В Арсеньевском вестнике тоже пишут о страшных пытках во Владивостоке. И Татьяна Коэн об этом говорит, да, наверное, правда, каждого попавшего в ОРЧ пытают током и пакет на голову надевают. Верить всему, что пишут?
Почему на протяжении нескольких лет фигурирует это ОРЧ 4 на Карбышева?? почему не пишут о других отделах полиции г.Владивостока например?
а если пытают не каждого попавшего, а одного из трех, то можно?
и когда начинать верить что там дела не чисты? Когда пакет на голову оденут?
А вас когда там пытали? Когда сами там бывали? Или все опять же по слухам (ухам... ухам... ухам...) А карбышева почему на слуху... так потому что дела ведут резонансные. Заказные убийства, серии преступлений, опг, опс, убийство детей. В общем преступления имеющий общественный резонанс. По крайне мере раньше так было, сейчас привлекают и по бытовухе. Раз преступления резонансное, значит на слуху. Вот этим обвиняемые и пользуются, раздувая еще большую общественную шумиху. Используя настроения в массах людей, люди привыкли, что в полиции творится беспредел и беззаконие. Поэтому охотно верят. На это и расчет. Да в орч были люди, которые использовали недозволенные методы ведения допросов, но эти люди уже не работают в органах, и мало того, получили сроки. Да может и есть пытки, но все му должно быть подтверждение. Где доказательства издевательств. Пока только одни разговоры. Ну вы почитайте ту же прессу, которую привели в пример, все как под копирку. Один прочитал, другой прочитал - так почему бы мне на это же не съехать. Прям руководство к действию. Мол пытали, может и освободят. А если и не освободят, то кровь мусорам подпортим. "...Ложки нашлись, а осадок то остался..."

Предлагаю организовать для желающих выездную экскурсию с дегустацией недозволенных приемов (не, ну а чо, чем ОРЧ хуже Ратимира или Михайловского бройлера - все, кто ездит, аж причмокивают

Нужно популяризировать ОРЧ, PR компанию провести: идешь в ОРЧ - 3 (не знаю, есть ли такое)

, иди в ОРЧ-4, известная пыточная приглашает новых клиентов, обещаем незабываемые ощущения! А на Новый год у нас есть профессиональный Дед М-у... Мороз! Вакансия Снегурочки пока открыта!
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:А это из послужного списка,то есть факт.
http://vladnews.ru/2013/07/17/70104.htmlДобавлено спустя 1 минуту 42 секунды:LexyKoУ меня в окружении тоже ни одного запытанного,хотя привлекавшиеся есть.
В очередной раз на полном серьёзе предлагаю скинуться на кондиционер, а то шум вентилятора мешает

это не дорого. С меня 1 тыс руб.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: И не стряпают дела, иначе Таня бы сидела недалеко от Вити

.
А может можно чего - нибудь состряпать в порядке исключен я, у нас тут свидетелей целая ветка на форуме

ну задолбала дамочка...