.
С первого по восьмой
Все до единого
Только с ними количество подобных ситуаций будет минимальным

Но в России никогда не будет такого наказания за пьяную езду с последствиями

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 ноя 2015
Благодарил (а): 25 раз
Про наказуемость. Вице-премьер Лукойла Барков сбил на смерть двух женщин, не понес наказания. То же самое с дочкой иркутского депутата, сбила на смерть, дело замяли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 283 раза
ШаниS писал(а) 14 июн 2020, 20:13:
Про наказуемость. Вице-премьер Лукойла Барков сбил на смерть двух женщин, не понес наказания. То же самое с дочкой иркутского депутата, сбила на смерть, дело замяли.

Поправочка: барков не сбил двух женщин, а машина, в которой он был пассажиром столкнулась в лобовую с другой машиной, где погибли две женщины.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
seLЁDka писал(а) 14 июн 2020, 20:35:

Поправочка: барков не сбил двух женщин, а машина, в которой он был пассажиром столкнулась в лобовую с другой машиной, где погибли две женщины.

Не мешайте махать топором))
Хотя дело темное, конечно там
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  

Поправочка: Барков-пассажир - это официальная версия...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 283 раза
Палочка без ноля писал(а) 14 июн 2020, 21:01:

Поправочка: Барков-пассажир - это официальная версия...

где то была информация что это оспаривалось? что он не был пассажир :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Виза писал(а) 11 июн 2020, 14:28:
Давайте попробуем предположить,чем все закончится ?

Добавлено голосование
Вариант ответа один,но можно будет его изменить,анализируя поступающую информацию.
Будет закрыто перед началом судебного процесса. ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:'

Чем закончится процесс?
Получит реальный срок от 5 до 12 лет
Получит реальный срок до 5 лет
Отделается условным наказанием
Избежит наказания по любой причине

Ефремов ДТП. Приговор вступил в силу 7.5 лет общего режима.

затрудняюсь отнести свое мнение в п.2 или п.4
я думаю, что назначат ему реальный срок до 5 лет, но с учетом домашнего ареста (особенно если расследование будет затянуто), половину срока он отбудет дома, а потом выйдет сразу по удо. т.е. фактически избежит наказания, отсидится дома.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
seLЁDka писал(а) 14 июн 2020, 21:15:
затрудняюсь отнести свое мнение в п.2 или п.4
я думаю, что назначат ему реальный срок до 5 лет, но с учетом домашнего ареста (особенно если расследование будет затянуто), половину срока он отбудет дома, а потом выйдет сразу по удо. т.е. фактически избежит наказания, отсидится дома.

если только умышленно будет затягивать,а так дело простое,пару месяцев следствие и месяц суда.

Сообщение Добавлено:  

что происходит :-) я снова в немилости или мои сообщения вызывают неимоверный трепет?
написала почти тоже самое, только другими словами, про отпрысков чиновников, высокопоставленных лиц и вообще известных личностей, из-за которых невыгодно принимать такие законы
и все потерли, при этом я даже имен не называла
я что, какую-то цензуру тут пропихиваю?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
ВечноСонная,
специально просмотрела с даты создания темы,никто ничего не удалял :ne_vi_del:
В этой теме удалено всего одно сообщение и оно не ваше.Вашего ничего не удаляли и даже не редактировали.
За какое число сообщение?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1193 ]  Страница 8 из 60  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов