Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
TIM писал(а) 05 апр 2016, 22:23:
Если суд докажет его вину, то 15 лет ему дать должны.

дело в том, что при повторном рассмотрении дела учитываются все ранее полученные материалы (в том числе и явка с повинной). И еще:

Цитата:
Суд апелляционной инстанции может изменить приговор. Обвинительный приговор, определение, постановление суда первой инстанции могут быть изменены в сторону ухудшения положения осужденного не иначе как по представлению прокурора либо жалобе потерпевшего, частного обвинителя, их законных представителей и (или) представителей. Если представления и жалоб перечисленных лиц нет, то изменять наказание осужденному в сторону его усиления суд апелляционной инстанции не будет. В пределах полномочий суда апелляционной инстанции и возможность смягчить осужденному наказание или применить в отношении его уголовный закон о менее тяжком преступлении. Но сказать, что будет и какое решение примет суд, никто не может, кроме суда.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Не будет прокурор представление при апелляции подавать,так как 10 это предел,что обжаловать? Вот если дадут 5,то тогда может.То есть маневр в сроке только в пределах допустимого максимума.

Больше можно было бы просить,если протокол явки с повинной признать недопустимым доказательством,а это сами понимаете,исключено.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2014
Благодарил (а): 9 раз
Это конечно все очень сложно, за что и сколько давать. Это уже из разряда философских вопросов, за что и сколько суждено отбывать.

Пытаюсь мужу параллельно рассказывать, но блин не могу передать все ваши правильные доводы и слова, хоть цитируй все тома) он экстрасенсам верит, ну в смысле он остранен практически и у него мнение только на информации из этой передачи и все (как раньше у меня) , а поделиться с ним толком не могу))) дома собеседника мне нет :-) вот я о чем.

Последний раз редактировалось Sve1989 05 апр 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2015
Благодарил (а): 76 раз
A_1960 писал(а) 05 апр 2016, 22:26:
наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет

А объясните, пожалуйста, что значит "с ограничением свободы до 2 лет" одновременно с лишением свободы до 15 лет? Моя не понимать, что за ограничение внутри лишения?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Sve1989,
вы ему видео покажите с допроса :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
ЛедиУ,
Ограничение свободы применяется уже после отбывания срока. Ну типа доп наказания.
Отбыл свою пятнашку, а потом ещё два на особом контроле. Типа условного срока.
Не появляешься в общественных местах после 22 и до 6 утра, не покидаешь места проживания.
Не покидаешь район проживания без разрешения спец органов. Отмечаешься.
Короче ограничен. На контроле.

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарили: 3 A_1960ВизаЛедиУ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Как|тус,
Я, если честно , не слушаю и не смотрю, только читаю, что выкладывают сюда, но видео с ютуба последнее смотрела ( про общественную защитницу). Он не интересуется, и мне тоже не разрешает " страхи" читать, так как я из разряда слабонервных :-) просто делилась новыми информациями :ti_pa: и выпадами, а он мне "мы многого не знаем и км не говорят правды", я ему " а вот то-то ...." Пытаясь косить под вас :-) а он, ну незнаю)))

Последний раз редактировалось Sve1989 05 апр 2016, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Sve1989 писал(а) 05 апр 2016, 22:55:
но видео с ютуба последнее смотрела ( про общественную защитницу).

неее...с допроса которое скрытой камерой снято :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Луна в Козероге,Тоже такой же возник вопрос , но уже постеснялась :-) спасибо за ответ :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Как|тус,
Я поняла, я сама не смотрела его, только отрывки, которые мелькают в видеороликах. Но наверное и не хочу смотреть, мне будет не приятно слушать подробности.

Сообщение Добавлено:  
ЛедиУ писал(а) 05 апр 2016, 22:47:
объясните, пожалуйста, что значит "с ограничением свободы до 2 лет"

это когда из тюрьмы выпустили, живешь на воле, но на тебя наложены определенные ограничения: нельзя посещать массовые мероприятия, увеселительные заведения, после определенного времени вечера не выходить из дома, не ночевать у любовницы)))) Впрочем, вот здесь все это перечислено:

Цитата:
Статья 53. Ограничение свободы

1. Ограничение свободы заключается в установлении судом осужденному следующих ограничений: не уходить из места постоянного проживания (пребывания) в определенное время суток, не посещать определенные места, расположенные в пределах территории соответствующего муниципального образования, не выезжать за пределы территории соответствующего муниципального образования, не посещать места проведения массовых и иных мероприятий и не участвовать в указанных мероприятиях, не изменять место жительства или пребывания, место работы и (или) учебы без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации. При этом суд возлагает на осужденного обязанность являться в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, от одного до четырех раз в месяц для регистрации. Установление судом осужденному ограничений на изменение места жительства или пребывания без согласия указанного специализированного государственного органа, а также на выезд за пределы территории соответствующего муниципального образования является обязательным.

2. Ограничение свободы назначается на срок от двух месяцев до четырех лет в качестве основного вида наказания за преступления небольшой тяжести и преступления средней тяжести, а также на срок от шести месяцев до двух лет в качестве дополнительного вида наказания к принудительным работам или лишению свободы в случаях, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса.

3. В период отбывания ограничения свободы суд по представлению специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, может отменить частично либо дополнить ранее установленные осужденному ограничения.

4. Надзор за осужденным, отбывающим ограничение свободы, осуществляется в порядке, предусмотренном уголовно-исполнительным законодательством Российской Федерации, а также издаваемыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами уполномоченных федеральных органов исполнительной власти.

5. В случае злостного уклонения осужденного от отбывания ограничения свободы, назначенного в качестве основного вида наказания, суд по представлению специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, может заменить неотбытую часть наказания принудительными работами или лишением свободы из расчета один день принудительных работ за два дня ограничения свободы или один день лишения свободы за два дня ограничения свободы.

6. Ограничение свободы не назначается военнослужащим, иностранным гражданам, лицам без гражданства, а также лицам, не имеющим места постоянного проживания на территории Российской Федерации.

За это сообщение автора A_1960 поблагодарили: 2 Lana VladiЛедиУ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 753 раза
Явка с повинной и признательный допрос с адвокатом Клейменовым - основные из доказательств обвинения. Как это их не учитывать? На основании одних только биллингов и чеков дать 20 лет? Нет уж, пусть лучше учтут явку, дадут законные 10 лет и пускай летит.. по лагерям

За это сообщение автора Рыжая поблагодарил: Lana Vladi

Сообщение Добавлено:  
A_1960 писал(а) 05 апр 2016, 23:01:
не ночевать у любовницы

а у любовника можно? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Sve1989,
Почему то все сначала думают, что в этом видео прям подробный пересказ ужастика :ps_ih:
Посмотрите вместе с мужем. Это не фильм ужасов. важнее даже не то, о чем он говорит, а то как он это говорит. Сразу станет ясно после побоев рассказывал это главный герой или нет, придумал все на ходу или говорит то, что действительно было. В общем, сразу выводы сделаете.

За это сообщение автора Amazing поблагодарил: A_1960

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Как|тус писал(а) 05 апр 2016, 23:05:
а у любовника можно?

Тебя муж отпустил?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 05 апр 2016, 23:12:
Тебя муж отпустил?

почему меня, я же не с зоны вышла, а там мож квалификацию меняют :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пална,
Как|тус,
Вечерело? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 05 апр 2016, 23:05:
а у любовника можно?

муж настучит участковому, и ограничение свободы могут заменить реальным сроком)))

Сообщение Добавлено:  
Луна в Козероге,
:-) :-) :-)

Добавлено спустя 24 секунды:
A_1960 писал(а) 05 апр 2016, 23:17:
муж настучит участковому, и ограничение свободы могут заменить реальным сроком)))

у Витька есть муж? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Луна в Козероге писал(а) 05 апр 2016, 23:13:
Вечерело?

Весна :rolleyes:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пофлудлю быстро.
А хорошо сёдня к нам в тему гости непрошенные зашли :-)
Оживили нас. Встряхнули. Новых девочек подтянули :co_ol:
Визу переоценить заставили (хоть мы и так оооочень ценили, но тут прям - переоценка ценностей :-) ).
Даже прям я благодарна им. Надо иногда.
Кстати, давно к нам с эзотерической ветки пророки не заглядывали :hi_hi_hi:
Позвать чтоль пойти :-)

Добавлено спустя 34 секунды:
A_1960 писал(а) 05 апр 2016, 23:17:
и ограничение свободы могут заменить реальным сроком)))

:a_g_a:

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарили: 2 gerlaКак|тус

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов