Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1194 ]  Страница 6 из 60  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
в сингапуре даже за мобильник за рулем возможен арест, вот где самые дисциплинированные водители и самая низкая аварийность

все это от вот такой безнаказанности у нас :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Соболезнования родным!
Посмотрела видео, не пытаюсь никого оправдывать, но возможно водитель увидела, что пешеход уже прошел и не подумала в силу неопытности, что могут быть еще пешеходы.
Также как и ребята не обратили внимание, что машина несется, хотя судя по посту выше, были осторожными :-(
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Anzhela5 писал(а) 19 июл 2016, 09:21:
Бархатная,
Колония?или общий?

поселение может быть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
я не смотрела видио, мне достаточно того, что люди отлетели на 25 метров! Редактировано!!! думайте, что пишите! это могут и родители погибших прочитать!

Сообщение Добавлено:  
Олёна писал(а) 19 июл 2016, 09:27:
возможно водитель увидела,
сейчас можно выдвигать разные версии про возможно то, возможно это. Но судя по видео и ее скорости возможно там только одно: она ехала с высокой скоростью в зоне действия пешеходного перехода и все, тут точка, понимаете. Даже если никто не стоял не переходе, даже если бы там не стояли другие машины (которые видно на видео), она ОБЯЗАНА была притормозить. Понимаете? И никаких других возможно тут быть не может.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 3 leySay CHEESEМусик-мамусик

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
На видео не обратила внимания....там же есть светофор? Он не работал в это позднее время?

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA, а я пока видео не посмотрела, то думала, что люди преувеличивают, а когда увидела видео, то у меня реально шок наступил, я сама водитель, я прекрасно понимаю и желание порой погонять, и риски водителей, и риски пешеходов и именно поэтому я вообще не вижу оправдания этой девушке.

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а) 19 июл 2016, 09:29:
вдумайтесь только! редактировано! ужас!

случайно... неосторожно... ':roll:' на переходе ':roll:' я каждый день там ездила в любое время суток, там постоянно ходят люди - как можно носиться?!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
homka,
Я согласна, это эмоции, но как человек потерявший близкого я считаю что 2-5-7 лет этого мало...

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
19 лет, месяц назад получила права и так гонять по городу?! Ну почему родители не вложили ей в голову понятие опасность и осторожность?!

Надеюсь будет проведена проверка по поводу того, где и как она училась, как получила водительские права.

Да, домашний арест теперь часто применяемая мера, но ИМХО осознание содеянного быстрее придет в СИЗО. А, судя по просьбе разрешить сдать вступительный экзамен, она не осознала ужас ею содеянного.
Её "несторожность" оборвала жизни двух людей. Можно списывать на шок, на дурь в голове, но осознания нет - это факт.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
:nez-nayu: Какая автошкола выдала права? Всего месяц за рулем. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Маруся136 писал(а) 19 июл 2016, 09:18:
Anna-Maria,
Жизнь за жизнь

Око-за око, руку-за хищение булки хлебе? Было уже такое в истории человечества... с той поря оно стало цивилизованней и гуманней... не повсеместно, к сожалению: части ВМ гуманизм и цивилизация не коснулись...
О чем можно точно судить в данной ситуации: страшное горе пришло в три дома... В ТРИ, оборвало жизнь двух молодых людей и покалечило третьей.
Если можно извлечь какой-то урок: не дарить машинки детям...до той поры, пока не хватит умы, опыта, мудрости заработать на свою первую машину-нечего делать за рулем...

Последний раз редактировалось Anna-Maria 19 июл 2016, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 5 Diavona*marussiamimoz@natie77Ися

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 19 июл 2016, 09:30:
она ехала с высокой скоростью в зоне действия пешеходного перехода и все, тут точка, понимаете. Даже если никто не стоял не переходе, даже если бы там не стояли другие машины (которые видно на видео), она ОБЯЗАНА была притормозить. Понимаете?

ну ни для кого не секрет некоторые студенты-медики... как бы не всегда реальность видят ':roll:' как покорректнее высказаться, могут быть не пьяными совсем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Лебедь белая писал(а) 19 июл 2016, 09:30:
Даже если никто не стоял не переходе, даже если бы там не стояли другие машины (которые видно на видео), она ОБЯЗАНА была притормозить. Понимаете? И никаких других возможно тут быть не может.

Я понимаю, у меня то как раз в голове не укладывается, как видя притормозившие впереди машины можно было развить такую скорость.

Я о том (и своим детят в очередной раз), что независимо от того, в потоке ты идешь или один через пешеходный, надо убедиться в безопасности перехода.
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 19 июл 2016, 08:54:
Читала в интернете, что ей вроде как справку делают шепетовскую, что-то у нее там не все дома.

Чушь. Она закончила медицинский колледж и проходила проф. мед комиссию. Сейчас, безусловно, она может находиться в состоянии временного психического расстройства на фоне сильнейшего стресса. Но это никак не скажется на вопросе вменяемости на момент совершения преступления.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
У моей знакомой несколько лет назад, также на пешеходном переходе насмерть сбили сына. За рулем автомобиля сидела молодая девушка. Следствие и суды шли почти два года, за это время та девица забеременела и родила ребенка. Присудили колонию поселение с отсрочкой ( не помню точно через сколько лет) вступит в силу после достижения совершеннолетия ее ребенка. Оочень сильно наказали! А погибшему парню было всего 20 лет, хороший, умный, веселый мальчик, которого все любили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 91 раз
какая неосторожность к чертовой матери? что за а может она думала то, а может она думала это.... Да ни о чём и ничем она не думала, эта лепехина.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
Anzhela5 писал(а) 19 июл 2016, 06:08:
natie77,
Вы вообще думаете что пишите?она убийца. Когда она неслась с такой скоростью по переходу это уже было специально

Не хотела вмешиваться, но не выдержала. Я не оправдываю никого, в этой ситуации не может быть оправданий, но, не нужно навешивать столь категорично ярлыки - "специально". Существует время реакции водителя и она составляет 1-2 секунды, у неопытного водителя, это время соответсвтвенно увеличивается. Прибавьте сюда темное время суток, плохую освещенность и посчитайте, сколько на скорости 80 км/ч ( например) пройдет машина за 2 секунды.
Понятно, что давить на педаль ума хватило, а учесть дорожную ситуацию-нет, согласна, что виновата и должна нести ответственность, но переводить неосторожность, даже и грубую, в разряд, умышленности-это слишком.
Это страшная трагедия для обеих сторон.

Я согласна с Анной-Марией, нечего за рулем делать раньше 23 лет! Ну нет еще мозгов в голове, нет! Наглядный тому пример.
Не понимаю и никогда не пойму родителей, позволяющих, своему чаду учиться на права чуть ли не в 16 лет, а на окончание школы вручающее авто, в качестве подарка. Вот он-результат.

Последний раз редактировалось Vitrum 19 июл 2016, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Vitrum поблагодарили: 7 Anna-MariaDiavona*marussianatie77ProspereSafo*sana

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Vitrum писал(а) 19 июл 2016, 09:40:
Существует время реакции водителя и она составляет 1-2 секунды, у неопытного водителя, это время соответсвтвенно увеличивается. Прибавьте сюда темное время суток, плохую освещенность и посчитайте, сколько на скорости 80 км/ч ( например) пройдет машина за 2 секунды.

И? Человек, ехал на высокой скорости, это разве не специально?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 19 июл 2016, 09:35:
Око-за око, руку-за хищение булки хлебе?

вы считаете равнозначно??
Anna-Maria писал(а) 19 июл 2016, 09:35:
страшное норе пришло в три дома... В ТРИ, оборвало жизнь двух молодых людей и покалечило третьей.

в дом третьей пришло горе пораньше, к сожалению ':roll:' не распознали вовремя...
Anna-Maria писал(а) 19 июл 2016, 09:39:
Сейчас, безусловно, она может находиться в состоянии временного психического расстройства на фоне сильнейшего стресса.

очень ее жаль. тем более, что стресс временный. У некоторых семей по ее вине, он постоянный теперь!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1194 ]  Страница 6 из 60  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов