Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 259 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
BarbariSSka писал(а) 29 окт 2018, 15:12:
груженые лесовозы, можно зафиксировать на средство видеофиксации. И отправить через сайт ГАИ.

как ГАИ должны будут определить по фото есть ли перегруз или нет? по формуле сидеть вычислять? :du_ma_et:
хасами писал(а) 29 окт 2018, 15:14:
Вот правда, если развалится старая хрущевка в которой людям было тесно и они стены снесли, кого винить? Правила для всех.

предлагаю хрущевки не вмешивать в эту тему :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Как|тус писал(а) 29 окт 2018, 15:19:
BarbariSSka писал(а) 29 окт 2018, 15:12:
груженые лесовозы, можно зафиксировать на средство видеофиксации. И отправить через сайт ГАИ.

как ГАИ должны будут определить по фото есть ли перегруз или нет? по формуле сидеть вычислять? :du_ma_et:
хасами писал(а) 29 окт 2018, 15:14:
Вот правда, если развалится старая хрущевка в которой людям было тесно и они стены снесли, кого винить? Правила для всех.

предлагаю хрущевки не вмешивать в эту тему :nez-nayu:

Видишь ли, здесь проблема старых строений.
Есть службы весового контроля , там и взвесят и проверят.

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а) 29 окт 2018, 15:21:
Есть службы весового контроля , там и взвесят и проверят.

ну так это по факту надо делать, а не по видео/фото

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 139 раз
Как|тус,Задача не в определении перегруза, а в обращении внимания органов на наличие проблемы. На обращение должны ответить, даже фразой «невозможно установить». Но, чем больше обращений, тем больше внимания и работы.
И девушка права, чем больше обращений о законности перепланировки от соседей, тем больше есть вероятность, что она будет безопасна для всех жильцов дома.

Сообщение Добавлено:  
BarbariSSka писал(а) 29 окт 2018, 15:28:
Но, чем больше обращений, тем больше внимания и работы.

ага, чем больше внимания тем чаще гаи начнет там стоять, чем чаще начнут стоять тем богаче будут
вы правда верите в то, что грузовики постоянно ездят перегруженные по дорогам и гаи об этом не в курсе?
И девушка права, чем больше обращений о законности перепланировки от соседей, тем больше есть вероятность, что она будет безопасна для всех жильцов дома.

и тут тоже самое

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 139 раз
Я не про веру, я писала о другом. Жаль, что не смогла донести мысль. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
BarbariSSka,
я поняла о чем вы, а я вам говорю как по факту будет и в принципе есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 389 раз
Как|тус писал(а) 29 окт 2018, 15:31:
Но, чем больше обращений, тем больше внимания и работы.

ага, чем больше внимания тем чаще гаи начнет там стоять, чем чаще начнут стоять тем богаче будут
вы правда верите в то, что грузовики постоянно ездят перегруженные по дорогам и гаи об этом не в курсе?

и тут тоже самое

это точно,так сказать я из числа жильцов таких,писала и проверяли и толку-ломают дальше-связи есть и деньги и решили вопрос с разрешением
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Монишна писал(а) 29 окт 2018, 12:29:
Меня прям вот это совсем выбило. Люди которые там живут пишут что знак с одной стороны и тот в кустах, а тот что появился- появился уже после обрушения, но нет))) Всезнающие которые ездят там раз в месяц, а так же отдельно взятые которые там вообще никогда не ездила, и не смотрят на знаки для большегрузов (Оля, прости друг, но как так?) утверждают что знак был. В инстах же видео запилили(((

Искренне не понимаю, почему я должна обращать внимание на знаки, которые не для меня. Все равно, что пешеход, не водящий машину, будет обращать внимание на все знаки для водителей.

А по поводу знака, до сих пор нет нормальных фото и видео подтверждающих или опровергающих наличие знака. Куча воплей, но никаких фактов.

Даже здесь постоянно пишут: единственная дорога на Арсеньев, значит трасса оживленная. Где фото/видео?

Если я на знаки для большегвозов не обращаю внимание (у нас в деревне есть два, точно знаю, но понятия не имею, что там за цифры), то я и не воплю на весь интернет: знак вкопали.

Конечно, виноваты чиновники. Но и вина водителя тоже есть.

Если это была единственная дорога, сейчас фуры не ездят? Автобусы тоже? Арсеньев отрезан?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 389 раз
Хасаночка,
объездные есть дороги,правда сама там никогда не ездила,не знаю,что там творится
одна через М60 идет
другая через Штыково грунтовка большей частью вроде
Видимо там и будут пока автобусы ходить
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а) 29 окт 2018, 16:11:
Если я на знаки для большегвозов не обращаю внимание (у нас в деревне есть два, точно знаю, но понятия не имею, что там за цифры), то я и не воплю на весь интернет: знак вкопали.

Я и не воплю.
Я на то и за рулем, что бы видеть все что происходит. Мало ли что за знак. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Alyona.L писал(а) 29 окт 2018, 16:25:
Хасаночка,
объездные есть дороги,правда сама там никогда не ездила,не знаю,что там творится
одна через М60 идет
Видимо там и будут пока автобусы ходить

Дорога из Штыково через заповедник

И она категорически не для общественного транспорта

Первый снег и доставили дороге: там есть очень неприятные отрезки пути
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
Alyona.L писал(а) 29 окт 2018, 16:25:
одна через М60 идет

через Штыково - дорога из Ивановки, через заповедник.... если машину не жаль - можно и по ней... это 100% лесная грунтовая дорога, с промоинами, камнями и отсутствием грейдера на ней...

основной объезд - сворот прям рядом с рухнувшим мостом на проулок, он выходил на грунтовку, которая ведет на развязку на М60 в районе Кремово. Туда направили сразу после обрушения весь траффик

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Хасаночка писал(а) 29 окт 2018, 16:11:
Искренне не понимаю, почему я должна обращать внимание на знаки, которые не для меня.

а вы можете на скорости определить - для вас это знак или нет? или все же по принципу "не заметила - значит не для меня"?
простите - но видеть знаки вы ОБЯЗАНЫ все... и обращать внимание на них обязаны...
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Сегодня Кожемяко по рудневскому гулял... А вот можно по нему ездить, но не грузовикам...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Хасаночка,
Да, единственная нормальная дорога. Какие-то лесные грунтовки не в счет.И не только Арсеньев - Анучино и район, Ивановка. Можно, конечно, и вокруг... но там такие же гнилые мосты по всем дорогам.

Весь трафик, все большегрузы, снабжение Арсеньева, Дальнегорска, Ольги и др., автобусы междугородние, лесовозы из тайги - все по этой дороге.

И мы к бабушке там всегда ездили. И другой дороги я даже не знаю.

Добавлено спустя 37 минут 48 секунд:
Мне вот интересно - при таком количестве ветхих мостов в крае, да с нашим рельефом, вообще есть ли безопасные дороги? Или только федеральная трасса Владивосток-Хабаровск? Может вообще - позориться так позориться - запретить большегрузы на территории края? Только транзитом до Владивостока - и назад. И никаких вам Арсеньевов-Находок. Это же логичней, чем ждать очередного мостопада и садить очередного водителя.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
BabaЯga писал(а) 29 окт 2018, 16:40:
простите - но видеть знаки вы ОБЯЗАНЫ все... и обращать внимание на них обязаны...

Я вижу все знаки. Те, что ко мне не относятся, я их не запоминаю как ненужную информацию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Lukolle писал(а) 29 окт 2018, 19:30:
Может вообще - позориться так позориться - запретить большегрузы на территории края?

Давно пора.
Формально они и так запрещены.
На абсолютно всех дорогах есть мосты с ограничением веса. Ну, может быть Владивосток Хабаровск без них, но не уверена.
Почему гаишники не вылавливают грузовики на дорогах, вопрос вопросов. Риторический, причем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
23 февраля 2016 года обрушились два пролета моста через речку Литовка у села Новолитовска на трассе А-188 Артем — Находка — порт Восточный. Последней автомашиной, проследовавшей по мосту, оказался грузовик с прицепом, чудом успевший проскочить момент обрушения пролетов моста.
Однако водителя-счастливчика сходу — еще до какого-либо официального расследования! — «назначили» виновником случившегося. О чем и заявил тогда общественности Александр Швора. Возглавлявший департамент АПК, ведавший дорожным хозяйством и транспортом. Затем, две недели спустя, 10 марта 2016 года, на место происшествия выбрался, наконец, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, подтвердивший версию главы дорожного и транспортного департv
амента о виновности именно водителя, допустившего значительный перегруз своего транспортного средства.

Чиновники настаивали на том, что на мосту была определена допустимая нагрузка на ось в 28,5 тонн, а водитель тягача Daewoo с прицепом якобы в обязательном порядке должен был получить разрешение на движение, так как общий вес большегруза было около 40 тонн. Под эту версию провели сразу две экспертизы, доказывавшие, что мост был построен на века, и если бы не движение большегрузов, то мог бы еще служить да служить верой и правдой. Но уже в июне 2016 года УМВД по Приморскому краю официально опровергло версию о виновности водителя грузовика. Указав, что никаких знаков, ограничивающих вес транспортных средств, на данному участке не было установлено, а следовательно, водитель ничего не нарушал. Да и в целом заявления Александра Шворы и Владимира Миклушевского звучали нелепо: на автодороге, соединяющей два крупнейших в крае порта, Находку с Восточным, с краевым центром и с федеральной трассой, не допускается движение большегрузов? Им что, прикажете по воздуху летать?

Добавлено спустя 42 секунды:
http://zrpress.ru/incidents/primorje_29 ... uzhen.html

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
При этом, как сообщил РИА «Новости» представитель департамента транспорта и дорожного хозяйства Приморья, дорожный знак 3.11 «Ограничение массы» 20 тонн стоял с двух сторон поврежденного моста на пятом километре трассы Осиновка — Рудная Пристань.

— Предписание по его установке выдано в 2005 году. Существует два альтернативных объезда: по дороге Осиновка — Кремово — Нефтебаза и Уссурийск — Раковка — Осиновка, по которым водитель мог объехать мост с запрещающим знаком, — уточнил он.

http://portofranko-vl.ru/ru/publication ... niya-mosta

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
То, что выдано предписание еще не означает, что его выполнили и проверили выполнение.
Как-то писала в гаи, они прислали мне бумагу, что выдано предписание администрации города, город ответил: денег нет, но вы держитесь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 259 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов