Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2015
Благодарил (а): 76 раз
Рузанна писал(а) 31 май 2016, 02:50:
make_my_day писал(а) 30 май 2016, 22:59:
"все вопросы были бы сняты если бы при проведении следствия были взяты пробы из стока ванны , который не менялся все эти годы , следы остаются - тоже не было сделано"

а мне лично интересно - в этом был бы смысл? реально ли найти там следы убийства через столько лет?

Я чёт задумалась над этим вопросом - да и сразу после убийства там мало что полезного можно было бы найти. Биоматериал всех, кто этой ванной пользовался - вперемешку. Разной степени давности. Сомневаюсь, что это информативно.

За это сообщение автора ЛедиУ поблагодарил: A_1960

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Рузанна писал(а) 31 май 2016, 02:50:
"все вопросы были бы сняты если бы при проведении следствия были взяты пробы из стока ванны , который не менялся все эти годы , следы остаются - тоже не было сделано"

а мне лично интересно - в этом был бы смысл? реально ли найти там следы убийства через столько лет?

Сериал След не смотрели? Всегда остаются следы. Даже спустя много лет.
Я вот слушала ЕК и думала, что она как раз такого сериала и пересмотрела.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Капуцин писал(а) 30 май 2016, 23:19:
потерпевшая текст читала или наизусть шпарила?

Текст читала ) написанный от руки.

Зная как велись поиски Галины до июля 2014 года (так скажем - не велись вовсе) родителями Галины, её друзьями и, слушая речь мамы Лены о том, что у неё отбирают право искать свою дочь, хочется заржать в голос.
Елена Александровна, Вы о чём?! Все свидетели подтвердили , что никаких поисков не предпринималось! За исключением того, что организовала тётя Галины - Власова. Насколько я поняла, ещё тогда через знакомых было установлено - нет никаких следов перемещения Галины! Никаких... никуда не выезжала и не вылетала за пределы Приморского края и России. Ещё было письмо в жди меня , написанное той же тётей. Всё! Больше ничего... Даже элементарного поста о том, что пропала Галина нет ни у одного родственника в соцсетях... Заходишь на страничку к маме, сестре. тёте, будто и не было никогда Галины... ни её фото из прошлого, ни информации о поиске...

В общем даже противно слушать эту речь...
Цитата:
Поэтому особенная роль отведена тем, кто будет выносить приговор . Станете ли вы в этой истории вершиной законной справедливости или всего лишь этапом на пути к нему ?

Конечно станет! Виновный понесёт наказание :men:

За это сообщение автора Ноябринка поблагодарили: 8 A_1960jillleynatalochka-mamaКотеночекПалнаВизаДалия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
со слов мамы
Это подтасовки , подделка документов, сплошное притягивание за уши.

т.е. все доказательства виновности- сплошная подтасовка...мда... простите, но их доказательства невиновности еще более "вилами по воде", судья с мужем в качестве гаранта алиби на время убийства (например, вот чего бы я запоминала парня, который мне помог когда-то с колесом??? :du_ma_et: ), в общем опять кучу времени и денег государственных потратили и каждый при своем остался ':roll:'

Я и моя семья верим, что Галина найдется и этот абсурд закончится , другой вопрос где в это время будет находится Коэн

странные волнения у мамы: дочка то найдется когда- нибудь ( и может быть), а Витя будет сидеть :ny_tik: Вот есть смысл искать более продуктивно, а не только полицию ругать,что плохо ищет :ti_pa: На ВМ часто пишут: ваш ребенок нужен только вам (родителям), наймите детективов или еще как то ищите, а то сидят и ждут, когда ж она появится
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Лунышка поблагодарили: 4 A_1960Уран-238ВизаНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Вот есть смысл искать более продуктивно, а не только полицию ругать,что плохо ищет :ti_pa:

Вот вот) Виктор и Татьяна знали на что сбор открывать... так как понимали, что искать Галину не имеет смысла... А вот процессуальные ошибочки поискать - пожалуйста! на сотни тысяч рублей :za_da_va_la:

Если Галина была бы жива хотя бы день, с момента её последнего разговора с Виктором по телефону, свидетели бы нашлись. Ведь такую яркую девушку с незабываемой улыбкой невозможно не запомнить и не узнать. Ни один человек не видел её с того самого утра, ни один. Хмелёв и Коваль "добросовестно заблуждались"... прям очень добросовестно... :de_vil: Даже если и принимать во внимание их показания , то вопросов ещё больше к их же показаниям... если столько времени Галина пробыла во Владивостоке, а потом ещё и по России перемещалась, то однозначно нашлось бы огромное количество свидетелей, видевших Галину, незаинтересованных... а так... :rolleyes:

За это сообщение автора Ноябринка поблагодарили: 3 A_1960Уран-238Виза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Ну, вот представим ненадолго, что ВК действительно невиновен. Как бы себя вел человек, который не совершал того страшного деяния, в котором его обвиняют? Да бухнулся бы на колени перед судьей, прокурором, а изначально Муном, и бил бы себя в грудь кулаком "Да поймите - не убивал я ее! Почему вы мне не верите?!" И к маме с папой Колядзинским бы с мольбой - "Ищите Галю! Ведь где-то же она есть! " Но нет, вместо этого рассказ Муну в расслабленной позе про кусочечки и сворачивание крови судье со своими хадатательствами :ti_pa: И нигде, ни разу, ни слова о раскаянии.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарили: 8 A_1960leyMacauУран-238КотеночекВизавинтажНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Девочки ну как так то , ЕК говорит - дочь жива и мы верим что она вернется , я понимаю если бы она говорила - дочь мертва , она в беде , она не выходит на связь 5 лет , помогите нам ее найти , я вот искала там то и там то , а то так театрально и на расслабоне - нууу добровольцы ищут спасибо , есть фото с ними надо работать и долгая речь про тяжелую участь заключенных :ps_ih:

кто блин такой ей этот Витя конь чтобы за него ж рвать , что это за проблема такая по сравнению с пропажей дочери ..

жаль что мы никогда не узнаем за сколько же ЕК продала дочь :du_ma_et:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 6 A_1960leyУран-238КотеночекВизаНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Пална писал(а) 31 май 2016, 10:18:
Как бы себя вел человек, который не совершал того страшного деяния, в котором его обвиняют?

Да еще в 2011 г,когда проводилась проверка он и пальца не приложил к поиску.Не позвонил после исчезновения ни разу,потому что знал,что "оттуда" ответа не будет.
Обычно все преступники "ищут жертву",что бы на них не подумали,этот же даже себя утруждать не стал таким непродуктивным занятием. Хотя в 2011 г ему и примыкать было некуда,Галю и родные не искали.

Речь ЕК вся о Коэне,а Галя так,мельком,найдется когда нибудь.....

Звучит кощунственно,но такое впечатление,что срывается "гонорар успеха" у ЕК.Проваливается бизнесплан у предпринимателя.
Мама подсудимого тоже не ходит на заседания? Я знаю,что ее удаляли за неуважение к суду,но на прения могла бы и напросится,да хоть под дверью сидела бы.Тоже какая то странная.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 6 A_1960Счастье естьleyУран-238КотеночекНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
я смотрю долгов у этой семейки все больше и больше

Изображение

ну ничего Витя поможет :nez-nayu:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Виза,

Камболин в своей речи ударение в фамилии Половов делал на первый слог. Это так и есть? Я думала, что ударение на последнем слоге.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
make_my_day,
ЕК опережает в этом году мужа,у него вроде плюс один иск,а у ЕК уже парочка.Я не пойму,все в семье такие работящие,в свободное время леопардов лепят,а в чем проблема по долгам платить,а хобби уже после того,как все отдадут не заняться?

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 A_1960Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
я че то вспомнила как лихо ЕК удалила номер Гали :sh_ok:

у меня в марте дедушка умер , я не могу его телефон удалить , даже при покупке нового телефона и чистке контактов у меня не поднялась рука взять и удалить :cry_ing:
хотя он мне уж точно не позвонит , а тут через 5 лет она верит что дочь жива и найдется , но номер дочери в телефоне ей на фиг не нужен , фильм ужасов какой то а не семейка
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 3 A_1960leyНоябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
девочки сегодня во сколько ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Счастье есть, с утра Коэн изучает протоколы в здании суда, в 14.00 прения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Для меня лишь одно обоснование поведения Галиной мамы- человек не смог пережить это и тронулся умом. Но Все доказывает обратное. Конечно ей может сложно представить, как конь душил ее дочь при друзьях и сам кошмар произошедший, но мне кажется за столько лет должно прийти понимание, что шанс не то что 1 из 1000, а 1 из 10000000000000, что Галина вернется. И раз такие отношения были близкие, о которых вещает мать, то Галина просто не позволила бы себе пропасть на несколько лет.

За это сообщение автора Счастье есть поблагодарил: A_1960

Сообщение Добавлено:  
Счастье есть писал(а) 31 май 2016, 11:54:
Для меня лишь одно обоснование поведения Галиной мамы- человек не смог пережить это и тронулся умом.

Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит

За это сообщение автора A_1960 поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Модератор
да деньги там замешаны - 100 %

есть чеки с домотехники , биллинг , показания друзей , видео признание к конце концов , а в защиту нет ничего :nez-nayu:

вы бы видели с какой претензией мамаша на казакова набросилась на апелляции , не с вопросами , не с просьбой рассказать что то , а именно с претензией - "а вот с вами молодой человек я бы хотела отдельно поговорить " и вообще какого фига вы сюда приперлись :sh_ok:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: A_1960

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
make_my_day,
а когда Казаков рассказывал про то сжимание и приподнимание Гали за шею,ЕК ему парировала,типо ничего страшного,угрозы жизни ведь не было.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Виза писал(а) 31 май 2016, 12:36:
,ЕК ему парировала,типо ничего страшного,угрозы жизни ведь не было.

такое ощущение что у ЕК оплата за концерт по факту , то есть после выхода коня на свободу
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: A_1960

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
make_my_day,
вот и я о "гонораре успеха",по результату будет оплата.
Почему "мамо в горе" не забывает помчаться в банк "попользоваться ситуацией"? Тогда всего пару месяцев прошло от момента исчезновения.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 A_1960Уран-238

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов