Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а) 26 апр 2016, 18:11:
я в прошлом медик

а "в прошлом медик" имеет познания в области психиатрии? Если да, то как Вы оцениваете поведение ЕК с точки зрения психиатрии?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
A_1960 писал(а) 26 апр 2016, 23:51:
а "в прошлом медик" имеет познания в области психиатрии? Если да, то как Вы оцениваете поведение ЕК с точки зрения психиатрии?

при чем тут психиатрия? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 26 апр 2016, 23:54:
при чем тут психиатрия?

я просто не могу представить, что психически здоровый человек может ТАК рассуждать о своей дочери

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
A_1960,
У меня среднее мед.образование, диагнозы ставить не могу, по поводу ЕК уже писала неоднократно, по-моему мнению, есть психическое расстройство. Но у кого его нет в наше время? :-) Уж депрессию-то каждая взрослая женщина хоть раз, но перенесла, а это же тоже одно из разновидностей расстройств психики. :ti_pa:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а) 27 апр 2016, 00:01:
у кого его нет в наше время?

полагаете, что отсутствие диагноза - это недоработка диагностов, а не наша заслуга в поддержании здорового образа жизни? :hi_hi_hi:

Не... в случае с ЕК явно наблюдается серьезное отклонение в психике... думаете, что это последствие непрекращающихся депрессий? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Я закончила стенограмму 25.04 ,просю
Дело Коэна. Частное расследование. Том 9

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 16 СамозванкаKaty_girlKraskaLexyKoLukolleMitahoSlevadasnezhana79ВалечкаНоябринка и ещё 6

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 27 апр 2016, 00:21:
Я закончила стенограмму 25.04 ,просю

ну вот как Вас еще благодарить... просто слов нет...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Психиатрия-наука хитрая. Не зря же столько "политических" в дурдомах содержалось. При желании в каждом нормальном человеке можно отклонения найти. Мой сын аутист, поэтому у меня в последнее время границы "нормальности" сильно искажены и размыты. Но ещё раз повторюсь, что поведение ЕК я списываю на расстройство психики, поэтому к ней у меня больше жалости, чем презрения, других отрицательных и негативных эмоций. Как говорится, что с убогих возьмёшь. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Виза писал(а) 26 апр 2016, 15:25:
Время помещения в ИВС является ошибочно указанным и реальным временем является указанное в протоколе и видеозаписи проверки показаний на месте.На момент проверки Клейменов был законно уполномочен осуществлять защиту Коэна,никаких заявлениях о нарушениях при этом не поступило.

Да вот уверена, что они примерно там ночное поступление пациЭнтов записывают, а не минута в минуту.

За это сообщение автора Kioko поблагодарил: A_1960

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Там на первом плане не диагноз у ЕК, а воспитание и образ жизни лезет , отсюда уже мышление и поведение .

За это сообщение автора Mitaho поблагодарили: 2 MIXВиза

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а) 27 апр 2016, 00:31:
Психиатрия-наука хитрая... При желании в каждом нормальном человеке можно отклонения найти

это точно... один мой родственник очень неплохой психиатр... кандидатскую защитил в 29 лет, докторскую - в 36... Но во время доверительных бесед за стаканом кефира он говорит то же самое, что и Вы (о "нормальных" людях)))))) с одной лишь оговоркой, что настоящие врачи-психиатры как никто близки к своим пациентам))) То есть он считает, что настоящий врач-психиатр не может быть психически нормальным человеком)))

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
У меня свекровь была практикующим психиатром,даже работала в отделении судебном,где проводят экспертизы . Абсолютно нормальный,адекватный человек,обожала ее.

Сообщение Добавлено:  
Mitaho писал(а) 27 апр 2016, 00:36:
Там на первом плане не диагноз у ЕК, а воспитание и образ жизни лезет , отсюда уже мышление и поведение .

да-да....
тут еще вот что... привязывали ведь раньше (и я в том числе), поведение ЕК к ее цыганскому происхождению... но есть еще одна вещь: в старые времена, когда русские деревенские семьи были по 15-20 человек, а дети зачастую умирали до совершеннолетия из-за отсутствия медицины в деревнях, отношение родителей к детям зачастую укладывалось в формулу "Бог дал - Бог взял". Такой вот образ жизни((((

Сообщение Добавлено:  
A_1960
Это не тот, который на экзаменах абитуру брал на паралон ? :-)

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 27 апр 2016, 00:48:
У меня свекровь была практикующим психиатром,даже работала в отделении судебном,где проводят экспертизы . Абсолютно нормальный,адекватный человек,обожала ее.

Но Ваша свекровь, в отличие от моего родственника, не считала себя, скорей всего, гением от психиатрии))) Кроме того, у родственника психиатрия не только профессия, но и хобби своего рода... он исследует всевозможные отклонения... Его отец (мой дядя) серьезно переживает о том, чтобы сын не ушел в профессию с головой((((

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Mitaho писал(а) 27 апр 2016, 00:50:
Это не тот, который на экзаменах абитуру брал на паралон ?

не))))) то другой)))) Блин, столько интересных людей в родне)))))

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
A_1960,
Не,не считала,конечно.
Знаете,если не слышать речь ЕК,полное отсутствие в ней заинтересованности разобраться в случившемся,безоговорочное принятие позиции Коэна,то все что угодно можно предполагать о ее здоровье,но то,что дочь она не любит это факт.

Я ее долго защищала,но первый ее допрос,где она спокойно рассказывает,что сразу отнесла в банк справку о Галином безвестном отсутствии,что бы не платить кредит и гордо добавила,да,я воспользовалась ситуацией,у меня все поменялось. Она знала,что Галя не вернется,а все эти шнурки и метафизика уже для антуража.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
У нас психиатрию (как и большинство других клинических дисциплин) вёл практикующий врач, зав. отделением в психдиспансере. Эти лекции по расписанию были последними парами, это в 14-15 часов, с утра мы могли и на практике в больнице быть, времени на обед не было. Так вот, он давал нам какое-нибудь задание, доставал помидор и начинал его смачно чавкая, жевать, наблюдая за нашей реакцией, ловил голодные взгляды. :-) По его реакции было заметно, что он получает от нашего страдающего вида большое удовольствие. История с помидором была практически на всех его лекциях. С тех пор у меня стойкое мнение о психиатрах, что психиатрия - вещь заразная, с кем поведёшься от того и наберёшься. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
A_1960 писал(а) 27 апр 2016, 00:42:
настоящие врачи-психиатры как никто близки к своим пациентам))

Мне одна знакомая-психиатр говорила тоже самое.И еще , что порой пациента и врача различает лишь белый халат.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Виза писал(а) 27 апр 2016, 01:01:
все эти шнурки и метафизика уже для антуража

Да вот мне как раз шнурок и метафизика о многом говорят. Это опять же из опыта общения с аутистами. Есть люди рядом с нами, вроде похожи на нас внешне, но мозги почему-то по-другому работают. Я иногда из ответов сына и его взгляда на привычные вещи удивляюсь, ведь он прав, почему человечество считает так, хотя в реале же по-другому. :ps_ih:

За это сообщение автора Kioko поблагодарил: Лельь

Сообщение Добавлено:  
Не,не считала,конечно.

значит она различала грань между профессией и жизнью... А у братца эта грань расплывчатая, если не сказать больше... Иногда, при общении с ним, я ловлю себя на мысли, что он всех нас (тех, кто попадает в круг его общения) потихонечку исследует и классифицирует)))) как бабочек в гербарии))))

Знаете,если не слышать речь ЕК,полное отсутствие в ней заинтересованности разобраться в случившемся,безоговорочное принятие позиции Коэна,то все что угодно можно предполагать о ее здоровье,но то,что дочь она не любит это факт.

может это нам удобнее считать ее ненормальной, чем признать факт, что существуют такие матери...

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Kioko писал(а) 27 апр 2016, 01:02:
С тех пор у меня стойкое мнение о психиатрах, что психиатрия - вещь заразная, с кем поведёшься от того и наберёшься.

вот-вот!!!

Сообщение Добавлено:  
A_1960,
Про ЕК много было гипотез тут выдвинуто . Я сделала свои выводы на личных впечатлениях , но писать их тут нельзя , сразу в бан улечу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов