Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
И что хотел, звонивший из Италии? В чем телефонный развод?[/quote]
Не знаю, что хотел женский голос с акцентом((( Но меня уже это настораживает, если на домашний телефон начинают звонить из-за рубежа!! Звонили из всех городов России, но заграница впервые!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
annamai,
может хотели уточнить дошло ли до вас почтовое извещение о многомилионном наследстве? )))

БаSяня писал(а) 03 ноя 2016, 11:33:
Медицинская компания

и косметологи - достали ужеееееее!!!!!!!!!!!
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Мне "итальянка" тоже звонила. Но я сработала на опережение и, не дожидаясь предложения, распрощалась, как только услышала про Италию. Потому как этот развод знаком, обсуждался уже. Возмущает, что телефонную базу не так уж сложно раздобыть
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
БаSяня,
Хм,virgo это по-латински девственница,интересное название салона ;;-)))
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Клёпик писал(а) 03 ноя 2016, 20:25:
интересное название салона

интимное омоложение видимо
а волосы - бонусом :-)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
yamagutti,
Или омоложение интимных волос ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
yamagutti писал(а) 03 ноя 2016, 20:27:
интимное омоложение видимо

фигасе там омоложение :sh_ok: че-то я того, не готова таааак омолодиться :-) . мне одного раза хватило :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 853 раза
Забросали телефонными звонками с номеров +7987 735, а дальше разные варианты 1872, 1886, 1786, 1824, 1664, 2398
Взять трубку не успеваю, звонок тут же прекращается. Пробовала блокировать- звонят с другого подобного номера. Сама не перезванивала. По номеру посмотрела МТС Чувашская республика. Вот что это может быть?
ЭТИМ ДЕТЯМ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=733&t=189512

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Nat-Koroleva писал(а) 15 ноя 2016, 21:09:
Забросали телефонными звонками с номеров +7987 735, а дальше разные варианты 1872, 1886, 1786, 1824, 1664, 2398
Взять трубку не успеваю, звонок тут же прекращается. Пробовала блокировать- звонят с другого подобного номера. Сама не перезванивала. По номеру посмотрела МТС Чувашская республика. Вот что это может быть?
))))) раз уж пишите про это В ЭТОЙ теме-значит догадываетесь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
А я - ворона, имею привычку перезванивать. Надо отучаться.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
[quote="Nat-Koroleva";p=17945011]Забросали телефонными звонками с номеров +7987 735, а дальше разные варианты 1872, 1886, 1786, 1824, 1664, 2398quote]
Всех в черный список!

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
У меня как-то было по неопытности и незнанию =- перезванивала - так потом они звонили (вот не помню то ли звонок, то ли СМС) по сто раз на день с одним-двумя вызовами.. Я не успевала удалять сообщения, что вам звонили - их было по 50 штук на день((( Потом поняла, что развод - говорят что деньги тоже снимаются с моего телефона, когда перезваниваешь им((( Жесть

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 78 раз
Nelika писал(а) 03 ноя 2016, 20:20:
Мне "итальянка" тоже звонила. Но я сработала на опережение и, не дожидаясь предложения, распрощалась, как только услышала про Италию. Потому как этот развод знаком, обсуждался уже. Возмущает, что телефонную базу не так уж сложно раздобыть

Нам на домашний стали звонить в последнее время. Давно живем, никогда никто не звонил, а тут по нескольку раз в день. Как-будто недавно базу продали кому-то. И из "Италии" тоже звонили.Я не поняла сначала, разговор так начинают типа " ой, как я рада вас слышать, давно звоню, не могу дозвониться. А потом попросили ответить на несколько вопросов человека, у которого ближе всего день рождения. Дальше не знаю, на этом я разговор закончила. Из Италии больше не звонят. Но еще куча каких-то опросов, приглашений на омолаживание и т.д

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
я вот только не понимаю - почему все про базу говорят какую то....неужели нельзя просто набирать номера наобум, там что - прямо по имени обращаются сразу? мне вот звонили тоже из салона какого то - мне мысль про базу даже не пришла - думала - просто случайные номера набирают и вперед...а мой телефон кстати, вообще не мужа оформлен :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 78 раз
Вредиска писал(а) 16 ноя 2016, 11:20:
я вот только не понимаю - почему все про базу говорят какую то....неужели нельзя просто набирать номера наобум, там что - прямо по имени обращаются сразу? мне вот звонили тоже из салона какого то - мне мысль про базу даже не пришла - думала - просто случайные номера набирают и вперед...а мой телефон кстати, вообще не мужа оформлен

Мне такая мысль приходит только потому, что за 6 лет жизни в квартире и с этим номером телефона нам на домашний звонили ну, может раз в полгода с каким-то опросом. И то, телефонная компания наша и и интернет провайдер. А в последний месяц по нескольку раз в неделю и даже иногда не один раз за вечер звонят. И все разные опросы, предложения и т.д. Поэтому и думаю, что мы где-то дали домашний номер, а эту базу продали/отдали/украли... В общем, как-то она попала к другим

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
А я подала объявление на Авито , мошенники просто одолели, объявлению всего несколько дней, а позвонили несколько раз, а как красиво начинают разговор, прям заслушаться можно, все так подробно расспрашивают..., хотят даже предоплату внести, типа сейчас подъехать не могут или вобще из другого города , но... когда кроме номера карты просят дать данные о сроке действия карты , прошу не тратить время зря. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
А мне вчера прям подряд пришло три смс-сообщения, что номер такой-то хочет со мной связаться. Просьба перезвонить ему. Номер мтс-совский, мне незнакомый. Поиск этого номера в нете ничего не дал. :du_ma_et:
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 1817 раз

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Только что смс пришла.
Новый сервис в Личном кабинете НПФ Сбербанка информирует Вас о возможных последствиях в случае Вашего решения о переводе накоплений в другой фонд. Подробнее https://lk.npfsb.ru

По ссылке не ходила, боюсь вирусов :du_ma_et:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 1817 раз
Клеопатра Тарасовна,
зайдите в свой личный кабинет и снимите все метки на уведомления

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 828 раз
Хочу рассказать веселую историю, которая приключилась вчера.

Утром звонок на мобильный:
- Здравствуйте, меня зовут Александра Николаевна (по голосу слышу, что ни разу ни Александра Николаевна, а скорее Фатима Мустафаровна ну или Жамилля Хаджибековна). Вы продаете еще тидею фиолетовую?
- Да, еще есть.
Далее Александра Николаевна начинает расспрашивать меня о растении и говорит, что хочет купить 10 штук (хи, кто когда покупает по 10 растений 1 сорта?).

Я говорю, что есть только 3 (это, собственно, и написано в объявлении на Фарпосте).
Покупательница соглашается и на три, но сообщает, что вот она в командировке в Самарской области, а деньги мне переведет на мою карту, номер которой вот прям сейчас нужно ей дать. Далее следует слезная история про подругу-старушку, которая увидела в интернете объявление, вот прям захотела себе тидею, и вот Александра Николаевна хочет одарить подругу, ибо у старушки сегодня день рождения. Предлагаю попросить какого-нибудь знакомого заехать и выкупить цветы лично. Покупательница отказывается и начинает сорить деньгами:
- Я Вам 500 р. переведу на карту.

Снова отказываюсь, прошу дать телефон старушки, чтобы я могла с ней созвониться. Но вдруг у старушки-именинницы, имеющей доступ к интернету, не оказывается телефона. Такая вот печальная история.

Далее покупательница повышает ставку, обещая перевести 1500 р. на мою карту, оплатить мне поездку на такси, чтобы я в 3 часа дня прикатила на такси на Котельникова, 15 и вручила старушке цветы. Снова отказываюсь.

Затем покупательница меняет тактику, рассказывает, что она тоже боится мошенников. А вот лично ее бояться не нужно.

Предлагаю покупательнице, когда она вернется из командировки, приехать и купить цветы лично, желаю всего хорошего и вешаю трубку.

Звоню в телефонную компанию, узнаю, что номер, с которого мне звонили, зарегистрирован в Самарской области.

Звонили вот с этого номера: +79033308724. Теперь мошенники не только рассказывают историю о том, как близкий родственник сбил человека, но и делают вид, что покупают что-либо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов