Меня прям вот это совсем выбило. Люди которые там живут пишут что знак с одной стороны и тот в кустах, а тот что появился- появился уже после обрушения, но нет))) Всезнающие которые ездят там раз в месяц, а так же отдельно взятые которые там вообще никогда не ездила, и не смотрят на знаки для большегрузов (Оля, прости друг, но как так?) утверждают что знак был. В инстах же видео запилили(((
Искренне не понимаю, почему я должна обращать внимание на знаки, которые не для меня. Все равно, что пешеход, не водящий машину, будет обращать внимание на все знаки для водителей.
А по поводу знака, до сих пор нет нормальных фото и видео подтверждающих или опровергающих наличие знака. Куча воплей, но никаких фактов.
Даже здесь постоянно пишут: единственная дорога на Арсеньев, значит трасса оживленная. Где фото/видео?
Если я на знаки для большегвозов не обращаю внимание (у нас в деревне есть два, точно знаю, но понятия не имею, что там за цифры), то я и не воплю на весь интернет: знак вкопали.
Конечно, виноваты чиновники. Но и вина водителя тоже есть.
Если это была единственная дорога, сейчас фуры не ездят? Автобусы тоже? Арсеньев отрезан?
Все будет, но не сразу...