Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1194 ]  Страница 18 из 60  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
ТМvl писал(а) 19 июл 2016, 15:59:
По поводу педалей. Объясните мне, как НА ХОДУ можно перепутать педали? Ну ладно, когда начинаешь движение. Но на ходу как?

Единственное, что мне приходит на ум - это твоя нога на педали газа и ты, увидев неожиданное препятствие, жмешь не на тормоз, а еще сильней на газ. Другого не представляю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
evgenia3000 писал(а) 19 июл 2016, 15:38:
Вы как не в городе живете. И опытные тоже не видят. Устали, отвлеклись. Пьяные.

простите а нафига в таком состоянии за руль садиться??Вот лично я вообще за лишение прав если поймали хоть раз на таком. У меня стаж 21 год...я проходила различные курсы в том числе и очень крутые и по движению на миним расстояниях кв колоннах сопровождения, и машину я вожу прекрасно. но никогда я не отвлекаюсь за рулем, потому как не знаю какая будет реакция,даже по блютусу стараюсь не разговаривать по телефону. Как то так

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Очень глупо ждать от любого водителя что он НЕМЕДЛЕННО остановится перед вами на пешеходном переходе. Тем более от начинающего. Это - опасная для здоровья глупость, она вам может стоить жизни. обижайтесь сколько хотите.

вы о чем пишите? она пронеслась на скорости больше сотни

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2011
Благодарил (а): 10 раз
Если аллион шел со скоростью 100-120 км, а скорей всего так и было, то когда пешеходы ступили на переход, машина была еще в районе крайбольницы. И даже когда первый парень пешеход, посередине перехода, посмотрел налево, он не мог видеть машину, так как даже в этот момент она была еще на перекресте с Семеновской. Это нормально посмотреть 10-20 метров налево, переходя дорогу, уже стоя на пешеходном. Эти несколько десятков метров машина на такой скорости пролетает за доли секунды! И, конечно, никто из нас, ступив на этот переход, не стал бы вглядываться в район крайбольницы в поисках машины, которая может его сбить на этом переходе...
Всему виной скорость, скорость и только скорость! И кто задал такую скорость тот ПРЕСТУПНИК!
И это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ехать с такой скоростью, в этом месте, в центре города!
Изображение
Здесь можно много узнать обо мне и не только История 35-летней давности! С приветом из Парижа!

За это сообщение автора Тёща Принца поблагодарили: 12 AnReDiavona*NadkinsSandrinSay CHEESEкарапузик LКинчикЛибиТреугольникЯгодка_Малинка и ещё 2

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 19 июл 2016, 13:56:
Anna-Maria писал(а) 19 июл 2016, 13:03:
Это линия защиты, предложенная адвокатом...

т.е. адвокат действует сам по себе, не совещаясь с обвиняемым?
искренне каявшемуся человеку вообще в первое время должно быть пофигу где он находится-на нарах или дома, бился бы головой об стену и рыдал

Адвокат предлагает наиболее выгодную на его проф взгляд линию защиты. Не думаю, что девочка сейчас способно критически относится к тому, что ей советуют взрослые профи.
И, по разному люди реагирую на шок. Это тоже-очевидная банальность. Кто-то- рыдает, бьется головой об стену и просит прощения у родных и небес; а кто-то, как бы не разрывало его горе и раскаяние- не устраивает драматических сцен. Ни одна, ни другая психофизиологическому реакция не исключает искреннего покаяния и реальных действиий, направленных на заглаживание вреда.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: natie77

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
Тёща Принца,
Тёща Принца писал(а) 19 июл 2016, 16:10:
И кто задал такую скорость тот ПРЕСТУПНИК!

соглашусь с вами..и многие пишут должен определить суд виновата или нет
Суд и определит..другого то и не дано
Обидно, просто за то, что в большинстве случаев многократных по итогу мы видим таких людей безнаказанными...отмазали...замяли..отпустили..на время исчезли...
где та красавица которая сбила беременную девочку на пешеходном???(не помню город) свободна..и много много таких примеров...поэтому общественность заранее будоражит , то что виновница обойдет закон

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Как|тус писал(а) 19 июл 2016, 16:09:
Очень глупо ждать от любого водителя что он НЕМЕДЛЕННО остановится перед вами на пешеходном переходе. Тем более от начинающего. Это - опасная для здоровья глупость, она вам может стоить жизни. обижайтесь сколько хотите.

Вобще, все началось с ваших оскорблений в мой адрес. Я комментировала ситуацию в целом, это было понятно по моему сообщению.
По конкретному случаю я отписалась в самом начале, виновную я не оправдываю. НАчинающий автолюбитель не должен ездить с такой скоростью, т.к. не в состоянии адекватно оценить дорожную ситуацию (не должен, но не обязан...) Остальных призываю быть внимательнее на переходах, особенно к восклицательным знакам. И беречь себя. А вы не прочитав внимательно сообщение, не поняв его, развозите...

Последний раз редактировалось evgenia3000 19 июл 2016, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Как|тус,
Ну вряд ли мадама, летящая на скорости 100-120 по городу, интеллигентная, вежливая и законопослушная.
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Клеопатра Тарасовна поблагодарил: СОМ

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Lapatuncha,
Все верно. нужно быть осторожным и предвидеть ситуации. Водитель должна была понимать, что впереди переход и остановится. Тем более переход в центре города невозможно не знать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
evgenia3000 писал(а) 19 июл 2016, 16:15:
Как|тус писал(а) 19 июл 2016, 16:09:

Вобще, все началось с ваших оскорблений в мой адрес. Я комментировала ситуацию в целом, это было понятно по моему сообщению.
По конкретному случаю я отписалась в самом начале, виновную я не оправдываю. НАчинающий автолюбитель не должен ездить с такой скоростью, т.к. не в состоянии адекватно оценить дорожную ситуацию (не должен, но не обязан...) Остальных призываю быть внимательнее на переходах, особенно к восклицательным знакам. И беречь себя. А вы не прочитав внимательно сообщение, не поняв его, развозите...

Простите, но права у водителя который должен, но не обязан должны быть изъяты, желательно на пожизненно.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора LooneyTunes поблагодарил: Martinika

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik,
Ilonchik писал(а) 19 июл 2016, 16:18:
Тем более переход в центре города невозможно не знать.

возможно..если ты неместный ':roll:' ...но для этого существуют знаки и разметка
Да о чем вообще речь, деваха явно не соблюдала скоростной режим ...просто несоблюдала

Сообщение Добавлено:  
КаДочкина писал(а) 19 июл 2016, 16:05:
карапузик L писал(а) 19 июл 2016, 15:57:
И еще, кроме взрослых, по улицам ходят дети, которые самые незащищенные.

Надо детям с младенчества объяснять, что :ps_ih:
evgenia3000 писал(а) 19 июл 2016, 15:06:
Начинающий водитель часто НЕ ВИДИТ пешеходов, светофоров, разметки, не в состоянии оценить свою скорость и тормозной путь так, как опытный.

А самих начинающих водителей судьба ваших детей не интересует :ps_ih:

И ваших тоже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Ilonchik писал(а) 19 июл 2016, 16:18:
нужно быть осторожным и предвидеть ситуации. Водитель должна была понимать, что впереди переход и остановится

Я думаю, если верить о 120, выключенных фарах, подрезаниях, данная особа ощущала себя не водителем, а крутой девчонкой с рулем. Не у всех в 19 лет есть авто, а у нее нет. Мама с папой постарались. И сейчас, пусть мама с папой сами и разруливают. А девочка подождет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
НАчинающий автолюбитель не должен ездить с такой скоростью, т.к. не в состоянии адекватно оценить дорожную ситуацию (не должен, но не обязан...)

Что значит "не должен, но не обязан..."? И должен, и обязан. И не только потому, что он начинающий водитель, а просто в силу того, что ограничение скорости в городе - 60 км/час (или еще меньше, в зависимости от знаков), а перед пешеходным переходом еще и снизить должен скорость. И не только начинающий автолюбитель!!!! Все водители!!!!!

Когда ж уже дойдет, что все правила пишутся кровью!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
И таких водительниц с канареечными мозгами по городу достаточно ездит. Я из всегда интуитивно побаиваюсь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 5 раз
Lenaavr,
Инфо из СМИ: авто было не ее. А то что скорость была большая заметно на видео.

Сообщение Добавлено:  
тема просто приобретает русло..склок и придирания к словам
Сейчас наверно остается ждать решения суда...гуманный у нас суд окажется или опять подкупной...
наглядный урок после которого реально еще раз пересмотришь свое поведение как за рулем так и проходя по пешеходному
Пусть земля будет пухом этой паре
буду наблюдать за темкой из кустов

Сообщение Добавлено:  
Nadkins писал(а) 19 июл 2016, 16:26:
НАчинающий автолюбитель не должен ездить с такой скоростью, т.к. не в состоянии адекватно оценить дорожную ситуацию (не должен, но не обязан...)

Что значит "не должен, но не обязан..."? И должен, и обязан. И не только потому, что он начинающий водитель, а просто в силу того, что ограничение скорости в городе - 60 км/час (или еще меньше, в зависимости от знаков), а перед пешеходным переходом еще и снизить должен скорость. И не только начинающий автолюбитель!!!! Все водители!!!!!

Когда ж уже дойдет, что все правила пишутся кровью!!!!

Повторюсь, это опасная для жизни и крайне глупая точка зрения. Достаточно выйти на любой пешеходный переход и посмотреть, где там вам должны и кто вам там обязан. Несоблюдение пдд - это совсем другая плоскость разговора. Не было бы коррупции, было бы реальное наказание за КАЖДЫЙ эпизод, даже когда ойзабылапроехаланикогонесбилаже! возможно этого разговора бы не было.
Пока нет наказаний - нет и никаких гарантий.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
evgenia3000 писал(а) 19 июл 2016, 16:24:
КаДочкина писал(а) 19 июл 2016, 16:05:
карапузик L писал(а) 19 июл 2016, 15:57:
И еще, кроме взрослых, по улицам ходят дети, которые самые незащищенные.

Надо детям с младенчества объяснять, что :ps_ih:
evgenia3000 писал(а) 19 июл 2016, 15:06:
Начинающий водитель часто НЕ ВИДИТ пешеходов, светофоров, разметки, не в состоянии оценить свою скорость и тормозной путь так, как опытный.

А самих начинающих водителей судьба ваших детей не интересует :ps_ih:

И ваших тоже

Если вас это развивает - ёрничайте сколько душе угодно) я завсегда за, чтобы человек рос, умнел и развивался :smile:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Если бы они остановились бы на середине, и посмотрели, то были бы живы. Так жалко пару(

За это сообщение автора Ilonchik поблагодарил: evgenia3000

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1194 ]  Страница 18 из 60  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов